У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Uchi Hiroki написал(а):

и так и так можно,как тебе больше нравится*улыбнулся*

а, ну, тогда будешь Учи ))) *ухмыльнулся, сверкнув глазками*

Masuda Takahisa написал(а):

а я только хотел не спать всю ночь хд

а тебе что, на учебу завтра не надо? хДД *удивленно вздернул бровь, с интересом поглядывая на тебя*

0

752

Akanishi Jin написал(а):

а тебе что, на учебу завтра не надо? хДД *удивленно вздернул бровь, с интересом поглядывая на тебя*

я болею! хдддд
мне правда завтра к врачу в 7 хд

0

753

Akanishi Jin
Учи,так Учи*смеется*главное не Хироко-тян)
Masuda Takahisa
аноо...и долго меня тут будет два?хдд

0

754

я болею! хддддмне правда завтра к врачу в 7 хд

оооо О.о *вытаращил глазки* а чего болеешь-то? О.о Давай выздоравливай! хДД Нефиг болеть, Массу ))) а то устроил себе выходные )))

Uchi Hiroki написал(а):

Учи,так Учи*смеется*главное не Хироко-тян)

ахахах))) *рассмеялся, коварно сверкнув глазками* а вот зря ты это сказал хДДД я ведь о таком и не думал раньше )))))

0

755

Akanishi Jin
черт,нет Аканиши...только не это*закусил губу,смотрит на него*

0

756

Uchi Hiroki написал(а):

черт,нет Аканиши...только не это*закусил губу,смотрит на него*

а что так? хДД ведь прикольно же звучит ))) *еле давит рвущиеся наружу смешки, весело глядя на Учи*  Чего это у тебя такой... странный взгляд? хДДД *наклонил голову, разглядывая его лицо*

0

757

Akanishi Jin
это отвратительно звучит*поджал губы*и так называют меня только канджани,хотя это все равно бесит временами как и прозвище, которе я теперь тебе не скажу хддд

0

758

Uchi Hiroki
эээ?? О.о Ну, нееееет, давай говори свое прозвище! хДДД *внимательно зыркаеь глазками в твою сторону, приготовившись услышать несто грандиозное*

0

759

Akanishi Jin
ни... за... что*отрицательно мотнул головой*хдд

0

760

Uchi Hiroki написал(а):

ни... за... что*отрицательно мотнул головой*хдд

ну, скажииии хДДД скажи, скажи, скажи! хДД *состроил щенячью мордочку, жалобно глядя на тебя* Иначе буду звать тебя Хироко-тян! Хотя и не собирался хДДД

0

761

Akanishi Jin
охх...ксоо*тихо простонал*ну хорошо,дам намек*задумался на мгновение*у вас так Уэду называют,вот хдд

0

762

Uchi Hiroki написал(а):

охх...ксоо*тихо простонал*ну хорошо,дам намек*задумался на мгновение*у вас так Уэду называют,вот хдд

аааа!!! Я знаю! хДДД Блииин, какой же я невнимательный хДД тебя ж кто-то так во флуде сегодня называл ))) *ухмыльнулся, радуясь, что выяснил прозвище* Вот и ладненько хДД Да ты не боись, я не стану тебя так называть )) Я и Уэду так не называл никогда )))) *подмигнул*

0

763

Akanishi Jin
Маруяма так назвал*кивнул*я же говорю только канджани так называют и то не все хдд

0

764

Всем привет!Неужели вы снова ожили :D Ка вам мои новодобавленные видео? =)

0

765

Uchi Hiroki написал(а):

Маруяма так назвал*кивнул*я же говорю только канджани так называют и то не все хдд

ну, ясно хДД *склонил задумчиво голову набок* слууушай, а чего ты спать-то не идешь? хДД

Nagase Tomoya написал(а):

Всем привет!Неужели вы снова ожили  Ка вам мои новодобавленные видео? =)

нее, не ожили хДД мало народу, очень мало т.т *вздохнул* ммм.. я еще не смотрел хДДД посмотрю в субботу ))) кстати, да )) привет, Томо! )))) *пожал руку*

0

766

*устало ввалился в гримёрку и рухнул на диван*
добрый вечер!

0

767

Я наконец-то приобрёл 3Джи моде и у меня дома теперь аж 2 интернета ХДД И я могу с вами быть каждый вечер, мои кохаи =3

0

768

Akanishi Jin написал(а):

нее, не ожили хДД мало народу, очень мало т.т *вздохнул* ммм.. я еще не смотрел хДДД посмотрю в субботу ))) кстати, да )) привет, Томо! )))) *пожал руку*

*пожал в ответ* хорошо, обязательно посмотри, а то я специально для вас старался, находил прогу вырезал, заливал =)

Yamada Ryosuke написал(а):

добрый вечер!

