я же не буду за контрацепцией вашей следить!! чем Коки думает??=_=
ну извините, такой вот Коки.... и вообще это я такой... расякой)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"
я же не буду за контрацепцией вашей следить!! чем Коки думает??=_=
ну извините, такой вот Коки.... и вообще это я такой... расякой)
Miura Haruma
шикааарно) как ты, МиуМиу?))
Здраааахуйте)))
хааай)
чаще всего да...
нет))
платье?...Что у тебя за мысли? я же не девченка....
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОДЕВАТЬ ПЛАТЬЕ!
ты его надееенешь)
ахах)) ну, если по сказке, то тогда на руках я должен Ши-чана держать хДД *ухмыльнулся, рассматривая тебя* типа спас принц принц... мм.. в обще, пусть будет, спа принц принца хДД и завоевал его сердце... ахах)) *рассмеялся* что-то странная сказка получается.. хДД
нет, лучше меня подержи))
о да, сказка про принцев-гомиков)) Шиин, тебе придется надеть платье..))
нормально...а ты?...
готов сдохнуть)
чем день занимался??
Хару-чан ))) *радостно сверкнул глазками* привет еще раз )) Всё оке?..
Джин..\кивнул\ Привет.) Все очень плохо но я ж блять сильный. так что...не знаю..
ты как родной? я соскучился.
Какая интересная сказка получается...*улыбнулся* мне нравится)
ахах)) да? Ты так считаешь? ) *озорно сверкнул глазками* мм.. )) ну, мне тоже очень нравится )) хоть и не стандарт немного хДД ибо по сюжету спасенный дарует поцелуй своему спасителю хДД*рассмеялся*
О даааа! Я все таки всегда прав!)
угум-угум )) *поддакивает крестнику*
оу.. хДД блин, вот у тебя брат ханжа хДД *рассмеялся* а что ты ему отвечаешь на это? )) *заинтересованно посмотрел на тебя*
да не, у меня брат постебаться просто любит надо мной, как и я над ним xD а отвечаю я просто: делаю невинные глазки, кулаки в макушке(типа уши) и очень высоким голосом "неааа"(ну получается, что-то между ня и нья), а потом мы ещё долго издеваемся и подкалываем друг друга xDDDD
нет))
дааа...
ты его надееенешь)
НЕТ! ни за какие пряники!
о да, сказка про принцев-гомиков)) Шиин, тебе придется надеть платье..))
Не опошляй все... и я не одену платье! НЕ ОДЕНУ!
чем день занимался??
спал, ел и спал. А сейчас меня хотят нарядить в платье!
ахах)) да? Ты так считаешь? ) *озорно сверкнул глазками* мм.. )) ну, мне тоже очень нравится )) хоть и не стандарт немного хДД ибо по сюжету спасенный дарует поцелуй своему спасителю хДД*рассмеялся*
ой, мне тебя поцеловать?) *смеюсь* Я б тебе подыграл, но что подумают ....
шикааарно) как ты, МиуМиу?))
о я рад) я? даже слова не могу подобрать) ужасно это мягко сказано.))
чем днем занимался?)
хааай)
Привеет))
Yamashita Tomohisa
мамочка *_______* \вздохнул тихонько подползая\
дааа...
нет)
НЕТ! ни за какие пряники!
даааааааааа))
Не опошляй все... и я не одену платье! НЕ ОДЕНУ!
надееенешь)
нет..>.<
о я рад) я? даже слова не могу подобрать) ужасно это мягко сказано.))
чем днем занимался?)
лучше не спрашивай) роды принимал..) *сидит с нашатырем и валерианкой*
нет)
Даже Джин пожтвердил!..
даааааааааа))
надееенешь)
нет-нет-нет!.. Что за извращение?! я не надену платье!
нет..>.<
*смеюсь*
Даже Джин пожтвердил!..
его нельзя слушать))
нет-нет-нет!.. Что за извращение?! я не надену платье!
наденешь))))
нет, лучше меня подержи))
хмм.. я и так пока что тебя держу хДД *усмехнулся, прислонившись спиной к прохладной стене, продолжая держать тебя на руках* вот только это не по сюжету хДД где ж это видано, чтобы принц "злодея" на руках держал, а не своего спасенного хДД надо бы с Ши-чана поцелуй потребовать хДД
о да, сказка про принцев-гомиков))
блин, как-то стремно звучит хДД
Шиин, тебе придется надеть платье..))
ммм.. не, не придется.. )
Джин..\кивнул\ Привет.) Все очень плохо но я ж блять сильный. так что...не знаю..ты как родной? я соскучился.
Я так *помахал головой из стороны в сторону* неопределенно пока что О.о ну, ты справишься, Хару-чан.. я лично верю в тебя. И я точно знаю, что ты справишься.
даа, и я очень по тебе скучал.. ) *улыбнулся* Гамбатте, постарайся, дружище! И верь в себя.
да не, у меня брат постебаться просто любит надо мной, как и я над ним xD а отвечаю я просто: делаю невинные глазки, кулаки в макушке(типа уши) и очень высоким голосом "неааа"(ну получается, что-то между ня и нья), а потом мы ещё долго издеваемся и подкалываем друг друга xDDDD
ахах)) хорошие у вас отношения ))) у меня с братьями все не так О.о да я только с одним брато нормально общаюсь, с тем, что младше меня на год. Может быть, просто из-за небольшой разницы в возрасте мы лучше друг друга понимаем, чем когда я общаюсь с другими братьями.. ну, не знаю )) я прям представил себе, как ты это делаешь хД кавайи )))
хмм.. я и так пока что тебя держу хДД *усмехнулся, прислонившись спиной к прохладной стене, продолжая держать тебя на руках* вот только это не по сюжету хДД где ж это видано, чтобы принц "злодея" на руках держал, а не своего спасенного хДД надо бы с Ши-чана поцелуй потребовать хДД
но-но-но))
лучше 2 гомика?)))
его нельзя слушать))
почему?..можно!
наденешь))))
нет!..
надо бы с Ши-чана поцелуй потребовать хДД
*пожал плечами* я не против) хотя смотря куда
Вооооот!..
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-11-04 19:33:41)
Yabu Kota
я отлично правда уже ухожу..
Akanishi Jin
даже не верю что я тут))
Yamashita Tomohisa
даа нашел просто надо очень.. ну ладно пофиг))
Miura Haruma
Мииииуууу *__* привет и пока...
народ всем пока дела ждут.. завтра увидимся)))
Takaki Yuya
пока-пока, братишка) удачи)
да ничего не подумают хДД ты ж мой крестник )) *улыбнулся* так что тут ничего подозрительного быть и не может )) *ухмыльнуся, поблескивая глазками* да, ладно, расслабься )) я ж так, шутя )) *весело подмигнул*
нет..>.<
ооо, а чего это ты возражаешь?... *удивленно приподнял бровь, подозрительно покосившись на тебя*
Даже Джин пожтвердил!..
его нельзя слушать))
Хей! как это меня нельзя слушать?! О.о что за маза? *возмущенно зыркает во все стороны* Ши-чан, не слушайся, никаких платьев, раз не хочешь! хДД
Kamenashi Kazuya
ну и не видь меня)
Akanishi Jin
пап привет *шмыгнул носом*
да ничего не подумают хДД ты ж мой крестник )) *улыбнулся* так что тут ничего подозрительного быть и не может )) *ухмыльнуся, поблескивая глазками* да, ладно, расслабься )) я ж так, шутя )) *весело подмигнул*
*широко улыбнулся*
Хей! как это меня нельзя слушать?! О.о что за маза? *возмущенно зыркает во все стороны* Ши-чан, не слушайся, никаких платьев, раз не хочешь! хДД
Джина можно слушать)))
мамочка *_______* \вздохнул тихонько подползая\
*обнял и погладил по голове* Миууууууу :3
ахах)) хорошие у вас отношения ))) у меня с братьями все не так О.о да я только с одним брато нормально общаюсь, с тем, что младше меня на год. Может быть, просто из-за небольшой разницы в возрасте мы лучше друг друга понимаем, чем когда я общаюсь с другими братьями.. ну, не знаю )) я прям представил себе, как ты это делаешь хД кавайи )))
одааа...люблю своего брата, только бы он ещё во время своих приездов домой, моих джоннисов не обзывал =_=
да неее, это страшно выглядит...ковайи xD
но-но-но))
что такое? *невинно посмотрел на тебя*
лучше 2 гомика?)))
а что? новый жанр в сказках хДД новизна - это всегда хорошо хДД
почему?..можно!
Ши-чан ))) а вот за такие слова я сам готов тебя расцеловать )))) *счастиливо улыбнулся*
*пожал плечами* я не против) хотя смотря куда
хех)) и уже согласииился )) *засверкал глазками* на твое усмотрение )))
Вооооот!..
борисьдо последнего, крестник! )))
народ всем пока дела ждут.. завтра увидимся)))
пока )) до встречи, друг! )) *кивнул на прощанье головой*
Шин, наденешь, и возражения не принимаются))
Джин, я запрещаю))хочу и возражаю))не смотри так на меня))
Юта, простиии...т.т
Ши-чан ))) а вот за такие слова я сам готов тебя расцеловать )))) *счастиливо улыбнулся*
ну что ты... я ж правду говорю)
хех)) и уже согласииился )) *засверкал глазками* на твое усмотрение )))
Ты "спас" ,ты и решай)
борисьдо последнего, крестник! )))
угум)
Шин, наденешь, и возражения не принимаются))
ПРинимаются! Не одену! и ты не заставишь меня!
ушел спать)) Джин, если что,заходи в агент)
пап привет *шмыгнул носом*
Юта, сынок ))) не расстраивайся )) всё гуд )) *подмигнул* Казу посердится и перестанет )) он просто немного ошарашен, я думаю, количеством детей хДД, но ты молодчинка )) стольких родить - это надо быть очень мужественным )) *улыбнулся*
Джина можно слушать)))
блин, Ши-чан ))) спасибо за это! )) *сияет и чуть ли не подпрыгивает, но вовремя себя одергивает*
одааа...люблю своего брата, только бы он ещё во время своих приездов домой, моих джоннисов не обзывал =_=да неее, это страшно выглядит...ковайи xD
нееее, ты няшный )) это не может выглядеть страшно хДД эх... ну, мои братьяпро существование джоннисов и вовсе не знают хДД правда раньше надо мной отец подтрунивал, когда заходил в мою комнату и видел, как я смотрю азиатские дорамы хДД *рассмеялся*
ушел спать))
оясуми)
спал, ел и спал. А сейчас меня хотят нарядить в платье!
о круто
лучше не спрашивай) роды принимал..) *сидит с нашатырем и валерианкой*
ого. сильно..
Я так *помахал головой из стороны в сторону* неопределенно пока что О.о ну, ты справишься, Хару-чан.. я лично верю в тебя. И я точно знаю, что ты справишься.даа, и я очень по тебе скучал.. ) *улыбнулся* Гамбатте, постарайся, дружище! И верь в себя.
Неопределенно? почему? \вздохнул\ да дело не во мне..точнее это одна из причин.
\покачал головой\ не знаю. просто вообще сегодня я разбит. и пожалуйста..не успокаивай меня сегодня..я сегодня слишком разбит для этого..
*обнял и погладил по голове* Миууууууу :3
мой самый родной..\обнял сопит\
ого. сильно..
дооооооо... до сих пор не отпустило...)
я запрещаю))хочу и возражаю))не смотри так на меня))
хм... как можно запретить мне что-то?... хДД очень подозрительно...
ну что ты... я ж правду говорю)
эх, какой же ты хороший, Ши-чан )))
Ты "спас" ,ты и решай)
вот я и решил. Сам тебя поцелую )) *подмигнул и, подойдя к крестнику, одной рукой ласково провел по волосам, откидывая несколько прядок назад, и мягко прикоснулся губами к его виску* спасибо, крестник )))
ПРинимаются! Не одену! и ты не заставишь меня!
Да-да-да! )) Вот это решительность! )) Аж дух захватывает ))) *гордится крестником*
ушел спать)) Джин, если что,заходи в агент)
оясуми ) Не-а, не зайду.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"