У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Atae Shinjiro написал(а):

а я всегда на финишной прямой врезаюсь во что нибудь х)

у меня слава богу расстояние от двери до комнаты небольшое) но как то случай был, я с клуба вернулся, ну не включая свет разулся, скинул куртку и сумку, иду в комнату, как ни в чем не бывало, и тут как на нахуууй лбом в дверь туалета, вот какая сука ее открытой оставила, я сразу же протрезвел xDD

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) блиин, зачем же так соседа пугать хДД а вдруг инфаркт хДД *хмыкнул* эх... что-то у вас там часто гопники встречаются хДД хотя у меня на районе, наверное, тоже таких полно ))) хех... бутерброды с кошкой? О.о ууу, у меня бы аппетит испортился хДД нет, вы, я смотрю, очень весело время провели ))) молодцы! )))

да мы еще когда в машину к таксисту садились, тот на нас выпучеными глазами посмотрел xD мы самое главное боялись бабушку или ребенка встретить xDDD
мне пофиг, я не ем мясо))
мы отлично его провели))

Miura Haruma написал(а):

неет, я сам с ним справляюсь. \хохотнул\ да и как?! он же перепугается.)

ну ладно, ладно, ты молодец) ну вряд ли он перепугается, просто поцарапает, покусает *смеется*

0

572

Miura Haruma написал(а):

Тут. \уже при параде халат калпак\
что?

тут типо рожают *скривился*

0

573

ну для содеяния вселенско-злобных дел и просто хулиганства это я завсегдай *протянул посох* только инструкцию по применению почитай)

ахха..отлиично \довольный забрал посох\ там это..орки во дворе отдыхают..скажи я приказ отдал и повелевай ими.хд а де она?

Tanaka Koki написал(а):

тьфу ты, я то думал там чо покрупнее *продолжает носиться по гримерке*

ахах..да прям...я не хочу рожать.хдд \довольный, катаеется\хДДд
прям чудо день.хдд

Tamamori Yuta
Без паники \смочил ватку нашатырем тыкнув в нос\ Очнись.

0

574

Sakurai Sho написал(а):

у меня слава богу расстояние от двери до комнаты небольшое) но как то случай был, я с клуба вернулся, ну не включая свет разулся, скинул куртку и сумку, иду в комнату, как ни в чем не бывало, и тут как на нахуууй лбом в дверь туалета, вот какая сука ее открытой оставила, я сразу же протрезвел xDD

жестоко х)
я так всегда ногой об ножку кресла бъюсь)

Miura Haruma написал(а):

ахха..отлиично \довольный забрал посох\ там это..орки во дворе отдыхают..скажи я приказ отдал и повелевай ими.хд а де она?

фиг знает) я в интернете забил и почитал)

0

575

Tamamori Yuta написал(а):

Коки *пробубнил себе под нос*

*Маячит рядом* что такре?тТ

Miura Haruma написал(а):

ахах..да прям...я не хочу рожать.хдд \довольный, катаеется\хДДдпрям чудо день.хдд

лечи жёна моего*тряханул* чуть траханул не написалОо

0

576

Miura Haruma написал(а):

Без паники \смочил ватку нашатырем тыкнув в нос\ Очнись.

апчхи.... *поморщил нос* фу какая гадость..

Tanaka Koki написал(а):

*Маячит рядом* что такре?тТ

живот

0

577

жестоко х)
я так всегда ногой об ножку кресла бъюсь)

у меня ничего на пути не встречается кроме ванной комнаты и туалета)

0

578

Sakurai Sho написал(а):

тут типо рожают *скривился*

аа..это к Джину.хд он у нас уже роды принимал.хДд

фиг знает) я в интернете забил и почитал)

оо..ладно.хдд

Tanaka Koki написал(а):

лечи жёна моего*тряханул* чуть траханул не написалОо

он у тебя вроде рожает так что это к Джину, он умеет роды принемать а если трахнешь так я вообще всех повылеу.ахахах шучу шучу.хддд

Миу спать сваливает) Всем покойной ночи) Люблю) Джииин прими роды у Юты.*_*

0

579

Miura Haruma написал(а):

это от Шо.хДДаххаа...ну так..одно другому не мешает.хДД

ооо, блиин, я опоздал хДД  *усмехнувшись, досадливо покачал головой* а так был бы ребенок от меня хДДД

Miura Haruma написал(а):

мяяяу)))) да я не сержусь...я так..для порядку ругаюсь.хдд \смеется\ мм...вот оно как значит..\забрал зеркало глянув на хвостики\ да я милашка.а..ахахах..хДДД

