У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Akanishi Jin написал(а):

dthyj Верно подмечено, Йоко... о.О

*подбегает и начинает трясти*  мы все умрёёёёёёёёёёём!!!!!! Джин что нам делать?????

0

962

Yokoyama You написал(а):

*подбегает и начинает трясти*  мы все умрёёёёёёёёёёём!!!!!! Джин что нам делать?????

Ооооо... *аж голова закружилась от тряски* Мммм... на самом деле, я сам не знаю, но думаю, что, во-первых, срочно надо начинать игру и увлечь народ чем-нибудь, здесь им, по-видимому, уже скучно. Во-вторых, сейчас уже большая часть засиживается в личке, что не есть хорошо О.о Может, попросить Тому отключить эту сигнализацию оповещания игрока о том, что ему пришло сообщение?  *задумчиво трет подбородок* Но с игрой больше тянуть нельзя... уж вообще никого не осталось О.о все либо не появляются, либо просят их удалить О.о

0

963

Akanishi Jin написал(а):

Ооооо... *аж голова закружилась от тряски* Мммм... на самом деле, я сам не знаю, но думаю, что, во-первых, срочно надо начинать игру и увлечь народ чем-нибудь, здесь им, по-видимому, уже скучно. Во-вторых, сейчас уже большая часть засиживается в личке, что не есть хорошо О.о Может, попросить Тому отключить эту сигнализацию оповещания игрока о том, что ему пришло сообщение?  *задумчиво трет подбородок* Но с игрой больше тянуть нельзя... уж вообще никого не осталось О.о все либо не появляются, либо просят их удалить О.о

*сидит в цепившись в Джина* Ты ведь не уйдёёёёшь Тт ???
я честно думаю что форум нужно закрыть на время чтоб все по руг другу поскучали и в один великий день его открыть и тогда возможно всё будет готово... и игра и тд...

0

964

Yokoyama You написал(а):

*сидит в цепившись в Джина* Ты ведь не уйдёёёёшь Тт ???я честно думаю что форум нужно закрыть на время чтоб все по руг другу поскучали и в один великий день его открыть и тогда возможно всё будет готово... и игра и тд...

*сжал ладонь Йоко в своей ладони* ммм.. была у меня мыслишка уйти, но я передумал окончательно хДД Во-первых, не могу бросить Тому без помощи, я ж модер, как-никак, во вторых, если я удалюсь, то потом очень сильно буду об этом жалеть, ведь не смогу общаться в вами. Ну, а в-третьих, та причина, из-за которой мне пришла чертова подлая мыслишка об уходе, это неподходящая причина для ухода. Так что нет, Ю, я не уйду )) *улыбнулся другу*
ты знаешь, у меня тоже мелькнула такая вот мысль сегодня, что надо бы на время отрубить доступ сюда... на недельку, скажем. Чтобы вообще ни-ни хДД может, подействует? И да, в срочном порядке надо уже всё доделывать и начинать играть, а то мы в реале пропадем ((

0

965

Yokoyama You написал(а):

Масуууу чё нам теперь делать?

не знаю, но я скоро психану и выпилю форум ._.

Akanishi Jin написал(а):

окаэри, Массу..

привет, Джинка..

0

966

Akanishi Jin написал(а):

ты знаешь, у меня тоже мелькнула такая вот мысль сегодня, что надо бы на время отрубить доступ сюда... на недельку, скажем. Чтобы вообще ни-ни хДД может, подействует? И да, в срочном порядке надо уже всё доделывать и начинать играть, а то мы в реале пропадет ((

я думал как минимум о месяце ~ ну иль тогда две гнедели и такое большое сообщение "встретимся вновь xx - числа " интересно сколькоб людей жаждали б этой даты?? =3

0

967

Я вас убью, если вы ролку отключите!!!

0

968

Masuda Takahisa написал(а):

не знаю, но я скоро психану и выпилю форум ._.

в смысле "выпилю" ?? Оо http://i037.radikal.ru/0803/02/783f396ac8a9.gif

0

969

Yabu Kota написал(а):

ручёнки не дотянуться

0

970

Yokoyama You
баааакаа))

0

971

Yabu Kota написал(а):

баааакаа))

не гоже деду обзывать  http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif

0

972

Yokoyama You
ну извини, дедуля..
Но правда, если вы всё отключите, то я умру..

0

973

Yabu Kota написал(а):

ну извини, дедуля..
Но правда, если вы всё отключите, то я умру..

да я сам инфаркт получу x)

0

974

Yokoyama You
ну воооот..поэтому не надо отключать...   я буду здесь даже один сидеть)

0

975

привет, Джинка..

не грусти, Массу...

Yokoyama You написал(а):

я думал как минимум о месяце ~ ну иль тогда две гнедели и такое большое сообщение "встретимся вновь xx - числа " интересно сколькоб людей жаждали б этой даты?? =3

ахах)) нууу, я сам бы столько не выдержал... О.о я и на неделю то не могу нормально уйти, обязательно сюда заглядываю О.о это как мой второй дом хДД

Yabu Kota написал(а):

Кот, ну, это ж не навсегда, а лишь на неделю-две, чтобы народ оклемался немного. Ты погляди вокруг, тишина кромешная..

блиииин, живот болит (((

0

976

Yokoyama You написал(а):

в смысле "выпилю" ?? Оо

в прямом хх

0

977

Akanishi Jin
а вдруг потом никто не вернется?...  *сдерживает слезы*

0

978

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) нууу, я сам бы столько не выдержал... О.о я и на неделю то не могу нормально уйти, обязательно сюда заглядываю О.о это как мой второй дом хДД

но Пи ведь не уйдёт ?? Тт Иначе это будет точно катастрофой ....

0

979

в прямом хх

http://i007.radikal.ru/0803/f5/db9c71347e69.gif

0

980

Yabu Kota написал(а):

а вдруг потом никто не вернется?...  *сдерживает слезы*

ммм... ну, я точно вернусь хДД и Йоко, как я понимаю, тоже ) А вообще, это, конечно же, имеет свой определенный риск *приобнял тебя за плечи, поглаживая по волосам* не реви, Кот, всё будет оке! )) *ободряюще улыбнулся*

Yokoyama You написал(а):

но Пи ведь не уйдёт ?? Тт Иначе это будет точно катастрофой ....

Пи настроен решительно ((( *печально вздохнул, посмотрев Йоко в глаза* очень серьезно и очень решительно ( Я думаю, что надо дать Пи время всё обдумать... *еще грустнее вздохнул* и ты прав, это катастрофа! О.о

0

981

Akanishi Jin написал(а):

Пи настроен решительно ((( *печально вздохнул, посмотрев Йоко в глаза* очень серьезно и очень решительно ( Я думаю, что надо дать Пи время всё обдумать... *еще грустнее вздохнул* и ты прав, это катастрофа! О.о

чё с Марсопинтенерой *бегает по кругу*

0

982

Akanishi Jin написал(а):

не грусти, Массу...

да вот что-то не могу не грустить

Yokoyama You
надоело тт
я может сам себя выпилю хх

0

983

Yokoyama You написал(а):

чё с Марсопинтенерой *бегает по кругу*

честно? я сам не знаю причины... (( но, видимо, что-то серьезное, раз он так настроен... аж сердце на части разрывается при мыслях об этом
надеюсь, что он не удалится. Ну, у меня не особо получилось его переубедить (( *наблюдает за кружащимся по кругу Ю*

0

984

да вот что-то не могу не грустить

Массу... (( *крепко обнял друга* надо держаться! Помни, файто-о!

0

985

надоело тт
я может сам себя выпилю хх

да блин чё значит "выпилю" Оо Звучит страшно  http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif 

Akanishi Jin написал(а):

надеюсь, что он не удалится.

да хрен кто его удалит  http://i023.radikal.ru/0803/50/81ecf00c0028.gif

0

986

Я в шоке, в глубоком шоке, я очень расстроен и вообще походу у меня начинается депрессия...

Но я всё равно останусь с вами)

0

987

Yabu Kota написал(а):

Я в шоке, в глубоком шоке, я очень расстроен и вообще походу у меня начинается депрессия...

чё причина шока???

0

988

Yokoyama You написал(а):

да хрен кто его удалит

а знаешь, у меян идея! Надо написать в разделе об уходе о том, что временно никого поих собственному желанию не удаляем! Пусть сначала подумают и не горячатся... и да, ты прав! Пи ни за что.. ((

Yabu Kota написал(а):

Но я всё равно останусь с вами)

Да тут уже у всех депрессия О.о НО!!! Мы должны держаться! И не унывать! )

0

989

Akanishi Jin написал(а):

а знаешь, у меян идея! Надо написать в разделе об уходе о том, что временно никого поих собственному желанию не удаляем! Пусть сначала подумают и не горячатся... и да, ты прав! Пи ни за что.. ((

отличная идея,Джин!!! x3 вперёд +_+
а ещё давайте в алтернативку поиграем *__*

0

990

Любимый мой народ желание закрыть ролку на время не катит..

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно