Nagase Tomoya
Меня недооценивают, Томоя, как не ругаться))))
Akanishi Jin
а это он у нас... людей любит, ещё живыми и без соуса. На меня такие аргументы не действуют)
так, господа, пойду-ка я отсыпаться.
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №82 или "Не дадим Сатоши размножаться!"
Nagase Tomoya
Akanishi Jin
а это он у нас... людей любит, ещё живыми и без соуса. На меня такие аргументы не действуют)
^___^
Спокойной ночи
оясуми ))) пряитных сновидений, Коичи ))) *широко улыбнулся, помахав на прощанье рукой*
М-да, выспаться не помогло. *убрёл за мятным чаем*
М-да, выспаться не помогло. *убрёл за мятным чаем*
мятный чай? О.о *проводил Коичи удивленным взглядом* а я с жасмином когда-то пил...
Akanishi Jin
С жасмином тоже неплохо, но мятный мягче. Когда голова раскалывается...
Domoto Koichi
ооо, тогда и мне надо мятный чай попить... а то у меня голова трещит, как переспелый арбуз О.о *недовольно нахмурился*
Akanishi Jin
Попробуй. Если в принципе зелёный чай пьёшь, то мятный поможет. Хотя вопрос в том, от чего болит, конечно.
Domoto Koichi
от температуры, скорее всего...
О, КОичи! Привет!
Akanishi Jin
Температуру сбиваешь, или так?
Nagase Tomoya
привеет)
Температуру сбиваешь, или так?
ммм.. нет, не сбиваю, думаю, что она сама спадет... ) все-таки, похоже на ОРВИ, поэтому через пару деньков все должно нормализоваться ))
Так, я пойду собираться )) Коичи, Томо, чудеснейшего вам дня ))))
мда... что за пустота...
я таак по многим соскучился *_______*
Шонечка!!!
Шонечка!!!
Шуууун *_________* Шууууун *бежит обниматься* ооое, как я рад тебе, единственной живой душее *__*
Шуууун *_________* Шууууун *бежит обниматься* ооое, как я рад тебе, единственной живой душее *__*
Ну, может не единственной, но все же.. хД *крепко обнял Шо* Давно не виделись, как твои дела? Как экзамены?
Ну, может не единственной, но все же.. хД *крепко обнял Шо* Давно не виделись, как твои дела? Как экзамены?
сейчас да, не единственной)) *смотрит на тебя улыбаясь* очень давно.. я болею( экзамены отлично)) как ты? как настроение?
сейчас да, не единственной)) *смотрит на тебя улыбаясь* очень давно.. я болею( экзамены отлично)) как ты? как настроение?
Эх ты... Зачем болеть?? Не надо, давай поправляйся)) *потрепал по волосам, рассмеявшись*
Экзамены всё, кончились?
Я нормально. Самый напряг идет сейчас. еле разгребаю работу всю) Настроение так себе, но это не важно)
Эх ты... Зачем болеть?? Не надо, давай поправляйся)) *потрепал по волосам, рассмеявшись*
Экзамены всё, кончились?
Я нормально. Самый напряг идет сейчас. еле разгребаю работу всю) Настроение так себе, но это не важно)
так получилось.. я страюсь)) хээй)) *рассмеялся, пытаясь пригладить волосы*
кончились)
тааак... и что же у нас с настроением ?
так получилось.. я страюсь)) хээй)) *рассмеялся, пытаясь пригладить волосы*
кончились)
тааак... и что же у нас с настроением ?
Недотрога какой х) *оставил в покое прическу Шони*
Ууу, круто тебе)) Молодчинка))
С настроением нормально. Пройдут заачеты, сдам долги и будет все нормально))
Недотрога какой х) *оставил в покое прическу Шони*
Ууу, круто тебе)) Молодчинка))
С настроением нормально. Пройдут заачеты, сдам долги и будет все нормально))
*рассмеялся* я не недотрога))
даа, я могу вздохнуть спокойно)
ну я то знаю, ты справишься)) *подмигнул*
как день прошел?))
*рассмеялся* я не недотрога))
даа, я могу вздохнуть спокойно)
ну я то знаю, ты справишься)) *подмигнул*
как день прошел?))
А кто тогда?) *схватил за плечи и потащил на диван, чтобы сесть*
Да справлюсь, куда ж денусь)
День обычно. Ничего примечательного и сверхординарного. А у тебя как? Неприятностей на вторые девяносто не нашел еще?))
А кто тогда?) *схватил за плечи и потащил на диван, чтобы сесть*
Да справлюсь, куда ж денусь)
День обычно. Ничего примечательного и сверхординарного. А у тебя как? Неприятностей на вторые девяносто не нашел еще?))
не знаю... *послушно идет с тобой, сел на диван*
нет , мои вторые девяносто целые)) аа день отлично, сперва скучно было, потом пришли друзья, голодные, я приготовил накормил, сели смотреть ужастик.. это жеесть..
не знаю... *послушно идет с тобой, сел на диван*
нет , мои вторые девяносто целые)) аа день отлично, сперва скучно было, потом пришли друзья, голодные, я приготовил накормил, сели смотреть ужастик.. это жеесть..
Что за ужастик? Ну, с друзьями всегда весело) Я вот сегодня почти весь день занят был)
*присел на диван, расслабленно откинувшись на спинку* и уже опять уходить надо т.т
Что за ужастик? Ну, с друзьями всегда весело) Я вот сегодня почти весь день занят был)
*присел на диван, расслабленно откинувшись на спинку* и уже опять уходить надо т.т
"Замерзшие" ууух... столько эмоций, таакие ощущения... сильно смотрю устаешь.. *смотрит на тебя* уу.. жаль((
Блин, зашел на сайт и забыл, что вообще открыл вкладку XD
Всем здраааасть~
Блин, зашел на сайт и забыл, что вообще открыл вкладку XD
тоже бывает xD
Всем здраааасть~
Тооооомааааа *_____________*
"Замерзшие" ууух... столько эмоций, таакие ощущения... сильно смотрю устаешь.. *смотрит на тебя* уу.. жаль((
Ммм... не смотрел хД
Да не то что бы... ночью просто спать надо нормально)
Так-с, я пошел) Рад был увидеться)) Пока)
Ikuta Toma
привет еще раз Тома)
Ммм... не смотрел хД
Да не то что бы... ночью просто спать надо нормально)
Так-с, я пошел) Рад был увидеться)) Пока)
посмотри и вот его уж точно лучше не одному)
и я был рад)) пока :3
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №82 или "Не дадим Сатоши размножаться!"