У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Akanishi Jin написал(а):

блин, Ши-чан ))) спасибо за это! )) *сияет и чуть ли не подпрыгивает, но вовремя себя одергивает*

*улыбнулся*

Miura Haruma написал(а):

о круто

совсем не круто...=_=

0

452

Atae Shinjiro написал(а):

совсем не круто...=_=

ну возможно..

0

453

Akanishi Jin написал(а):

эх, какой же ты хороший, Ши-чан )))

да не очень...

Akanishi Jin написал(а):

вот  я и решил. Сам тебя поцелую )) *подмигнул и, подойдя к крестнику, одной рукой ласково провел по волосам, откидывая несколько прядок назад, и мягко прикоснулся губами к его виску* спасибо, крестник )))

*рассмеялся*спасибо, спаситель)

Akanishi Jin написал(а):

Да-да-да! )) Вот это решительность! )) Аж дух захватывает ))) *гордится крестником*

спасибо*раскланиваюсь*

0

454

Akanishi Jin написал(а):

нееее, ты няшный )) это не может выглядеть страшно хДД эх... ну, мои братьяпро существование джоннисов и вовсе не знают хДД правда раньше надо мной отец подтрунивал, когда заходил в мою комнату и видел, как я смотрю азиатские дорамы хДД *рассмеялся*

да не, до няшности мне ещё расти и расти, пока я на стадии протоняшки xDDD
ну брат тоже не знает, точнее не знает, кто они такие, но вот педиками почему то обзывает =_= и что ему плакаты сделали оО
а мама со мной дорамы смотрит xDDD
а папе пофиг на мои увлечения, ему главное, что я дома сижу, а не шляюсь где попало xDDD

Miura Haruma написал(а):

мой самый родной..\обнял сопит\

*чмокнул с губки* ну все, мамик рядом *крепко прижал к себе*

0

455

Miura Haruma написал(а):

Неопределенно? почему? \вздохнул\ да дело не во мне..точнее это одна из причин. \покачал головой\ не знаю. просто вообще сегодня я разбит. и пожалуйста..не успокаивай меня сегодня..я сегодня слишком разбит для этого..

ммм.. ясно... *протянул, вздохнув* хорошо. Да я и не успокаиваю. Ладно, всё, не лезу, извини меня ) *на мгновение чуть сжал рукой твое плечо, а затем отпустил и отошел в сторону*

0

456

Ееее привет всем;D
http://uploads.ru/t/5/x/p/5xp7s.gif

0

457

Yamashita Tomohisa написал(а):

*чмокнул с губки* ну все, мамик рядом *крепко прижал к себе*

мааам...мааам \ревет\ он вернулся!! господи..я готов молится всем богам..ааа..спасибо господи...\плачет\ я так боялся..

Akanishi Jin написал(а):

ммм.. ясно... *протянул, вздохнув* хорошо. Да я и не успокаиваю. Ладно, всё, не лезу, извини меня ) *на мгновение чуть сжал рукой твое плечо, а затем отпустил и отошел в сторону*
            Подпись автора

Эй?! что значит не лезу?! нет бы там обнял...а..вот бестыжий а?! \хохотнул\ одна проблема решена..мне прям легче стало.
аааа \запрыгнул обнимая\ я счастлииив))

Tanaka Koki
Андрей любовь моя.хддд

0

458

Tanaka Koki написал(а):

Ееее привет всем;D

Кокиииии привет чувак!!!

Miura Haruma написал(а):

мааам...мааам \ревет\ он вернулся!! господи..я готов молится всем богам..ааа..спасибо господи...\плачет\ я так боялся..

оооох, ну вот видишь, говорил же все будет хорошо...следи за ним теперь хорошо~
и значит не все так печально у тебя сегодня, вот целое одно радостное событие, а потом втрое...а дальше ты знаешь :3
я очень рад за тебя!!! *гладит по голове*

0

459

Kamenashi Kazuya написал(а):

Юта, простиии...т.т

я подумаю...

Akanishi Jin написал(а):

Юта, сынок ))) не расстраивайся )) всё гуд )) *подмигнул* Казу посердится и перестанет )) он просто немного ошарашен, я думаю, количеством детей хДД, но ты молодчинка )) стольких родить - это надо быть очень мужественным )) *улыбнулся*

хм...посмотрим... потом я начну злиться(

0

460

оооох, ну вот видишь, говорил же все будет хорошо...следи за ним теперь хорошо~и значит не все так печально у тебя сегодня, вот целое одно радостное событие, а потом втрое...а дальше ты знаешь :3я очень рад за тебя!!! *гладит по голове*

да да..ты был прааав)) маам..спасибо. я прям..не знаю..это прям знак свыше. блин я сейчас плачу от счастья \смеется\ я реально очень перепугался. твоя фраза была такая милая *_* "следи за ним хорошо" прям настоящий мамик) \улыбается\
спасибо мааам что был рядом как и всегда \крепко обнял, сопит\ я прям..прям счастлив!!))

0

461

Miura Haruma написал(а):

Андрей любовь моя.хддд

О Игорь ;D как ты? *летит на крыльях любви дружбы* http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif 

Кокиииии привет чувак!!!

Пишундель! как жииизнь? ;DD

Tamamori Yuta
Юююююточкаа  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

0

462

Miura Haruma написал(а):

да да..ты был прааав)) маам..спасибо. я прям..не знаю..это прям знак свыше. блин я сейчас плачу от счастья \смеется\ я реально очень перепугался. твоя фраза была такая милая *_* "следи за ним хорошо" прям настоящий мамик) \улыбается\
спасибо мааам что был рядом как и всегда \крепко обнял, сопит\ я прям..прям счастлив!!))

воооот, значит надо меня слушаться~ я сейчас тоже прослезюсь, просто не знаю, что со мной было бы в такой ситуации, и я очень рад за тебя! хех, ну да я мамик :3 но правда же следи за ним, чтобы такое больше не повторялось.
да не за что, я рад, что смог поддержать и помочь тебе *мамик тоже счастлив* теперь могу хоть с чистой совестью спать идти.

0

463

Tanaka Koki написал(а):

Пишундель! как жииизнь? ;DD

как? Пишундель? бля, меня так ещё не называли, Кокичь блин xDD
да жизнь ваще бодрячком, сам-то как?

0

464

Tanaka Koki написал(а):

Юююююточкаа

Кокиии........... *пищит* любовь моя... я скоро домой, просто в гостях у тети.....
какая авка *_____* обожаю твою улыбку

0

465

Tanaka Koki написал(а):

О Игорь ;D как ты? *летит на крыльях любви дружбы*

Я был ужасно щас получше...) \улыбнулся\ а ты моя радооость *_* \напал обниматься\хддд

воооот, значит надо меня слушаться~ я сейчас тоже прослезюсь, просто не знаю, что со мной было бы в такой ситуации, и я очень рад за тебя! хех, ну да я мамик :3 но правда же следи за ним, чтобы такое больше не повторялось.да не за что, я рад, что смог поддержать и помочь тебе *мамик тоже счастлив* теперь могу хоть с чистой совестью спать идти.

буду буду буду буду обещаааю))))) *_*
оох..это правда страшная ситуация..
хорошо маам..буду \прижал кота к себе обнимая мамика\
ох еще самое страшное впереди \смеется\ наш диалог.хдд
да да...иди мам а то тебе вставать)) спокойной ночи) \поцеловал в щеку\ люблю тебя сильно сильно.)

0

466

как? Пишундель? бля, меня так ещё не называли, Кокичь блин xDDда жизнь ваще бодрячком, сам-то как?

О да Пишундель ;D
я зашибенно))

Tamamori Yuta написал(а):

Кокиии........... *пищит* любовь моя... я скоро домой, просто в гостях у тети..... какая авка *_____* обожаю твою улыбку

Во сколько домой помчишься?  http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif 

Miura Haruma написал(а):

Я был ужасно щас получше...) \улыбнулся\ а ты моя радооость *_* \напал обниматься\хддд

молодец какооой ;D *крепко сжимает в объятиях*

0

467

Tanaka Koki написал(а):

Во сколько домой помчишься?

уже скоро.. собираемся по тихоньку... еще только в магаз заскочу и домой)))

0

468

так, у меня возникли некоторые проблемы, я вынужден уйти...
Всем хорошей ночи/вечера... может, еще приду, если смогу! О.о *спешно покинул гримерку*

0

469

Tanaka Koki написал(а):

молодец какооой ;D *крепко сжимает в объятиях*

ну дак а то..ахаха \запрыгнул обхватив ногами\ я прям так скучааал братоооок.хдд беспалева

Akanishi Jin
я буду ждать и еще
у нас будет серьзный разговор
ВОТ!

0

470

Miura Haruma написал(а):

ох еще самое страшное впереди \смеется\ наш диалог.хдд
да да...иди мам а то тебе вставать)) спокойной ночи) \поцеловал в щеку\ люблю тебя сильно сильно.)

да неее, это будет самое веселое, не боись ты так этого, все будет замечательно :Ъ
угумс потопал уже *чмокнул в носик* я тебя тоже люблю :3

Tanaka Koki написал(а):

О да Пишундель ;D
я зашибенно))

ну ладно, Кокичу можно так меня называть :Ъ
Давай, продолжай в том же духе, Кокичь хDDD

Ладно, потопал я, всем бай-бай~

0

471

уже скоро.. собираемся по тихоньку... еще только в магаз заскочу и домой)))

давай-давай,жду *_*

Miura Haruma написал(а):

ну дак а то..ахаха \запрыгнул обхватив ногами\ я прям так скучааал братоооок.хдд беспалева

ох, ты же не пушинка ;D а ну лан, я жо сильный мужиг ;DD *держит* я тоже скучаал)

ну ладно, Кокичу можно так меня называть :ЪДавай, продолжай в том же духе, Кокичь хDDD
            Ладно, потопал я, всем бай-бай~

Окее ;D
Оясуми Пишундель))

0

472

Tanaka Koki написал(а):

давай-давай,жду *_*

прелесть моя *_*

0

473

да неее, это будет самое веселое, не боись ты так этого, все будет замечательно :Ъугумс потопал уже *чмокнул в носик* я тебя тоже люблю :3

хорошо, слушаюсь маму)))) *_*
люблю \поамахал на прощание\

Tanaka Koki написал(а):

ох, ты же не пушинка ;D а ну лан, я жо сильный мужиг ;DD *держит* я тоже скучаал)

я пушиииииииииинка *_____*хдддд
ахха..а то..брутальный мэээн.хд
\довольный, вцепился, сидит на ручках\хДД
как твои дела м?))

0

474

прелесть моя *_*

дада *___*

Miura Haruma написал(а):

я пушиииииииииинка *_____*хддддахха..а то..брутальный мэээн.хд\довольный, вцепился, сидит на ручках\хДДкак твои дела м?))

устроился блин ;D *покачивает на руках* я нормаааально) ты как? ;D

0

475

Tanaka Koki написал(а):

дада *___*

между прочим я тоже хочу на ручки....

0

476

Tanaka Koki
Коки я поехал домой... скоро буду)))) люблю тебя сильно

0

477

я вернулся)

0

478

Tanaka Koki написал(а):

устроился блин ;D *покачивает на руках* я нормаааально) ты как? ;D

ну так еще бэ...я ж наглая наглючка.хдд \довольный лыбится\ я был очень плохо, сейчас так..просто плохо)) ну это фигняяя \куснул тебя за голову\хДд красивая ава *_*

0

479

между прочим я тоже хочу на ручки....

так запрыгивай) тут места многооо)) Игорь потеснится же?

Коки я поехал домой... скоро буду)))) люблю тебя сильно

ждууу)

Yabu Kota написал(а):

я вернулся)

привеетс))

Miura Haruma написал(а):

ну так еще бэ...я ж наглая наглючка.хдд \довольный лыбится\ я был очень плохо, сейчас так..просто плохо)) ну это фигняяя \куснул тебя за голову\хДд красивая ава *_*

балин... Ты чо кусаешься я аж забыл про то что спрашивал уже про твои дела ;DDD
моя ава фигня, ты на себя на аве погляди - мачё-красавец ;D

0

480

Tanaka Koki
здравствуй, семпай)  как ты?)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно