Я снова к вам пришёл =)
окаэри )) только что-то никого тут нет хдД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"
Я снова к вам пришёл =)
А Тома меня ждал...
Гомен, застрял тут: http://cleverbot.com/
гляньте хД
оо, молодца хДД а я сегодня полы мыл! хДД *гордится собой и Томой тоже*
И как? Удачно? хД
В любом случае молодца *о*
ну, хз, может, и не отзовется, а я отзовусь хДД *усмехнулся* ну, что, Томыч? Что делать сейчас будешь?
Аеее, я тебя люблю *___*Что-то слишком часто я это стал людям говорить хДД
Ну вообще думал на вопрос ыпоотвечать..но пока надо всем ответить в ВК...да и этот бот хДД
Ну а ты чу творишь? спать уже скоро..?
Nagase Tomoya
Окаэри)))
Я таки тебя дождался еще *___*
Что-то я хочу аниме какое-нибудь даже посмотреть =)
Гомен, застрял тут: http://cleverbot.com/
гляньте хД
Не понимать 
Что-то я хочу аниме какое-нибудь даже посмотреть =)
А что из новенького кстати выпустили, не знаешь..?
А то я чет давно тоже не лазил..надо бы узнать)))
Не понимать
Еще одна шняга для одиноких задротов...
Бот, который с тобой переписывается.
Но он такооой тупой ХДД
С него поржать так можно)
У меня друг уже два часа на том сайте сидит.
Минус в том, что все только на английском.
Зато можно попрактиковаться в иностранном языке хДД
А что из новенького кстати выпустили, не знаешь..?
А то я чет давно тоже не лазил..надо бы узнать)))
Понятия не имею, я аниме уж тыщу лет не смотрел... На анимеблоге всегда есть картинка новых вещей, посмотри =)
Тома, вот оно =)
http://img.animeblog.ru/data/114000/612 … n_2011.jpg
А Тома меня ждал...
о как хДД а я, значит, не ждал? т.т *надул губки, отвернувшись*
И как? Удачно? хДВ любом случае молодца *о*
конечно, удачно хдД а что там может быть неудачного? )) *улыбнулся* взял швабру, налил в ведро воды со средством специальным для мытья полов и ших-ших по полу хДД *изобразил соответствующие движения руками*
Аеее, я тебя люблю *___*
оооо, это признание! )))) *расплылся в счастливой улыбке* вот возьму и всем расскажу, тчо Тома признался мне в любви! хДДД
Что-то слишком часто я это стал людям говорить хДД
ну, вооот (( всю малину попротил хДД
Ну вообще думал на вопрос ыпоотвечать..но пока надо всем ответить в ВК...да и этот бот хДДНу а ты чу творишь? спать уже скоро..?
я разговариваю с друзьями и слушаю музыку хДД и думаю )) даа, спать уже скоро пойду о.о
Еще одна шняга для одиноких задротов...
Бот, который с тобой переписывается.
Но он такооой тупой ХДД
С него поржать так можно)
У меня друг уже два часа на том сайте сидит.
Минус в том, что все только на английском.
Зато можно попрактиковаться в иностранном языке хДД
А ну вот, туго у меня с этим английским, хотя всегда и в школе 4ка была и в универе по данному предмету зачёт без проблем поставили =)
Тома, вот оно =)http://img.animeblog.ru/data/114000/612 … n_2011.jpg
доступ запрещен т.т"
о как хДД а я, значит, не ждал? т.т *надул губки, отвернувшись*
Но ты же этого не писал,
Хотя я и так знаю, что меня тут все всегда ждут ХД о чёрт, какого же я мнения о себе ХД
доступ запрещен т.т"
в общем в любом поисковике анимеблог вводишь, там обычно сразу же первая ссылка, чтобы найти данную кратинку, первую странцу сайта немного промотать вниз
О бл*ть аниме Блэйн, впервые его увидел....
Тоооооома!! Когда игра начнется?)) *залез деду на спину*
Знаю какое новое аниме смотреть можно! Торико! =))
Но ты же этого не писал,Хотя я и так знаю, что меня тут все всегда ждут ХД о чёрт, какого же я мнения о себе ХД
конечно, не могу же я признаться, что дожидаюсь тебя тут и днями, и ночами хДД *рассмеялся* да ладно, расслабься, шучу я хДДД
Знаю какое новое аниме смотреть можно! Торико! =))
а о чем оно? О.о впервые такое название слышу )))
Тоооооома!! Когда игра начнется?)) *залез деду на спину*
И тебе привет, Кота)))
*весело засмеялся, принявшись катать внука по комнате*
Ну это все от Пи теперь зависит, если честно хД
Ибо он должен одну важную штуковину написать...а вот чет никак))
конечно, не могу же я признаться, что дожидаюсь тебя тут и днями, и ночами хДД *рассмеялся* да ладно, расслабься, шучу я хДДД
а о чем оно? О.о впервые такое название слышу )))
Новое, но в Японии, говорят довольно популярное, раз его даже с Ван-Писов в одку овашку засунули, про парня, который мотается по всему миру, чтобы создать идеально меню
Новое, но в Японии, говорят довольно популярное, раз его даже с Ван-Писов в одку овашку засунули, про парня, который мотается по всему миру, чтобы создать идеально меню
ооо, а там романтики нет? хДД тогда не буду смотреть ))) *ухмыльнулся* я люблю романтику ))) ну, или на крайний случай, нечто, напоминающее Евангелион хДД хотя он мне не особо нравится хДД
ооо, а там романтики нет? хДД тогда не буду смотреть ))) *ухмыльнулся* я люблю романтику ))) ну, или на крайний случай, нечто, напоминающее Евангелион хДД хотя он мне не особо нравится хДД
Мммм, если не ошибаюсь, даже ни единого намёка на романтику, как в Ван-Писе ХД
Неее, Ева крутая =))) Из романтики bible black вещь хорошая ХД
*весело улыбается, катаясь на дедуле* ага, значит дело осталось за Марсопинтенера-самой)) спасибо дедушка) *доволен*)
всем оясуми)) и пусть вам приснятся слоники в балетных пачках)) *забрался в шкаф и уснул*
всем оясуми)) и пусть вам приснятся слоники в балетных пачках)) *забрался в шкаф и уснул*
Оясуми насай =3
Мммм, если не ошибаюсь, даже ни единого намёка на романтику, как в Ван-Писе ХДНеее, Ева крутая =))) Из романтики bible black вещь хорошая ХД
ну, так я Ван Пис и не смотрел хДД *улыбнулся* воо, тогда и буду смотреть последнее )) раз там есть романтика ))))
охох.. )) оясуми))) приятных тебе сновидений )))
и я спать ))) Тома, Томо, оясуми ))) Шоколадных вам сновидений ))) *помахал ручкой и умчался восвояси*
ну, так я Ван Пис и не смотрел хДД *улыбнулся* воо, тогда и буду смотреть последнее )) раз там есть романтика ))))
ну ты погугли прямо сейчас, а я на 30 минут отойду ХД
По-моему эта флудилка уже 3ий день не умирает, удивительно очень
7 лет вроде как встречались, но она мне и так не нравится, зазвездившаяся какая-то, для японских звёзд это как-то не характерно
ясненько )) так я вообще с ней не был знаком хДД я ее только здесь впервые увидел )) *ухмыльнулся*
концерт действительно хороший, более 12 часов его заливал Нагасе правда там уже не тот, он обычно во время концертов бегает, прыгает по сцене, вытворяет что попало, а тут какой-то тако пассивный чтоли... видимо старость даёт о себе знать =)
ну, мне главное, тчобы хорошо пели, а поют они там просто замечательно )) *подмигнул* и Нагасе в том числе ))) правда, я бы еще побрил его получше хДД а то отрастил себе минилохматость на лице хДД *покачал головой*
Хироми Го, да, возможно, если не ошибаюсь, клип который по новее, там просто старая перепетая его песня =)
ну, потом еще что-нибудь с ним гляну ))))
По-моему эта флудилка уже 3ий день не умирает, удивительно очень
даа, странно хДД просто все заводилы форума сейчас заняты, вот и некому тут писать ))))
ясненько )) так я вообще с ней не был знаком хДД я ее только здесь впервые увидел )) *ухмыльнулся*
счастливый =)
ну, мне главное, тчобы хорошо пели, а поют они там просто замечательно )) *подмигнул* и Нагасе в том числе ))) правда, я бы еще побрил его получше хДД а то отрастил себе минилохматость на лице хДД *покачал головой*
ХДД довольно необычное определение для бороды ХД а мне он небритый больше нравится кстати, я теперь тоже ращу ХД
ну, потом еще что-нибудь с ним гляну ))))
лучше слушать, хотя отрывочек с одного концерта всё хочу выложить, но его оттуда выдирать надо, так лень =)
там у его на подтанцовке стадо из 48 девок ХД
даа, странно хДД просто все заводилы форума сейчас заняты, вот и некому тут писать ))))
вот как...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №79 или "Хомякролики атакуют склад по хранению бананов"