Йо!

Правда эта модемская сука ужасно тормозит, но надеюсь когда касперский обновится всё норм станет, а то скорость и так неимоверно низкая, 1 мбит\с -______-надо было мтс всё же а не мегафон брать...

0

769

аж 2 интернета ХДД И я могу с вами быть каждый вечер, мои кохаи =3

О, круто... мне б так!! что б с сестрой не пиздиться из-за одного модема!

0

770

*устало ввалился в гримёрку и рухнул на диван*добрый вечер!

уже, пожалуй, будет ночь хдД привет, Рёске ))) *широко улыбнулся* ты чего такой усталый? О.о хотя я тоже очень устал за сегодняшний день (( я, к сожалению, уже ухожу о.о

Я наконец-то приобрёл 3Джи моде и у меня дома теперь аж 2 интернета ХДД И я могу с вами быть каждый вечер, мои кохаи =3

опана хДДД повезло тебе ))) *подмигнул* а под вечером ты что подразумеваешь? )))

*пожал в ответ* хорошо, обязательно посмотри, а то я специально для вас старался, находил прогу вырезал, заливал =)

конечно, посмотрю ))) просто  сейчас меня манают по полной на учебе хДД а на выходных обязательно гляну )))))

ЛАДНО, НАРОД! )) ВСЕМ ОЯСУМИ! )) ОБЛЕПИХОВО-МАРАКУЙНЫХ СНОВИДЕНИЙ ВАМ )))) *чмокнул всех поочередно в щечку и смотался из гримерки в свою тепленькую и мягенькую, такую милую и родненькую постель*

Учи, был рад познакомиться )) *подмигнул*

0

771

Akanishi Jin написал(а):

ОБЛЕПИХОВО-МАРАКУЙНЫХ СНОВИДЕНИЙ ВАМ

Джиииииииииииииин.. бляяяяяя...
вечно ты какой-нибудь гадости нажелаешь... *сморщился*

Отредактировано Yamada Ryosuke (2011-11-11 00:42:49)

0

772

Akanishi Jin написал(а):

оооо О.о *вытаращил глазки* а чего болеешь-то? О.о Давай выздоравливай! хДД Нефиг болеть, Массу ))) а то устроил себе выходные )))

вот отдохнуть захотел, а ты выгоняешь хдд

Uchi Hiroki написал(а):

аноо...и долго меня тут будет два?хдд

а хрен знает хдд

новоприбывшим привет хд

0

773

О, круто... мне б так!! что б с сестрой не пиздиться из-за одного модема!

И вы этой гадостью пользуетесь Оо Домашний в вашем  городе интернет не предоставляется? Оо

Akanishi Jin написал(а):

опана хДДД повезло тебе ))) *подмигнул* а под вечером ты что подразумеваешь? )))

по моим часам это 10-11 до 12-2 :D

Akanishi Jin написал(а):

ЛАДНО, НАРОД! )) ВСЕМ ОЯСУМИ! )) ОБЛЕПИХОВО-МАРАКУЙНЫХ СНОВИДЕНИЙ ВАМ )))) *чмокнул всех поочередно в щечку и смотался из гримерки в свою тепленькую и мягенькую, такую милую и родненькую постель*

Оясуми насай...

Я тоже пойду скоро, минут через 30-20

0

774

новоприбывшим привет хд

Привет))

0

775

Джиииииииииииииин.. бляяяяяя...вечно ты какой-нибудь гадости нажелаешь... *сморщился*

не ругайся, кохай хДДД *щелкнул двумя пальцами по носу*
почему это гадости?! хДД по-моему, классно звучит ))))) *ухмыляется, посверкивая глазками*

ну, ладно, ушел я хДД

0

776

Оо Домашний в вашем  городе интернет не предоставляется? Оо

У меня домашний интернет на стационарном компьютере!

0

777

О, эта  херня начала нормально хотя бы страницы прогружать =)

0

778

Привет))

как ты, чудо?)

0

779

У меня домашний интернет на стационарном компьютере!

ааа, вот как... дк выгоднее роутер =)

0

780

Akanishi Jin написал(а):

не ругайся, кохай хДДД *щелкнул двумя пальцами по носу*
почему это гадости?! хДД по-моему, классно звучит ))))) *ухмыляется, посверкивая глазками*

Я и не ругаюсь! Просто я представил себе всю эту гадость... бееееееееее
:x

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно