У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yamada Ryosuke написал(а):

Ну я надеюсь, что ты ничего себе не покалечил!! *волнуется*

да не волнуйся)
пара синяков и спина ноет х)
до свадьбы заживет))

0

902

Masuda Takahisa написал(а):

мы может в следующем году опять приедем)

уррррррррррррраааааааааааааааааааааа.............. *пляшет*    ты такой миииииииииилыыыыыыыыыый......затискаю тебя в след раз)))

Tanaka Koki написал(а):

дадаааа^___^

моя няшка *обнял* и еще раз с днем рождения....  держи свой подарочек *аккуратно передал сына*

0

903

Tamamori Yuta написал(а):

уррррррррррррраааааааааааааааааааааа.............. *пляшет*    ты такой миииииииииилыыыыыыыыыый......затискаю тебя в след раз)))

непраааавда, я ужасен х)

0

904

непраааавда, я ужасен х)

не праааааавда...... милаш еще тот......... ну и зато я знаю в каких местах ты уязвим)))0

0

905

да не волнуйся)
пара синяков и спина ноет х)

Ну ладно!

до свадьбы заживет))

*удивился* а что свадьба намечается?

*аккуратно передал сына*

???

0

906

не праааааавда...... милаш еще тот......... ну и зато я знаю в каких местах ты уязвим)))0

выведал у меня самую главную тайну блин х)
на самом деле я брутален, страшен и матерюсь через каждые полслова хх

Ну ладно!

вот умничка :3

*удивился* а что свадьба намечается?

ну вроде того х3

0

907

???

у нас с Коки сын родился

выведал у меня самую главную тайну блин х)
на самом деле я брутален, страшен и матерюсь через каждые полслова хх

даааа...... применю в след раз))))

0

908

даааа...... применю в след раз))))

прям на людях? х)))

0

909

прям на людях? х)))

нуууууу............. я еще подумаю)))

0

910

ну вроде того х3

опаньки!!! круто!!
а с кем?

у нас с Коки сын родился

Я вас поздравляю!
А мне почему не сказали? Он же мне не чужой!!

0

911

нуууууу............. я еще подумаю)))

ну думай-думай х)

опаньки!!! круто!!
а с кем?

ну... узнаешь х3

0

912

*крепко обнял* как мы давно не виделись!!!

дааа давноо) каак ты?)) *обнимает*

моя няшка *обнял* и еще раз с днем рождения....  держи свой подарочек *аккуратно передал сына*

уии *держит сынку* *_______________*

0

913

Я вас поздравляю!
А мне почему не сказали? Он же мне не чужой!!

ну извини.... иди.. он у папы

ну думай-думай х)

дааааааааааааааа..... у всех на виду...

Tanaka Koki написал(а):

уии *держит сынку* *_______________*

и еще раз с днем рождения любимый *поцеловал*

0

914

дааааааааааааааа..... у всех на виду...

аяяяяяяй х)

0

915

ну... узнаешь х3

Я наверно догадываюсь)))

Tanaka Koki написал(а):

каак ты?)) *обнимает*

Да хорошо. А ты?
Tamamori Yuta
так... понятно!

0

916

Я наверно догадываюсь)))

выкладывай свои догадки х)
хотя не догадаться сложно х))

0

917

и еще раз с днем рождения любимый *поцеловал*

спасибо)*улыбнулся*

Да хорошо. А ты?

тожее^^

0

918

всем оясуми) сладких снов)

0

919

аяяяяяяй х)

аха ну да)

так... понятно!

что понятно? вон папа держит сына *улыбнулся* родился на день рождения папы..)))

Tanaka Koki написал(а):

спасибо)*улыбнулся*

люблю

0

920

Всем привет! Выложил коутдаун 2004-2005ого года, кому интересно, смотрим, радуемся, комментируем! =))

0

921

Nagase Tomoya написал(а):

Всем привет! Выложил коутдаун 2004-2005ого года, кому интересно, смотрим, радуемся, комментируем! =))

спасибо ))) Завтра обязательно посмотрю ))) *подмигнул*

0

922

Сторожишь форум вместо Томы?)

+1

923

Oguri Shun написал(а):

Сторожишь форум вместо Томы?)

ну, можно и так сказать хДД *улыбнулся* правда я не смогу всю ночь просидеть )) но кто-нибудь наверняка среди ночи явится хДД часам в трем ))) *подмигнул, за руку притягивая тебя поближе к себе*

0

924

Akanishi Jin написал(а):

ну, можно и так сказать хДД *улыбнулся* правда я не смогу всю ночь просидеть )) но кто-нибудь наверняка среди ночи явится хДД часам в трем ))) *подмигнул, за руку притягивая тебя поближе к себе*

Да ты и всю ночь можешь просидеть))  *послушно притянулся, нежно обняв тебя за талию. Уткнулся носом тебе в шею, вздохнув*

0

925

Oguri Shun написал(а):

Да ты и всю ночь можешь просидеть))  *послушно притянулся, нежно обняв тебя за талию. Уткнулся носом тебе в шею, вздохнув*

даа, ты прав хДД могу и всю ночь просидеть, но сегодня вряд ли всю уж прям рночь буду сидеть хДД *крепко прижал тебя к себе, глядя ладонями от поясницы до лопаток, чуть наклонил голову, прижимаясь щекой к твоей макушке*

0

926

Akanishi Jin написал(а):

даа, ты прав хДД могу и всю ночь просидеть, но сегодня вряд ли всю уж прям рночь буду сидеть хДД *крепко прижал тебя к себе, глядя ладонями от поясницы до лопаток, чуть наклонил голову, прижимаясь щекой к твоей макушке*

Да и не надо всю ночь сидеть. Режим собьешь еще сильнее а потом болеть будешь от недосыпа  *крепко обнимает за талию, сцепив руки замком, приподняв голову, чиркнул носом по твоему подбородку и сладко поцеловал* и вообще по-хорошему спать надо идти...

Отредактировано Oguri Shun (2011-11-06 02:22:22)

0

927

Oguri Shun написал(а):

Да и не надо всю ночь сидеть. Режим собьешь еще сильнее а потом болеть будешь от недосыпа  *крепко обнимает за талию, сцепив руки замком, приподняв голову, чиркнул носом по твоему подбородку и сладко поцеловал* и вообще по-хорошему спать надо идти...

нуу, ты, конечно же, прав в плане режима... *подловил твои губы и, не позволяя отстраниться, страстно впился в них, ласково прихватывая нижнюю губу, слегка прикусывая и тут же зализывая укус, руки опустил на поясницу и приянлся размеренно поглаживать ее, водя по ней пальчиками* даа, надо бы...

0

928

Akanishi Jin написал(а):

нуу, ты, конечно же, прав в плане режима... *подловил твои губы и, не позволяя отстраниться, страстно впился в них, ласково прихватывая нижнюю губу, слегка прикусывая и тут же зализывая укус, руки опустил на поясницу и приянлся размеренно поглаживать ее, водя по ней пальчиками* даа, надо бы...

*простонал в поцелуй, крепко вцепившись в твою майку на спине и прильнув грудью к твоей груди. Жарко отвечает на поцелуй, поддразнивая тебя своим язычком. Дав себе возможность еще насладиться поцелуем, аккуратно разорвал поцелуй и лизнул твой носик* Мой ласковый котенок... *легко чмокнул нежное местечко за ушком*  Может пойдем спать??

0

929

Oguri Shun написал(а):

*простонал в поцелуй, крепко вцепившись в твою майку на спине и прильнув грудью к твоей груди. Жарко отвечает на поцелуй, поддразнивая тебя своим язычком. Дав себе возможность еще насладиться поцелуем, аккуратно разорвал поцелуй и лизнул твой носик* Мой ласковый котенок... *легко чмокнул нежное местечко за ушком*  Может пойдем спать??

*ласково улыбнулся тебе, чуть прикрыв глаза от наслаждения* даа, пожалуй, пойдем... *погладил тебя по волосам одной рукой, второй пробежавшись по ягодицам и дразняще ущипнув, дерзко сверкнув глазками* Пойдем отсюда, Шун... *обхватил тебя за талию и уволок из гримерки, тихонько прикрывая за собой дверь*

0

930

http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно