У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"

Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nagase Tomoya написал(а):

Адвокааааааааат!!! ХДД

а я сказал Йаааааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!! целуй рыбу, целуй рыбу кому говорят xDD

Джин - колбаска :D

нет, он Полбаска *показал язык*

0

602

Yamada Ryosuke написал(а):

Ты бы уж тогда на самом деле, сменил ориентацию на Би!!

Не-а! ^^

0

603

Yamashita Tomohisa написал(а):

ахахах дай пять *тянет руку* сам хотел Томо, это же предложить xD

*слегка стукнул его по руке* Гении мыслят одинаково!

нееееет, ты все равно мой самый любимый кохай и без зачеркиваний!
*послал ещё один поцелуй*

*поймал второй поцелуй и сунул во второй карман*
Ня! ты лучше обними!!

0

604

Джин - колбаска

ААА!!! хДДД Ну, воооот хДДД *рассмеялся* запалили меня хДДДД

Я ж шучу, ибо по статусу не положено с парнями целоваться

ахахах))опоздаааал хДДД *ржет, чуть ли не катаясь по полу* Ну, Томо, ну, шутник хДДД

О____О Ты номер два тут  Всё, больше ни с кем не буду, разве, что с Матсуокой, ну если он тут появится

Номер два? хДД Неееет, я должен быть всегда номером один! ))))) *ультиматум* Смотри, Томо, накаркаешь, и правда появится твой Матсуока хДДД *хитро ухмыльнулся, блеснув глазками*

О, я отлично!! Кофе пью.
*подмигнул* Я весь в предвкушении понедельника!!

Эээ?! Кофе? т.т Ай-яй-яй хДД *покачал головой* это ж вредно )))
Хм )) Так все-таки понедельник, нэ? ))) *ответно подмигнул*

*продолжает кормить блинами* кушай-кушай Джин, кушааай~
неее, у меня разгрузочные дни, я сижу на кефире *достал откуда-то кефир и начал пить*

Хех)) смотри, не перекорми меня хДДД *с удовольствием уплетаем один блин за другим* о, Мерлин... разгрузочные дни т.т *ужаснулся, пялясь на кефир в твоих руках* бедный Пииии О.о

ахахах, Полбас, такой Колбас, у него даже мозг колбасный *не понял что сказал, но уже поздно* xDD

А вот и нет хДД Мозг у меня шоколадно-клубничный! ))))) *сказал со знанием дела и с супер серьезной миной на лице*

0

605

*слегка стукнул его по руке* Гении мыслят одинаково!

а то, у нас всегда мысли сходятся *подмигнул*

*поймал второй поцелуй и сунул во второй карман*
Ня! ты лучше обними!!

я б с радостью, но у меня Джин *указал на Джина поедающего блины* так что лови поцелуйчики *послал третий поцелуй* и только попробуй в задний карман его засунуть xD

0

606

Akanishi Jin написал(а):

накаркаешь, и правда появится твой Матсуока хДДД

уж прости Томо, вырвалось xD и перестанешь ты быть гетеро и станешь ты в лучшем случае би, а в худшем гомо xDD

Akanishi Jin написал(а):

Хех)) смотри, не перекорми меня хДДД *с удовольствием уплетаем один блин за другим* о, Мерлин... разгрузочные дни т.т *ужаснулся, пялясь на кефир в твоих руках* бедный Пииии О.о

ничего, не перекормлю тем более *смотрит на пол* я большую часть от счастья раскидал *улыбается* да нууу этооо весело, завтра такой же кефирный день и надеюсь желудок придет в нормальное состояние *засмеялся* как ты Джин, сто лет с тобой не общался *засунул ещё один блин тебе в рот*

Akanishi Jin написал(а):

А вот и нет хДД Мозг у меня шоколадно-клубничный! ))))) *сказал со знанием дела и с супер серьезной миной на лице*

*удивился и вытянул лицо* даже так? ну ладно, пусть будет шоколадно-клубнично-банановым xDDD звание Полбаса это с тебя не снимает :3

0

607

Akanishi Jin написал(а):

ахахах))опоздаааал хДДД *ржет, чуть ли не катаясь по полу* Ну, Томо, ну, шутник хДДД

-_________-

Akanishi Jin написал(а):

Номер два? хДД Неееет, я должен быть всегда номером один! ))))) *ультиматум* Смотри, Томо, накаркаешь, и правда появится твой Матсуока хДДД *хитро ухмыльнулся, блеснув глазками*

Если он появится, то я стану геем ХДД

0

608

Akanishi Jin написал(а):

Эээ?! Кофе? т.т Ай-яй-яй хДД *покачал головой*

*шлёпнул рукой себе по лбу* чёрт! спалился!

Akanishi Jin написал(а):

Так все-таки понедельник, нэ? ))) *ответно подмигнул*

Ну еду-то точно еду... А там видно будет!

а то, у нас всегда мысли сходятся *подмигнул*

Чё, серьёзно?!

я б с радостью, но у меня Джин *указал на Джина поедающего блины* так что лови поцелуйчики *послал третий поцелуй* и только попробуй в задний карман его засунуть xD

*отобрал у Джина блин* Я тоже хочу!!!
*поймав поцелуй приклеил его к своей щеке и довольно заулыбался*

а в худшем гомо xDD

короче пидором!!

0

609

Здрасте

0

610

*ничего не понимает, лишь с наслаждением жует блины*

уж прости Томо, вырвалось xD и перестанешь ты быть гетеро и станешь ты в лучшем случае би, а в худшем гомо xDD

О, Мерлин хДДД Прям напророчили хДДД Не пугайте бедного мужчинку хДДД *ухмыльнулся, дожевав очередной блин*

ничего, не перекормлю тем более *смотрит на пол* я большую часть от счастья раскидал *улыбается* да нууу этооо весело, завтра такой же кефирный день и надеюсь желудок придет в нормальное состояние *засмеялся* как ты Джин, сто лет с тобой не общался *засунул ещё один блин тебе в рот*

О, Мерлииин! О.о И завтра кефир? т.т *чуть ли не падает без чувств* кошмарище... О.о Уффф.. *вновь принялся жевать вкусняшку, посверкивая во все стороны глазками* Как зфе я тебе скафу, если... *дожевал блинчик* если я все время жую блины? хДДД *рассмеялся, легонько щелкнув тебя по кончику носа* Да у меня все хорошо ))) Недавно болел, но сейчас уже выздоровел ))) Правда до сих пор не высыпаюсь, но это ничего хДДД Вот сегодня целый день был в движении хДД Только вернулся недавно домой ))) А ты как поживаешь? Ничего фэйловского не происходило? хДД *с любопытством глянул на тебя*

*удивился и вытянул лицо* даже так? ну ладно, пусть будет шоколадно-клубнично-банановым xDDD звание Полбаса это с тебя не снимает :3

ахахах)))) *весело рассмеялся, увидив твое вытянутое лицо* Ну, и ладно хДД но мозг у меня другой хДД сладенький хДДДДД

0

611

Atae Shinjiro
Ооооооооооооооо
Шииииииииин!!!
http://i012.radikal.ru/0803/7b/19da72e16b19.gif   http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif   http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif   http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif 
Привет,родной!!! Я так по тебе скучал!!!

0

612

всем привет ~~

0

613

сам признался...ну молодец, хвалю...надо бы найти Матсуоку xDD

Чё, серьёзно?!

ну да, мы ж гении :3

*поймав поцелуй приклеил его к своей щеке и довольно заулыбался*

эй-эй *протянул парочку блинчиков* держи, только у Полбаса не отбирай
вай какой молодец, нашел куда прилепить поцелуй *послал ещё один*

Akanishi Jin написал(а):

О, Мерлин хДДД Прям напророчили хДДД Не пугайте бедного мужчинку хДДД *ухмыльнулся, дожевав очередной блин*

а кто его испугает то? сам кого хочет испугает xDD

Akanishi Jin написал(а):

О, Мерлииин! О.о И завтра кефир? т.т *чуть ли не падает без чувств* кошмарище... О.о Уффф.. *вновь принялся жевать вкусняшку, посверкивая во все стороны глазками* Как зфе я тебе скафу, если... *дожевал блинчик* если я все время жую блины? хДДД *рассмеялся, легонько щелкнув тебя по кончику носа* Да у меня все хорошо ))) Недавно болел, но сейчас уже выздоровел ))) Правда до сих пор не высыпаюсь, но это ничего хДДД Вот сегодня целый день был в движении хДД Только вернулся недавно домой ))) А ты как поживаешь? Ничего фэйловского не происходило? хДД *с любопытством глянул на тебя*

да-да и завтра *потягивает кефир* давно надо было это сделать *улыбнулся* а ты жуй-жуй :3 Хорошо что выздоровел, я рад за тебя, очень рад! А вот про сон да...ну ты давай отоспись как-нибудь чтоб надолго хватило *продолжил кормить блинчиками* ооо, и чего это ты в движении был, чем занимался? *подмигнул* я замечательно, завтра сдаю HSK наконец-то сегодня проучил весь день...вроде готов, не зафейлю надеюсь *засмеялся и скормил тебе последний блин* ну вот ты все и съел Джин *захохотал*

0

614

Atae Shinjiro написал(а):

Здрасте

Шиииииииииииииииииин уииииииииииииииииииииии  я б и тебе блинов предложил но *показал пустую тарелку* Джин все съел уже

Sakurai Sho написал(а):

всем привет ~~

аааааааааааааааааааааааааа ШОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*послал кучу воздушных поцелуев*

0

615

-_________-

Да ладно, не расстраивайся, дружище хДДД *подмигнул* Смотри, какой я симпатяга хДДД *покрутился вокруг своей оси, сам на себя любуясь*

Хех)))) Не зарекайся, а то ведь я припомню эти твои слова хДДД *хитро сверкнул глазками*

*шлёпнул рукой себе по лбу* чёрт! спалился!

вот-вот хДДД нехорошо, Рёске-кун, нехорошо хДДДД Может, мне в кофе подмешать какого-нибудь снадобья, чтобы ты расхотел его пить?... *впал в глубокую задумчивость, кидая в рот очередной кусок блина*

Ну еду-то точно еду... А там видно будет!

Вот и отлично ))) А там и посмотрим ))

Аааа!!! О.о *глупо хлопает ресницами, глядя на кохая, жующего его, Джина, блин* Я что-то не понялд... т.т *с несчастным видом глазеет на постепенно уменьшающийся блин* блинчииик хД *немного задумался и, немного расслабившись, вновь широко улыбнулся* Ну, да, ты прав, Рёске-кун, мне уже хватит хДДДДД *хмыкнул, весело подмигнув* приятного тебе аппетита )))

Здрасте

Привет, Ши-чан )))) *счастливо помахал крестнику рукой* Давно тебя не было здесь т.т

0

616

аааааааааааааааааааааааааа ШОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*послал кучу воздушных поцелуев*

ооооооо мой кроооолииик *___________*
*ловит поцелуи, прошел к дивану, упал на него, смеясь*

0

617

Sakurai Sho написал(а):

ооооооо мой кроооолииик *___________*
*ловит поцелуи, прошел к дивану, упал на него, смеясь*

дааааааааааа мой Шонечкааааа *____________*

0

618

дааааааааааа мой Шонечкааааа *____________*

Пииииишааааа *_______*
тссс, Шоня под градусом xDD

и оееееее :3 нет-нет-нет-нет :3

0

619

ну да, мы ж гении :3

А ну это да!!  http://i012.radikal.ru/0803/7b/19da72e16b19.gif 

эй-эй *протянул парочку блинчиков* держи, только у Полбаса не отбирай
вай какой молодец, нашел куда прилепить поцелуй *послал ещё один*

поцелуйчики-поцелуйчики... *поймал его и засунул в рот вместе с блином, давит довольную лыбу*

Akanishi Jin написал(а):

вот-вот хДДД нехорошо, Рёске-кун, нехорошо хДДДД Может, мне в кофе подмешать какого-нибудь снадобья, чтобы ты расхотел его пить?... *впал в глубокую задумчивость, кидая в рот очередной кусок блина*

*хихикает* например слабительного??
Ну не могу я без него((

Akanishi Jin написал(а):

Вот и отлично ))) А там и посмотрим ))

Я напишу!!

Akanishi Jin написал(а):

Ну, да, ты прав, Рёске-кун, мне уже хватит хДДДДД *хмыкнул, весело подмигнув* приятного тебе аппетита )))

*улыбнулся* спасибо!!
*тыкнул его пальчиком в живот* ты уже пузико своё набил, теперь мне пора!!

0

620

Sakurai Sho написал(а):

всем привет ~~

Шо ))))) ПРивет, дружище! ))) *радостно помахал рукой*

а кто его испугает то? сам кого хочет испугает xDD

ахах)) и то верно ))) *подмигнул* это я так, для приличия сказал хДДД

да-да и завтра *потягивает кефир* давно надо было это сделать *улыбнулся* а ты жуй-жуй :3 Хорошо что выздоровел, я рад за тебя, очень рад! А вот про сон да...ну ты давай отоспись как-нибудь чтоб надолго хватило *продолжил кормить блинчиками* ооо, и чего это ты в движении был, чем занимался? *подмигнул* я замечательно, завтра сдаю HSK наконец-то сегодня проучил весь день...вроде готов, не зафейлю надеюсь *засмеялся и скормил тебе последний блин* ну вот ты все и съел Джин *захохотал*

хех))) ну, вооот хДДД я уже, кажись, объелся хДДД *привалился спиной к другу* уффф.. )) спасибо, Пирожок, очень вкусные блины ))) даже ничего дополнительного не понадобилось )) *подмигнул* Аа, удачи тебе завтра на сдаче )) *широко улыбнулся* Ты справишься )) Да прибудет с тобой сила джоннисов хДД Дааа, мне надо отоспаться, это правда хДД наверное, сегодня стоит пораньше лечь, а то я спатеньки что-то хочу хДД хотя еще рано для сна )) А в движении я был, потому что учился хДД А после этого поехал с матерью по магазам шляться хДД Вот и дошлялись так, что целый день прошел О.о

Джин все съел уже

мм? *невинный взгляд и легкая довольная улыбка на лице*

0

621

Sakurai Sho
О_О
я не заметил тебя
привет

0

622

Здрасте

Привет же! =3

Sakurai Sho написал(а):

всем привет ~~

Шосяяя! *пригнул обнимать кохая*

сам признался...ну молодец, хвалю...надо бы найти Матсуоку xDD

Не сможете же найти :D

Akanishi Jin написал(а):

Да ладно, не расстраивайся, дружище хДДД *подмигнул* Смотри, какой я симпатяга хДДД *покрутился вокруг своей оси, сам на себя любуясь*

Cимпатяга =3

Akanishi Jin написал(а):

Хех)))) Не зарекайся, а то ведь я припомню эти твои слова хДДД *хитро сверкнул глазками*

Всё равно не най-дё-те ^^

0

623

*хихикает* например слабительного??
Ну не могу я без него((

Оооо, слабительное! )) *загорелись глазки* а ты прям гений, Рёске-кун ))) *замышляет шалость, расплывшись в коварной улыбке* после такого ты точно не захочешь больше кофеин употреблять хДДД
Можешь, Рёске-кун, можешь )) Я смог, и ты сможешь )) *подмигнул*

Я напишу!!

Оке ))

*улыбнулся* спасибо!!
*тыкнул его пальчиком в живот* ты уже пузико своё набил, теперь мне пора!!

Всегда пожалуйста )) *веселая улыбка на лице*
Ахах)) Давай-давай, чтобы не урчал потом вечером хДДД *сказал со знанием дела*

0

624

Akanishi Jin написал(а):

Шо ))))) ПРивет, дружище! ))) *радостно помахал рукой*

еей Джииин :3 *тянет довольную лыбу*

я не заметил тебя
привет

ахах спасибо
привет

Шосяяя! *пригнул обнимать кохая*

о мой любимый мужчина :3 *обнимает*

0

625

Cимпатяга =3

Йееей! )))) *радостно улыбнулся, приземлившись с лету на мягкий диван* спасибо, ты тоже ничего хДД *подмигнул, довольно улыбаясь*

Всё равно не най-дё-те

Нууу, может, и найдем хДДД *рассмеялся* Если задаться целью, то много чего можно найти )) *подмигнул*

0

626

Не сможете же найти :D

Мя ща все дружненько подняпряжёмся!!!

Akanishi Jin написал(а):

Можешь, Рёске-кун, можешь )) Я смог, и ты сможешь )) *подмигнул*

Ну только если будет какой-нибудь стимул!!

Akanishi Jin написал(а):

*замышляет шалость, расплывшись в коварной улыбке*

*погрозил пальчиком* Только попробуй!!

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) Давай-давай, чтобы не урчал потом вечером хДДД *сказал со знанием дела*

*хихикает* да у меня не будет!
Sakurai Sho
ну, прости!

0

627

Sakurai Sho написал(а):

еей Джииин :3 *тянет довольную лыбу*

*весело подмигнул* блин, я объелся хДД *сказано не в тему* Как ты, друг мой? ))) И чего это ты так с авки на меня смотришь? хДДД

0

628

Sakurai Sho написал(а):

о мой любимый мужчина :3 *обнимает*

^___^ Как поживаешь? давно же я никому не задавал такой тупой вопрос ХД

Akanishi Jin написал(а):

ты тоже ничего

Я ещё даже и Чегоооооооо!!! ХД

Akanishi Jin написал(а):

Если задаться целью, то много чего можно найти ))

Попробуйте, дорогие мои :)

Мя ща все дружненько подняпряжёмся!!!

Ищите, я был бы счастлив =)))

0

629

Ну только если будет какой-нибудь стимул!!

Угум, надо найти этот стимул )))

*погрозил пальчиком* Только попробуй!!

Вот после таких слов прям реально хочется такое сотворить хДДД *рассмеялся* на меня ж запреты не действуют, они меня только раззадоривают хДД

*хихикает* да у меня не будет!

Уверен? )) *широко улыбнулся* а вот у меня кстати, может хДД

0

630

Ищите, я был бы счастлив =)))

был бы счастлив стать голубым?! О_о

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно