ааах, старею на глазах ;DD
аригато)
как ты? как жизнь?
как в морге,тихо-мирно))
ты как?давно тебя не видел!
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"
ааах, старею на глазах ;DD
аригато)
как ты? как жизнь?
как в морге,тихо-мирно))
ты как?давно тебя не видел!
муууррр... )) *забавно склонил голову и мурлыкнул, поблескивая глазками*
Подпись автора
мяяу \хохотнул\
привет,Миу)))
как дела твои м?))
Atae Shinjiro
Здрахуй)
ну ешчобы ;DD и на гаваи мы 10 раз слетали они мне все покоя не дают ;DD *сел на диван все еще держа тебя на руках*
ахха..и не говори блеать вот пообещал я уже сколкьо прошло так и не слетали нихера.хдд \смеется\
ооо...покатай меня покатай \устроился на коленках с мороженкой\хдд
я прям чувствую себя ребенком *_________*
хдддтипо.хддд
привеет, лапонька)
Няяшка) ты чего не спишь?)
Шиииин,эхэээй)) как делаа? ;D
Коки... Все ништяк, в общем то)
Здрахуй)
Здрахувались уже)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-11-04 22:18:41)
как дела твои м?))
да как-то мутно...либо чай хочу,либо повеситься...ты как?)
Atae Shinjiro
*выглянул из эмо-угла* хэллоу... *залез обратно*
*выглянул из эмо-угла* хэллоу... *залез обратно*
*удивленно проследил за тобой* ты чего?...*пошел к тебе*
ееей, я тожо отличнооо;DD
это же шиик *ржет**
как в морге,тихо-мирно))
не прааавда там не тихо и не мирно))
ты чего не спишь?)
я с клуба, а после него не уснешь)
как в морге,тихо-мирно))ты как?давно тебя не видел!
даа...заучился я ;DD
учеба в зае..мучила ужоо))
ахха..и не говори блеать вот пообещал я уже сколкьо прошло так и не слетали нихера.хдд \смеется\ооо...покатай меня покатай \устроился на коленках с мороженкой\хддя прям чувствую себя ребенком *_________*хдддтипо.хддд
ну лаааадно...чуть чуть еще... *подорвался с дивана и полетел скачет по гримерке* иииихаааа;DDD не урони мороженку, а то зафингелишь в глаз кому нить ;DD
Коки... Все ништяк, в общем то)
Ооо, рад за тебя))
*удивленно проследил за тобой* ты чего?...*пошел к тебе*
что-что...сижу я тут *уткнулся лбом в коленки*
я с клуба, а после него не уснешь)
я после клуба сразу вырубаюсь х)
Ооо, рад за тебя))
хохо, я тожерад)
что-что...сижу я тут *уткнулся лбом в коленки*
*присел рядом* пойдем?..
не знаю...*опустил голову* какое-то состояние меланхолии...
оу.. у меня тоже такое бывает частенько О.о *поднял твое лицо за подбородок и двумя пальцами натянул на лицо улыбку* Ясу, друг мой, взбодрииись.. *искрящимися глазами глядит на тебя, улыбнувшись. Одной рукой шустренько провел по своим волосам и взъерошил их до невозможности* Во, смотри, какая у меня шухеренция на голове хДД *закатил глаза наверх, пытаясь разглядеть свою жутку прическу, точнее то, что от нее осталось*
Привет всем, укто пришел)
вроде виделись )) но все равно привет еще раз ))
надо, что бы все хорошо было) я?! да я отлично )) меня еще после клуба не отпустило xDD
оооо, клуба? )))) Тааак, жажду подробностей! *горящий взгляд*
твое чувство юмора все еще не покинуло тебя?) И я рад тебя видеть)) как ты??
ну, я стараюсь его не отпускать, что бы не случилось хДД *ухмыльнулся, весело сверкнув глазами* пусть только попробует уползти от меня, я за шиворот верну свое чувство юмора обратно хДД *подмигнул* я так себе, не идеал хДД неопределенное состояние немного )) неплохо, это точно могу сказать ))
не прааавда там не тихо и не мирно))
окай,послушаю специалиста)))
даа...заучился я ;DD
учеба в зае..мучила ужоо))
кошмар о_О а мы почти 4 недели не учились х)
Здрахувались уже)
тады давай поцалуемся.хдд
\зацеловал любимую казявку\хдд
да как-то мутно...либо чай хочу,либо повеситься...ты как?)
о я точно повешаться выбираю) чай уже пил.хдд
так же..отсойно) че такое?
ну лаааадно...чуть чуть еще... *подорвался с дивана и полетел скачет по гримерке* иииихаааа;DDD не урони мороженку, а то зафингелишь в глаз кому нить ;DD
ахха..да да еще чуть чуть.хдд \держится\ ооо американские горкииии хдддд
ахах.не тряси меня сильно а то внатуре запиздюрю.хДд
\на ходу еще мороженку покусывает\хДД
мяяу \хохотнул\
Опаньки, аж приласкать захотелось хДД *притянул тебя к себе в объятья, принявшись активно поглаживать за ушком*
вроде виделись )) но все равно привет еще раз ))
вроде того) я отходил просто не на долго)
тады давай поцалуемся.хдд\зацеловал любимую казявку\хдд
Вай-вай-вай *козявка счастлива и обслюнявлена*
*присел рядом* пойдем?..
*повернул голову* куда?
оу.. у меня тоже такое бывает частенько О.о *поднял твое лицо за подбородок и двумя пальцами натянул на лицо улыбку* Ясу, друг мой, взбодрииись.. *искрящимися глазами глядит на тебя, улыбнувшись. Одной рукой шустренько провел по своим волосам и взъерошил их до невозможности* Во, смотри, какая у меня шухеренция на голове хДД *закатил глаза наверх, пытаясь разглядеть свою жутку прическу, точнее то, что от нее осталось*
*весело хмыкнул* да ты прям супер-стилист))
о я точно повешаться выбираю) чай уже пил.хдд
так же..отсойно) че такое?
вот и я чай уже пил...осталось только повеситься,для полного кайфа)
да хрень какая-то творится...вроде пару сегодня сорвал-должен быть счастлив,а нет...муть какая-то...у тебя что?
Опаньки, аж приласкать захотелось хДД *притянул тебя к себе в объятья, принявшись активно поглаживать за ушком*
аха..ну еще бээ..Миу такоой.хдд \мурчит довольный\
не ну кошатники а?! ахха.хдд
Вай-вай-вай *козявка счастлива и обслюнявлена*
не ври я тебя не облизывал и взасос не целовал сленей не было.хДд \смеется\
\любит любит\
ну, я стараюсь его не отпускать, что бы не случилось хДД *ухмыльнулся, весело сверкнув глазами* пусть только попробует уползти от меня, я за шиворот верну свое чувство юмора обратно хДД *подмигнул* я так себе, не идеал хДД неопределенное состояние немного )) неплохо, это точно могу сказать ))
если чо я помогу его словить ;DD от меня еще не одно чувство юмора далеко не сбегало ;D
кошмар о_О а мы почти 4 недели не учились х)
везееееет....хочу балду погонять...но над учитсоо...
ахха..да да еще чуть чуть.хдд \держится\ ооо американские горкииии хддддахах.не тряси меня сильно а то внатуре запиздюрю.хДд\на ходу еще мороженку покусывает\хДД
давай сыграем в игру "зафиндель кому нить в глаз" ;D посмотрим куда попадет ;DD*раскручивается*
везееееет....хочу балду погонять...но над учитсоо...
я тоже ещё не нагонялся)))
*повернул голову* куда?
куда хочешь.. Где тебе хорошо будет)
не ври я тебя не облизывал и взасос не целовал сленей не было.хДд \смеется\\любит любит\
ну это для тебя слюней нет *смеюсь* Пендальф в шоке от такой любвиобильности)
я после клуба сразу вырубаюсь х)
не, я в душ еще сходил)
хотя я тоже приду и вырублюсь)
оооо, клуба? )))) Тааак, жажду подробностей! *горящий взгляд*
мм да нечего рассказывать )) ну там ночь хэллоуина была) бляя я так заебался себе рисовать вампирские зубы... сперва белым лаком для ногтей, а он зараза жжет и щипет, потом ели как стер, потом гуашью а поверх лаком, но в клубе все облетело) мои губы испытывали такую боль, только когда в кубики играли, и на меня выпадало "кусать губы" >_< у нас был вампир (я) два зомби, две кошки, вурдалак, черт, 3 ведьмы и это только наши) пришли в клуб, а там нечести хоть отбавляй) меня еще на вурдалаке поженить хотели Оо xDD народу блин знакомых дофига, не дай бог ты мимо кого нибдь пройдешь не поздоровавшись, все обида)) блин тоже спустился вниз покурить, сижу на диванчике, тут меня какой то гопник приобнял, мол познакомиться , ну я его послал xdd бля, откуда гопники в рок клубе xDDD
окай,послушаю специалиста)))
праавиильноо))
вот и я чай уже пил...осталось только повеситься,для полного кайфа)да хрень какая-то творится...вроде пару сегодня сорвал-должен быть счастлив,а нет...муть какая-то...у тебя что?
да у меня там...бред с учебой) не страшно..) Пи поможет..) \улыбнулся\
давай крепись не кисни Ясу ты че а?! офигел?! \Миу в наступлении\хдд
ты ж глава семьи или нет?!хДДД
давай сыграем в игру "зафиндель кому нить в глаз" ;D посмотрим куда попадет ;DD*раскручивается*
неет..тут все кругом свои жааалко \скорей доедает мороженнку\хДДд
ну это для тебя слюней нет *смеюсь* Пендальф в шоке от такой любвиобильности)
ах вот как ты с мной?!
Ну ладно
и не буду я тебя целовать
все прошла любовь
\Линза в обиде\хДд
куда хочешь.. Где тебе хорошо будет)
я никуда не хочу...мне и тут нормально *снова уткнулся лбом в коленки*
да у меня там...бред с учебой) не страшно..) Пи поможет..) \улыбнулся\
давай крепись не кисни Ясу ты че а?! офигел?! \Миу в наступлении\хдд
ты ж глава семьи или нет?!хДДД
угу,офигел)
это типа старший сын и т.д.?))))
не, я в душ еще сходил)хотя я тоже приду и вырублюсь)
я прям в одежде падаю на кровать и в отключке)
ах вот как ты с мной?!Ну ладнои не буду я тебя целоватьвсе прошла любовь\Линза в обиде\хДд
я не говорил что это плохо....
*убиваюсь*
Шин не хотел обидеть линзу...ТТ_ТТ
я никуда не хочу...мне и тут нормально *снова уткнулся лбом в коленки*
о, ясно.... *завалился на бок, свернувшись калачиком*
я тоже ещё не нагонялся)))
ниче...я еще погоняю свое *_*
неет..тут все кругом свои жааалко \скорей доедает мороженнку\хДДд
мне скууууушнааа*меняет курс в сторону бетонной стены*
вроде того) я отходил просто не на долго)
да я тоже отходил по делам хДД так что мы оба отходили )))
*весело хмыкнул* да ты прям супер-стилист))
а то )) я ж это, мастер-класс хДД новая мода 21 века хДД *ухмыльнулся, подмигнув* давайте все вместе и дружно наведем шухерный порядок на наших головах! )) *вскочил на ноги, поднимая руку вверх, будто выкрикивая лозунг, но тут осекся, оглядевшись по сторонам* упс хДД кажись, что-то на меня странное нашло О.о *рассмеялся* Ясу, а хочешь, я и тебе такую же шикарную прическку сделаю? ))) *озорно поблескивает глазками*
аха..ну еще бээ..Миу такоой.хдд \мурчит довольный\не ну кошатники а?! ахха.хдд
а то хДД ну, теперь не уйдешь, кошатник хДД *принялся ворошить волосы, радуясь, что добрался до твоей шевелюры* и не возмущайся, я потом тебе обратно твою идеальную прическу верну )) дай насладиться немного шухеренцием хДД *улыбнулся*
если чо я помогу его словить ;DD от меня еще не одно чувство юмора далеко не сбегало ;D
ахах))) отличненько! )) Вот теперь я знаю, к кому обращаться в случае побега моего хорошего настроения хДД *ухмыльнулся, коварно сверкнув глазками*
мм да нечего рассказывать )) ну там ночь хэллоуина была) бляя я так заебался себе рисовать вампирские зубы... сперва белым лаком для ногтей, а он зараза жжет и щипет, потом ели как стер, потом гуашью а поверх лаком, но в клубе все облетело) мои губы испытывали такую боль, только когда в кубики играли, и на меня выпадало "кусать губы" >_< у нас был вампир (я) два зомби, две кошки, вурдалак, черт, 3 ведьмы и это только наши) пришли в клуб, а там нечести хоть отбавляй) меня еще на вурдалаке поженить хотели Оо xDD народу блин знакомых дофига, не дай бог ты мимо кого нибдь пройдешь не поздоровавшись, все обида)) блин тоже спустился вниз покурить, сижу на диванчике, тут меня какой то гопник приобнял, мол познакомиться , ну я его послал xdd бля, откуда гопники в рок клубе xDDD
чеерт, как же классно )) а я не праздновал хэллоуин (( не до того как-то было т.т блин, Шо, крутяк! ))) *радуется за друга* я тоже хотел бы поглядеть на вурдалаков и ведьм хДД и на зомби, и на вампирчиков хДД
о, да гопники везде отыщутся )) так что тут уж и нечему удивляться хДД *рассмеялся*
о, ясно.... *завалился на бок, свернувшись калачиком*
*покосился на тебя* встань,заболеешь...
ниче...я еще погоняю свое *_*
о да,я верю)))))
да я тоже отходил по делам хДД так что мы оба отходили )))
ахах, у нас был отходняк)
*покосился на тебя* встань,заболеешь...
фигушки...*не шевелюсь*
угу,офигел)это типа старший сын и т.д.?))))
каво? нихрена не знаю а тебя знаю как мужа моего племянника..это вы там все поперероднились уже.хДД
я не говорил что это плохо....*убиваюсь*Шин не хотел обидеть линзу...ТТ_ТТ
\ломается\
ну я не знаааю..это очень задело мои чувства
цалуй дядю
мне скууууушнааа*меняет курс в сторону бетонной стены*
аааааа нет нет я не самоубийца нееееееееееееет \орет\ я не хочу умирать у меня же дети ты что.хдд
а то хДД ну, теперь не уйдешь, кошатник хДД *принялся ворошить волосы, радуясь, что добрался до твоей шевелюры* и не возмущайся, я потом тебе обратно твою идеальную прическу верну )) дай насладиться немного шухеренцием хДД *улыбнулся*
ага..это ты меня как бэ задабриваешь?хДд \смеется тряся волосами\ ахха..да ладно ладно делай там что хочешь.хдд \смеется закрыв глаза\
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"