У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №81 или "Феникс прилетит!"

Флуд №81 или "Феникс прилетит!"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Masuda Takahisa написал(а):

*запрыгнул на него* Джииинка :3

и вот я скаковая лошадь! хДД *рассмеялся и шутливо помахал рукой, изображая лошадиный хвост* Массу )) *чуть ли не пропел*

Uchi Hiroki написал(а):

хай,Джин-кун)

Привет-привет, Хиро ))) *ухмыльнулся, блеснув глазками*

0

302

Akanishi Jin
Ты же спать еще когда пошел.!я тут ему и в скайп не отвечаю, боюсь разбудить...а это чудо прибегает сюда хДД

Uchi Hiroki написал(а):

если ты это исправишь,совершится чудо)добрый вечер)

Это уж точно xD
Привет-привет))

0

303

Uchi Hiroki написал(а):

мне было очень интересно чем же там все так долго занимаются*смеется*

а вот это действительно заинтересовывает хДДД

Akanishi Jin написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ! ))) Правда, я ненадолго хДД *влетел в гримерку, сметая всех и вся на своем пути, как будто за ним гналось стадо гиппогрифов*

Папик *_______*

0

304

Fujigaya Taisuke написал(а):

Папик *_______*

Тайпи ))))) *радостно улыбается, махая сыну рукой*

Ikuta Toma написал(а):

ы же спать еще когда пошел.!я тут ему и в скайп не отвечаю, боюсь разбудить...а это чудо прибегает сюда хДД

я не спать пошел, я пошел отдыхааааать )))) *зевнул и улыбнулся* ааааааа!!!! А я, понимаешь ли, ждал ответа от тебя, ждааал... но в итоге не дождался хДДД а ты оказывается не хотел меня будить... ))) к тому же, Тома, это было два с половиной часа назад )) И я здесь ненадолго )) *подмигнул*

0

305

Akanishi Jin написал(а):

Тайпи ))))) *радостно улыбается, махая сыну рукой*

*улыбается8 как день прошел??? тебя сильно мучили в универе?

0

306

Akanishi Jin написал(а):

и вот я скаковая лошадь! хДД *рассмеялся и шутливо помахал рукой, изображая лошадиный хвост* Массу )) *чуть ли не пропел*

Массу скучал хд

Uchi Hiroki написал(а):

а что с психикой?*склонил голову*

да много всего х)
но сегодня это был поход на "рассвет" хд

0

307

*улыбается8 как день прошел??? тебя сильно мучили в универе?

ууууу, ужасно меня мучили т.т *устало рухнул на кровать* там такое было!!! О.о Настоящий разнос т.т у меня после такого разноса голова, как вареный овощь, была. Преподша всех там морально атаковала хДД поэтому после сегодняшней учебы я только и мечтаю об отдыхе... хДД, но пока не судьба была )) вот недавно освободился, скоро пойду отдыхааать ))

Masuda Takahisa написал(а):

Массу скучал хд

И я скучал, дружище! )))

0

308

Akanishi Jin написал(а):

ууууу, ужасно меня мучили т.т *устало рухнул на кровать* там такое было!!! О.о Настоящий разнос т.т у меня после такого разноса голова, как вареный овощь, была. Преподша всех там морально атаковала хДД поэтому после сегодняшней учебы я только и мечтаю об отдыхе... хДД, но пока не судьба была )) вот недавно освободился, скоро пойду отдыхааать ))

бедненький.... да тебе точно надо отдохнуть!!  надеюсь ты этой ночью будешь сладко спать и выспишься хорошо)))

0

309

ЛАДНО, НАРОД ))) Я ПОЙДУ ПОКА ))) ВСЁ РАВНО ЗДЕСЬ КАКОЕ-ТО ЗАТИШЬЕ ))) ВСЕМ ОЯСУМИ ))) *помахал всем ручкой и напрпавился к двери*

бежииим )) смываемся хДД бежиииим, наслаждааааясь... *поет какую-то туфту по пути к двери*

0

310

Akanishi Jin написал(а):

я не спать пошел, я пошел отдыхааааать )))) *зевнул и улыбнулся* ааааааа!!!! А я, понимаешь ли, ждал ответа от тебя, ждааал... но в итоге не дождался хДДД а ты оказывается не хотел меня будить... ))) к тому же, Тома, это было два с половиной часа назад )) И я здесь ненадолго )) *подмигнул*

Ну а я пришел где-то час назад...
Просто срочно надо было сгонять на базарчик, воот...
и увидел, что ты мне написал. Но решил не отвечать..а то ты же сказал, что пошел отдыхать. Я понял так, что вздремнуть или еще чего. Но я же знаю, что если тебе придет сбщ, то ты подорвешься, даже если уже засыпаешь. Поэтому решил не беспокоить)

0

311

бедненький.... да тебе точно надо отдохнуть!!  надеюсь ты этой ночью будешь сладко спать и выспишься хорошо)))

я тоже на это надеюсь хДД а то сегодня я сидел до 4-х утра О.о *вздохнул, безнадежно махнув рукой* я неисправим хДД

всё, ушел ))

0

312

Ikuta Toma написал(а):

Ну а я пришел где-то час назад...Просто срочно надо было сгонять на базарчик, воот...и увидел, что ты мне написал. Но решил не отвечать..а то ты же сказал, что пошел отдыхать. Я понял так, что вздремнуть или еще чего. Но я же знаю, что если тебе придет сбщ, то ты подорвешься, даже если уже засыпаешь. Поэтому решил не беспокоить)

понятно ))) ну, на самом деле всё правильно )) я и собирался вздремнуть, то пришла мать, и мы пошли собаку выгуливать. А потом еще в магаз сходил хДД Вот только недавно освободился )))

Всёёё, теперь уже точно ушел хДД *вышел за дверь*

0

313

Akanishi Jin написал(а):

ЛАДНО, НАРОД ))) Я ПОЙДУ ПОКА ))) ВСЁ РАВНО ЗДЕСЬ КАКОЕ-ТО ЗАТИШЬЕ ))) ВСЕМ ОЯСУМИ ))) *помахал всем ручкой и напрпавился к двери*

оясумиии ._.

гори в Аду, русский язык .-.

0

314

Akanishi Jin написал(а):

Всёёё, теперь уже точно ушел хДД *вышел за дверь*

оясуми))

0

315

все, бля...Тома уже мозгами едет...хДД Сейчас по телефону с этими вашими глюками сказал уже "административное проектирование" вместо "архитектурное проектирование" Х_х"""
В общем, поставил один скриптик...вроде должно исправить ситуацию. Со временем поймем. А сейчас валю дальше работать над проектом...а то отвлекся тут на баг этот, а генплан сам не начертится xDD
Всем пока~
И если Киса еще раз появиться, нашепчите, чтоб мне в скайп стукнул)

0

316

Всем добрый вечер)

0

317

Всем вечер добрый =)))
Последняя серия Унуборе перевудена!

0

318

Всем оясуми!!!

0

319

Всем оясуми!!!

Кто-то только приходит, а кто-то уже спать ложится :D

0

320

Nagase Tomoya
Я твою Унуборе полгода посмотреть не могу. Впрочем, после семпайской Антарктиды, наверное, возьмусь, для разгрузки мозга))

0

321

Fujigaya Taisuke
Хороших снов

Nagase Tomoya
Вечер )
А который у тебя час?)

0

322

*тихонько заполз в гримёрку, пробрался под стол,укутался в плед и рухнул там спать*

0

323

Domoto Koichi написал(а):

Я твою Унуборе полгода посмотреть не могу. Впрочем, после семпайской Антарктиды, наверное, возьмусь, для разгрузки мозга))

Наконец-то сделалиии... Сравнительно недавно Утахиме сделали, теперь Карей Нару Спай есчо скоро сделают =3
А я пока до магазинчика сбегаю, правда это у меня минут 30-40 занимает... Так что, минна, не расходитесь, я ещё вернусь =D

0

324

Narimiya Hiroki написал(а):

Вечер )А который у тебя час?)

Мало ещё, без минуты одиннадцать =)

0

325

Nagase Tomoya
А! Карей нару Спай - это шикарно) это вовремя.

Yamada Ryosuke
*завистливо вздохнул*

0

326

Domoto Koichi
*сонно бубунит* Иди ко мне спатоньки.... http://i033.radikal.ru/0803/0d/94427637ff76.gif

0

327

Yamada Ryosuke
*вздохнул снова* Кровать-то у меня есть... мягкая... но ещё дела.

0

328

Domoto Koichi
Ну наше дело предложить, а ваше... отказаться.... *закрыл глазки*
Доброй ночи!

0

329

Yamada Ryosuke
Но это было очень мило с твоей стороны)

0

330

всем привет еще раз)