посмотри, мне очень понравилась эта дорамка )))) *подмигнул, пытаясь заинтересовать*
Мммм, окей, возьму на заметку))
Да, я хочу отдохнуть ) Я реально устал от всего. Хотя вроде бы почти ничего не делал эти полгода. Но почему-то устал. Лишь последние три-четыре недели стал вкалывать хДД ну, как и все студенты, впрочем хДДД *хмыкнул, прислонившись спиной к стене* Да я тоже на это надеюсь, Шун )) Вообще, не стоит из-за этого сильно переживать. Жизнь - это такая непостоянная штука хДД А... *махнул рукой* неважно )
*присел рядом на пол* Джин, тебе ли не знать, что не важно как ты вкалываешь - моральный износ, увы, непредсказуем... *усмехнулся* просто в любом случае я буду готов тебя поддержать, если это хоть что-то изменит...
хех)) ну, хоть одна радость была ))) *расплылся в улыбке* рад, что хоть эта радость есть )))) *озорно подмигнул, закусив нижнюю губу* Ахах)) ага, диета, блин. Я вот думал перед НГ себя немного в еде ограничить, в итоге почти всю неделю ем сладости и пироженки! О.о кошмар просто хДД диета, блин ))) ага, как же )) *досадливо покачал головой* ну, может, хоть завтра поменьше буду есть )) хотя не фааакт )) слишком много соблазнов хДД
Ах ты мой маленький обжорка_))) Ой-ой, меня наконец-то послушались и от моих глаз все соблазны попрятали.. Да и времени есть нету! хД целыми днеми как белка в колесе)) *улыбнулся* Да ладно ты брось, какая диета в последний день? это смешно! просто наслаждайся праздниками! бери от жизни все, окей?
хех))) спасибо, тигренок )))) А, блин, сам от себя тащусь... ))
Нарцисс хДД