народ... если б он тут еще был...
ну, ты, сынок, заглянул, значит, и кто-нибудь еще заглянет... ) *ободряюще подмигнул*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"
народ... если б он тут еще был...
ну, ты, сынок, заглянул, значит, и кто-нибудь еще заглянет... ) *ободряюще подмигнул*
Всем привет! Есть тут ко?
Всем привет! Есть тут ко?
ммм.. наверное, нет хДД
привет, Томо )) *улыбнулся*
ммм.. наверное, нет хДД
привет, Томо )) *улыбнулся*
Йооо! Давно давно не виделись =) Не буду задавать, впорос типа "Как дела?", знаю он всех рздражает
Прикинь, недавно на днях решил Кат-тунов послушать, пока что очень сильно понравились только 4 песни
И вот вот ещё, круто бы создать тему, в которой можно выкладывать всякие редкости из интернетов, не какие-нибудь там даже новые клипы арашей, такки и тсубасы, а реально вещи, которые сложно в интернетах найти, типа лайвов Хироми Го 90ых годов или концерт Токио в высоком разрешении и т.д. =)))
Йооо! Давно давно не виделись =) Не буду задавать, впорос типа "Как дела?", знаю он всех рздражает Прикинь, недавно на днях решил Кат-тунов послушать, пока что очень сильно понравились только 4 песни И вот вот ещё, круто бы создать тему, в которой можно выкладывать всякие редкости из интернетов, не какие-нибудь там даже новые клипы арашей, такки и тсубасы, а реально вещи, которые сложно в интернетах найти, типа лайвов Хироми Го 90ых годов или концерт Токио в высоком разрешении и т.д. =)))
даа, давненько мы не пересекались хДД хех.. ты читаешь мои мысли )) *улыбнулся*
ооо, это прогресс ))) и какие тебе песни понравились? ))) *с интересом посмотрел на тебя*
А что, про тему очень хорошая идея )) в принципе, ты ее и можешь создать )) вот в этом разделе : нажми на меня хДД просто справа в разделе сверху жмешь на кнопочку "Новая тема". Пишешь в соответствующей строке название. Ну, а в рамке сообщения описываешь саму суть темы )) и всё ))) Только описывай попонятнее хДД а то люди вроде меня могут и не понять сразу )) *ухмыльнулся*
даа, давненько мы не пересекались хДД хех.. ты читаешь мои мысли )) *улыбнулся*
ооо, это прогресс ))) и какие тебе песни понравились? ))) *с интересом посмотрел на тебя*
А что, про тему очень хорошая идея )) в принципе, ты ее и можешь создать )) вот в этом разделе : нажми на меня хДД просто справа в разделе сверху жмешь на кнопочку "Новая тема". Пишешь в соответствующей строке название. Ну, а в рамке сообщения описываешь саму суть темы )) и всё ))) Только описывай попонятнее хДД а то люди вроде меня могут и не понять сразу )) *ухмыльнулся*
Таак, пишу по русски, как там в транскрипции или на английском не помню Реал фэйс, Кип оже что-то там фэйс, рескьюс или как то так и лав ёрселф
Замечательно, я хочу поделиться клипами 2умя с хироми Го и одним лайвом, если в контакт концерт токио получится загрузить, то и его засуну, кстати, Коутдаун 2004-2005 года будет считаться вещью, которую сложно найти? а то там такие люди, такие люди *_* Шонентай в полном составе, ваще крутяк
Ладно, значит когда всё к себе в тот же контакт залью, тогда и создам темку, либо сегодня поздно ночью, либо как нибудь на недельке =)
Джин, я создал =)
Таак, пишу по русски, как там в транскрипции или на английском не помню Реал фэйс, Кип оже что-то там фэйс, рескьюс или как то так и лав ёрселф
хех )) ясненько )) все эти я слушал )) и больше всего из них мне нравится Real Face, Keep the faith, Rescue )))) *подмигнул* еще мне нравится Rhodesia, Care, PIERROT, White X'mas, Lost, Rabbit or Wolf, No more Pain (еще больше нравится клип под эту песню хДД), Bokura no Machi de, да и некоторые другие ))
Замечательно, я хочу поделиться клипами 2умя с хироми Го и одним лайвом, если в контакт концерт токио получится загрузить, то и его засуну, кстати, Коутдаун 2004-2005 года будет считаться вещью, которую сложно найти? а то там такие люди, такие люди *_* Шонентай в полном составе, ваще крутяк Ладно, значит когда всё к себе в тот же контакт залью, тогда и создам темку, либо сегодня поздно ночью, либо как нибудь на недельке =)
Умм )) В общем, буду ждать, когда создашь темку ))) Да, наверное, и коутдаун 2004-2005 года туда тоже можно запихнуть будет )))
Джин, я создал =)
ооо, уже? ))) шустрый )))
сейчас гляну )))
хех )) ясненько )) все эти я слушал )) и больше всего из них мне нравится Real Face, Keep the faith, Rescue )))) *подмигнул* еще мне нравится Rhodesia, Care, PIERROT, White X'mas, Lost, Rabbit or Wolf, No more Pain (еще больше нравится клип под эту песню хДД), Bokura no Machi de, да и некоторые другие ))
Некоторые названия из твоих знакомы, но по-моему мне понравились самые популярные
Умм )) В общем, буду ждать, когда создашь темку ))) Да, наверное, и коутдаун 2004-2005 года туда тоже можно запихнуть будет )))
Йоощ! Тогда надо в контакт залить =)
Посмотри темку, как тебе?
Некоторые названия из твоих знакомы, но по-моему мне понравились самые популярные
даа, тебе понравились именно те, которые наиболее известны хДД
Йоощ! Тогда надо в контакт залить =)Посмотри темку, как тебе?
угум, заливай ))) а я уже посмотре темку )) Всё Гуд ))) *подмигнул* Думаю, когда наплыв народа будет, там люди выложат что-нибудь интересненькое )))
даа, тебе понравились именно те, которые наиболее известны хДД
Я просто их ранее слышал когда-то
угум, заливай ))) а я уже посмотре темку )) Всё Гуд ))) *подмигнул* Думаю, когда наплыв народа будет, там люди выложат что-нибудь интересненькое )))
Только как-то бл*ть это палевно, надо было на ютуб >< хотя на ютубе по-моему банят всё подряд
Я просто их ранее слышал когда-то
ааа, тогда понятно хДД но ведь раньше тебе каттуновцы не особо нравились, нэ? )))
Только как-то бл*ть это палевно, надо было на ютуб >< хотя на ютубе по-моему банят всё подряд
да чего уж палиться-то? )) у тебя все равно твоя страничка в контакте указана в строке связи с тобой хДД так что уже, по-моему, неважно, все равно все знают твою страничку )))) *усмехнулся*
ааа, тогда понятно хДД но ведь раньше тебе каттуновцы не особо нравились, нэ? )))
Вообще не нравились но песни хорошие, я осознавал это когда-то в глубине души, но всё же не решался послушать
да чего уж палиться-то? )) у тебя все равно твоя страничка в контакте указана в строке связи с тобой хДД так что уже, по-моему, неважно, все равно все знают твою страничку )))) *усмехнулся*
О_О как так написна? где это? что-тоя ни разу не обращал внимания на то, что пишу
Вообще не нравились но песни хорошие, я осознавал это когда-то в глубине души, но всё же не решался послушать
ну, хорошо, что всё же решился ))) *широко улыбнулся* теперь знаешь, что и у них есть хорошие песенки )))
О_О как так написна? где это? что-тоя ни разу не обращал внимания на то, что пишу
ну, ты в профиле, наверное, указал ссылку на свою страничку в контакте хДД
ну, хорошо, что всё же решился ))) *широко улыбнулся* теперь знаешь, что и у них есть хорошие песенки )))
Но вот Кисс-май-фт2, Хэй!Сэй!джамп, НИК-бойс я ещё не слушал, а, ещё Канджани, что-то они вообще кажутся мне какими-то ненормальными
ну, ты в профиле, наверное, указал ссылку на свою страничку в контакте хДД
беда... а, ну и х*й с ним =) то-то меня с форума уже несколько человек добавило
Ну что блиииииииин никого нет =((
Но вот Кисс-май-фт2, Хэй!Сэй!джамп, НИК-бойс я ещё не слушал, а, ещё Канджани, что-то они вообще кажутся мне какими-то ненормальными
ахах))) я тоже их не слушал хДД хех.. почему тебе так кажется? хДД *рассмеялся* есть какие-то предпосылки?
беда... а, ну и х*й с ним =) то-то меня с форума уже несколько человек добавило
угум ))) действительно, фиг с ним хДД
Ну что блиииииииин никого нет =((
и тишина~ не знаю, если честно, и я бы, наверное, не пришел, но увидел твое сообщение и решил, что тебе скучно хДД поэтому решил составить компанию ))
ахах))) я тоже их не слушал хДД хех.. почему тебе так кажется? хДД *рассмеялся* есть какие-то предпосылки?
Это риторический вопрос? На тех же коутдаунах они постоянно корчат рожи ииии... ещё что нибудь делают
и тишина~ не знаю, если честно, и я бы, наверное, не пришел, но увидел твое сообщение и решил, что тебе скучно хДД поэтому решил составить компанию ))
спасибо =))), никого здесь нет наверно, потомучто день праздничный, бухаютъ наверно, я бы так поступил, если бы не некоторые факторы
Ты хоть видео посмотрел? ПО-моему там одна реклама с Нагасе даже смешная...
Это риторический вопрос? На тех же коутдаунах они постоянно корчат рожи ииии... ещё что нибудь делают
ммм )) нет, не риторический хДД просто я коутдауны не смотрел никогда )) хоть у меня и есть где-то парочка 2008-2009 и 2009-2010 вроде )) ммм... надо будет глянуть, как время свободное появится )))
спасибо =))), никого здесь нет наверно, потомучто день праздничный, бухаютъ наверно, я бы так поступил, если бы не некоторые факторы
какие факторы? хДДД *рассмеялся* а я не пью )) и не бухаю )) да и вообще, что-то голова болит хДД
Ты хоть видео посмотрел? ПО-моему там одна реклама с Нагасе даже смешная...
нет, я только первую видяху глянул ))) потом посмотрю )) сейчас ничего голова не соображает и не воспринимает никакю информацию хДД
Уооо, ещё один человек! Ну почему же я уже через 15-20 минут уйду Т______Т
ммм )) нет, не риторический хДД просто я коутдауны не смотрел никогда )) хоть у меня и есть где-то парочка 2008-2009 и 2009-2010 вроде )) ммм... надо будет глянуть, как время свободное появится )))
Возможно это их образ такой =)
какие факторы? хДДД *рассмеялся* а я не пью )) и не бухаю )) да и вообще, что-то голова болит хДД
Что-то типа домашних дел...
нет, я только первую видяху глянул ))) потом посмотрю )) сейчас ничего голова не соображает и не воспринимает никакю информацию хДД
что так? почему голова болит?
Real Face, Keep the faith, Rescue )))) *подмигнул* еще мне нравится Rhodesia, Care, PIERROT, White X'mas, Lost, Rabbit or Wolf, No more Pain (еще больше нравится клип под эту песню хДД), Bokura no Machi de
ух тыыыыы....Полбас, у нас с тобой каттуновкус совпадает, только я сюда ещё добавлю Yuuki no hana и silence и remember me вроде. :3
Но вот Кисс-май-фт2, Хэй!Сэй!джамп, НИК-бойс я ещё не слушал
хех, я тоже...ну и слушать пока не собираюсь. знаю их по каунтдаунам только xD
а, ещё Канджани, что-то они вообще кажутся мне какими-то ненормальными
айгууууууууууу....я тоже так думал, но потом понял, канжани классные, вообще классные *_____* и песни у них клевые, правда клипы некоторые малость укуренные, но тут думаю кансай-трава подействовала xD
блин что-то я как-то безпалева вклинился к вам xDDD Привет кстати~
хех, я тоже...ну и слушать пока не собираюсь. знаю их по каунтдаунам только xD
Мне кажется я тебя понимаю
айгууууууууууу....я тоже так думал, но потом понял, канжани классные, вообще классные *_____* и песни у них клевые, правда клипы некоторые малость укуренные, но тут думаю кансай-трава подействовала xD
Песни вроде действительно неплохие, но я пока в семпаях джоннисовских разбираюсь, что то их слишком дох*я, и что удивительно, некоторые пенсионеры всё ещё могут петь и танцевать =)
Мам я не знаю что делать у меня проблемы серьезные. Я думаю бросить инглиш..Ты мне срочно нужен.
Всё, минна, я пошёл, пока всееем, дела меня зовут Т___________Т
Миу-Миу, жаль, что не пообщались, и Пишка тоже =(((((((((
Уооо, ещё один человек! Ну почему же я уже через 15-20 минут уйду Т______Т
угум.. а я сейчас уйду уже... О.о голова болит, пойду проветрюсь с Мерлином... )
Возможно это их образ такой =)
аа, ну, да )) вполне возможно хДД образ есть образ )) надо же чем-то выделяться *подмигнул*
Что-то типа домашних дел...
оу, понятно.. ну, тогда ладно ) дела есть дела )
что так? почему голова болит?
не знаю, думаю, надо немного пройтись, подышать свежим воздухом.. ))
ух тыыыыы....Полбас, у нас с тобой каттуновкус совпадает, только я сюда ещё добавлю Yuuki no hana и silence и remember me вроде. :3
ахах)) даа, ну, я просто устал перечислять хДД а у нас много чего схожего )) чему я очень рад )) *подмигнул*
блин что-то я как-то безпалева вклинился к вам xDDD Привет кстати~
да хорошо, что вклинился, ибо я уже сматываю удочки хДД то есть ухожу гулять с собакой ))
привет, Пирожок )))) *обнял крепко*
Мам я не знаю что делать у меня проблемы серьезные. Я думаю бросить инглиш..Ты мне срочно нужен.
Хару-чан...
Хару-чан...
Извини я не поздоровался..Здравствуй родной.
Всё, минна, я пошёл, пока всееем, дела меня зовут Т___________ТМиу-Миу, жаль, что не пообщались, и Пишка тоже =(((((((((
пока-пока )) надеюсь, в скором вреени пересечемся... )) *помахал на прощанье рукой*
Я тоже ухожу, а то голова уже на части разрывается О.о
Пи, пожалуйста, убеди Хару-чана не бросать инглиш... О.о
Хару-чан, не горячись. Сначала обдумай всё хорошенько...
ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ДО ВСТРЕЧИ! )) ХОРОШЕГО ДНЯ/ВЕЧЕРА )) *покинул гримерку*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"