У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Oguri Shun написал(а):

Задроооот!!!  хД

хах, ты не первый человек, который мне это говорит...я сегодня я это уже раза 3-4 слышал :Ъ

Oguri Shun написал(а):

Ахаха,  да,   теперь главное найти тему для размышлений  хД

ща найдем xD темааааа, аууууууууууу xDDD

Oguri Shun написал(а):

*тихо млеет с подписи*  Пиша...Пиша  хД

а что с ней не так? *недопонимает*

Oguri Shun написал(а):

Ты где/как будешь отмечать новый год?

пока не знаю, много чего предлагают...я даже не знаю, соглашаться или нет. но примерный вариант:сначала дома с родителями, а потом за мной приедет одногруппник и я еду гулять с одногруппниками но я что-то очкую малость, а то мои пьяные одногруппники это нечто оО  поэтому я хочу остаться дома, с котом, компом, тортиком и мандаринками задрот же xD
а ты придумал, как будешь отмечать?

0

752

оеееееее, новая страница *_______*

0

753

Yamashita Tomohisa написал(а):

хах, ты не первый человек, который мне это говорит...я сегодня я это уже раза 3-4 слышал :Ъ

значит правда, чо!  ахаха,  хотя, может просто  это стереотипы хД

а что с ней не так? *недопонимает*

ммм... ничего... *наблюдает с интересом за приседаниями ^^*

рный вариант:сначала дома с родителями, а потом за мной приедет одногруппник и я еду гулять с одногруппниками но я что-то очкую малость, а то мои пьяные одногруппники это нечто оО  поэтому я хочу остаться дома, с котом, компом, тортиком и мандаринками задрот же xD

да, после наступления нового года уже как-то  слову "приедут" не стоит доверять.  мои одногруппники и без спиртного нечто, аж страшно иногда бывает хД

а ты придумал, как будешь отмечать?

я не придумывал. мне просто донесли до сведения, что я буду встречать вместе с родственниками у бабшки. без собаки, без компа, только с мандаринками  т.т   
Хотя и вариантов то и не было...

оеееееее, новая страница *_______*

ееее!!!   мы молодцы!  хД

0

754

Oguri Shun написал(а):

начит правда, чо!  ахаха,  хотя, может просто  это стереотипы хД

конечно стереотипы! никакой я не задрот xDDя так сильноувлекающийся чем-нибудь человек)))

Oguri Shun написал(а):

ммм... ничего... *наблюдает с интересом за приседаниями *

ну да, вот решил по приседать немного))

Oguri Shun написал(а):

да, после наступления нового года уже как-то  слову "приедут" не стоит доверять.  мои одногруппники и без спиртного нечто, аж страшно иногда бывает хД

вот этому самому "приедут" я не доверяю, хотя сказали если не приедут, то за такси заплатят...вот как они меня напоить хотят гады xD
не, без спиртного у нас с ними отношения, распустишь руки получишь по зубам, рукам и тебе будет больно...а когда они "того" эти аргументы не действуют и они становятся мазохистами, поэтому я их и боюсь xD

Oguri Shun написал(а):

я не придумывал. мне просто донесли до сведения, что я буду встречать вместе с родственниками у бабшки. без собаки, без компа, только с мандаринками  т.т

извергииии!!! за что же они так с тобой? т____Т *сочувствует*

Oguri Shun написал(а):

Хотя и вариантов то и не было...

вообще никаких что-ли? оО

Oguri Shun написал(а):

ееее!!!   мы молодцы!  хД

и не говори, то-то остальные удивятся, когда увидят xDDD *мечтает о добитии флуда*

0

755

конечно стереотипы! никакой я не задрот xDDя так сильноувлекающийся чем-нибудь человек)))

ага, ага... сел вчера, очнулся завтра?  хД  нее, просто не понимаю такого... не могу долго сидеть за однм занятием

вот этому самому "приедут" я не доверяю, хотя сказали если не приедут, то за такси заплатят...вот как они меня напоить хотят гады xD

Ммм...  ты, так понимаю, тожередкопьющийчеловек? быстро пьянеешь??

не, без спиртного у нас с ними отношения, распустишь руки получишь по зубам, рукам и тебе будет больно...а когда они "того" эти аргументы не действуют и они становятся мазохистами, поэтому я их и боюсь xD

хрена се  О___О   Биту с собой бери и мозги об стенку, чтоб знали наших  хД 

извергииии!!! за что же они так с тобой? т____Т *сочувствует*

эмм....  не знаю. судьба  хД  или возмещают за 2 прошлых года, когда я дома  по 2 дня отсутствовал, а висел на квартире с друзьями

вообще никаких что-ли? оО

Один был, но от него я сам отказался, ибо та компания меня вообще никак не прельщала.

и не говори, то-то остальные удивятся, когда увидят xDDD *мечтает о добитии флуда*

нам еще много стараться, так что не распускай фантазии тут  хД

0

756

Oguri Shun написал(а):

ага, ага... сел вчера, очнулся завтра?  хД  нее, просто не понимаю такого... не могу долго сидеть за однм занятием

ну не, до такого ещё не доходило вроде, когда надо могу остановиться.
просто если я во что-то втягиваюсь, то пока я это не изучу вдоль и поперек, то не смогу бросить...вот как с джоннисами:
подруга подсадила, сама через месяц на корейцев перешла, а я уже хз. сколько времени "изучаю" их xDDD

Oguri Shun написал(а):

Ммм...  ты, так понимаю, тожередкопьющийчеловек? быстро пьянеешь??

ну да, я редкопьющий, потому что я нифига не пьянею...недавно проверяли...после бутылки мартини на двоих, вина на четверых, и по 200 грамм саке на человека, со мной ничего...а остальным весело...поэтому я не пью xD

Oguri Shun написал(а):

хрена се  О___О   Биту с собой бери и мозги об стенку, чтоб знали наших  хД

не, у меня для таких случаев есть обувь...как долбанешь сапогом по башке, и всеее xDDD
ну а на крайний случай я драться умею, правда не хочется об них мараться, поэтому сапожок-самый ок xD

Oguri Shun написал(а):

эмм....  не знаю. судьба  хД  или возмещают за 2 прошлых года, когда я дома  по 2 дня отсутствовал, а висел на квартире с друзьями

мстят значит, а вот нечего было дома отсутствовать xD

Oguri Shun написал(а):

Один был, но от него я сам отказался, ибо та компания меня вообще никак не прельщала.

мандаринки и отсутствие собаки и инета лучше? тогда боюсь подумать, что это за компания такая xD

Oguri Shun написал(а):

нам еще много стараться, так что не распускай фантазии тут  хД

слушаюсь и повинуюсь xD *тайком мечтает*

0

757

ну не, до такого ещё не доходило вроде, когда надо могу остановиться.
просто если я во что-то втягиваюсь, то пока я это не изучу вдоль и поперек, то не смогу бросить...вот как с джоннисами:
подруга подсадила, сама через месяц на корейцев перешла, а я уже хз. сколько времени "изучаю" их xDDD

Как мило  хД   Ну, с одной стороны это даже хорошо))

ну да, я редкопьющий, потому что я нифига не пьянею...недавно проверяли...после бутылки мартини на двоих, вина на четверых, и по 200 грамм саке на человека, со мной ничего...а остальным весело...поэтому я не пью xD

Пиша, ты монстр  О____О   И вопрос не в том, как ты не окосел, а как в тебя столько влезло  хД 

не, у меня для таких случаев есть обувь...как долбанешь сапогом по башке, и всеее xDDD

Ну, смотря какая обувь. если какой-нибудь берцеподобный ботинов или сапог с хорошим каблучком, то да в самый раз))

мстят значит, а вот нечего было дома отсутствовать xD

не умничай  хД  это же праздники были!!

мандаринки и отсутствие собаки и инета лучше? тогда боюсь подумать, что это за компания такая xD

ммм....  там было бы не лучше, а в довесок и парочка стерв, капающих на мозги  *усмехнулся*

0

758

Oguri Shun написал(а):

Как мило  хД   Ну, с одной стороны это даже хорошо))

конечно, хорошо!) для меня хорошо, потому что пока не добью что-нибудь или кого-нибудь не успокоюсь xD

Oguri Shun написал(а):

Пиша, ты монстр  О____О   И вопрос не в том, как ты не окосел, а как в тебя столько влезло  хД

к задроту прибавился и монстр xD
нууууу...под вкусную еду меня много влазит *невинно хлопает глазками*

Oguri Shun написал(а):

Ну, смотря какая обувь. если какой-нибудь берцеподобный ботинов или сапог с хорошим каблучком, то да в самый раз))

ну конечно, золушкиной туфлей тут не поможешь, а вот кросовком зимним самое оно xD

Oguri Shun написал(а):

не умничай  хД  это же праздники были!!

ля-ля-ля-ля-ля *поплевывает в потолок* да-да, это были праздники, и тебе нужен был отдых :Ъ

Oguri Shun написал(а):

ммм....  там было бы не лучше, а в довесок и парочка стерв, капающих на мозги  *усмехнулся*

тогда да, мандаринки решают...они хотя бы вкусные xD

0

759

к задроту прибавился и монстр xD

сейчас составим твой словестный портрет, описывающий потаенные стороны хДД

нууууу...под вкусную еду меня много влазит *невинно хлопает глазками*

*хотел сказать очередное определение, но передумал*  вкусно покушать все любят))  а что для тебя есть "вкусно"?

ну конечно, золушкиной туфлей тут не поможешь, а вот кросовком зимним самое оно xD

Тю.... легенькое... если, конечно, удачно приложить к  нужному месту... 

ля-ля-ля-ля-ля *поплевывает в потолок* да-да, это были праздники, и тебе нужен был отдых :Ъ

Пииишааа...   *угрожает подушкой, которую схватил с дивана*  Не, ну  серьезно! им можно, а мне нет!  не честно!  хД

тогда да, мандаринки решают...они хотя бы вкусные xD

Мандаринки вообще правят... праздником  оО

0

760

Oguri Shun написал(а):

сейчас составим твой словестный портрет, описывающий потаенные стороны хДД

даааа....боюсь этот портрет будет очень страшным)))

Oguri Shun написал(а):

*хотел сказать очередное определение, но передумал*  вкусно покушать все любят))  а что для тебя есть "вкусно"?

да ладно...я и так знаю, что обжора меня так тоже обзывали уже xD
нуууу вкусно, это мясо, а лучше рагу *___* это различные морепродукты, типа красной рыбы, мидий и т.д ну и конечно же сладкое...много сладкого *______* а ещё позы, вот без них я зимой вообще жить не могу...*пускает слюни*
а что для тебя вкусно? *подмигнул*

Oguri Shun написал(а):

Тю.... легенькое... если, конечно, удачно приложить к  нужному месту...

а если ещё с определенной силой...блин, мы с тобой такие кровожадные xD

Oguri Shun написал(а):

Пииишааа...   *угрожает подушкой, которую схватил с дивана*  Не, ну  серьезно! им можно, а мне нет!  не честно!  хД

ля-ля-ля кидай *готов принять подушку на себя* конечно, я вообще ничего не говорю, я так мило посвистываю в красный потолок xD

Oguri Shun написал(а):

Мандаринки вообще правят... праздником  оО

да, они правят праздником...а вот бананы правят миром xDDD

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-12-28 19:05:09)

0

761

даааа....боюсь этот портрет будет очень страшным)))

Зачем заранее предугадывать?  может и нет  хД 

да ладно...я и так знаю, что обжора меня так тоже обзывали уже xD

Обжооорка  :3  Это жа так мило))) 

а что для тебя вкусно? *подмигнул*

Ммм...  для меня много что вкусно  хД  я человек, помешанный на выпечке. если дома нет хлеба или какого другого хлебного изделия день не удался  хД  люблю морепродукты и тоже сладкое  *__*  Даже не смотря, что на сладкое аллергия.

ля-ля-ля кидай *готов принять подушку на себя* конечно, я вообще ничего не говорю, я так мило посвистываю в красный потолок xD

Красный?  *удивленно поднял голову и увидел чистый белый потолок*  не свисти тут!  хД 

а вот бананы правят миром xDDD

О___О  зачем ты рассказываешь мне все тайны мироздания?  хочешь лишить сна наивного ребенка  *скромно так имеет в виду себя*

0

762

Oguri Shun написал(а):

Зачем заранее предугадывать?  может и нет  хД

посмотрим чем все это кончится xD

Oguri Shun написал(а):

Обжооорка  :3  Это жа так мило)))

ага, очень мило *надул щеки* милее не куда)))

Oguri Shun написал(а):

Даже не смотря, что на сладкое аллергия.

у меня все детство не было аллергии на сладкое, ничего не было, я его в таких количествах ел...а сейчас, съешь лишнее и тут же что-нибудь где-нибудь появится т____т

Oguri Shun написал(а):

Красный?  *удивленно поднял голову и увидел чистый белый потолок*  не свисти тут!  хД

даааа, он красный! он покрашен кровью акэбэшэк xDDD
ну ладно, свистеть не буду, буду петь ля-ля-ля-траляляля :Ъ

Oguri Shun написал(а):

О___О  зачем ты рассказываешь мне все тайны мироздания?  хочешь лишить сна наивного ребенка  *скромно так имеет в виду себя*

ты что, я тебя ещё в самое страшное посвятил *лишил вообще запугать "ребенка"*
и не расскажу, маленький ещё *показал язык*

0

763

ага, очень мило *надул щеки* милее не куда)))

милах  *затискал за щечки*  Пи, я же любя)

у меня все детство не было аллергии на сладкое, ничего не было, я его в таких количествах ел...а сейчас, съешь лишнее и тут же что-нибудь где-нибудь появится т____т

Да это не от переедания, а от ухудшающейся среды обитания.  во всем виноват технический прогресс и искусственные добавки, которые отравляют нас

даааа, он красный! он покрашен кровью акэбэшэк xDDD
ну ладно, свистеть не буду, буду петь ля-ля-ля-траляляля :Ъ

Ты решил меня добить хДДД   И кто же это смертоубийство совершил?  *припомнил прошлое*  вроде ты неровно к акбешкам дышал?  значит это твоих рук работа, да-да?  творишь по ночам свои кровавые дела?

и не расскажу, маленький ещё *показал язык*

и не надо *показал язык в ответ* с меня и так пока хватит новостей))

0

764

Oguri Shun написал(а):

милах  *затискал за щечки*  Пи, я же любя)

уиииии *довольно улыбнулся* я тоже любя :3

Oguri Shun написал(а):

Да это не от переедания, а от ухудшающейся среды обитания.  во всем виноват технический прогресс и искусственные добавки, которые отравляют на

ага, и килограмм конфет съеденный за один раз, под "чашечку чая" xD
хотя среда к этому тоже причастна все таки xD

Oguri Shun написал(а):

Ты решил меня добить хДДД   И кто же это смертоубийство совершил?  *припомнил прошлое*  вроде ты неровно к акбешкам дышал?  значит это твоих рук работа, да-да?  творишь по ночам свои кровавые дела?

ну что чуть что, так сразу я? *посмотрел в потолок* это не моя работа, это все чудо-работники из средней азии xDDD
ну и бананоармия немного им помогла...так что я тут не при чем *довольный, отмазался*

Oguri Shun написал(а):

и не надо *показал язык в ответ* с меня и так пока хватит новостей))

я тебе потом расскажу...кога ты будешь к этому готов xD

0

765

ага, и килограмм конфет съеденный за один раз, под "чашечку чая" xD

Ааа,  я тебя боюсь!!  хДД  ты вроде такой худенький и как в тебя столько влезает? 

ну что чуть что, так сразу я? *посмотрел в потолок* это не моя работа, это все чудо-работники из средней азии xDDD
ну и бананоармия немного им помогла...так что я тут не при чем *довольный, отмазался*

Хмм,   только вот настораживает твоя осведомленность  *прищурился*  все же, такие "грязные делишки"  обычно скрываются, а свидетели уничтожаются... а ты жив здоров.  все же, тут что-то не чисто  *с хваткой детектива обошел Пишу кругом*

я тебе потом расскажу...кога ты будешь к этому готов xD

О, май гад...   я не буду к этому готов. или только с анастезией хД

0

766

Oguri Shun написал(а):

Ааа,  я тебя боюсь!!  хДД  ты вроде такой худенький и как в тебя столько влезает?

да-да, ко всему прочему добавляется ещё и проглот xD я не знаю как, но как-то влезает...желудок у меня такой...и нифига я не худенький...станет теплее начну худеть, а сейчас у меня мясная-зимняя диета xDDD

Oguri Shun написал(а):

Хмм,   только вот настораживает твоя осведомленность  *прищурился*  все же, такие "грязные делишки"  обычно скрываются, а свидетели уничтожаются... а ты жив здоров.  все же, тут что-то не чисто  *с хваткой детектива обошел Пишу кругом*

ты чтоооо...я всегда все знаю *глянул в потолок* а ты думаешь, что Марсопинтенеру-саму, так легко поймать и уничтожить? неееее...Марсопинтенера-сама, быстрее, ловчее...так что поэтому я жив, со мной сила марсопинтенеры *мило улыбается*

Oguri Shun написал(а):

О, май гад...   я не буду к этому готов. или только с анастезией хД

Айзава-сенсей, всегда к вашим услугам :3

0

767

да-да, ко всему прочему добавляется ещё и проглот xD я не знаю как, но как-то влезает...желудок у меня такой...и нифига я не худенький...станет теплее начну худеть, а сейчас у меня мясная-зимняя диета xDDD

так зима же!  зимой можно  х)

Пиишаа,  прости, но мне уже надо убегать.   С собакой кататься по скользким улицам  хД   *обнял на прощание*  Было очень приятно с тобой поболтать  и немного своего умысла мы воплотили, пусть и не слишком много..  Бай-бай~   

0

768

Oguri Shun написал(а):

так зима же!  зимой можно  х)

да, зима кончится, начну сгонять собранные за зиму жиры...а потому опять их набирать...круговорот жиров в природе xDD

Oguri Shun написал(а):

Пиишаа,  прости, но мне уже надо убегать.   С собакой кататься по скользким улицам  хД   *обнял на прощание*  Было очень приятно с тобой поболтать  и немного своего умысла мы воплотили, пусть и не слишком много..  Бай-бай

бай-бай *помахал ручкой* собачке привет от меня~

ухаха...а я пойду играааааааааааать *__________* всеееееее...социум прощай xD

0

769

Почему так холодно???
http://i003.radikal.ru/0803/9c/2905401b46b6.gif

0

770

И вновь безлюдный флуд =) Зато тихо хД

0

771

Доброе уууутроо~~

0

772

Yokoyama You написал(а):

Доброе уууутроо~~

охайоооооо~

всем, кто зайдет хорошего и удачного дня :3

0

773

Доброе утро =)

0

774

зашел, отписался, будь героем, добей флуд!!!

0

775

Пишечка))))))

0

776

как тиихоо ~~

0

777

к новому году все выползают)))

0

778

только потихонечку ползут)))

0

779

шонечка))  подпихнуть бы их сюда чем-либо)

0

780

сууукааа первые мысли пришли пошлые xD
какой я плохоой,ахахах))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно