Джин, а ты же вроде спать собирался?
Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"
Сообщений 271 страница 300 из 998
Поделиться2722011-11-08 04:29:08
~Стэй, виф ми гарасу но шонен но джидаи во...~
Поделиться2732011-11-08 04:31:42
счастливый =)
ахах)) ну, видимо, и правда в каком-то плане счастливый хДД
ХДД довольно необычное определение для бороды ХД а мне он небритый больше нравится кстати, я теперь тоже ращу ХД
ааа!!! хДДД ну, вот ))) Ну, конечно, у всех вкусы разные ))) но представь, как девушке/женщине будет неудобно целоваться с Нагасе хДД *рассмеялся* он же своей бородкой ее всю исколит )))
лучше слушать, хотя отрывочек с одного концерта всё хочу выложить, но его оттуда выдирать надо, так лень =)там у его на подтанцовке стадо из 48 девок ХД
ого! )) 48?! ))) ничего себе хДД это, по-моему, рекордное количество! хДД *вытаращил в удивлении глазки* нууу, лентяюшка хДД ну, мне не к спеху )) подожду, пока ты соберешься и вырежешь этот момент из видяшки )))
вот как...
ну, думаю, что так )) сейчас уже ноябрь, конец семестра практически хДД кучу всего делать надо О.о и что я тут делаю, спрашивается?
возможно, еще появятся позже ))) надеюсь ))
Поделиться2742011-11-08 04:37:26
ааа!!! хДДД ну, вот ))) Ну, конечно, у всех вкусы разные ))) но представь, как девушке/женщине будет неудобно целоваться с Нагасе хДД *рассмеялся* он же своей бородкой ее всю исколит )))
Не порти моё представление о джоннисах, они никогда ни с кем не встречаются и не целуются ( ну кроме 2ух известных для меня исключений, ой, 3ёх ), не курят, не пьют и не матерятся ХДД
ого! )) 48?! ))) ничего себе хДД это, по-моему, рекордное количество! хДД *вытаращил в удивлении глазки* нууу, лентяюшка хДД ну, мне не к спеху )) подожду, пока ты соберешься и вырежешь этот момент из видяшки )))
я пытался один раз, но отрезок 5иминутный почему-то 5 гигов весил ХДД а 48 это же АКБ 48 ХДД довольно ненормальная и бездарная группа, она ценится разве что хорошими девочками
ну, думаю, что так )) сейчас уже ноябрь, конец семестра практически хДД кучу всего делать надо О.о и что я тут делаю, спрашивается?
возможно, еще появятся позже ))) надеюсь ))
а у меня сессия тоже с 6ого декабря, надо 5 контрольных ещё делать... Т_______Т Ну да ладно, не будем о грустном и неприятном
Поделиться2752011-11-08 04:38:41
Джин, а ты же вроде спать собирался?
аттт.. точно! хДД я забыл О.о *схватился за голову, ухмыльнувшись* что-то я с тобой заговорился тут хДД ты хороший собеседник ))) в отличие от меня ))) *подмигнул*
~Стэй, виф ми гарасу но шонен но джидаи во...~
опаньки.. )) уже и поешь? ))))
Поделиться2762011-11-08 04:42:12
Не порти моё представление о джоннисах, они никогда ни с кем не встречаются и не целуются ( ну кроме 2ух известных для меня исключений, ой, 3ёх ), не курят, не пьют и не матерятся ХДД
ладно-ладно хДД *поднял рукт вверх* не порчу хДД считай, что я ничего такого не говорил )))) мальчики-кавайчики ))) *расплылся в довольной улыбке*
я пытался один раз, но отрезок 5иминутный почему-то 5 гигов весил ХДД а 48 это же АКБ 48 ХДД довольно ненормальная и бездарная группа, она ценится разве что хорошими девочками
эээ... 5 гигов? О.о это что-то многовато хДДД *рассмеялся* ну, это тоже в пору в книгу рекордов гиннеса записывать ))))
а у меня сессия тоже с 6ого декабря, надо 5 контрольных ещё делать... Т_______Т Ну да ладно, не будем о грустном и неприятном
да, лучше не стоит о.О типа тема закрыта ))) мууууррр... хДД
Ну, так ты меня отпускаешь баиньки? ))) *озорными глазками смотрит на тебя*
Поделиться2772011-11-08 04:42:29
аттт.. точно! хДД я забыл О.о *схватился за голову, ухмыльнувшись* что-то я с тобой заговорился тут хДД ты хороший собеседник ))) в отличие от меня ))) *подмигнул*
Ты тоже хороший, компанию мне составил, а то скучно мне было бы тут без тебя =)
опаньки.. )) уже и поешь? ))))
ага, я петь люблю, правда не умею ХД Кинки Кидс ^_____^
Поделиться2782011-11-08 04:44:39
Ты тоже хороший, компанию мне составил, а то скучно мне было бы тут без тебя =)
дааа ))) я хороший хДД *довольно ухмыляется* ля-ля-ля )) я хороший , то-по-ля хДД я хороший, ля-ля-ля ))) что-то меня расколбасило хдД *вновь рассмеялся*
ага, я петь люблю, правда не умею ХД Кинки Кидс ^_____^
ахах)) а я тоже не умею петь, и тоже очень-очень люблю петь! ))
Поделиться2792011-11-08 04:45:55
Что-то я думаю спать лечь, а в больницу послезавтра пойти ХДДДД
Ты меня бросишь или посидишь ещё чуточку?
Поделиться2802011-11-08 04:46:58
Что-то я думаю спать лечь, а в больницу послезавтра пойти ХДДДДТы меня бросишь или посидишь ещё чуточку?
а чуточку - это сколько? хДДД
Поделиться2812011-11-08 04:49:07
ладно-ладно хДД *поднял рукт вверх* не порчу хДД считай, что я ничего такого не говорил )))) мальчики-кавайчики ))) *расплылся в довольной улыбке*
А так же зайчики
эээ... 5 гигов? О.о это что-то многовато хДДД *рассмеялся* ну, это тоже в пору в книгу рекордов гиннеса записывать ))))
блин, а после вырезки, я не догадался переформатировать в нормальный формат ХДД
да, лучше не стоит о.О типа тема закрыта ))) мууууррр... хДД
угу
Ну, так ты меня отпускаешь баиньки? ))) *озорными глазками смотрит на тебя*
Иди-иди, а то устал уже наверно, бедненький =3
дааа ))) я хороший хДД *довольно ухмыляется* ля-ля-ля )) я хороший , то-по-ля хДД я хороший, ля-ля-ля ))) что-то меня расколбасило хдД *вновь рассмеялся*
это точно значит спать пора тебе
ахах)) а я тоже не умею петь, и тоже очень-очень люблю петь! ))
мы похожи
Поделиться2822011-11-08 04:49:51
а чуточку - это сколько? хДДД
ответь на следующие сообщения и вместе пойдём
Поделиться2832011-11-08 04:55:21
Точнее на верхние
Поделиться2842011-11-08 04:58:01
А так же зайчики
ахах))) а почему не медвежата? хДДД *состроил забавную мордочку, дрязняще показав тебе язык*
блин, а после вырезки, я не догадался переформатировать в нормальный формат ХДД
ахахах))) ну, ты даешь, Томо ))))) *рассмеялся* как можно о таком забыть? хДД а кстати, какой формат был? ))) почему файл так много весит? )))
Иди-иди, а то устал уже наверно, бедненький =3
хех))) да есть немного )) *подмигнул* но я не бедненький хДД
это точно значит спать пора тебе
ого! )) а ты знаток таких вещей ))) *улыбнулся*
мы похожи
Йееей! ))) *радостно вскинул кулак вверх* язнал, что все же у нас есть что-то общее ))) *весело рассмеялся*
ответь на следующие сообщения и вместе пойдём
оо, а я уже ответил )) *подмигнул* ну, что? )) Пойдем спатеньки, Томо )) а то засиделись тут в реале хДДД *потянул тебя к выходу из гримерки*
Поделиться2852011-11-08 04:58:19
Ладно, спокойной ночи (хотя какй уже к чёрту ночи, утра ХДД), сладких снов, дожидаюсь твоего сообщения и тоже ухожу =)
Поделиться2862011-11-08 04:58:25
Точнее на верхние
ну, я догадался )))
Поделиться2872011-11-08 04:59:27
Ладно, спокойной ночи (хотя какй уже к чёрту ночи, утра ХДД), сладких снов, дожидаюсь твоего сообщения и тоже ухожу =)
оясуми ))) приятных сновидений ))) *усмехнувшись, шустренько выскользнул за дверь, придерживая ее для тебя*
Поделиться2882011-11-08 05:01:25
ахах))) а почему не медвежата? хДДД *состроил забавную мордочку, дрязняще показав тебе язык*
Аргх! Я годзилла! Выщ пыщ! ХДД
ахахах))) ну, ты даешь, Томо ))))) *рассмеялся* как можно о таком забыть? хДД а кстати, какой формат был? ))) почему файл так много весит? )))
AVI был, хз, неро как то криво импортировал файл =)
Йееей! ))) *радостно вскинул кулак вверх* язнал, что все же у нас есть что-то общее ))) *весело рассмеялся*
^___________^
оо, а я уже ответил )) *подмигнул* ну, что? )) Пойдем спатеньки, Томо )) а то засиделись тут в реале хДДД *потянул тебя к выходу из гримерки*
Йооооо! *пошёл за Джинкой*
Поделиться2892011-11-08 05:02:02
оясуми ))) приятных сновидений ))) *усмехнувшись, шустренько выскользнул за дверь, придерживая ее для тебя*
(-_______-)zzzzz
Поделиться2902011-11-08 05:02:44
Йооооо! *пошёл за Джинкой*
*покинули гримерку, прикрыв за собой дверь и оставив ее пустынную и одинокую дожидаться своих посетителей*
Поделиться2912011-11-08 05:06:23
*покинули гримерку, прикрыв за собой дверь и оставив ее пустынную и одинокую дожидаться своих посетителей*
а посетители уже наверно через часик подвалят ХДД
Поделиться2922011-11-08 05:19:37
а посетители уже наверно через часик подвалят ХДД
скорее всего хДД но нас тут, по идее, уже не должно быть хДДД
Поделиться2932011-11-08 11:54:12
Хо-хо-хо-хо-холодноооооо
Поделиться2942011-11-08 11:59:46
Yokoyama You
иди сюды, я согрею х)
*указывает глазами на одеяло*
Поделиться2952011-11-08 12:04:02
Хо-хо-хо-хо-холодноооооо
ушшшшшшшшь понимаю, ваще холодно =_=
Ну Йокочооо, не мерзни Марсопинтенера-сама разработала маленькие бананобогреватели, они как продолговатые плоские солнышки xDDD
Поделиться2962011-11-08 12:16:24
ушшшшшшшшь понимаю, ваще холодно =_=
Ну Йокочооо, не мерзни Марсопинтенера-сама разработала маленькие бананобогреватели, они как продолговатые плоские солнышки xDDD
Ееееей Марсопинтенера-сама вы гениальны *__*
иди сюды, я согрею х)
*указывает глазами на одеяло*
А в одеяле есть маленькие беленькие тараканчики ??? *__*
Поделиться2972011-11-08 12:18:41
Ееееей Марсопинтенера-сама вы гениальны *__*
хех, для Главнокомандующего Йокочо что угодно :3
Поделиться2982011-11-08 12:19:42
А в одеяле есть маленькие беленькие тараканчики ??? *__*
для Йоко всё, что угодно х))
Поделиться2992011-11-08 12:23:13
хех, для Главнокомандующего Йокочо что угодно :3
для Йоко всё, что угодно х))
Оооооо *___* Я прям польщён =3 *сидит в одеялке с белыми таракашками и обложенный бананобогревателями * Теплоооо =3
Поделиться3002011-11-08 12:25:17
всем привет)