Тооооомааааа *_____________*
Шоооооняяя *__*
Как у Няшки-Няшки дела?~~
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №82 или "Не дадим Сатоши размножаться!"
Тооооомааааа *_____________*
Шоооооняяя *__*
Шоооооняяя *__*
Няшка-Няшка писал немноого выше))
как ты?)
Няшка-Няшка писал немноого выше))
как ты?)
Извини, я чет сча не могу ни о чем думать логически xDD
Ясно-ясно))
Я неплохо вроде ^__^
Извини, я чет сча не могу ни о чем думать логически xDD
Ясно-ясно))
Я неплохо вроде ^__^
ну как учеба?)) высыпаешься ?))
Тадаимааа....
Тадаимааа....
ааа... даа.. ты же замерз... :3
ааа... даа.. ты же замерз... :3
замёрз... :3
замёрз... :3
а не потеплело ?...
а не потеплело ?...
чего-то жарковато стало... :3
чего-то жарковато стало... :3
ну вот видишь :3
ну вот видишь :3
вииижу :3
Привет, тем кто тут есть, если тут конечно кто-нибудь ещё есть
Привет, тем кто тут есть, если тут конечно кто-нибудь ещё есть
яяя тут есть :3
привет,семпай)))
Nagase Tomoya
*ожесточённо мочит очередную невинную феечку 54, мать её, уровня*
*ожесточённо мочит очередную невинную феечку 54, мать её, уровня*
Задротствуешь?
Nagase Tomoya
Цветочки мешает собирать, зараза. А я из цветочков вино на много маны варю. И не убивал бы никого, так ведь на полянку спокойно нне выйдешь.
Цветочки мешает собирать, зараза. А я из цветочков вино на много маны варю. И не убивал бы никого, так ведь на полянку спокойно нне выйдешь.
О_О
Nagase Tomoya
И это ещё мелочи. В ежедневные квесты, которые имеет смысл выполнять, входит: бег по башням и лестницам наперегонки с эльфийкой, которая бросает ловушки; кормление пета хлебцами до полного умиротворения, вперемешку с вливанием в него воды из фонтана и целебного вина; ловля мешком уставших огненных духов; нарезание дров для праздничного костра; сбор зимнего винограда; убеждение местной пианистки отрезать ей руки для вампирского шпиона; поливание вампирских могилок рыбьими духами, чтобы они обозлились на рыбий народ; телепортация на рудный летающий островок; поиск сбежавших духов специальным скиллом по всем ближним лесам; дробление камней на местной стройке; отбстрел пиратского корабля из пушек; обмен с партнёршей по партии духами и плюшевыми мишками; чтение и впаривание всем вокруг кучи книжек; побегушки со спецтоварами пешком по всему континенту и обратно; рыбная ловля вперемешку с отбиванием от пойманных же крабов; послушать расслабляющую музыку; собрать подводные помидорчики и выдавить из них правильного типа сок; и это я ещё далеко не все ЕЖЕДНЕВНЫЕ перечисляю) по сюжету так вообще молчу...
Вот такая штука Forsaken world.
Отредактировано Domoto Koichi (2011-11-24 00:30:46)
И это ещё мелочи. В ежедневные квесты, которые имеет смысл выполнять, входит: бег по башням и лестницам наперегонки с эльфийкой, которая бросает ловушки; кормление пета хлебцами до полного умиротворения, вперемешку с вливанием в него воды из фонтана и целебного вина; ловля мешком уставших огненных духов; нарезание дров для праздничного костра; сбор зимнего винограда; убеждение местной пианистки отрезать ей руки для вампирского шпиона; поливание вампирских могилок рыбьими духами, чтобы они обозлились на рыбий народ; телепортация на рудный летающий островок; поиск сбежавших духов специальным скиллом по всем ближним лесам; дробление камней на местной стройке; отбстрел пиратского корабля из пушек; обмен с партнёршей по партии духами и плюшевыми мишками; чтение и впаривание всем вокруг кучи книжек; побегушки со спецтоварами пешком по всему континенту и обратно; рыбная ловля вперемешку с отбиванием от пойманных же крабов; послушать расслабляющую музыку; собрать подводные помидорчики и выдавить из них правильного типа сок; и это я ещё далеко не все ЕЖЕДНЕВНЫЕ перечисляю) по сюжету так вообще молчу...
Вот такая штука Forsaken world.
Смотри лучше на Джоннисов
Nagase Tomoya
Мало того, что я их каждый день слушаю?)) Только что целый час дорамы с Кимурой отсмотрел. Завтра будет Каменаши. На себя так вообще целый день смотрю!)
Мало того, что я их каждый день слушаю?)) Только что целый час дорамы с Кимурой отсмотрел. Завтра будет Каменаши. На себя так вообще целый день смотрю!)
Что с Кимурой смотрел?
Nagase Tomoya
Антарктиду, что ещё)
ну охайо все еще не проснувшимся)))
Охаё, Фуджигая-кун)
Охаё, Фуджигая-кун)
ум)))
как денек проходит??
Fujigaya Taisuke
Насыщенно) *читай, нескончаемы запасы идиотов на работе*
Насыщенно) *читай, нескончаемы запасы идиотов на работе*
хах понятно)))
ваай..наконец то я добрался сюда)
всем доброго дня)
Uchi Hiroki
Учи-кун) Давно тебя не видел.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №82 или "Не дадим Сатоши размножаться!"