Domoto Koichi
ум...*кивнул*появился строгий надзиратель*смеется*как дела,семпай?
Флуд №82 или "Не дадим Сатоши размножаться!"
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-11-24 14:25:15
Поделиться4222011-11-24 15:05:22
тишиина, прям как в морге ~~ *смеется*
и куда все пропали..
Поделиться4232011-11-24 15:14:41
тишиина, прям как в морге ~~ *смеется*
и куда все пропали..
ох и не говори, Шонечка *весело смеется*
Поделиться4242011-11-24 15:26:57
ох и не говори, Шонечка *весело смеется*
аааа , Я СОСКУЧИЛСЯ *_________________* *тянет к тебе руки*
Поделиться4252011-11-24 15:33:35
аааа , Я СОСКУЧИЛСЯ *_________________* *тянет к тебе руки*
и я соскучился *____________* *летит к Шонечке тискаться и обниматься*
как ты Шоняша?
и тут взошло солнце и озарило их путь xD
Поделиться4262011-11-24 15:37:15
и я соскучился *____________* *летит к Шонечке тискаться и обниматься*
как ты Шоняша?
*крепко-крепко обнимает* я прям пиздец-пиздец как соскуился, и я сбился уже в нашем счете, ну да пох, выберем любой день, скажем, что сотка и загуляем *_________*
я болею Тт как ты?)
Поделиться4272011-11-24 15:41:55
*крепко-крепко обнимает* я прям пиздец-пиздец как соскуился, и я сбился уже в нашем счете, ну да пох, выберем любой день, скажем, что сотка и загуляем *_________*
а я то офигеть как соскучился, прям ващеееееее *расцеловал тебя*
ништяк, чо...надо только день выбрать xDDDDD
я болею Тт как ты?)
лечиииись~ хорошо и тщательно лечись, таблетки, натирания, постельный режим
я заипись как, сетка скоро надо начать к ней готовиться мне лень т____т опять буду походу в последние ночи учить все xDDD
ещё вчера мудаки какие-то телефон украли у меня...теперь сижу сцуковсеномера восстанавливаю, не одного номера не знаю т__т
Поделиться4282011-11-24 15:47:46
а я то офигеть как соскучился, прям ващеееееее *расцеловал тебя*
ништяк, чо...надо только день выбрать xDDDDD
*целует в щечки, носик, лоб, улыбаясь*
мм, мож суббота?
лечиииись~ хорошо и тщательно лечись, таблетки, натирания, постельный режим
я заипись как, сетка скоро надо начать к ней готовиться мне лень т____т опять буду походу в последние ночи учить все xDDD
ещё вчера мудаки какие-то телефон украли у меня...теперь сижу сцуковсеномера восстанавливаю, не одного номера не знаю т__т
ого, я почти ничего из этого не делаю...
так, готовимся , готовимся :3
ого.. как так.. как произошло?
я нааачнууу :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
Поделиться4292011-11-24 15:55:16
*целует в щечки, носик, лоб, улыбаясь*
мм, мож суббота?
уиииииииии *кавайно улыбается*
я б с радостью, но меня на выходных в сети не будет т_т
ого, я почти ничего из этого не делаю...
а вот надо, это делать, и пить витамины!
так, готовимся , готовимся :3
ага, готовимся, не палимся :3
ого.. как так.. как произошло?
по тупости по моей скорее всего, причем одного я за руку поймал, а его напарник сбежать успел, но самое тупое, что на остановке было 10 молодых человеков хотя человеками их трудно назвать, мудаки и уебки какие-то стояли и никто не помог, всем просто пох было...одаааа Россия-люблю тебя блеать xD
ну собственно говоря пофиг, телефон не такая уж и вещь, чтоб переживать из-за него, так что живем и радуемся xDDD
нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
мяу~ да-да-да-да-да-да :3
Поделиться4302011-11-24 16:08:02
Uchi Hiroki
Я, строгий? *хмыкнул* ну-ну. Работаем, как всегда)
Поделиться4312011-11-24 16:09:46
уиииииииии *кавайно улыбается*
я б с радостью, но меня на выходных в сети не будет т_т
ваааай *крепко обнимая* бляя, как же я скучал по тебе *_____*
ааа, куда ты денешься?..
а вот надо, это делать, и пить витамины!
тсс... это же я :3
ага, готовимся, не палимся :3
давай-давай готовься :3
по тупости по моей скорее всего, причем одного я за руку поймал, а его напарник сбежать успел, но самое тупое, что на остановке было 10 молодых человеков
хотя человеками их трудно назвать, мудаки и уебки какие-то стоялии никто не помог, всем просто пох было...одаааа Россия-люблю тебя блеать xD
ну собственно говоря пофиг, телефон не такая уж и вещь, чтоб переживать из-за него, так что живем и радуемся xDDD
мдаааа, еблааны xD мы тоже едем в автобусе , и бабушка залезает с большими сумками, ну с сумками ей кондукторша помогла, так старушке их еще в конец автобуса перетащить надо было,и она так туда сюда, по трясущемуся автобусу с этими сумками гоняла, а там 4 парня сидело, заебись старушке помогли...
телефон дорогой был? самый пиздец это номера.. я как то телефон разбил, сам со злости, любимый самый был, а все номера, их вроде штук пятьсот с чем то было , все на памяти телефона.. я был убит..
мяу~ да-да-да-да-да-да :3
мрррр :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
Поделиться4322011-11-24 16:15:49
ваааай *крепко обнимая* бляя, как же я скучал по тебе *_____*
ааа, куда ты денешься?..
и я по Шоняше скучал, ты меня понимаешь *щекотит тебя*
у меня брат приезжает, я его террорить буду xDDD мне даже от клуба пришлось отказаться xD
тсс... это же я :3
без всяких тсс...лечиться надо!!! :3
давай-давай готовься :3
ну вот и буду в последнюю ночь учить, так проще запоминать xDD
мдаааа, еблааны xD мы тоже едем в автобусе , и бабушка залезает с большими сумками, ну с сумками ей кондукторша помогла, так старушке их еще в конец автобуса перетащить надо было,и она так туда сюда, по трясущемуся автобусу с этими сумками гоняла, а там 4 парня сидело, заебись старушке помогли...
вооооооооооооот...бесят они меня сволочи =_= на кол их, кастрировать xDDD
телефон дорогой был? самый пиздец это номера.. я как то телефон разбил, сам со злости, любимый самый был, а все номера, их вроде штук пятьсот с чем то было , все на памяти телефона.. я был убит..
а я бы знал, мне брат его покупал...скорее всего не такой уж и дорогой, ну что с Нокии х-2 взять xD
лучше не говори про номера, не знаю как их восстанавливать теперь, их же там около тысячи было т______т
мрррр :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
мяуууууууууууу :3 да-да-да-да-да-да-да-да :3
Поделиться4332011-11-24 16:21:26
и я по Шоняше скучал, ты меня понимаешь *щекотит тебя*
у меня брат приезжает, я его террорить буду xDDDмне даже от клуба пришлось отказаться xD
*весело смеется* вааааа, ахахахоооу.. клууб... хочууу в клууб ... *____________*
без всяких тсс...лечиться надо!!! :3
надо, это одно , нихуянеделанье другое :3
ну вот и буду в последнюю ночь учить, так проще запоминать xDD
на ладно, я все равно знаю, что ты умница и справишься :3
а я бы знал, мне брат его покупал...скорее всего не такой уж и дорогой, ну что с Нокии х-2 взять xD
лучше не говори про номера, не знаю как их восстанавливать теперь, их же там около тысячи было т______т
я смирился... у меня теперь номера, только самых близких есть..
мяуууууууууууу :3 да-да-да-да-да-да-да-да :3
мурррррррр :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
у нас столько новеньких появилось, а я еще никого не знаю xDD *хохотнул*
Поделиться4342011-11-24 16:22:59
Domoto Koichi
да нет...это я про своего надзирателя говорю*смеется*...запрещает мне на ролках появляться без него,ну ка кто так...а сегодня вырвался ненадолго
всем привет)
Поделиться4352011-11-24 16:26:46
*весело смеется* вааааа, ахахах
оооу.. клууб... хочууу в клууб ... *____________*
*продолжает щекотаться*и я хочу на азиа дэнс пати *____*
надо, это одно , нихуянеделанье другое :3
завязывай со своим нихуянеделаньем, и лечись, считай, что это приказ марсопинтенеры-самы :3
на ладно, я все равно знаю, что ты умница и справишься :3
хе-хе да неее, это не про меня :3
*поплевывает в потолок*
я смирился... у меня теперь номера, только самых близких есть..
ага, значит 10 номеров должно хватить xDDD
зато удобно теперь, я на незнакомые номера не отвечаю, будут эти уроды ССУшные звонить, а я не возьму, вот оно счастье *_______*
мурррррррр :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
мяуууууууууууууу :3 да-да-да-да-да-да-да-да-да-да :3
у нас столько новеньких появилось, а я еще никого не знаю xDD *хохотнул*
ой, и не говори *смеется*
Поделиться4362011-11-24 16:27:56
всем привет)
Утя-путя-бегемотяяя :3 привеееееееееет :3
как жизнь, дружище?
а мне тут как-то сказали, ты сказки нцушные рассказываешь хорошо, расскажи мне *___*
Поделиться4372011-11-24 16:30:35
Yamashita Tomohisa
привет привет...*улыбнулся*отлично,настолько отлично,что на форум времени не хватает))
сказку говоришь?*задумался*хочешь нцшную сказку РеПиОкура расскажу? хдд
Поделиться4382011-11-24 16:33:38
всем привет! =3
Поделиться4392011-11-24 16:34:29
привет привет...*улыбнулся*отлично,настолько отлично,что на форум времени не хватает))
*О* так это же хорошо, бегемотя :3 *коварно смеется*
сказку говоришь?*задумался*хочешь нцшную сказку РеПиОкура расскажу? хдд
ты ещё спрашиваешь? хочуууууууууу *прям сгорает от желания*
Поделиться4402011-11-24 16:34:45
всем привет)
привет) ну вот и новенький *хохотнул* я Сакурай Шо, можно просто Шо, Шоня, Шоська, Шоняша короче есть много чего xDD *протянул руку*
*продолжает щекотаться*
и я хочу на азиа дэнс пати *____*
уаааааааа *смеется* ты меня так замууучаешь :3я прооостоо хочу в клуб, хотя на той неделе вроде был *_____*
завязывай со своим нихуянеделаньем, и лечись, считай, что это приказ марсопинтенеры-самы :3
ох, Кроличек, я постараюсь, но не обещаю :3
хе-хе да неее, это не про меня :3
*поплевывает в потолок*
пиздиишь родной :3 *смеется*
ага, значит 10 номеров должно хватить xDDD
зато удобно теперь, я на незнакомые номера не отвечаю, будут эти уроды ССУшные звонить, а я не возьму, вот оно счастье *_______*
а я вообще симку сменил))
меня бля бесит, купил новую, и в этот день уже всякие левые звонки, хотя номер дашь всего людям 2 или 5 xDD
мяуууууууууууууу :3 да-да-да-да-да-да-да-да-да-да :3
мурррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
Поделиться4412011-11-24 16:34:58
всем привет! =3
ух тыыыы Томооооооо *О* привееет :3
как ты?
Поделиться4422011-11-24 16:37:16
всем привет! =3
МУУУЖИИИИИК :3 я соскучился *____*
ты как? как работа?
Поделиться4432011-11-24 16:40:14
Yamashita Tomohisa*смеется*хорошо, сейчас в личке расскажу хдд
*О* так это же хорошо, бегемотя :3 *коварно смеется*
*ржет*ну да...меня из аськи не выпускают,совсем люди озверели хдд
Sakurai Sho
да я уже как бы тут старенький*улыбнулся пожимая руку*это просто ты редкий гость,можно просто Хиро)
Поделиться4442011-11-24 16:40:15
уаааааааа *смеется* ты меня так замууучаешь :3
я прооостоо хочу в клуб, хотя на той неделе вроде был *_____*
не замучаю *чмокнул в щечку* :3а я просто хочу гулять, чтоб надолго и конкретно так...быстрее бы каникулы что-ли оО
ох, Кроличек, я постараюсь, но не обещаю :3
ну постарайся Шоняша-Поняша :3
пиздиишь родной :3 *смеется*
кто пиздит *смотрит по сторонам* я? да никогдаааааа...*поплевывает в красный потолок*
а я вообще симку сменил))
меня бля бесит, купил новую, и в этот день уже всякие левые звонки, хотя номер дашь всего людям 2 или 5 xDD
блеать, что-ж я смене симке-то не подумал...и в деканате бы мой номер не знали хмммм *задумался*
мне на прошлой неделе, какой-то придур звонил...причем звонил во втором третьем часу ночи =_=узнаю, откуда у него мой номер убью того кто это сделал =_=
мурррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
мяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууу :3 да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да :3
Поделиться4452011-11-24 16:42:14
*смеется*хорошо, сейчас в личке расскажу хдд
вах *О* ждууу...вот хоть Учи мне сказку расскажет не то что некоторые xDDD
*ржет*ну да...меня из аськи не выпускают,совсем люди озверели хдд
скажи людям, отпустите...армия Марсопинтенеры самы нуждается во мне xDD
Поделиться4462011-11-24 16:50:22
да я уже как бы тут старенький*улыбнулся пожимая руку*это просто ты редкий гость,можно просто Хиро)
ого, второй Хиро *улыбнулся* приятно познакомиться) да не такой уж и редкий, я как бы активная Няшка *хохотнул*
не замучаю *чмокнул в щечку* :3
а я просто хочу гулять, чтоб надолго и конкретно так...быстрее бы каникулы что-ли оО
мм, ну ладно-ладно :3 *мило улыбнулся, садясь на диван*хочу нг, прям ооооооооооч *__________* я еще не знаю , как отмечать, все блин зовут, а ко всем не попадешь))
ну постарайся Шоняша-Поняша :3
хм, я уже блин пони :3
кто пиздит *смотрит по сторонам* я? да никогдаааааа...*поплевывает в красный потолок*
да праавдаа, кто же у нас тут пиздииит *наигранно, улыбается смотря а тебя*
блеать, что-ж я смене симке-то не подумал...и в деканате бы мой номер не знали хмммм *задумался*
мне на прошлой неделе, какой-то придур звонил...причем звонил во втором третьем часу ночи =_=узнаю, откуда у него мой номер убью того кто это сделал =_=
лучше смени))
аа, мне тоже всякие уебаны звонят по ночам >_<
мяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууу :3 да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да :3
мурррррррррррррррррррррррррррр-муррррррррррр :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
Поделиться4472011-11-24 16:52:51
скажи людям, отпустите...армия Марсопинтенеры самы нуждается во мне xDD
[/s]думаю для этого человека это мало важный факт хдд
Отредактировано Uchi Hiroki (2011-11-24 16:53:37)
Поделиться4482011-11-24 16:56:02
мм, ну ладно-ладно :3 *мило улыбнулся, садясь на диван*
хочу нг, прям ооооооооооч *__________* я еще не знаю , как отмечать, все блин зовут, а ко всем не попадешь))
*плюхнулся рядом с тобой и развалился на диване* ньяяяяяя~ *захохотал*одааа...я тоже нг хочу...точнее хочу чтобы у нас все получилось и мы встречали нг в Китае *О* но лучше не думать об этом, что будет, то будет xD
хм, я уже блин пони :3
ну Шоняшка-Коняшка же тебе тоже не нравится :3 а пони же такие милые *_*
да праавдаа, кто же у нас тут пиздииит *наигранно, улыбается смотря а тебя*
кто же этооо? *вытянул губки* может это Коняшка-в-пальто? *улыбнулся и осмотрелся по сторонам*
лучше смени))
аа, мне тоже всякие уебаны звонят по ночам >_<
новый номер учить, не хочуууу Т_________Т тем более сейчас никто не звонит xD
мурррррррррррррррррррррррррррр-муррррррррррр :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет :3
мяууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :3 да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-дада-да-да-да-да-да-да-да-да
Поделиться4492011-11-24 16:57:05
думаю для этого человека это мало важный факт хдд
черт, Марсопинтенера-сама не знаменита во всем мире...мне срочно нужен пиар-агент xDD
ну этот человек тебя поспать-то хоть отпускает? xD
Поделиться4502011-11-24 17:00:33
черт, Марсопинтенера-сама не знаменита во всем мире...мне срочно нужен пиар-агент xDD
срочно займись этим*смеется*и создай пиар компанию хдд
ну этот человек тебя поспать-то хоть отпускает? xD
в шесть утра*ржет*