У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"

Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nagase Tomoya написал(а):

Да нет, для обычного рабочего воскресенья это нормально, у нас почти все так делают

оо, понятно с вами))) начальства нет значит можно расслабиться, нэ?)))

0

572

привет всем кто есть)))

0

573

Fujigaya Taisuke написал(а):

оо, понятно с вами))) начальства нет значит можно расслабиться, нэ?)))

ну как-то так :D поэтому я и люблю работать в выходные и праздничные дни, а отдохнуть лучше в обычный будний день, пока все на работе :)

Nakamaru Yuichi написал(а):

привет всем кто есть)))

http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif

0

574

привет всем кто есть)))

приветик и покасики)))

ну как-то так  поэтому я и люблю работать в выходные и праздничные дни, а отдохнуть лучше в обычный будний день, пока все на работе

хах хитрец какой)))
ладно побег я.... до встречи в скайпе  http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif

0

575

Fujigaya Taisuke написал(а):

ладно побег я.... до встречи в скайпе

пока-пока =3 я тоже через 20 минут убегу, на обед :)

0

576

Nagase Tomoya
как поживаешь?)

0

577

как поживаешь?)

да вроде потихоньку всё начинает налаживаться =) Ты как?
А я побежал на обед~

0

578

так где же люди то...

0

579

так где же люди то...

пришлааа онааааа...сессия xDDD

0

580

Людииииииииииииииииииииииииииии ауууууууууууууууууууууууууу где вы все блин?

0

581

Yamashita Tomohisa написал(а):

Людииииииииииииииииииииииииииии ауууууууууууууууууууууууууу где вы все блин?

Опа! Пиша! Иди сюда! ХДД

0

582

Опа! Пиша! Иди сюда! ХДД

Сюда это куда, Томо? xDDблин, почему то думаю о извращениях х__Х

0

583

Кто блины готовит? )))) *примчался по зову желудка* ВСЕМ ПРИВЕТ )) кто есть хДД

0

584

Akanishi Jin написал(а):

ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бегает с блинами по гримерке*

0

585

Сюда это куда, Томо?

Сюда ко мне :D Грустно же никого целый день нету =(((

почему то думаю о извращениях х__Х

Потомучто наверно ты извращенец ХДД

Akanishi Jin написал(а):

Это он! ХД Готовит вмысле
И привеееет же !!! =3

0

586

Пиша, ты что так кричишь О_О

0

587

Сюда ко мне :D Грустно же никого целый день нету =(((

ну вот я опять об извращениях думаю оО ну хорошо, лечу к тебе поднимать настроение xDDD

Потомучто наверно ты извращенец ХДД

да неееееет *хлопает глазками* я вообще милость и невинность xDD

Пиша, ты что так кричишь О_О

ЭТО ЖЕ ПОЛБАААААААААААААС!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЛБААААААААААААС!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА *___________________*  *бегает и орет от счастья*

0

588

Привет!!!

0

589

ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бегает с блинами по гримерке*

Огого!!! ))))) *углядел друга с тарелкой блинов в руках и побежал навстречу* Пииииии )))))) *сияющими глазами смотрит на тебя* Я тоже очень рад тебя видеть )))))))) Особенно с блинами хДД *не сдержавшись, облизнулся в предвкушении* А чего это ты такой возбужденный? хДДДД

Это он! ХД Готовит вмысле
И привеееет же !!! =3

Привет-привет, Томо  )))) *со счастливой улыбкой на лице помахал тебе ручкой*

0

590

ну хорошо, лечу к тебе поднимать настроение xDDD

ехеееее!!!

да неееееет *хлопает глазками* я вообще милость и невинность xDD

Такое же приличный как Шо? ХДД

ЭТО ЖЕ ПОЛБАААААААААААААС!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЛБААААААААААААС!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА *___________________*  *бегает и орет от счастья*

Джин полбас ? О.о что бы это могло значить, что это за слово вообще ХД

0

591

*и без всяких блинов растаял от подобных слов и бросился обнимать своего друга, тайком утащив блин с тарелки и принявшись его жевать* ПИРОЖОООООООК ))))))))) *радостно воскликнул, прожевав блин и чуть зажмурив глазки от удовольствия*

Yamada Ryosuke написал(а):

Привет!!!

Привет, Рёске-кун ))) *широко улыбнулся*

0

592

Привет!!!

http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif  Народ наконец-то появляется! =3

Akanishi Jin написал(а):

*со счастливой улыбкой на лице помахал тебе ручкой*

а поцеловать? ^_^

0

593

Привет!!!

Ямадаааааааааааа...мой любимый кохай ня-ня-ня *посылает воздушный поцелуй* привееееееет :3

Akanishi Jin написал(а):

Огого!!! ))))) *углядел друга с тарелкой блинов в руках и побежал навстречу* Пииииии )))))) *сияющими глазами смотрит на тебя* Я тоже очень рад тебя видеть )))))))) Особенно с блинами хДД *не сдержавшись, облизнулся в предвкушении* А чего это ты такой возбужденный? хДДДД

*бежит на встречу раскидывая блины по сторонам* Джииииииииин *крепко обнял и расцеловал* неееееееет я не рад, я счастлив *довольно улыбнулся и засунул блин тебе в рот* кушай :3
кто возбужденный? *вытянул губы* я не возбужденный, что ты, просто я оооооочень рад :3

ехеееее!!!

меня прет, так что сорри йааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!

Такое же приличный как Шо? ХДД

да нееееееее...я ЕЩЁ приличнее *лукаво улыбнулся*

Джин полбас ? О.о что бы это могло значить, что это за слово вообще ХД

Да, Джин полбасиска, полбас и все прочее...а что это за слово я не знаю, оно само придумалось, когда я подумал о Джине и колбасе...вот и стал Джин Полбасом-колбасом xDDD

0

594

Akanishi Jin написал(а):

Привет, Рёске-кун ))) *широко улыбнулся*

*улыбнулся* Как здоровье?

Народ наконец-то появляется! =3

Естественно!! Куда ж без меня?!

а поцеловать? ^_^

Слыш,мать... ты уже борзеешь!! Сначала Шо, теперь Аканиши!!!
Иди в поцелуйку и целуйся там со всеми!!

Ямадаааааааааааа...мой любимый кохай ня-ня-ня *посылает воздушный поцелуй* привееееееет :3

Самое-то главное и зачёркнуто... Эх ты....
*поймал поцелуй и спрятал в карман*

0

595

а поцеловать?

Ахахах)))) Какие мы скромные хДДД *ухмыльнулся* Ну, смотри, ты сам напросился хДДД *озорно сверкнув глазками и дерзко улыбнувшись, приблизился к тебе и легко прикоснулся своими губами к уголку твоих губ* Вот так-то хДД И не жаловаться ))) Сам просил )) *подмигнув, помчался за блинами* Блиныыыыы ))))) *повел носом*

*бежит на встречу раскидывая блины по сторонам* Джииииииииин *крепко обнял и расцеловал* неееееееет я не рад, я счастлив *довольно улыбнулся и засунул блин тебе в рот* кушай :3
кто возбужденный? *вытянул губы* я не возбужденный, что ты, просто я оооооочень рад :3

Аааа!!! *провожает очередной блин, летящий в стенку ошарашенным взглядом* Блинчики родимые... О.о *не ожидал от тебя подобных действий, поэтому растерянно принялся жевать внезапно появившийся во рту блин, стоя в твоих объятьях* Пи... А Фы не хофеф блины? хДД *проговорил с набитым ртом*

0

596

Да, Джин полбасиска, полбас и все прочее...а что это за слово я не знаю, оно само придумалось, когда я подумал о Джине и колбасе...вот и стал Джин Полбасом-колбасом xDDD

Ну, да )) я колбасу люблю хДД если она вкусная )))) *уловил только одно слово из всех сказанных другом*

*улыбнулся* Как здоровье?

О, на удивление хорошо, хотя я лег сегодня в пять утра О.о дз делал всю ночь ( Но, слава Мерлину, ничего не болит ))) *подмигнул* А ты как, Рёске-кун? *склонив голову набок, бросил на тебя внимательный взгляд*

0

597

йааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!

Адвокааааааааат!!! ХДД

Джин - колбаска :D

Естественно!! Куда ж без меня?!

Никкуда! =))))))

:D Я ж шучу, ибо по статусу не положено с парнями целоваться :D

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах)))) Какие мы скромные хДДД *ухмыльнулся* Ну, смотри, ты сам напросился хДДД *озорно сверкнув глазками и дерзко улыбнувшись, приблизился к тебе и легко прикоснулся своими губами к уголку твоих губ* Вот так-то хДД И не жаловаться ))) Сам просил )) *подмигнув, помчался за блинами* Блиныыыыы ))))) *повел носом*

О____О Ты номер два тут :D Всё, больше ни с кем не буду, разве, что с Матсуокой, ну если он тут появится :D

0

598

Akanishi Jin
О, я отлично!! Кофе пью.
*подмигнул* Я весь в предвкушении понедельника!!

0

599

ахахах дай пять *тянет руку* сам хотел Томо, это же предложить xD

Самое-то главное и зачёркнуто... Эх ты....
*поймал поцелуй и спрятал в карман*

нееееет, ты все равно мой самый любимый кохай и без зачеркиваний!
*послал ещё один поцелуй*

Akanishi Jin написал(а):

Аааа!!! *провожает очередной блин, летящий в стенку ошарашенным взглядом* Блинчики родимые... О.о *не ожидал от тебя подобных действий, поэтому растерянно принялся жевать внезапно появившийся во рту блин, стоя в твоих объятьях* Пи... А Фы не хофеф блины? хДД *проговорил с набитым ртом*

*продолжает кормить блинами* кушай-кушай Джин, кушааай~
неее, у меня разгрузочные дни, я сижу на кефире *достал откуда-то кефир и начал пить*

Akanishi Jin написал(а):

Ну, да )) я колбасу люблю хДД если она вкусная )))) *уловил только одно слово из всех сказанных другом*

ахахах, Полбас, такой Колбас, у него даже мозг колбасный *не понял что сказал, но уже поздно* xDD

0

600

Никкуда! =))))))

Вооот!

:D Я ж шучу, ибо по статусу не положено с парнями целоваться :D

Ты бы уж тогда на самом деле, сменил ориентацию на Би!!

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно