У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

не то слово... нельзя забывать о флуде, народ! Ведь он для этого и создан, чтобы здесь общаться... *вздохнул*

0

272

Sakurai Sho написал(а):

ты знаешь в каком я состоянии , я способен только на личку xDD

хах ну да))

Akanishi Jin написал(а):

не то слово... нельзя забывать о флуде, народ! Ведь он для этого и создан, чтобы здесь общаться... *вздохнул*

вот-вот папуль...

0

273

Akanishi Jin написал(а):

еййй Джиинка *радостные возгласы*

0

274

Fujigaya Taisuke написал(а):

вот-вот папуль...

сын, привет )) *тепло улыбнулся парню* я тут прочел одно занятное сообщение... *намекает на раздел об уходе* Я там коммент написал прямо в твоем сообщении. Почитай, ок? ))

0

275

Sakurai Sho написал(а):

еййй Джиинка *радостные возгласы*

Шооо )))) дружище )) *сверкнул глазками с широченной улыбкой на лице* рад тебя видеть хДД Правда я ненадолго... зашел, пока у меян прога кое-что проверяет... у нее так долго работает всё (( ужас просто... а я ж чего хочу? Чтобы она мне выявила место, где я допустил ошибку... а она тормозит О.о А, ладно, чего это я тебя гружу?? хДДД *махнул рукой* Как ты, Шо? ))

0

276

Akanishi Jin написал(а):

Шооо )))) дружище )) *сверкнул глазками с широченной улыбкой на лице* рад тебя видеть хДД Правда я ненадолго... зашел, пока у меян прога кое-что проверяет... у нее так долго работает всё (( ужас просто... а я ж чего хочу? Чтобы она мне выявила место, где я допустил ошибку... а она тормозит О.о А, ладно, чего это я тебя гружу?? хДДД *махнул рукой* Как ты, Шо? ))

да правда загрузил мой пьяный мозг)) *смеется* я, я отлично)) моя попка сегодня пыткам подверглась, то ущипнут, то сзади пристроются xDD
ты как, мой хороший?))

0

277

Akanishi Jin написал(а):

сын, привет )) *тепло улыбнулся парню* я тут прочел одно занятное сообщение... *намекает на раздел об уходе* Я там коммент написал прямо в твоем сообщении. Почитай, ок? ))

Папик*_*
я прочел)) а правда так можно?? я б не отказался)) а то что-то совсем оторваться от компа не могу хДДДД

0

278

Sakurai Sho написал(а):

да правда загрузил мой пьяный мозг)) *смеется* я, я отлично)) моя попка сегодня пыткам подверглась, то ущипнут, то сзади пристроются xDD
ты как, мой хороший?))

сзади пристроятся? О.о *в ужасе вытаращил глазки, представив сию картину* Ты где? о.О И чем ты занимался целый день? хДД *подозрительный взгляд*
Я нормально, только дел дофига О.о Сессия на носу... а у меня ничего еще не готово хДД *хмыкул, покачав головой* Так что времени свободного вообще нет.Вообще (((

Папик*_*
я прочел)) а правда так можно?? я б не отказался)) а то что-то совсем оторваться от компа не могу хДДДД

Думаю, что можно. Потому что есть такая функция - бан на какое-то время. Под баном подразумевается блокировка сайта для конкретного участника ролевой. Вот )) Надо Тому попросить, он наверняка знает, как это делать )) *подмигнул*

0

279

Akanishi Jin написал(а):

сзади пристроятся? О.о *в ужасе вытаращил глазки, представив сию картину* Ты где? о.О И чем ты занимался целый день? хДД *подозрительный взгляд*
Я нормально, только дел дофига О.о Сессия на носу... а у меня ничего еще не готово хДД *хмыкул, покачав головой* Так что времени свободного вообще нет.Вообще (((

с подругами в библиотеке стояли xDD *хохотнул* у нас еще и не такие пошлости творятся)))
я пил , ахахахах, но это было вечером xDD
ой бляя, мне еще 2 сочинения... Тт

0

280

Akanishi Jin написал(а):

Думаю, что можно. Потому что есть такая функция - бан на какое-то время. Под баном подразумевается блокировка сайта для конкретного участника ролевой. Вот )) Надо Тому попросить, он наверняка знает, как это делать )) *подмигнул*

ТООООМАААА!!!! ща буду караулить его в скайпе ))))
хотя б не отказался от банального удаления

0

281

ТООООМАААА!!!! ща буду караулить его в скайпе ))))

нее, не надо удаляться т.т Ведь тогда невозможно будет вернуться в той роли, какая у тебя сейчас. То есть если ее не зоймут, то в принципе вернуться можно будет... но это не лучший вариант. А все записи твои удалятся (( Неее, мне такой вариант не нравится О.о Лучше просто забаниться на время. Сколько там у тебя сессия идет? Месяц или два?... у меня вот полтора месяца т.т *вздохнул* Вот на месяц взять сессионный отгул хДД

0

282

ААА, наконец, прога нашла ошибку... О.о всё, пошел предпринимать попытки ее исправить хДД *помчался дальше работать*

0

283

Akanishi Jin написал(а):

нее, не надо удаляться т.т Ведь тогда невозможно будет вернуться в той роли, какая у тебя сейчас. То есть если ее не зоймут, то в принципе вернуться можно будет... но это не лучший вариант. А все записи твои удалятся (( Неее, мне такой вариант не нравится О.о Лучше просто забаниться на время. Сколько там у тебя сессия идет? Месяц или два?... у меня вот полтора месяца т.т *вздохнул* Вот на месяц взять сессионный отгул хДД

ну другая роль тоже не плохо))) я у меня сессия еще не началась. С 26 начинается зачетная неделя, а экзамены только после новогодних выходных

0

284

Akanishi Jin написал(а):

ААА, наконец, прога нашла ошибку... О.о всё, пошел предпринимать попытки ее исправить хДД *помчался дальше работать*

удааачиии))

я спать xDD

0

285

Блин, я только обрадовался что не могу зайти, а тут все снова стало работать .....

0

286

Akanishi Jin написал(а):

удачки папуль))

Sakurai Sho написал(а):

я спать xDD

бай))) выспись хорошенько))

0

287

удачки папуль))

спасибо )) и тебе удачи, сынок )) *подмигнул*

Sakurai Sho написал(а):

удааачиии))
я спать xDD

и тебе удачки ))) Приятных сновидений, друг )) *улыбнулся*

а я пошел дальше устраивать вынос мозга О.о

0

288

Скорее бы новый год... Уверен, здесь будет куча народу, как раньше)

0

289

Atae Shinjiro написал(а):

Скорее бы новый год... Уверен, здесь будет куча народу, как раньше)

Да, я тоже так думаю))
Ждем НГ *__*

0

290

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/89.gif

0

291

Наступают бессонные ночи....

0

292

Да-да, вы правы... ) к НГ наверняка все появятся вновь )) Но до НГ... *покачал головой* ВСЕМ УДАЧИ! ))

0

293

Всем утра доброго =)))
О, Джинка так рано проснулся =3

0

294

Nagase Tomoya написал(а):

О, Джинка так рано проснулся =3

ага )) хотел еще раньше, но не вышло хДД *усмехнулся*

0

295

Akanishi Jin написал(а):

ага )) хотел еще раньше, но не вышло хДД *усмехнулся*

А всё равно уже свалил =)

0

296

А всё равно уже свалил =)

ахах))) ну, да )) но мы, видимо, еще не меньше двух-трех недель будем общаться подобным образом: один зайдет, напишет сообщение и уйдет. Второй через час-два зайдет и ответит на сообщение предыдущего. И так далее хДД

0

297

Akanishi Jin написал(а):

но мы, видимо, еще не меньше двух-трех недель будем общаться подобным образом: один зайдет, напишет сообщение и уйдет. Второй через час-два зайдет и ответит на сообщение предыдущего. И так далее хДД

Жуть какая..=_=

0

298

Atae Shinjiro написал(а):

Жуть какая..=_=

ахах)) согласен хД Но так в реале выходит О.о *покачал головой*

0

299

Akanishi Jin написал(а):

От сессии не уйти никому, даже Коичи нету =3

0

300

Akanishi Jin написал(а):

кошмарище.

От сессии не уйти никому, даже Коичи нету =3

Сессия наступает....Оо

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно