У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Джин, а ты же вроде спать собирался?

0

272

~Стэй, виф ми гарасу но шонен но джидаи во...~

0

273

Nagase Tomoya написал(а):

счастливый =)

ахах)) ну, видимо,  и правда в каком-то плане счастливый хДД

ХДД довольно необычное определение для бороды ХД а мне он небритый больше нравится кстати, я теперь тоже ращу ХД

ааа!!! хДДД ну, вот ))) Ну, конечно, у всех вкусы разные ))) но представь, как девушке/женщине  будет неудобно целоваться с Нагасе хДД *рассмеялся* он же своей бородкой ее всю исколит )))

лучше слушать, хотя отрывочек с одного концерта всё хочу выложить, но его оттуда выдирать надо, так лень =)там у его на подтанцовке стадо из 48 девок ХД

ого! )) 48?! ))) ничего себе хДД это, по-моему, рекордное количество! хДД *вытаращил в удивлении глазки* нууу, лентяюшка хДД ну, мне не к спеху )) подожду, пока ты соберешься и вырежешь этот момент из видяшки )))

вот как...

ну, думаю, что так )) сейчас уже ноябрь, конец семестра практически хДД кучу всего делать надо О.о и что я тут делаю, спрашивается?
возможно, еще появятся позже ))) надеюсь ))

0

274

Akanishi Jin написал(а):

ааа!!! хДДД ну, вот ))) Ну, конечно, у всех вкусы разные ))) но представь, как девушке/женщине  будет неудобно целоваться с Нагасе хДД *рассмеялся* он же своей бородкой ее всю исколит )))

Не порти моё представление о джоннисах, они никогда ни с кем не встречаются и не целуются ( ну кроме 2ух известных для меня исключений, ой, 3ёх ), не курят, не пьют и не матерятся ХДД

Akanishi Jin написал(а):

ого! )) 48?! ))) ничего себе хДД это, по-моему, рекордное количество! хДД *вытаращил в удивлении глазки* нууу, лентяюшка хДД ну, мне не к спеху )) подожду, пока ты соберешься и вырежешь этот момент из видяшки )))

я пытался один раз, но отрезок 5иминутный почему-то 5 гигов весил ХДД а 48 это же АКБ 48 ХДД довольно ненормальная и бездарная группа, она ценится разве что хорошими девочками :)

Akanishi Jin написал(а):

ну, думаю, что так )) сейчас уже ноябрь, конец семестра практически хДД кучу всего делать надо О.о и что я тут делаю, спрашивается?
возможно, еще появятся позже ))) надеюсь ))

а у меня сессия тоже с 6ого декабря, надо 5 контрольных ещё делать... Т_______Т Ну да ладно, не будем о грустном и неприятном :)

0

275

Джин, а ты же вроде спать собирался?

аттт.. точно! хДД я забыл О.о *схватился за голову, ухмыльнувшись* что-то я с тобой заговорился тут хДД ты хороший собеседник ))) в отличие от меня ))) *подмигнул*

~Стэй, виф ми гарасу но шонен но джидаи во...~

опаньки.. )) уже и поешь? ))))

0

276

Не порти моё представление о джоннисах, они никогда ни с кем не встречаются и не целуются ( ну кроме 2ух известных для меня исключений, ой, 3ёх ), не курят, не пьют и не матерятся ХДД

ладно-ладно хДД *поднял рукт вверх* не порчу хДД считай, что я ничего такого не говорил )))) мальчики-кавайчики ))) *расплылся в довольной улыбке*

я пытался один раз, но отрезок 5иминутный почему-то 5 гигов весил ХДД а 48 это же АКБ 48 ХДД довольно ненормальная и бездарная группа, она ценится разве что хорошими девочками

эээ... 5 гигов? О.о это что-то многовато хДДД *рассмеялся* ну, это тоже в пору в книгу рекордов гиннеса записывать ))))

