Давайте уже, все просыпайтесь! =3
Флуд №78 или "Бан обеспечен :3"
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322011-11-06 08:05:47
Давайте уже, все просыпайтесь! =3
ахахах, какой призыв~
а я то давно уже проснулся :Ъ
Томо, а ты чего в такую рань встал? оО
Поделиться9332011-11-06 08:08:57
ахахах, какой призыв~
а я то давно уже проснулся :Ъ
Томо, а ты чего в такую рань встал? оО
Я с 8и на работе, а в 6:30 ещё дома был, вот концертик выложил, который ты качал по моим ссылкам вроде =)
Поделиться9342011-11-06 08:10:45
Вот мне кажется, что Шоська скоро вконтакте должен объявиться, надо его сюда притащить, а то у него уже время больше 12 =))
А у нас холода настали, это просто пи*дец, -15 Т_Т
Поделиться9352011-11-06 08:10:57
Я с 8и на работе, а в 6:30 ещё дома был,
Офигееееееть х____Х как хорошо, что я дома *_*
вот концертик выложил, который ты качал по моим ссылкам вроде =)
да-да, он самый, клевый все-таки концерт. Но все-таки Ньюсовские концерты мне роднее :Ъ
Поделиться9362011-11-06 08:15:11
Офигееееееть х____Х как хорошо, что я дома *_*
это да
да-да, он самый, клевый все-таки концерт. Но все-таки Ньюсовские концерты мне роднее :Ъ
Я раньше просматривал, не роднее
Поделиться9372011-11-06 08:24:47
Я раньше просматривал, не роднее
хех, ну кому как :Ъ
Хотя Токио я только один концерт смотрел и один раз, может если я все их концерты посмотрю раз по 10, чтобы наизусть знать, тогда и Ньюсы будут не ньюсами xDDD
какой самый классный концерт у Токио? ты это полюбому знаешь ~
Поделиться9382011-11-06 08:27:47
хех, ну кому как :Ъ
Хотя Токио я только один концерт смотрел и один раз, может если я все их концерты посмотрю раз по 10, чтобы наизусть знать, тогда и Ньюсы будут не ньюсами xDDD
какой самый классный концерт у Токио? ты это полюбому знаешь ~
Кстати, джоннисов я начинал именно с ньюсов вроде слушать =)
Самый классный... Вот тоже из нового их ДВД, только он 2008ого года, ссылку правда сейчас хрен найду, может разве что так же залью вконтакт, а если тебе надо будет скачать можешь просто из контакта, качество вроде не теряется, да и это удобно =)
Поделиться9392011-11-06 08:30:54
Кстати, джоннисов я начинал именно с ньюсов вроде слушать =)
хех, а джоннисов начинал с ЯмаПи, потом увидел Кои но АБО, подумал, что эту муть я слушать и смотреть не буду знал бы я что говорю х___Х
Самый классный... Вот тоже из нового их ДВД, только он 2008ого года, ссылку правда сейчас хрен найду, может разве что так же залью вконтакт, а если тебе надо будет скачать можешь просто из контакта, качество вроде не теряется, да и это удобно =)
да не, найти-то я сам могу, мне главное год знать, тем более я люблю искать *___* не люблю когда все готовое приносят xDДа, я никогда не ищу простых путей xD
Поделиться9402011-11-06 08:35:33
хех, а джоннисов начинал с ЯмаПи, потом увидел Кои но АБО, подумал, что эту муть я слушать и смотреть не буду знал бы я что говорю х___Х
Кха, я с Нобуты, как это не прискорбно, по-моему почти все с неё начинали
Хотя жди-ка я вру-вру-вру, с Такки и Тсубасы я джоннисов полюбил... это было... в 2009 году =)
да не, найти-то я сам могу, мне главное год знать, тем более я люблю искать *___* не люблю когда все готовое приносят xD
Да, я никогда не ищу простых путей xD
В общем этот ДВД называется так же как начало, того концерта, который я выложил, там если будешь искать сразу все 3 и найдёшь =)
Молодец, но это странно
Поделиться9412011-11-06 08:42:17
Кха, я с Нобуты, как это не прискорбно, по-моему почти все с неё начинали
как хорошо, что я не нобутник xDDD Я помню все началось с фильма по тетради смерти, после него я месяца два смотрел только аниме и сказал, что азиатские фильмы смотреть не буду, а потом я месяц сидел дома, и под рукой оказалось флешка с куросаги и понеслоооось~
Хотя жди-ка я вру-вру-вру, с Такки и Тсубасы я джоннисов полюбил... это было... в 2009 году =)
оеее, Такки и Тсубаса молодцы, подсаживают молодые умы на джоннисов xD
В общем этот ДВД называется так же как начало, того концерта, который я выложил, там если будешь искать сразу все 3 и найдёшь =)
все запомнил *утопал искать*
Молодец, но это странно
это весело~ я люблю головоломки я всякие мозговыносящие вещи ^__^
Поделиться9422011-11-06 08:46:35
Уаргх... работа начала появляться....
Поделиться9432011-11-06 08:48:57
как хорошо, что я не нобутник xDDD Я помню все началось с фильма по тетради смерти, после него я месяца два смотрел только аниме и сказал, что азиатские фильмы смотреть не буду, а потом я месяц сидел дома, и под рукой оказалось флешка с куросаги и понеслоооось~
Куросаги я таки не досмотрел, а фильм про тетрадь смерти мне понравился, первые два точнее, третий не смотрел, у многих моих знакомых о нём отзывы отрицательные =)
оеее, Такки и Тсубаса молодцы, подсаживают молодые умы на джоннисов xD
Между прочим на них я подсел из-за Ван-Писа
это весело~ я люблю головоломки я всякие мозговыносящие вещи ^__^
А я... не всегда
Поделиться9442011-11-06 08:51:57
Уаргх... работа начала появляться....
файтоооо~
а фильм про тетрадь смерти мне понравился, первые два точнее, третий не смотрел, у многих моих знакомых о нём отзывы отрицательные =)
понравился? оО хотя нет, у меня многим знакомым он нравится, но я не как все, я первый кое-как добил, а про второй и третий вообще молчу xDDD
Между прочим на них я подсел из-за Ван-Писа
они что-то пели к ван пису?
А я... не всегда
попробуй, это оооочень весело~а ещё веселее искать приключения на одно место, правда и редко их ищу, они меня сами находят xDDD
Поделиться9452011-11-06 09:00:05
файтоооо~
Как же мне надоели эти абоненты... Воскресенье же, утро, что им не спиться...
понравился? оО хотя нет, у меня многим знакомым он нравится, но я не как все, я первый кое-как добил, а про второй и третий вообще молчу xDDD
актёры хорошие, ну кроме Тоды Эрики ХДД
они что-то пели к ван пису?
один опенинг Crazy rainbow, и какой то эндинг, ни же авексы, а сейчас только авексы и поют осты к ван-пису =)
попробуй, это оооочень весело~
скорее интересно, бывает что-то ищу просто так и нахожу что-нибудь интересное =)
Поделиться9462011-11-06 09:09:03
Отойду покурить
Поделиться9472011-11-06 09:09:46
Как же мне надоели эти абоненты... Воскресенье же, утро, что им не спиться...
да они чуют, что тебе заняться нечем вот и звонят xDDD
актёры хорошие, ну кроме Тоды Эрики ХДД
Ты что Тода Эрика, это же ваще *____* моя вторая любимая актриса *___*
а вот Матсуяма Кеничи =_= не люблю его, не в каком виде оО
один опенинг Crazy rainbow, и какой то эндинг, ни же авексы, а сейчас только авексы и поют осты к ван-пису =)
крутооо, интересно кто ещё из джоннисов там засветился...*ушел гуглить* офигееееть, даже DBSK там засветились Оо и Намие оО а из джоннисов только Такки и Тсу...ну это к аниме, фильмы я не смотрел. Блиин Такки и Тсу крутыееее *___*
скорее интересно, бывает что-то ищу просто так и нахожу что-нибудь интересное =)
а я наоборот начинаю с чего-то интересного, а заканчиваю чем-нибудь ещё более интересным :Ъ
Поделиться9482011-11-06 09:30:58
да они чуют, что тебе заняться нечем вот и звонят xDDD
как это нечем, я на форуме сижу
Ты что Тода Эрика, это же ваще *____* моя вторая любимая актриса *___*
а вот Матсуяма Кеничи =_= не люблю его, не в каком виде оО
Мои любимые японские женщины это Майя Мики и Койке Эйко, а ещё Харука Аясе, а к Матсуяме нейтрально отношусь =)
крутооо, интересно кто ещё из джоннисов там засветился...*ушел гуглить* офигееееть, даже DBSK там засветились Оо и Намие оО а из джоннисов только Такки и Тсу...ну это к аниме, фильмы я не смотрел. Блиин Такки и Тсу крутыееее *___*
аа, Ньюс Саяэндо или как-то так, даже клип же есть вроде ван-писошный =) эндинг к 6ому мувику пели =)
а я наоборот начинаю с чего-то интересного, а заканчиваю чем-нибудь ещё более интересным :Ъ
Я же радостью хотел поделиться, вчера в кино на такой клаааасный мультих ходил, ваще понравился
Поделиться9492011-11-06 09:41:59
как это нечем, я на форуме сижу
хах, вот они и звонят, чтоб ты не сидел...люди они такие xDDD
Мои любимые японские женщины это Майя Мики и Койке Эйко, а ещё Харука Аясе, а к Матсуяме нейтрально отношусь =)
я только Аясе Харуку знаю...а остальные две где играли?
аа, Ньюс Саяэндо или как-то так, даже клип же есть вроде ван-писошный =) эндинг к 6ому мувику пели =)
ну да, Ньюс же ещё *рука лицо мне*, а не к 7-му они пели случайно?
Я же радостью хотел поделиться, вчера в кино на такой клаааасный мультих ходил, ваще понравился
что за мультик?
Поделиться9502011-11-06 09:47:44
я только Аясе Харуку знаю...а остальные две где играли?
Майя Мики известная очень, с ней я смотрел Атеншон плиз, наставницу играла у них, Шибатора, вроли Чибы Сакуры, в Боку даке но мадонее в роли какой-то развратной старушки
Койке Эйко в основном в работах Кудо Канкуро засвечивалась, в Утахиме в роли жены нвгвсе, в Майонака Яджи сан то Кита-сан так же играла жену нагасе, которую он убил, чтобы жить со своим любовником
Вообще с ней мне больше фотосессии разные нравятся
ну да, Ньюс же ещё *рука лицо мне*, а не к 7-му они пели случайно?
а, да, скорее всего к нему =) Джоннисов в ван-писе не помню больше
что за мультик?
Кот в сапогах
Поделиться9512011-11-06 09:54:49
Майя Мики известная очень, с ней я смотрел Атеншон плиз, наставницу играла у них, Шибатора, вроли Чибы Сакуры, в Боку даке но мадонее в роли какой-то развратной старушки
о, теперь я знаю, как её зовут xD Она красивая, только лет ей уже походу много, она же кажись в баззере маму Пишника играла.
в Майонака Яджи сан то Кита-сан так же играла жену нагасе, которую он убил, чтобы жить со своим любовником
блин, хочу теперь это посмотреть *___*
в Утахиме значит она играла.
Вообще с ней мне больше фотосессии разные нравятся
хах, в этого и надо было начинать :Ъ
а, да, скорее всего к нему =) Джоннисов в ван-писе не помню больше
вроде больше и нету их там..крутооо, Ньюсы, как Такки и Тсубаса светанулись в ван писе *____* крутооооо
Кот в сапогах
фаааак, Я проспал и не пошел поэтому, а на ночной нон-стоп сил не было идти т_т
завтра после пар пойду походу. Правда классный? смешной хоть?
Поделиться9522011-11-06 09:58:46
о, теперь я знаю, как её зовут xD Она красивая, только лет ей уже походу много, она же кажись в баззере маму Пишника играла.
Хм... Ты про Майю Мики или про Койке эйко, в общем Койке Эйко да, она вообще классная, очень нравица
блин, хочу теперь это посмотреть *___*
в Утахиме значит она играла.
поищи на трэкере mayonaka yaji-san to kita-san, это мозговыносящий мувик про пидаров
вроде больше и нету их там..крутооо, Ньюсы, как Такки и Тсубаса светанулись в ван писе *____* крутооооо
ага, к популярной вещи поют популярные люди =)
фаааак, Я проспал и не пошел поэтому, а на ночной нон-стоп сил не было идти т_т
завтра после пар пойду походу. Правда классный? смешной хоть?
Я редко смеюсь над американскими работами, поэтому сложно мне судить смешной или нет, пару моментов было, а так интересный очень =)
Поделиться9532011-11-06 10:06:00
Хм... Ты про Майю Мики или про Койке эйко, в общем Койке Эйко да, она вообще классная, очень нравица
я про Майю Мики, она красивая и играет хорошо xDDD
поищи на трэкере mayonaka yaji-san to kita-san, это мозговыносящий мувик про пидаров
щаааа, поищу...блин, очень интригующе описал, теперь посмотреть охота *___*
ага, к популярной вещи поют популярные люди =)
да ты прям читаешь мои мысли :3
Я редко смеюсь над американскими работами, поэтому сложно мне судить смешной или нет, пару моментов было, а так интересный очень =)
интересный...в каком плане? сюжет что-ли?
Поделиться9542011-11-06 10:07:28
я про Майю Мики, она красивая и играет хорошо xDDD
А Койке Эйко, у неё груть такая хорошая =)
щаааа, поищу...блин, очень интригующе описал, теперь посмотреть охота *___*
но это такая бредятина ХД
интересный...в каком плане? сюжет что-ли?
да =)
Поделиться9552011-11-06 10:11:47
А Койке Эйко, у неё груть такая хорошая =)
ахахах, железная логика блин xDD
но это такая бредятина ХД
пофиг xDDD
да =)
окей, тогда посмотрю~
Поделиться9562011-11-06 10:16:00
окей, тогда посмотрю~
Смотри и то и то Блин, как-то разгвоор почти закончился
Поделиться9572011-11-06 10:27:55
Всеееееем прииивет))
Поделиться9582011-11-06 10:28:10
Смотри и то и то
Блин, как-то разгвоор почти закончился
блин и не говори х_х
а вообще чтоб Тома не ругался, будем во флуде про пати беседовать~
у нас он раз в год, поэтому появляться на нём в обязательном порядке надо =)
зато у джоннисов помоложе морщин меньше, и голоса другие, даже у Пишника если сравнивать сеньориту и лавлесс, голос конкретно изменился xD
За диск с Токио и я бы станцевал, а призы там карты, дающие скидки на билеты на пати... Кстати, о Sky fly организации никто не слышал?
бу, за карты скидочные раздеваться, ну ваще сумасшедшие ОО
что за организация? я не слышал.
Поделиться9592011-11-06 10:29:17
Всеееееем прииивет))
Юяшаааааа~ *летит тискаться* с возвращением тебя лапуля :3
Поделиться9602011-11-06 10:32:34
Юяшаааааа~ *летит тискаться* с возвращением тебя лапуля :3
Пииииииишеееечкаааа *поймал и начал обнимать* мне комп вернули правда ненадолго ТТ