ааа))) ясно хДД *облегченно выдохнул* конечно, ты у нас кавайиии ))) *ухмыльнулся, радуясь, что тебе понравился причесон* да-да ))) ты даже круче всяких милашек )))) *подмигнул*

Yasuda Shota написал(а):

ээээх...делай со мной,что хочешь)))

о, как, сразу сдался хДД *коварно блеснул глазками и атаковал твою шевелюру, ловко и активно вороша твои волосы пальцами, сооружая миленькие рожки из волос* ахах)) крутень! )))) *разглядывает твою новую прическу* Ясу, да ты красавчик хДД

Tanaka Koki написал(а):

ничо ничо, не впервооой))

вот и отлично хДДД попался, красавчик хДДД теперь не отвертишься ))) *пугает*

Sakurai Sho написал(а):

да мы еще когда в машину к таксисту садились, тот на нас выпучеными глазами посмотрел xD мы самое главное боялись бабушку или ребенка встретить xDDD мне пофиг, я не ем мясо))мы отлично его провели))

ахах))) мдааа, бедный таксист хД, но ему все равно деньги зарабатывать, поэтому он всех возит, и вампиров, и вурдалаков хДД *рассмеялся* не ешт мясо? О.о я жить не могу без родименького мяска хДДД дааа, вы его провели ))))

0

580

Miura Haruma написал(а):

аа..это к Джину.хд он у нас уже роды принимал.хДд

аааа!! так я тоже ухожу... О.о *ошарашенно разглядывает сына*

Miura Haruma написал(а):

ну, Хару-чан, ну, ты хитрец! хДД меня одного оставил О.о *насупился* Да, и тебе оясуми ))) шоколадных сновидений )) блин, я спать хочу )) какие роды на ночь глядя? О.о

0

581

Akanishi Jin написал(а):

ооо, блиин, я опоздал хДД  *усмехнувшись, досадливо покачал головой* а так был бы ребенок от меня хДДД

да ладно у нас с ним кот.хдд может с тобой что получится.хдддд аххаха

Akanishi Jin написал(а):

ну, Хару-чан, ну, ты хитрец! хДД меня одного оставил О.о *насупился* Да, и тебе оясуми ))) шоколадных сновидений )) блин, я спать хочу )) какие роды на ночь глядя? О.о

вообще не говори сучарная киса.хдд
простии я тоже просто сваливаю у меня 3 часа ночи.хдд

0

582

ой да ну вас... сам все сделаю.. *взял в руки скальпель*

0

583

Miura Haruma написал(а):

да ладно у нас с ним кот.хдд может с тобой что получится.хдддд аххаха

ахах)) ну, может быть хДД у меня только человеческие дети получаются хДД *ухмыльнулся*

Miura Haruma написал(а):

вообще не говори сучарная киса.хддпростии я тоже просто сваливаю у меня 3 часа ночи.хдд

да, я знаю )) иди спать, дружище )))) оясуми еще раз )) *помахал ручкой на прощанье*

хей-хей! ты чего творишь?! *вырвал из рук сына скальпель* рано еще. Какой срок хоть? Разве уже девятый месяц пошел?

0

584

Akanishi Jin написал(а):

хей-хей! ты чего творишь?! *вырвал из рук сына скальпель* рано еще. Какой срок хоть? Разве уже девятый месяц пошел?

он уже заканчивается...

0

585

Miura Haruma написал(а):

спокойной ночи))

Akanishi Jin написал(а):

не ешт мясо? О.о я жить не могу без родименького мяска хДДД

фу, я не ем мясо))

ооой Ютааа

0

586

Miura Haruma написал(а):

оясуми))

ээээ, лежии давай!

0

587

он уже заканчивается...

ладно, давай ложись )) *подвел сына к своей кровати, попутно вкалывая ему анастезию* это анастезия местная, так что через пару минут должна подействовать..

Sakurai Sho написал(а):

фу, я не ем мясо))

а я люблюююю )))) хех.. а рыбу ты хоть ешь? хдД

0

588

всее, я убежал, всем спокойной ночи ~~

Люютиик, держись :3

Отредактировано Sakurai Sho (2011-11-05 00:00:47)

0

589

Tanaka Koki написал(а):

ээээ, лежии давай!

Sakurai Sho написал(а):

ооой Ютааа

*показал язык*

Akanishi Jin написал(а):

ладно, давай ложись )) *подвел сына к своей кровати, попутно вкалывая ему анастезию* это анастезия местная, так что через пару минут должна подействовать..

*завалился на кровать* мм *глаза потихоньку слипаются*

0

590

Akanishi Jin написал(а):

хех.. а рыбу ты хоть ешь? хдД

даа, рыбу ем)) а вообще я мало чем питаюсь, ну почти ничем xDD

0

591

Sakurai Sho написал(а):

всее, я убежал, всем спокойной ночи ~~

оясуми, Шо ))) отоспись хорошенько после своей веселухи ))) *помахал рукой на прощанье*

*завалился на кровать* мм *глаза потихоньку слипаются*

тааак, ну, что ж, приступим. Кинули меня все, значит, буду справляться один... *продезинфицировав скальпель и одев на руки перчатки, притянул к себе поднос с хирургическими инструметами, а также тазик с водой и стирильно чистое полотенце и вату. Сделал легкий надрез и, надавливая на живот Юты, отловил нужное положение ребенка, взял специальные щипцы и, легонько обхватив плечики ребенка, потянул, совсем легко и аккуратно, слегка давя на живот сверху, создавая искуственное напряжение мышц, симулирующих схватки. Потрудившись некоторое время над этим, вытащил ребенка из Юты, отрезав пуповину и ловко завязав ее, и, звернув ребенка в полотенце, положил рядом на кровать, сам же неспешно принялся зашивать надрез, аккуратно, стежок за стежком* Уфф.. усё хДД *отложив ножницы и специальную иголку на поднос с инструментами, сам же принялся обмывать ребенка* Оо, легкий )) и милый )) врея рождения 5 ноября 2011 года, 6 часов 12 минут по Токийскому времени ))

0

592

Akanishi Jin написал(а):

тааак, ну, что ж, приступим. Кинули меня все, значит, буду справляться один... *продезинфицировав скальпель и одев на руки перчатки, притянул к себе поднос с хирургическими инструметами, а также тазик с водой и стирильно чистое полотенце и вату. Сделал легкий надрез и, надавливая на живот Юты, отловил нужное положение ребенка, взял специальные щипцы и, легонько обхватив плечики ребенка, потянул, совсем легко и аккуратно, слегка давя на живот сверху, создавая искуственное напряжение мышц, симулирующих схватки. Потрудившись некоторое время над этим, вытащил ребенка из Юты, отрезав пуповину и ловко завязав ее, и, звернув ребенка в полотенце, положил рядом на кровать, сам же неспешно принялся зашивать надрез, аккуратно, стежок за стежком* Уфф.. усё хДД *отложив ножницы и специальную иголку на поднос с инструментами, сам же принялся обмывать ребенка* Оо, легкий )) и милый )) врея рождения 5 ноября 2011 года, 6 часов 12 минут по Токийскому времени ))

http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif  Джииин, что бы мы без тебя делалиии *___*

0

593

Akanishi Jin написал(а):

легкий ))

на сколько легкий? *сквозь сон*

Akanishi Jin написал(а):

врея рождения 5 ноября 2011 года, 6 часов 12 минут по Токийскому времени ))

в день рождения Коки... с днем рождения любимый

0

594

в день рождения Коки... с днем рождения любимый

угууум http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif   http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif   http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif

0

595

Tanaka Koki написал(а):

угууум

*пытается приманить к себе Коки*

0

596

*пытается приманить к себе Коки*

мне уходить пора((
если что могу в аське побыть еще
оясумии~

Отредактировано Tanaka Koki (2011-11-05 00:36:08)

0

597

Tanaka Koki написал(а):

Джииин, что бы мы без тебя делалиии *___*

честно? не знаю хДД *рассмеялся*  оо, ты спать? )) тогда оясуми )) и поздравляю с рождением малыша, мальчик кстати )))

на сколько легкий? *сквозь сон*

2 кг и 900 грамм хДД нормально, почти )) ничего, откормите )) парнишка еще вымахает )) вон как на Коки похож хДД *передает ребенка Юте*

0

598

Akanishi Jin написал(а):

2 кг и 900 грамм хДД нормально, почти )) ничего, откормите )) парнишка еще вымахает )) вон как на Коки похож хДД *передает ребенка Юте*

*взял малыша* вылитый коки

0

599

*взял малыша* вылитый коки

даа )) согласен )) *разглядывает ребенка в руках своего сына*

Ну, ты отдыхай, а я спать пойду хДД устал очень )) оясуми, Ют )) *чмокнул сына и внука в щечки* еще не придумал, как назовешь его?

0

600

Хэй! Куда все делись?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно