Адвокааааааааат!!! ХДД
а я сказал Йаааааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!! целуй рыбу, целуй рыбу кому говорят xDD
Джин - колбаска
нет, он Полбаска *показал язык*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"
Адвокааааааааат!!! ХДД
а я сказал Йаааааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!! целуй рыбу, целуй рыбу кому говорят xDD
Джин - колбаска
нет, он Полбаска *показал язык*
Ты бы уж тогда на самом деле, сменил ориентацию на Би!!
Не-а!
ахахах дай пять *тянет руку* сам хотел Томо, это же предложить xD
*слегка стукнул его по руке* Гении мыслят одинаково!
нееееет, ты все равно мой самый любимый кохай и без зачеркиваний!
*послал ещё один поцелуй*
*поймал второй поцелуй и сунул во второй карман*
Ня! ты лучше обними!!
Джин - колбаска
ААА!!! хДДД Ну, воооот хДДД *рассмеялся* запалили меня хДДДД
Я ж шучу, ибо по статусу не положено с парнями целоваться
ахахах))опоздаааал хДДД *ржет, чуть ли не катаясь по полу* Ну, Томо, ну, шутник хДДД
О____О Ты номер два тут Всё, больше ни с кем не буду, разве, что с Матсуокой, ну если он тут появится
Номер два? хДД Неееет, я должен быть всегда номером один! ))))) *ультиматум* Смотри, Томо, накаркаешь, и правда появится твой Матсуока хДДД *хитро ухмыльнулся, блеснув глазками*
О, я отлично!! Кофе пью.
*подмигнул* Я весь в предвкушении понедельника!!
Эээ?! Кофе? т.т Ай-яй-яй хДД *покачал головой* это ж вредно )))
Хм )) Так все-таки понедельник, нэ? ))) *ответно подмигнул*
*продолжает кормить блинами* кушай-кушай Джин, кушааай~
неее, у меня разгрузочные дни, я сижу на кефире *достал откуда-то кефир и начал пить*
Хех)) смотри, не перекорми меня хДДД *с удовольствием уплетаем один блин за другим* о, Мерлин... разгрузочные дни т.т *ужаснулся, пялясь на кефир в твоих руках* бедный Пииии О.о
ахахах, Полбас, такой Колбас, у него даже мозг колбасный *не понял что сказал, но уже поздно* xDD
А вот и нет хДД Мозг у меня шоколадно-клубничный! ))))) *сказал со знанием дела и с супер серьезной миной на лице*
*слегка стукнул его по руке* Гении мыслят одинаково!
а то, у нас всегда мысли сходятся *подмигнул*
*поймал второй поцелуй и сунул во второй карман*
Ня! ты лучше обними!!
я б с радостью, но у меня Джин *указал на Джина поедающего блины* так что лови поцелуйчики *послал третий поцелуй* и только попробуй в задний карман его засунуть xD
накаркаешь, и правда появится твой Матсуока хДДД
уж прости Томо, вырвалось xD и перестанешь ты быть гетеро и станешь ты в лучшем случае би, а в худшем гомо xDD
Хех)) смотри, не перекорми меня хДДД *с удовольствием уплетаем один блин за другим* о, Мерлин... разгрузочные дни т.т *ужаснулся, пялясь на кефир в твоих руках* бедный Пииии О.о
ничего, не перекормлю тем более *смотрит на пол* я большую часть от счастья раскидал *улыбается* да нууу этооо весело, завтра такой же кефирный день и надеюсь желудок придет в нормальное состояние *засмеялся* как ты Джин, сто лет с тобой не общался *засунул ещё один блин тебе в рот*
А вот и нет хДД Мозг у меня шоколадно-клубничный! ))))) *сказал со знанием дела и с супер серьезной миной на лице*
*удивился и вытянул лицо* даже так? ну ладно, пусть будет шоколадно-клубнично-банановым xDDD звание Полбаса это с тебя не снимает :3
ахахах))опоздаааал хДДД *ржет, чуть ли не катаясь по полу* Ну, Томо, ну, шутник хДДД
-_________-
Номер два? хДД Неееет, я должен быть всегда номером один! ))))) *ультиматум* Смотри, Томо, накаркаешь, и правда появится твой Матсуока хДДД *хитро ухмыльнулся, блеснув глазками*
Если он появится, то я стану геем ХДД
Эээ?! Кофе? т.т Ай-яй-яй хДД *покачал головой*
*шлёпнул рукой себе по лбу* чёрт! спалился!
Так все-таки понедельник, нэ? ))) *ответно подмигнул*
Ну еду-то точно еду... А там видно будет!
а то, у нас всегда мысли сходятся *подмигнул*
Чё, серьёзно?!
я б с радостью, но у меня Джин *указал на Джина поедающего блины* так что лови поцелуйчики *послал третий поцелуй*
и только попробуй в задний карман его засунуть xD
*отобрал у Джина блин* Я тоже хочу!!!
*поймав поцелуй приклеил его к своей щеке и довольно заулыбался*
а в худшем гомо xDD
короче пидором!!
Здрасте
я б с радостью, но у меня Джин *указал на Джина поедающего блины* так что лови поцелуйчики *послал третий поцелуй* и только попробуй в задний карман его засунуть xD
*ничего не понимает, лишь с наслаждением жует блины*
уж прости Томо, вырвалось xD и перестанешь ты быть гетеро и станешь ты в лучшем случае би, а в худшем гомо xDD
О, Мерлин хДДД Прям напророчили хДДД Не пугайте бедного мужчинку хДДД *ухмыльнулся, дожевав очередной блин*
ничего, не перекормлю тем более *смотрит на пол* я большую часть от счастья раскидал *улыбается* да нууу этооо весело, завтра такой же кефирный день и надеюсь желудок придет в нормальное состояние *засмеялся* как ты Джин, сто лет с тобой не общался *засунул ещё один блин тебе в рот*
О, Мерлииин! О.о И завтра кефир? т.т *чуть ли не падает без чувств* кошмарище... О.о Уффф.. *вновь принялся жевать вкусняшку, посверкивая во все стороны глазками* Как зфе я тебе скафу, если... *дожевал блинчик* если я все время жую блины? хДДД *рассмеялся, легонько щелкнув тебя по кончику носа* Да у меня все хорошо ))) Недавно болел, но сейчас уже выздоровел ))) Правда до сих пор не высыпаюсь, но это ничего хДДД Вот сегодня целый день был в движении хДД Только вернулся недавно домой ))) А ты как поживаешь? Ничего фэйловского не происходило? хДД *с любопытством глянул на тебя*
*удивился и вытянул лицо* даже так? ну ладно, пусть будет шоколадно-клубнично-банановым xDDD звание Полбаса это с тебя не снимает :3
ахахах)))) *весело рассмеялся, увидив твое вытянутое лицо* Ну, и ладно хДД но мозг у меня другой хДД сладенький хДДДДД
Atae Shinjiro
Ооооооооооооооо
Шииииииииин!!!
Привет,родной!!! Я так по тебе скучал!!!
всем привет ~~
сам признался...ну молодец, хвалю...надо бы найти Матсуоку xDD
Чё, серьёзно?!
ну да, мы ж гении :3
*поймав поцелуй приклеил его к своей щеке и довольно заулыбался*
эй-эй *протянул парочку блинчиков* держи, только у Полбаса не отбирай
вай какой молодец, нашел куда прилепить поцелуй *послал ещё один*
О, Мерлин хДДД Прям напророчили хДДД Не пугайте бедного мужчинку хДДД *ухмыльнулся, дожевав очередной блин*
а кто его испугает то? сам кого хочет испугает xDD
О, Мерлииин! О.о И завтра кефир? т.т *чуть ли не падает без чувств* кошмарище... О.о Уффф.. *вновь принялся жевать вкусняшку, посверкивая во все стороны глазками* Как зфе я тебе скафу, если... *дожевал блинчик* если я все время жую блины? хДДД *рассмеялся, легонько щелкнув тебя по кончику носа* Да у меня все хорошо ))) Недавно болел, но сейчас уже выздоровел ))) Правда до сих пор не высыпаюсь, но это ничего хДДД Вот сегодня целый день был в движении хДД Только вернулся недавно домой ))) А ты как поживаешь? Ничего фэйловского не происходило? хДД *с любопытством глянул на тебя*
да-да и завтра *потягивает кефир* давно надо было это сделать *улыбнулся* а ты жуй-жуй :3 Хорошо что выздоровел, я рад за тебя, очень рад! А вот про сон да...ну ты давай отоспись как-нибудь чтоб надолго хватило *продолжил кормить блинчиками* ооо, и чего это ты в движении был, чем занимался? *подмигнул* я замечательно, завтра сдаю HSK наконец-то сегодня проучил весь день...вроде готов, не зафейлю надеюсь *засмеялся и скормил тебе последний блин* ну вот ты все и съел Джин *захохотал*
Здрасте
Шиииииииииииииииииин уииииииииииииииииииииии я б и тебе блинов предложил но *показал пустую тарелку* Джин все съел уже
всем привет ~~
аааааааааааааааааааааааааа ШОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*послал кучу воздушных поцелуев*
-_________-
Да ладно, не расстраивайся, дружище хДДД *подмигнул* Смотри, какой я симпатяга хДДД *покрутился вокруг своей оси, сам на себя любуясь*
Хех)))) Не зарекайся, а то ведь я припомню эти твои слова хДДД *хитро сверкнул глазками*
*шлёпнул рукой себе по лбу* чёрт! спалился!
вот-вот хДДД нехорошо, Рёске-кун, нехорошо хДДДД Может, мне в кофе подмешать какого-нибудь снадобья, чтобы ты расхотел его пить?... *впал в глубокую задумчивость, кидая в рот очередной кусок блина*
Ну еду-то точно еду... А там видно будет!
Вот и отлично ))) А там и посмотрим ))
Аааа!!! О.о *глупо хлопает ресницами, глядя на кохая, жующего его, Джина, блин* Я что-то не понялд... т.т *с несчастным видом глазеет на постепенно уменьшающийся блин* блинчииик хД *немного задумался и, немного расслабившись, вновь широко улыбнулся* Ну, да, ты прав, Рёске-кун, мне уже хватит хДДДДД *хмыкнул, весело подмигнув* приятного тебе аппетита )))
Здрасте
Привет, Ши-чан )))) *счастливо помахал крестнику рукой* Давно тебя не было здесь т.т
аааааааааааааааааааааааааа ШОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*послал кучу воздушных поцелуев*
ооооооо мой кроооолииик *___________*
*ловит поцелуи, прошел к дивану, упал на него, смеясь*
ооооооо мой кроооолииик *___________*
*ловит поцелуи, прошел к дивану, упал на него, смеясь*
дааааааааааа мой Шонечкааааа *____________*
дааааааааааамой Шонечкааааа *____________*
Пииииишааааа *_______*тссс, Шоня под градусом xDD
и оееееее :3 нет-нет-нет-нет :3
ну да, мы ж гении :3
А ну это да!!
эй-эй *протянул парочку блинчиков* держи, только у Полбаса не отбирай
вай какой молодец, нашел куда прилепить поцелуй *послал ещё один*
поцелуйчики-поцелуйчики... *поймал его и засунул в рот вместе с блином, давит довольную лыбу*
вот-вот хДДД нехорошо, Рёске-кун, нехорошо хДДДД Может, мне в кофе подмешать какого-нибудь снадобья, чтобы ты расхотел его пить?... *впал в глубокую задумчивость, кидая в рот очередной кусок блина*
*хихикает* например слабительного??
Ну не могу я без него((
Вот и отлично ))) А там и посмотрим ))
Я напишу!!
Ну, да, ты прав, Рёске-кун, мне уже хватит хДДДДД *хмыкнул, весело подмигнув* приятного тебе аппетита )))
*улыбнулся* спасибо!!
*тыкнул его пальчиком в живот* ты уже пузико своё набил, теперь мне пора!!
всем привет ~~
Шо ))))) ПРивет, дружище! ))) *радостно помахал рукой*
а кто его испугает то? сам кого хочет испугает xDD
ахах)) и то верно ))) *подмигнул* это я так, для приличия сказал хДДД
да-да и завтра *потягивает кефир* давно надо было это сделать *улыбнулся* а ты жуй-жуй :3 Хорошо что выздоровел, я рад за тебя, очень рад! А вот про сон да...ну ты давай отоспись как-нибудь чтоб надолго хватило *продолжил кормить блинчиками* ооо, и чего это ты в движении был, чем занимался? *подмигнул* я замечательно, завтра сдаю HSK наконец-то сегодня проучил весь день...вроде готов, не зафейлю надеюсь *засмеялся и скормил тебе последний блин* ну вот ты все и съел Джин *захохотал*
хех))) ну, вооот хДДД я уже, кажись, объелся хДДД *привалился спиной к другу* уффф.. )) спасибо, Пирожок, очень вкусные блины ))) даже ничего дополнительного не понадобилось )) *подмигнул* Аа, удачи тебе завтра на сдаче )) *широко улыбнулся* Ты справишься )) Да прибудет с тобой сила джоннисов хДД Дааа, мне надо отоспаться, это правда хДД наверное, сегодня стоит пораньше лечь, а то я спатеньки что-то хочу хДД хотя еще рано для сна )) А в движении я был, потому что учился хДД А после этого поехал с матерью по магазам шляться хДД Вот и дошлялись так, что целый день прошел О.о
Джин все съел уже
мм? *невинный взгляд и легкая довольная улыбка на лице*
Sakurai Sho
О_Оя не заметил тебя
привет
Здрасте
Привет же! =3
всем привет ~~
Шосяяя! *пригнул обнимать кохая*
сам признался...ну молодец, хвалю...надо бы найти Матсуоку xDD
Не сможете же найти
Да ладно, не расстраивайся, дружище хДДД *подмигнул* Смотри, какой я симпатяга хДДД *покрутился вокруг своей оси, сам на себя любуясь*
Cимпатяга =3
Хех)))) Не зарекайся, а то ведь я припомню эти твои слова хДДД *хитро сверкнул глазками*
Всё равно не най-дё-те
*хихикает* например слабительного??
Ну не могу я без него((
Оооо, слабительное! )) *загорелись глазки* а ты прям гений, Рёске-кун ))) *замышляет шалость, расплывшись в коварной улыбке* после такого ты точно не захочешь больше кофеин употреблять хДДД
Можешь, Рёске-кун, можешь )) Я смог, и ты сможешь )) *подмигнул*
Я напишу!!
Оке ))
*улыбнулся* спасибо!!
*тыкнул его пальчиком в живот* ты уже пузико своё набил, теперь мне пора!!
Всегда пожалуйста )) *веселая улыбка на лице*
Ахах)) Давай-давай, чтобы не урчал потом вечером хДДД *сказал со знанием дела*
Шо ))))) ПРивет, дружище! ))) *радостно помахал рукой*
еей Джииин :3 *тянет довольную лыбу*
я не заметил тебя
привет
ахах спасибо
привет
Шосяяя! *пригнул обнимать кохая*
о мой любимый мужчина :3 *обнимает*
Cимпатяга =3
Йееей! )))) *радостно улыбнулся, приземлившись с лету на мягкий диван* спасибо, ты тоже ничего хДД *подмигнул, довольно улыбаясь*
Всё равно не най-дё-те
Нууу, может, и найдем хДДД *рассмеялся* Если задаться целью, то много чего можно найти )) *подмигнул*
Не сможете же найти
Мя ща все дружненько подняпряжёмся!!!
Можешь, Рёске-кун, можешь )) Я смог, и ты сможешь )) *подмигнул*
Ну только если будет какой-нибудь стимул!!
*замышляет шалость, расплывшись в коварной улыбке*
*погрозил пальчиком* Только попробуй!!
Ахах)) Давай-давай, чтобы не урчал потом вечером хДДД *сказал со знанием дела*
*хихикает* да у меня не будет!
Sakurai Sho
ну, прости!
еей Джииин :3 *тянет довольную лыбу*
*весело подмигнул* блин, я объелся хДД *сказано не в тему* Как ты, друг мой? ))) И чего это ты так с авки на меня смотришь? хДДД
о мой любимый мужчина :3 *обнимает*
^___^ Как поживаешь? давно же я никому не задавал такой тупой вопрос ХД
ты тоже ничего
Я ещё даже и Чегоооооооо!!! ХД
Если задаться целью, то много чего можно найти ))
Попробуйте, дорогие мои
Мя ща все дружненько подняпряжёмся!!!
Ищите, я был бы счастлив =)))
Ну только если будет какой-нибудь стимул!!
Угум, надо найти этот стимул )))
*погрозил пальчиком* Только попробуй!!
Вот после таких слов прям реально хочется такое сотворить хДДД *рассмеялся* на меня ж запреты не действуют, они меня только раззадоривают хДД
*хихикает* да у меня не будет!
Уверен? )) *широко улыбнулся* а вот у меня кстати, может хДД
Ищите, я был бы счастлив =)))
был бы счастлив стать голубым?! О_о
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"