Ну я надеюсь, что ты ничего себе не покалечил!! *волнуется*
да не волнуйся)
пара синяков и спина ноет х)
до свадьбы заживет))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"
Ну я надеюсь, что ты ничего себе не покалечил!! *волнуется*
да не волнуйся)
до свадьбы заживет))
мы может в следующем году опять приедем)
уррррррррррррраааааааааааааааааааааа.............. *пляшет* ты такой миииииииииилыыыыыыыыыый......затискаю тебя в след раз)))
дадаааа^___^
моя няшка *обнял* и еще раз с днем рождения.... держи свой подарочек *аккуратно передал сына*
уррррррррррррраааааааааааааааааааааа.............. *пляшет* ты такой миииииииииилыыыыыыыыыый......затискаю тебя в след раз)))
непраааавда, я ужасен х)
непраааавда, я ужасен х)
не праааааавда...... милаш еще тот......... ну и зато я знаю в каких местах ты уязвим)))0
да не волнуйся)
Ну ладно!
до свадьбы заживет))
*удивился* а что свадьба намечается?
*аккуратно передал сына*
???
не праааааавда...... милаш еще тот......... ну и зато я знаю в каких местах ты уязвим)))0
выведал у меня самую главную тайну блин х)
на самом деле я брутален, страшен и матерюсь через каждые полслова хх
Ну ладно!
вот умничка :3
*удивился* а что свадьба намечается?
ну вроде того х3
???
у нас с Коки сын родился
выведал у меня самую главную тайну блин х)
на самом деле я брутален, страшен и матерюсь через каждые полслова хх
даааа...... применю в след раз))))
даааа...... применю в след раз))))
прям на людях? х)))
прям на людях? х)))
нуууууу............. я еще подумаю)))
ну вроде того х3
опаньки!!! круто!!
а с кем?
у нас с Коки сын родился
Я вас поздравляю!
А мне почему не сказали? Он же мне не чужой!!
нуууууу............. я еще подумаю)))
ну думай-думай х)
опаньки!!! круто!!
а с кем?
ну... узнаешь х3
*крепко обнял* как мы давно не виделись!!!
дааа давноо) каак ты?)) *обнимает*
моя няшка *обнял* и еще раз с днем рождения.... держи свой подарочек *аккуратно передал сына*
уии *держит сынку* *_______________*
Я вас поздравляю!
А мне почему не сказали? Он же мне не чужой!!
ну извини.... иди.. он у папы
ну думай-думай х)
дааааааааааааааа..... у всех на виду...
уии *держит сынку* *_______________*
и еще раз с днем рождения любимый *поцеловал*
дааааааааааааааа..... у всех на виду...
аяяяяяяй х)
ну... узнаешь х3
Я наверно догадываюсь)))
каак ты?)) *обнимает*
Да хорошо. А ты?
Tamamori Yuta
так... понятно!
Я наверно догадываюсь)))
выкладывай свои догадки х)хотя не догадаться сложно х))
и еще раз с днем рождения любимый *поцеловал*
спасибо)*улыбнулся*
Да хорошо. А ты?
тожее^^
всем оясуми) сладких снов)
аяяяяяяй х)
аха ну да)
так... понятно!
что понятно? вон папа держит сына *улыбнулся* родился на день рождения папы..)))
спасибо)*улыбнулся*
люблю
Всем привет! Выложил коутдаун 2004-2005ого года, кому интересно, смотрим, радуемся, комментируем! =))
Всем привет! Выложил коутдаун 2004-2005ого года, кому интересно, смотрим, радуемся, комментируем! =))
спасибо ))) Завтра обязательно посмотрю ))) *подмигнул*
Сторожишь форум вместо Томы?)
Сторожишь форум вместо Томы?)
ну, можно и так сказать хДД *улыбнулся* правда я не смогу всю ночь просидеть )) но кто-нибудь наверняка среди ночи явится хДД часам в трем ))) *подмигнул, за руку притягивая тебя поближе к себе*
ну, можно и так сказать хДД *улыбнулся* правда я не смогу всю ночь просидеть )) но кто-нибудь наверняка среди ночи явится хДД часам в трем ))) *подмигнул, за руку притягивая тебя поближе к себе*
Да ты и всю ночь можешь просидеть)) *послушно притянулся, нежно обняв тебя за талию. Уткнулся носом тебе в шею, вздохнув*
Да ты и всю ночь можешь просидеть)) *послушно притянулся, нежно обняв тебя за талию. Уткнулся носом тебе в шею, вздохнув*
даа, ты прав хДД могу и всю ночь просидеть, но сегодня вряд ли всю уж прям рночь буду сидеть хДД *крепко прижал тебя к себе, глядя ладонями от поясницы до лопаток, чуть наклонил голову, прижимаясь щекой к твоей макушке*
даа, ты прав хДД могу и всю ночь просидеть, но сегодня вряд ли всю уж прям рночь буду сидеть хДД *крепко прижал тебя к себе, глядя ладонями от поясницы до лопаток, чуть наклонил голову, прижимаясь щекой к твоей макушке*
Да и не надо всю ночь сидеть. Режим собьешь еще сильнее а потом болеть будешь от недосыпа *крепко обнимает за талию, сцепив руки замком, приподняв голову, чиркнул носом по твоему подбородку и сладко поцеловал* и вообще по-хорошему спать надо идти...
Отредактировано Oguri Shun (2011-11-06 02:22:22)
Да и не надо всю ночь сидеть. Режим собьешь еще сильнее а потом болеть будешь от недосыпа *крепко обнимает за талию, сцепив руки замком, приподняв голову, чиркнул носом по твоему подбородку и сладко поцеловал* и вообще по-хорошему спать надо идти...
нуу, ты, конечно же, прав в плане режима... *подловил твои губы и, не позволяя отстраниться, страстно впился в них, ласково прихватывая нижнюю губу, слегка прикусывая и тут же зализывая укус, руки опустил на поясницу и приянлся размеренно поглаживать ее, водя по ней пальчиками* даа, надо бы...
нуу, ты, конечно же, прав в плане режима... *подловил твои губы и, не позволяя отстраниться, страстно впился в них, ласково прихватывая нижнюю губу, слегка прикусывая и тут же зализывая укус, руки опустил на поясницу и приянлся размеренно поглаживать ее, водя по ней пальчиками* даа, надо бы...
*простонал в поцелуй, крепко вцепившись в твою майку на спине и прильнув грудью к твоей груди. Жарко отвечает на поцелуй, поддразнивая тебя своим язычком. Дав себе возможность еще насладиться поцелуем, аккуратно разорвал поцелуй и лизнул твой носик* Мой ласковый котенок... *легко чмокнул нежное местечко за ушком* Может пойдем спать??
*простонал в поцелуй, крепко вцепившись в твою майку на спине и прильнув грудью к твоей груди. Жарко отвечает на поцелуй, поддразнивая тебя своим язычком. Дав себе возможность еще насладиться поцелуем, аккуратно разорвал поцелуй и лизнул твой носик* Мой ласковый котенок... *легко чмокнул нежное местечко за ушком* Может пойдем спать??
*ласково улыбнулся тебе, чуть прикрыв глаза от наслаждения* даа, пожалуй, пойдем... *погладил тебя по волосам одной рукой, второй пробежавшись по ягодицам и дразняще ущипнув, дерзко сверкнув глазками* Пойдем отсюда, Шун... *обхватил тебя за талию и уволок из гримерки, тихонько прикрывая за собой дверь*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"