*ухмыльнулся. покосившись на Каме*
*дал щелбан*
вовсе нет... я ж не плюшевая игрушка для секса.
но-но-но...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"
*дал щелбан*
вовсе нет... я ж не плюшевая игрушка для секса.
но-но-но...
*дал щелбан*
ай...*нахмурился* чего ты...
но-но-но...
чего "но-но-но..."
ай...*нахмурился* чего ты...
я не тяжелый)
чего "но-но-но..."
ты маленький для таких вещей..)))
ахах)) дааа, вот такая вот обстановка ))) и я тоже рад, что мы, если что, можем о них, японцах, поболтать )) *широко улыбается*
да...а ещё о пирожках, булочках и пироженках *улетел в пирожковые дали*
Пиииииииишееечкааааа дорогой как же я скучал.. *поймал и стал крепко обнимать*
*чмокнул в носик* и я скучаааал, как ты?
ДЖИИИИИИН)) привееееет))
Кот )))) *обнял паренька* привет, малыш )) *привычно потрепал тебя по волосам*
*заговорщически подмигнул*
я леже, не сижу....Я тоже давно не видел тебя
ну, я знаю, что ты лежишь хДД но на диване и лежать можно ))) *рассмеялся* дааа, меня тут приличное время не было хДД
да ну?)*улыбнулся* может тогда поднимешь меня на ручки?)
хм.. *хмыкнул* зачем? Чтобы проверить, насколько ты тяжел? хДД или чтобы освежить воспоминания? *грациозно двигаясь, неспеща приблизился к тебе и, обхватив одной рукой за плечи, а второй под коленками, приподнял тебя в воздухе, держа на руках, и, тем самым, освободив Ши-чана* Миссия освобождения Ши-чана завершена хДД
Yamashita Tomohisa
Пииишечка, привет)))
Кот )))) *обнял паренька* привет, малыш )) *привычно потрепал тебя по волосам*
мур) как ты дружище?)) я скучаал..)
хм.. *хмыкнул* зачем? Чтобы проверить, насколько ты тяжел? хДД или чтобы освежить воспоминания? *грациозно двигаясь, неспеща приблизился к тебе и, обхватив одной рукой за плечи, а второй под коленками, приподнял тебя в воздухе, держа на руках, и, тем самым, освободив Ши-чана* Миссия освобождения Ши-чана завершена хДД
браво, доблестный рыцарь, спасший леди Атае из заключения...*аплодирует, улыбаясь, смотрит на тебя*
я не тяжелый)
*упрямо*откуда ты знаешь?
ты маленький для таких вещей..)))
*фыркнул* все так говорят
ну, я знаю, что ты лежишь хДД но на диване и лежать можно ))) *рассмеялся* дааа, меня тут приличное время не было хДД
но теперь то все нормально?)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-11-04 18:58:12)
да...а ещё о пирожках, булочках и пироженках *улетел в пирожковые дали*
Пииии *простонал* я ж теперь пироженку захотел... и пирожок.. с мясом хДД няям.. ))) *расплылся в мечтательной улыбке* и шоколадные маффины хДД блииин, что ж такое )) теперь одни пироженки на уме ))) *рассмеялся*
мур) как ты дружище?)) я скучаал..)
точно скучал? хДД *улыбается, глядя на тебя* я тоже соскучился )) ну, так, как-то хДД а ты как? ))
браво, доблестный рыцарь, спасший леди Атае из заключения...*аплодирует, улыбаясь, смотрит на тебя*
хмм.. леди? О.о вроде красивый паренек, а не леди ))) *ухмыльнулся, удивленно приподняв левую бровь* ну, весишь ты всё же прилично хДД *усмехнулся, пока еще держа тебя на руках* так что Ши-чан был прав ))
но теперь то все норально?)
нуу, не совсем хДД просто я по вам скучал хДД да я и сегодня сюда не собирался заглядывать, но потом передумал О.о
Kamenashi Kazuya
ну извините)))) ты за ребенком не следишь...
Yamashita Tomohisa
Пиииии *продолжает крепко обнимать*
есть дело можешь сказть как ту тетку из твоего клипа one in a million зовут??
Akanishi Jin
Оо как так..)) у меня все прекрасно ну ты меня понял)))
Kamenashi Kazuya
я счааааааастлив *____*
Atae Shinjiro
все прекпасно кроме одного и то это ты знаешь почему))
Yabu Kota
браааааатик *_* как ты?
точно скучал? хДД *улыбается, глядя на тебя* я тоже соскучился )) ну, так, как-то хДД а ты как? ))
да, я скучал.. ты долго не появлялся здесь, во флуде.. *улыбнулся, взглянув на тебя* а ты не состарился за это время)))
у меня всё очень хорошо, очень очень))
хмм.. леди? О.о вроде красивый паренек, а не леди ))) *ухмыльнулся, удивленно приподняв левую бровь* ну, весишь ты всё же прилично хДД *усмехнулся, пока еще держа тебя на руках* так что Ши-чан был прав ))
это я так..чтобы сказке соответствовало)) *обнимает тебя за шею*
Takaki Yuya
замечательно) а ты как?) *крепко обнял*
я же не буду за контрацепцией вашей следить!! чем Коки думает??=_=
какая нафиг леди Атае....Оо
Шин всегда прааааав)
нуу, не совсем хДД просто я по вам скучал хДД да я и сегодня сюда не собирался заглядывать, но потом передумал О.о
ясно)
какая нафиг леди Атае....Оо
*угорает*
Шин всегда прааааав)
не всегдаааааааааа
привет, Ют )) ну, если ты любишь детей, то это хорошо, что их у тебя много )) *подмигнул*
Оо как так..)) у меня все прекрасно ну ты меня понял)))
хмм )) ну, я очень рад, что у тебя все отлично ))) *улыбнулся* так держать! ))
да, я скучал.. ты долго не появлялся здесь, во флуде.. *улыбнулся, взглянув на тебя* а ты не состарился за это время)))
эээ.. конечно, не состарился хДД *рассмеялся* даа, знаю, я приводил свои мыслишки в должный им порядок хДД да и неделя сложная была О.о эх.. и еще ожидается хДД ммм )) что-то ты прям про старость вспомнил, и меня на "ха-ха" пробивает хДД *не выдержал и снова рассмеялся*
у меня всё очень хорошо, очень очень))
это же просто замечательно, Кот )))) *радуется за друга* молодца! ))
*угорает*
семпай, я вам не леди!
не всегдаааааааааа
всегдааааа
всегдааааа
нет)
семпай, я вам не леди!
тебе бы подошло платье)))
Пииии *простонал* я ж теперь пироженку захотел... и пирожок.. с мясом хДД няям.. ))) *расплылся в мечтательной улыбке* и шоколадные маффины хДД блииин, что ж такое )) теперь одни пироженки на уме ))) *рассмеялся
мне брат, когда я все это хочу, знаешь что говорит: "а мордочка твоя кавайная(я жестким ударением на это слово) не треснет?" xDDD
Пиииии *продолжает крепко обнимать*
есть дело можешь сказть как ту тетку из твоего клипа one in a million зовут??
ооооо нашел что спросить, я не знаю честно, и никогда не интересовался этим оО
Akanishi Jin
ну, думаю ты мужественно выстоишь против всех трудностей и выйдешь победителем)) удачи тебе, много-много))
Здраааахуйте)))
нет)
чаще всего да...
тебе бы подошло платье)))
платье?...Что у тебя за мысли? я же не девченка....
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОДЕВАТЬ ПЛАТЬЕ!
Здраааахуйте)))
привет)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-11-04 19:14:10)
Miura Haruma
привет))
это я так..чтобы сказке соответствовало)) *обнимает тебя за шею*
ахах)) ну, если по сказке, то тогда на руках я должен Ши-чана держать хДД *ухмыльнулся, рассматривая тебя* типа спас принц принц... мм.. в обще, пусть будет, спа принц принца хДД и завоевал его сердце... ахах)) *рассмеялся* что-то странная сказка получается.. хДД
я же не буду за контрацепцией вашей следить!! чем Коки думает??=_=
так, Казу, ну, не ругай ты Юту )) дети ж это хорошо )) *улыбнулся и тайком подмигнул сыну*
Шин всегда прааааав)
не всегдаааааааааа
Хмм.. вот знаете, я заметил одну интересную вещь.. еще ни разу за все мое общение с Ши-чаном я не заметил, чтобы он ошибался хДД удивительно )))
привет)
привет))
привеет ребята))) как вы тут?))
ахах)) ну, если по сказке, то тогда на руках я должен Ши-чана держать хДД *ухмыльнулся, рассматривая тебя* типа спас принц принц... мм.. в обще, пусть будет, спа принц принца хДД и завоевал его сердце... ахах)) *рассмеялся* что-то странная сказка получается.. хДД
Какая интересная сказка получается...*улыбнулся* мне нравится)
Хмм.. вот знаете, я заметил одну интересную вещь.. еще ни разу за все мое общение с Ши-чаном я не заметил, чтобы он ошибался хДД удивительно )))
О даааа! Я все таки всегда прав!)
привеет ребята))) как вы тут?))
нормально...а ты?...
мне брат, когда я все это хочу, знаешь что говорит: "а мордочка твоя кавайная(я жестким ударением на это слово) не треснет?" xDDD
оу.. хДД блин, вот у тебя брат ханжа хДД *рассмеялся* а что ты ему отвечаешь на это? )) *заинтересованно посмотрел на тебя*
ну, думаю ты мужественно выстоишь против всех трудностей и выйдешь победителем)) удачи тебе, много-много))
ооо, спасибо, Кот ))) *аж засиял весь* я постараяюсь )) спасибо за удачу )) она мне пригодится ))
Здраааахуйте)))
Хару-чан ))) *радостно сверкнул глазками* привет еще раз )) Всё оке?..
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"