Tamamori Yuta
ну мамииииииииии
а это для тебя так важно чтобы я не уходил?
ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
Domoto Koichi
Как бы сказал Аканиши, клубничных снов)))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"
Tamamori Yuta
ну мамииииииииии
а это для тебя так важно чтобы я не уходил?
Domoto Koichi
Как бы сказал Аканиши, клубничных снов)))
Про экстремальный отдых
И сегодня я расскажу вам, как круто и экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры.
Начнем.
Горные лыжи. Горные лыжи, сука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: “Куршавель”. Горнолыжный курорт готов!
Серфинг. Серфинг, сука, экстремальный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу!
Дайвинг. Дайвинг, сука, интересный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
Рафтинг. Рафтинг, сука, страшный - это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай. Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения.
Птица обязательно поделится с вами впечатлениями!
Пикник. Пикник, сука, приятный. Можно в квартире устроить пикник. Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту. Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха “Хвоя” и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая: “Как задрали эти комары!”. В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в говно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту, потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу!
ПОЗДНО! Я записал.
нииии ><
мало ли до чего вы тут... доразвлекаетесь.
ниии ><
Спокойной ночи, дорогой =*
*обнял сына* прости...
Tamamori Yuta
*поцеловал в щёчку* мамочка!!
Domoto Koichi
ты спать ушёл!!!
*поцеловал в щёчку* мамочка!!
*прижал к себе свое дитя* я люблю тебя сыночка
*прижал к себе свое дитя* я люблю тебя сыночка
И я тебя люблю! и всегда буду любить!! *улыбнулся*
И я тебя люблю! и всегда буду любить!! *улыбнулся*
*улыбнулся* все хорошо)
Tamamori Yuta
Не уходи,мамуль!
Не уходи,мамуль!
хорошо ради тебя не уйду
хорошо ради тебя не уйду
ура!! спасибо!!
ура!! спасибо!!
мяу *обнимает*
мяу *обнимает*
*сидит довольный в объятиях своей мамочки*
*сидит довольный в объятиях своей мамочки*
*улыбнулся*
Tamamori Yuta
Мам, а ты чего спать не идёшь?
Чё,блин, я и последний... и первый....
Эх...
Ладно, доброе утро!!
Yamada Ryosuke
Утро)
Nagase Tomoya
Ты гляди-ка, не доразвлекались *хмыкнул*
Domoto Koichi
хмурое((
Yamada Ryosuke
Тёмное и снежное. Но утро!
Domoto Koichi
А у меня нет снега((
Yamada Ryosuke
Тебе поспать-то удалось, студент?)
ятта я добрался сюда
доброго дня всем)
Uchi Hiroki
давно не видел) здравствуй.
Domoto Koichi
приветствую,семпай)
как у вас дела?
да боюсь как бы мне скоро не пришлось покинуть этот форум)) ибо ревность хреновая штука как оказалось))и мне запрещают играть*смеется*
Отредактировано Uchi Hiroki (2011-12-02 10:45:14)
Uchi Hiroki
Ум, я тебя понимаю) Впрочем, если б мы тут играли, а то)
Domoto Koichi
вот вот*кивнул*а я как назло играть хочу))
Uchi Hiroki
*покивал*
ну... как всегда людно хДДД
всем привет1 кто тут есть7
никого.. все вымерли...
привет, Томо-кун =)
никого.. все вымерли...
отчего же они вымерли? хД Нет, это, скорее всего, зимняя лихорадка! Оо Ничего, думаю, к Новому году побольше людей появится =)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"