почти)
Кот*_*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"
почти)
Кот*_*
Кот*_*
муррр)) *уселся в кресле*
муррр)) *уселся в кресле*
рассказывай как ты???? что то давненько я с тобой не болтал...)))
Здесь только трупы.... и мёртвые с косами стоят!
ээээээ*нервно дергается глаз*
рассказывай как ты???? что то давненько я с тобой не болтал...)))
всё хорошо, только это всё уже надоело и хочется поскорее в коробочку)))
всё хорошо, только это всё уже надоело и хочется поскорее в коробочку)))
коробочку??? в смысле? что-то я не въехал хДДД
коробочку??? в смысле? что-то я не въехал хДДД
пора мне туда.. *показал пальцем в потолок* или туда... *указал в пол*
пора мне туда.. *показал пальцем в потолок* или туда... *указал в пол*
эээ... на этаж ниже или выше?)))
эээ... на этаж ниже или выше?)))
а куда получится..)))
что значит не совсем ...)))
умираю от скуки хД
а куда получится..)))
хах понятно)))
а как ты перемешаться будешь?
хах понятно)))
а как ты перемешаться будешь?
телепортируюсь))
телепортируюсь))
хах через шкаф хДД
хах через шкаф хДД
*кивнул* точно! это идея)))
куру-куру хеееей!!!
куру-куру хеееей!!!
хай, ла лай лай))
хай, ла лай лай))
ееей-ееей-ееееей!!!!
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ня-ня-няяя-ня-няя-ня-няяяя
няшечка)))
хахах някушечка хддд някание улучшает настроение хДДДД
согласен))))
давайте дружно някать!!! няяя-ня-няяя-ня-няя-няяяяя!!!!кажется я схожу сума хДДД
ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ))))))))))))))
хаха хДДД Кота у тебя что на столько плохое настроение ? ХДДДД
Fujigaya Taisuke
lzzzzzzzzzzzzz)))) мне ужасно хреново)))) чертовски плохо))) ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ))
Yabu Kota
ну как ?? някание помогает?????
ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня
пфффф...........
пфффф...........
что еще за пфффф....??
а ты таки ее поставил)))) *_*
Fujigaya Taisuke
занякался...ТТ
Tamamori Yuta
привет)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №83 или "Муха? Это я! Крокодил! Да-да, Вова"