Ооо, поздравляю ))) а я таких не видел ни разу.. хДД *почесал затылок*
Я тоже =))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"
Ооо, поздравляю ))) а я таких не видел ни разу.. хДД *почесал затылок*
Я тоже =))
буквально человек 5 нашего города... да, это я http://i041.radikal.ru/0803/3e/cf97c3489ba2.gif
а вот остальные, я хз откуда об этой дряни узналиМне ещё три долбо*ба, как-то раз сказали: "А знаешь, Юки, сейчас кей-поп джей-попом становится. они все в японию переезжают" >< Вот дибилы, корейцы как были корейцами, так ими и останутся, и лучше джоннисов они не станут
вы читаете мои мысли...семпай...
а мне как-то написали в контакте "о, ты в группе f.t. island есть.."..я ответил что я не фанат..и вобще люблю японцев.. на что собеседница очень удивилась, сказав, что все ее друзья перешли на корейцев и только одна подруга верна японцам...меня это так разозлило..
*заерзал под тобой* я попробую уползти
не торопись..)
8... всего лишь 8
Akanishi Jin
привет, Джин)
Правда я уже сваливаю, на 15 минут забегал...Ладно, пока всем! Скучать буду, может смогу сегодня одно тело из за компа с интернетом выпну и снова к вам вернусь =))
хех.. пока )) *помахал на прощанье рукой* может, и выпихнешь хДД *улыбнулся*
Привет тем, кого не видел )
привет)
не торопись..)
а чего?
а чего?
лежи и не рыпайся..)) или тебе так в эмо-угол приспичило?))
что все ее друзья перешли на корейцев и только одна подруга верна японцам...меня это так разозлило..
блииин, как жеж это знакомо это походу всем знакомо xD
у меня все знакомые перешли на корейцев...а в группе вообще одни кореяманы, и вообще меня окружают фанаты кореи не любящие и не знающие джоннисов, прям печалька т_т
лежи и не рыпайся..)) или тебе так в эмо-угол приспичило?))
просто... Ты тяжелый между прочим.
Всееееееем привет))
как же я скучал по вам..
у меня все знакомые перешли на корейцев...а в группе вообще одни кореяманы, и вообще меня окружают фанаты кореи не любящие и не знающие джоннисов, прям печалька т_т
японцы зэ бэст!!
просто... Ты тяжелый между прочим.
я тяжелый?))не смеши меня))
Всееееееем привет))
как же я скучал по вам..
привееет))))
Всееееееем привет))
как же я скучал по вам..
вааай *О* Юечкааааа *летит тискать и обнимать*
японцы зэ бэст!!
да-да-да!!! блин не думал, что буду согласен с Каменаши, ну да ладно xD Японцы захватят мир~
привет)
Ши-чан )) *радостно улыбается крестнику* Ши-чан, Ши-чан, Ши-чан ))) *произнес нараспев*
ммм.. не, мне не особо знакомо, если честно хДД просто из институтских и школьных друзей у меня нет ни одного человека, который бы увлекался вообще творчеством японцев или корейцев хДД мда... и даже подруга детства и то этим не увлекается О.о хех... ) *хмыкнул* только вы у меян и есть, родненькие мои ))) *радостно сверкает глазками*
Всееееееем привет))как же я скучал по вам..
о, Юя )) Привеет )) *радостно помахал ручкой*
я тяжелый?))не смеши меня))
Тыжелый.... Думаешь нет?
Всееееееем привет))
Привет)
Ши-чан )) *радостно улыбается крестнику* Ши-чан, Ши-чан, Ши-чан ))) *произнес нараспев*
о....*помахал рукой из под Каме* ты чего это запел?
да-да-да!!! блин не думал, что буду согласен с Каменаши, ну да ладно xD Японцы захватят мир~
хах)) но ведь это правда))
Akanishi Jin
мда.. решил игнорить видимо..
Тыжелый.... Думаешь нет?
конечно нет))*убрал прядь волос за ухо*
ммм.. не, мне не особо знакомо, если честно хДД просто из институтских и школьных друзей у меня нет ни одного человека, который бы увлекался вообще творчеством японцев или корейцев хДД мда... и даже подруга детства и то этим не увлекается О.о хех... ) *хмыкнул* только вы у меян и есть, родненькие мои ))) *радостно сверкает глазками*
ощщщь бедный Джинище~ ну ничего можешь со мной об этом говорить, сколько угодно, я люблю о японцах разговаривать, а то мне иногда на эту тему не с кем поговорить, вокруг одни корееманы *рад до опупения*
конечно нет))*убрал прядь волос за ухо*
Пф.... На мне ведь неудобно сидеть.
Тыжелый.... Думаешь нет?
тяжелый-тяжелый хДД верно подмечено, Ши-чан )
о....*помахал рукой из под Каме* ты чего это запел?
просто очень рад тебя видеть )) давно не пересекался с тобой )) *подмигнул* вылазь давай )) чего ты там сидишь хДД вон на диване гораздо лучше и мягче сидеть )) *подошел к тебе, присев на корточки и легко щелкнул пальцами по носу* ням )) *озорно сверкнул глазками*
хах)) но ведь это правда))
правда-правда xDDD
Пф.... На мне ведь неудобно сидеть.
неправда)) ты очень мягкий...)))
ой да ладно, ты уж забыл....)
ощщщь бедный Джинище~ ну ничего можешь со мной об этом говорить, сколько угодно, я люблю о японцах разговаривать, а то мне иногда на эту тему не с кем поговорить, вокруг одни корееманы *рад до опупения*
ахах)) дааа, вот такая вот обстановка ))) и я тоже рад, что мы, если что, можем о них, японцах, поболтать )) *широко улыбается*
Akanishi Jin
Джииииииин по тебе я особенно скучал))) как ты Джин?)
Atae Shinjiro
привет паап как ты?))
Yamashita Tomohisa
Пиииииииишееечкааааа дорогой как же я скучал.. *поймал и стал крепко обнимать*
Kamenashi Kazuya
Казу ты многословен)) как ты?)
ой да ладно, ты уж забыл....)
хм... я то не забыл хДД я прекрасно всё помню...
Akanishi Jin
ДЖИИИИИИН)) привееееет))
Takaki Yuya
приветик, братиш)
Kamenashi Kazuya
Казу ты многословен)) как ты?)
да нормально)) средне)) а ты как?)
*ухмыльнулся. покосившись на Каме*
просто очень рад тебя видеть )) давно не пересекался с тобой )) *подмигнул* вылазь давай )) чего ты там сидишь хДД вон на диване гораздо лучше и мягче сидеть )) *подошел к тебе, присев на корточки и легко щелкнул пальцами по носу* ням )) *озорно сверкнул глазками*
я леже, не сижу....
Я тоже давно не видел тебя
неправда)) ты очень мягкий...)))
вовсе нет... я ж не плюшевая игрушка для секса.
привет паап как ты?))
все хорошо. А ты?
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-11-04 18:47:14)
хм... я то не забыл хДД я прекрасно всё помню...
да ну?)*улыбнулся* может тогда поднимешь меня на ручки?)
Джииииииин по тебе я особенно скучал))) как ты Джин?)
ммм.. ятоже по тебе очень скучал, друг )) *сверкает глазками, улыбаясь тебе* я переменчиво, то так, то сяк хДД в общем, как-то так )) *поболтал в воздухе рукой* а ты как? ))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"