Хэй! Куда все делись?
ну, я так полагаю, что большая часть народу на данный момент спит ))) а вот чего тебе не спится? хДД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"
Хэй! Куда все делись?
ну, я так полагаю, что большая часть народу на данный момент спит ))) а вот чего тебе не спится? хДД
Не знаааю, не хочу, а ты ведь вроде писал, что спать идёшь =)
Не знаааю, не хочу, а ты ведь вроде писал, что спать идёшь =)
да, я собирался пойти, но потом сел смотреть сериал и передумал спать хДД хотя уже глаза слипаются О.о
Тем более у меня завтра выходный, на работу только послезавтра, так что можно =3
Ух... У нас такая холодина уже... Снегище сегодня выпал, сразу резко -5 на улице, наверно уже не расстает...
да, я собирался пойти, но потом сел смотреть сериал и передумал спать хДД хотя уже глаза слипаются О.о
А у меня нет, у меня часик назад они слиплись, через некотрое время разлиплись и всё :DDD
Тем более у меня завтра выходный, на работу только послезавтра, так что можно =3
ахах)) ну, да, раз выходной, то можно и посидеть ночью )))
Ух... У нас такая холодина уже... Снегище сегодня выпал, сразу резко -5 на улице, наверно уже не расстает...
ого! -5?! и снег?? О.о *удивленно вытаращился на тебя* а у нас сегодня, точнее уже вчера, тепло было, +8 градусов... )) но скоро, наверное, похолодает (( не люблю холод т.т
А у меня нет, у меня часик назад они слиплись, через некотрое время разлиплись и всё :DDD
хех))) понятненько ))) ну, я уверен, к утру ты точно спать захочешь )) *ухмыльнулся*
ахах)) ну, да, раз выходной, то можно и посидеть ночью )))
И кофеина повыпивать =)))) А где же Тома? =)
ого! -5?! и снег?? О.о *удивленно вытаращился на тебя* а у нас сегодня, точнее уже вчера, тепло было, +8 градусов... )) но скоро, наверное, похолодает (( не люблю холод т.т
Представляешь, что сейчас в каком-нибудь сургуте, там уже -10 или -15 =3
О___О Ого, круто! А ты это случаем не в Сочи или Геленджике живёшь? ХД
хех))) понятненько ))) ну, я уверен, к утру ты точно спать захочешь )) *ухмыльнулся*
Угу
Я кстати тоже холод ненавижу, по мне дк лучше жара +30-35, чем холода даже -25- -30
И кофеина повыпивать =)))) А где же Тома? =)
а Тома, наверное, отсыпается )) Ведь невозможно же каждую ночь не спать хДД
Представляешь, что сейчас в каком-нибудь сургуте, там уже -10 или -15 =3О___О Ого, круто! А ты это случаем не в Сочи или Геленджике живёшь? ХД
Нееет ))) Я живу неподалеку от тебя хДД *ухмыльнулся* почти )))
УгуЯ кстати тоже холод ненавижу, по мне дк лучше жара +30-35, чем холода даже -25- -30
угум! Совершенно с тобой согласен ))) лучше жара, чем холод т.т *аж вздрогнул, представив дубак* но, к сожалению, в России это неизбежно хДД и каждую зиму наступают холода О.о
а Тома, наверное, отсыпается )) Ведь невозможно же каждую ночь не спать хДД
Хм... Ну да, может график жизни меняет =)
Нееет ))) Я живу неподалеку от тебя хДД *ухмыльнулся* почти )))
Недалеко от Ижевска и такая температура на данный момент? Такого не бывает Или ты из Казани?
угум! Совершенно с тобой согласен ))) лучше жара, чем холод т.т *аж вздрогнул, представив дубак* но, к сожалению, в России это неизбежно хДД и каждую зиму наступают холода О.о
В Японии то хорошо зимой... В толстовочках или свитерах без шапки, с шарфиком для кросы по улицам гуляют, счастливые... Ещё снегу радуются, а мы его проклинаем после того, как уже неделю видим ХДД
Хм... Ну да, может график жизни меняет =)
Нее, это вряд ли хДД я думаю, это некая передышка ))) а потом снова будет прежний режим )) *подмигнул*
едалеко от Ижевска и такая температура на данный момент? Такого не бывает Или ты из Казани?
Нее, ну, ты слишком буквально меня понял хДД мне до тебя на поезде часов эдак 17-18 ехать ))) *улыбнулся*
В Японии то хорошо зимой... В толстовочках или свитерах без шапки, с шарфиком для кросы по улицам гуляют, счастливые... Ещё снегу радуются, а мы его проклинаем после того, как уже неделю видим ХДД
Хех)) Все, переселяемся в Японию хДД будем там наслаждаться чудесной теплой зимой ))))
*шатаясь заходит в гримёрку* семпаааай,я тебя вижууу)))
Нее, это вряд ли хДД я думаю, это некая передышка ))) а потом снова будет прежний режим )) *подмигнул*
Ого, я вижу ещё одного задрота полуночника!
Нее, ну, ты слишком буквально меня понял хДД мне до тебя на поезде часов эдак 17-18 ехать ))) *улыбнулся*
Нее, ддалеко значит Пятигорск ?
Хех)) Все, переселяемся в Японию хДД будем там наслаждаться чудесной теплой зимой ))))
Не-не-не, нас там с тобой к чертям затопит, лучше в своей дыре поторчу, здесь спокойно =)))
*шатаясь заходит в гримёрку* семпаааай,я тебя вижууу)))
Ты про меня или про Джина? Йо!
Ого, я вижу ещё одного задрота полуночника!
ахах)) а я тоже вижу ))))
Нее, ддалеко значит Пятигорск ?
хех)) ну, ладно, далеко )) признаюсь )) я в городе-герое живу )) *активно подсказывает*
Не-не-не, нас там с тобой к чертям затопит, лучше в своей дыре поторчу, здесь спокойно =)))
ахах))) даа, что верно, то верно )) и потопы, и землетрясения хДД уфф.. здесь в этом плане тише гораздо о.О хотя смог 2010 года летом очень сильно напрягал О.о
это Ясу про тебя хДДД
про тебя))))
как жизнь?
это Ясу про тебя хДДД
Джииин :3 *мотнул головой* твоё творение ещё живёт х))
Джииин :3 *мотнул головой* твоё творение ещё живёт х))
Вооот, а я что говорил? хДД *ухмыльнулся* я знаю толк в устойчивых прическах ))))
Ладно, я все же спатеньки пойду )))
оясуми, Томо и Ясу ))) приятного вам времяпрепровождения ))) *улыбнулся на прощанье и направился на выход*
хех)) ну, ладно, далеко )) признаюсь )) я в городе-герое живу )) *активно подсказывает*
Владимиррр НАверно так, я думаю =)
ахах))) даа, что верно, то верно )) и потопы, и землетрясения хДД уфф.. здесь в этом плане тише гораздо о.О хотя смог 2010 года летом очень сильно напрягал О.о
Я не помню =)
про тебя))))
как жизнь?
Ааа, жизнь... Так, идёт-идёт, плавно, тихо... Ты как?
Уаа, Джин не может являться твоим семпаем ХДД
Вооот, а я что говорил? хДД *ухмыльнулся* я знаю толк в устойчивых прическах ))))
но рожкиии!!! *засмеялся*
оясуми, Томо и Ясу ))) приятного вам времяпрепровождения ))) *улыбнулся на прощанье и направился на выход*
вот засранец...кидаешь?))))
оясуми насааай :3
Ааа, жизнь... Так, идёт-идёт, плавно, тихо... Ты как?
и у меня,тихо-мирно))))
вот-вот!разница-то,всего пару месяцев)))
а ты чего не спишь,кстати?
и у меня,тихо-мирно))))
вот-вот!разница-то,всего пару месяцев)))
а ты чего не спишь,кстати?
Не хочу и хочу посидеть здесь, но на 30 минуток, может меньше вынужден отлучиться, но обязательно вернусь! =)
Владимиррр НАверно так, я думаю =)
не-а, не угадал хДДД Ты сериал "Бригада" смотрел? Я фразу "город-герой Х" взял оттуда )))
Я не помню =)
повезло ))) а я вот прекрасно помню, как мы все в масках ходили О.о и как ужасно было на улице О.о практически ничего не видно, одна белая пелена и сильный запах гари О.о короче, просто кошмар хДДД
даа, мы ровесники практически хДД *усмехнулся*
но рожкиии!!! *засмеялся*
ну, так это ж круто! ))) И очень выделяет тебя из толпы народа )))) *подмигнул*
вот засранец...кидаешь?))))оясуми насааай :3
угум ))) пора баиньки мне, а то уже падаю со стула, и пальцы не хотят ничего печатать хДД
оясуми )))) *вышел за дверь, прикрыв ее за собой*
Не хочу и хочу посидеть здесь, но на 30 минуток, может меньше вынужден отлучиться, но обязательно вернусь! =)
уууу...постараюсь дождаться,хоть я уже зеваю х))
ну, так это ж круто! ))) И очень выделяет тебя из толпы народа )))) *подмигнул*
ага,сущность мою проявляет х))
угум ))) пора баиньки мне, а то уже падаю со стула, и пальцы не хотят ничего печатать хДД
оясуми )))) *вышел за дверь, прикрыв ее за собой*
ну правильно,нужно больше отдыхать...а то как живой пельмень потом будешь)))
*осторожно просунул голову в комнату* есть тут кто?...
*размышляет вслух* а может гранату бросить?)
*хмуро покосился,подавляя желание прихлопнуть дверью* или нет никого...
*размышляет вслух* а может гранату бросить?)
я тебе её потом знаешь,куда засуну? *мило улыбнулся*
не-а, не угадал хДДД Ты сериал "Бригада" смотрел? Я фразу "город-герой Х" взял оттуда )))
Смотрел, но это было почти десяток лет назад Ладно, не будем гадать =)
повезло ))) а я вот прекрасно помню, как мы все в масках ходили О.о и как ужасно было на улице О.о практически ничего не видно, одна белая пелена и сильный запах гари О.о короче, просто кошмар хДДД
А, было у нас что-то такое, но в масках не ходили =)
даа, мы ровесники практически хДД *усмехнулся*
А у меня скоро ДР, 33 исполняется =3
уууу...постараюсь дождаться,хоть я уже зеваю х))
уже здесь =3
Вермя всё больше, народа вс1 больше, Привет!
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"