Да нет, для обычного рабочего воскресенья это нормально, у нас почти все так делают
оо, понятно с вами))) начальства нет значит можно расслабиться, нэ?)))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"
Да нет, для обычного рабочего воскресенья это нормально, у нас почти все так делают
привет всем кто есть)))
ну как-то так поэтому я и люблю работать в выходные и праздничные дни, а отдохнуть лучше в обычный будний день, пока все на работе
привет всем кто есть)))
привет всем кто есть)))
приветик и покасики)))
ну как-то так поэтому я и люблю работать в выходные и праздничные дни, а отдохнуть лучше в обычный будний день, пока все на работе
хах хитрец какой)))
ладно побег я.... до встречи в скайпе
ладно побег я.... до встречи в скайпе
пока-пока =3 я тоже через 20 минут убегу, на обед
Nagase Tomoya
как поживаешь?)
как поживаешь?)
да вроде потихоньку всё начинает налаживаться =) Ты как?
А я побежал на обед~
так где же люди то...
так где же люди то...
пришлааа онааааа...сессия xDDD
Людииииииииииииииииииииииииииии ауууууууууууууууууууууууууу где вы все блин?
Людииииииииииииииииииииииииииии ауууууууууууууууууууууууууу где вы все блин?
Опа! Пиша! Иди сюда! ХДД
Опа! Пиша! Иди сюда! ХДД
Сюда это куда, Томо? xDDблин, почему то думаю о извращениях х__Х
Кто блины готовит? )))) *примчался по зову желудка* ВСЕМ ПРИВЕТ )) кто есть хДД
ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бегает с блинами по гримерке*
Сюда это куда, Томо?
Сюда ко мне Грустно же никого целый день нету =(((
почему то думаю о извращениях х__Х
Потомучто наверно ты извращенец ХДД
Это он! ХД Готовит вмысле
И привеееет же !!! =3
Пиша, ты что так кричишь О_О
Сюда ко мне
Грустно же никого целый день нету =(((
ну вот я опять об извращениях думаю оО ну хорошо, лечу к тебе поднимать настроение xDDD
Потомучто наверно ты извращенец ХДД
да неееееет *хлопает глазками* я вообще милость и невинность xDD
Пиша, ты что так кричишь О_О
ЭТО ЖЕ ПОЛБАААААААААААААС!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЛБААААААААААААС!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА *___________________* *бегает и орет от счастья*
Привет!!!
ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бегает с блинами по гримерке*
Огого!!! ))))) *углядел друга с тарелкой блинов в руках и побежал навстречу* Пииииии )))))) *сияющими глазами смотрит на тебя* Я тоже очень рад тебя видеть )))))))) Особенно с блинами хДД *не сдержавшись, облизнулся в предвкушении* А чего это ты такой возбужденный? хДДДД
Это он! ХД Готовит вмысле
И привеееет же !!! =3
Привет-привет, Томо )))) *со счастливой улыбкой на лице помахал тебе ручкой*
ну хорошо, лечу к тебе поднимать настроение xDDD
ехеееее!!!
да неееееет *хлопает глазками* я вообще милость и невинность xDD
Такое же приличный как Шо? ХДД
ЭТО ЖЕ ПОЛБАААААААААААААС!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЛБААААААААААААС!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА *___________________* *бегает и орет от счастья*
Джин полбас ? О.о что бы это могло значить, что это за слово вообще ХД
*и без всяких блинов растаял от подобных слов и бросился обнимать своего друга, тайком утащив блин с тарелки и принявшись его жевать* ПИРОЖОООООООК ))))))))) *радостно воскликнул, прожевав блин и чуть зажмурив глазки от удовольствия*
Привет!!!
Привет, Рёске-кун ))) *широко улыбнулся*
Привет!!!
Народ наконец-то появляется! =3
*со счастливой улыбкой на лице помахал тебе ручкой*
а поцеловать?
Привет!!!
Ямадаааааааааааа...мой любимый кохай ня-ня-ня *посылает воздушный поцелуй* привееееееет :3
Огого!!! ))))) *углядел друга с тарелкой блинов в руках и побежал навстречу* Пииииии )))))) *сияющими глазами смотрит на тебя* Я тоже очень рад тебя видеть )))))))) Особенно с блинами хДД *не сдержавшись, облизнулся в предвкушении* А чего это ты такой возбужденный? хДДДД
*бежит на встречу раскидывая блины по сторонам* Джииииииииин *крепко обнял и расцеловал* неееееееет я не рад, я счастлив *довольно улыбнулся и засунул блин тебе в рот* кушай :3
кто возбужденный? *вытянул губы* я не возбужденный, что ты, просто я оооооочень рад :3
ехеееее!!!
меня прет, так что сорри йааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!
Такое же приличный как Шо? ХДД
да нееееееее...я ЕЩЁ приличнее *лукаво улыбнулся*
Джин полбас ? О.о что бы это могло значить, что это за слово вообще ХД
Да, Джин полбасиска, полбас и все прочее...а что это за слово я не знаю, оно само придумалось, когда я подумал о Джине и колбасе...вот и стал Джин Полбасом-колбасом xDDD
Привет, Рёске-кун ))) *широко улыбнулся*
*улыбнулся* Как здоровье?
Народ наконец-то появляется! =3
Естественно!! Куда ж без меня?!
а поцеловать?
Слыш,мать... ты уже борзеешь!! Сначала Шо, теперь Аканиши!!!
Иди в поцелуйку и целуйся там со всеми!!
Ямадаааааааааааа...
мой любимый кохайня-ня-ня *посылает воздушный поцелуй* привееееееет :3
Самое-то главное и зачёркнуто... Эх ты....
*поймал поцелуй и спрятал в карман*
а поцеловать?
Ахахах)))) Какие мы скромные хДДД *ухмыльнулся* Ну, смотри, ты сам напросился хДДД *озорно сверкнув глазками и дерзко улыбнувшись, приблизился к тебе и легко прикоснулся своими губами к уголку твоих губ* Вот так-то хДД И не жаловаться ))) Сам просил )) *подмигнув, помчался за блинами* Блиныыыыы ))))) *повел носом*
*бежит на встречу раскидывая блины по сторонам* Джииииииииин *крепко обнял и расцеловал* неееееееет я не рад, я счастлив *довольно улыбнулся и засунул блин тебе в рот* кушай :3
кто возбужденный? *вытянул губы* я не возбужденный, что ты, просто я оооооочень рад :3
Аааа!!! *провожает очередной блин, летящий в стенку ошарашенным взглядом* Блинчики родимые... О.о *не ожидал от тебя подобных действий, поэтому растерянно принялся жевать внезапно появившийся во рту блин, стоя в твоих объятьях* Пи... А Фы не хофеф блины? хДД *проговорил с набитым ртом*
Да, Джин полбасиска, полбас и все прочее...а что это за слово я не знаю, оно само придумалось, когда я подумал о Джине и колбасе...вот и стал Джин Полбасом-колбасом xDDD
Ну, да )) я колбасу люблю хДД если она вкусная )))) *уловил только одно слово из всех сказанных другом*
*улыбнулся* Как здоровье?
О, на удивление хорошо, хотя я лег сегодня в пять утра О.о дз делал всю ночь ( Но, слава Мерлину, ничего не болит ))) *подмигнул* А ты как, Рёске-кун? *склонив голову набок, бросил на тебя внимательный взгляд*
йааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!
Адвокааааааааат!!! ХДД
Джин - колбаска
Естественно!! Куда ж без меня?!
Никкуда! =))))))
Я ж шучу, ибо по статусу не положено с парнями целоваться
Ахахах)))) Какие мы скромные хДДД *ухмыльнулся* Ну, смотри, ты сам напросился хДДД *озорно сверкнув глазками и дерзко улыбнувшись, приблизился к тебе и легко прикоснулся своими губами к уголку твоих губ* Вот так-то хДД И не жаловаться ))) Сам просил )) *подмигнув, помчался за блинами* Блиныыыыы ))))) *повел носом*
О____О Ты номер два тут Всё, больше ни с кем не буду, разве, что с Матсуокой, ну если он тут появится
Akanishi Jin
О, я отлично!! Кофе пью.
*подмигнул* Я весь в предвкушении понедельника!!
ахахах дай пять *тянет руку* сам хотел Томо, это же предложить xD
Самое-то главное и зачёркнуто... Эх ты....
*поймал поцелуй и спрятал в карман*
нееееет, ты все равно мой самый любимый кохай и без зачеркиваний!
*послал ещё один поцелуй*
Аааа!!! *провожает очередной блин, летящий в стенку ошарашенным взглядом* Блинчики родимые... О.о *не ожидал от тебя подобных действий, поэтому растерянно принялся жевать внезапно появившийся во рту блин, стоя в твоих объятьях* Пи... А Фы не хофеф блины? хДД *проговорил с набитым ртом*
*продолжает кормить блинами* кушай-кушай Джин, кушааай~
неее, у меня разгрузочные дни, я сижу на кефире *достал откуда-то кефир и начал пить*
Ну, да )) я колбасу люблю хДД если она вкусная )))) *уловил только одно слово из всех сказанных другом*
ахахах, Полбас, такой Колбас, у него даже мозг колбасный *не понял что сказал, но уже поздно* xDD
Никкуда! =))))))
Вооот!
Я ж шучу, ибо по статусу не положено с парнями целоваться
Ты бы уж тогда на самом деле, сменил ориентацию на Би!!
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"