а у меня сессия тоже с 6ого декабря, надо 5 контрольных ещё делать... Т_______Т Ну да ладно, не будем о грустном и неприятном

да, лучше не стоит о.О типа тема закрыта ))) мууууррр... хДД

Ну, так ты меня отпускаешь баиньки? ))) *озорными глазками смотрит на тебя*

0

277

Akanishi Jin написал(а):

аттт.. точно! хДД я забыл О.о *схватился за голову, ухмыльнувшись* что-то я с тобой заговорился тут хДД ты хороший собеседник ))) в отличие от меня ))) *подмигнул*

Ты тоже хороший, компанию мне составил, а то скучно мне было бы тут без тебя =)

Akanishi Jin написал(а):

опаньки.. )) уже и поешь? ))))

ага, я петь люблю, правда не умею ХД Кинки Кидс ^_____^

0

278

Ты тоже хороший, компанию мне составил, а то скучно мне было бы тут без тебя =)

дааа ))) я хороший хДД *довольно ухмыляется* ля-ля-ля )) я хороший , то-по-ля хДД я хороший, ля-ля-ля ))) что-то меня расколбасило хдД *вновь рассмеялся*

ага, я петь люблю, правда не умею ХД Кинки Кидс ^_____^

ахах)) а я тоже не умею петь, и тоже очень-очень люблю петь! ))

0

279

Что-то я думаю спать лечь, а в больницу послезавтра пойти ХДДДД
Ты меня бросишь или посидишь ещё чуточку?

0

280

Что-то я думаю спать лечь, а в больницу послезавтра пойти ХДДДДТы меня бросишь или посидишь ещё чуточку?

а чуточку - это сколько? хДДД

0

281

Akanishi Jin написал(а):

ладно-ладно хДД *поднял рукт вверх* не порчу хДД считай, что я ничего такого не говорил )))) мальчики-кавайчики ))) *расплылся в довольной улыбке*

А так же зайчики :D

Akanishi Jin написал(а):

эээ... 5 гигов? О.о это что-то многовато хДДД *рассмеялся* ну, это тоже в пору в книгу рекордов гиннеса записывать ))))

:D блин, а после вырезки, я не догадался переформатировать в нормальный формат ХДД

Akanishi Jin написал(а):

да, лучше не стоит о.О типа тема закрыта ))) мууууррр... хДД

угу :)

Akanishi Jin написал(а):

Ну, так ты меня отпускаешь баиньки? ))) *озорными глазками смотрит на тебя*

Иди-иди, а то устал уже наверно, бедненький =3

Akanishi Jin написал(а):

дааа ))) я хороший хДД *довольно ухмыляется* ля-ля-ля )) я хороший , то-по-ля хДД я хороший, ля-ля-ля ))) что-то меня расколбасило хдД *вновь рассмеялся*

это точно значит спать пора тебе :D

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а я тоже не умею петь, и тоже очень-очень люблю петь! ))

мы похожи :)

0

282

Akanishi Jin написал(а):

а чуточку - это сколько? хДДД

ответь на следующие сообщения и вместе пойдём :)

0

283

Точнее на верхние

0

284

А так же зайчики

ахах))) а почему не медвежата? хДДД *состроил забавную мордочку, дрязняще показав тебе язык*

блин, а после вырезки, я не догадался переформатировать в нормальный формат ХДД

ахахах))) ну, ты даешь, Томо ))))) *рассмеялся* как можно о таком забыть? хДД а кстати, какой формат был? ))) почему файл так много весит? )))

Иди-иди, а то устал уже наверно, бедненький =3

хех)))  да есть немного )) *подмигнул* но я не бедненький хДД

это точно значит спать пора тебе

ого! )) а ты знаток таких вещей ))) *улыбнулся*

мы похожи

Йееей! ))) *радостно вскинул кулак вверх* язнал, что все же у нас есть что-то общее ))) *весело рассмеялся*

ответь на следующие сообщения и вместе пойдём

оо, а я уже ответил )) *подмигнул* ну, что? )) Пойдем спатеньки, Томо )) а то засиделись тут в реале хДДД *потянул тебя к выходу из гримерки*

0

285

Ладно, спокойной ночи (хотя какй уже к чёрту ночи, утра ХДД), сладких снов, дожидаюсь твоего сообщения  и тоже ухожу =)

0

286

Точнее на верхние

ну, я догадался )))

0

287

Ладно, спокойной ночи (хотя какй уже к чёрту ночи, утра ХДД), сладких снов, дожидаюсь твоего сообщения  и тоже ухожу =)

оясуми ))) приятных сновидений ))) *усмехнувшись, шустренько выскользнул за дверь, придерживая ее для тебя*

0

288

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) а почему не медвежата? хДДД *состроил забавную мордочку, дрязняще показав тебе язык*

Аргх! Я годзилла! Выщ пыщ! ХДД

Akanishi Jin написал(а):

ахахах))) ну, ты даешь, Томо ))))) *рассмеялся* как можно о таком забыть? хДД а кстати, какой формат был? ))) почему файл так много весит? )))

AVI был, хз, неро как то криво импортировал файл =)

Akanishi Jin написал(а):

Йееей! ))) *радостно вскинул кулак вверх* язнал, что все же у нас есть что-то общее ))) *весело рассмеялся*

^___________^

Akanishi Jin написал(а):

оо, а я уже ответил )) *подмигнул* ну, что? )) Пойдем спатеньки, Томо )) а то засиделись тут в реале хДДД *потянул тебя к выходу из гримерки*

Йооооо! *пошёл за Джинкой*

0

289

Akanishi Jin написал(а):

оясуми ))) приятных сновидений ))) *усмехнувшись, шустренько выскользнул за дверь, придерживая ее для тебя*

(-_______-)zzzzz

0

290

Йооооо! *пошёл за Джинкой*

*покинули гримерку, прикрыв за собой дверь и оставив ее пустынную и одинокую дожидаться своих посетителей*

0

291

Akanishi Jin написал(а):

*покинули гримерку, прикрыв за собой дверь и оставив ее пустынную и одинокую дожидаться своих посетителей*

а посетители уже наверно через часик подвалят ХДД

0

292

а посетители уже наверно через часик подвалят ХДД

скорее всего хДД но нас тут, по идее, уже не должно быть хДДД

0

293

Хо-хо-хо-хо-холодноооооо  http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif

0

294

Yokoyama You
иди сюды, я согрею х)
*указывает глазами на одеяло*

0

295

Masuda Takahisa написал(а):

Хо-хо-хо-хо-холодноооооо

ушшшшшшшшь понимаю, ваще холодно =_=
Ну Йокочооо, не мерзни Марсопинтенера-сама разработала маленькие бананобогреватели, они как продолговатые плоские солнышки xDDD

0

296

Yamashita Tomohisa написал(а):

ушшшшшшшшь понимаю, ваще холодно =_=
Ну Йокочооо, не мерзни Марсопинтенера-сама разработала маленькие бананобогреватели, они как продолговатые плоские солнышки xDDD

Ееееей Марсопинтенера-сама вы гениальны *__*

иди сюды, я согрею х)
*указывает глазами на одеяло*

А в одеяле есть маленькие беленькие тараканчики ??? *__*

0

297

Yokoyama You написал(а):

Ееееей Марсопинтенера-сама вы гениальны *__*

хех, для Главнокомандующего Йокочо что угодно :3

0

298

Yokoyama You написал(а):

А в одеяле есть маленькие беленькие тараканчики ??? *__*

для Йоко всё, что угодно х))

0

299

Yamashita Tomohisa написал(а):

хех, для Главнокомандующего Йокочо что угодно :3

для Йоко всё, что угодно х))

Оооооо *___* Я прям польщён =3 *сидит в одеялке с белыми таракашками и обложенный бананобогревателями * Теплоооо =3

0

300

всем привет)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно