У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akanishi Jin написал(а):

посмотри, мне очень понравилась эта дорамка )))) *подмигнул, пытаясь заинтересовать*

Мммм,  окей, возьму на заметку)) 

Akanishi Jin написал(а):

Да, я хочу отдохнуть ) Я реально устал от всего. Хотя вроде бы почти ничего не делал эти полгода. Но почему-то устал. Лишь последние три-четыре недели стал вкалывать хДД ну, как и все студенты, впрочем хДДД *хмыкнул, прислонившись спиной к стене* Да я тоже на это надеюсь, Шун )) Вообще, не стоит из-за этого сильно переживать. Жизнь - это такая непостоянная штука хДД А... *махнул рукой* неважно )

*присел рядом на пол*  Джин, тебе ли не знать, что не важно как ты вкалываешь - моральный износ, увы, непредсказуем...  *усмехнулся*  просто в любом случае я буду готов тебя поддержать, если это хоть что-то изменит...

Akanishi Jin написал(а):

хех)) ну, хоть одна радость была ))) *расплылся в улыбке* рад, что хоть эта радость есть )))) *озорно подмигнул, закусив нижнюю губу* Ахах)) ага, диета, блин. Я вот думал перед НГ себя немного в еде ограничить, в итоге почти всю неделю ем сладости и пироженки! О.о кошмар просто хДД диета, блин ))) ага, как же )) *досадливо покачал головой* ну, может, хоть завтра поменьше буду есть )) хотя не фааакт )) слишком много соблазнов хДД

Ах ты мой маленький обжорка_)))    Ой-ой,  меня наконец-то послушались и от моих глаз все соблазны попрятали..  Да и времени есть нету!  хД  целыми днеми как белка  в колесе))  *улыбнулся*  Да ладно ты брось, какая диета в последний день?  это смешно!  просто наслаждайся праздниками!  бери от жизни все, окей? 

Akanishi Jin написал(а):

хех))) спасибо, тигренок )))) А, блин, сам от себя тащусь... ))

Нарцисс  хДД

0

842

Yamashita Tomohisa написал(а):

неееееее, такую красоту нельзя пропускать! КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!

О, ПИИИИИИИИИИИИИИ )))) *крепко обнял друга* давно не видел я тебя уже... дааа, ты тоже очень красив )))) *намекает на фотки выше*

0

843

Yamashita Tomohisa
Пиша!  Привееет)))))

0

844

Oguri Shun написал(а):

*присел рядом на пол*  Джин, тебе ли не знать, что не важно как ты вкалываешь - моральный износ, увы, непредсказуем...  *усмехнулся*  просто в любом случае я буду готов тебя поддержать, если это хоть что-то изменит...

ну, и чего ты на пол уселся? О.о простудишься ведь. Здесь ковров нет хДД *удивленно приподнял левую бровь* Ну, да ) Не люблю я этих моральных износов хДД ммм... я знаю, Шун )) спасибо ))) *улыбнулся шире, помогая тебе встать с холодного пола, обхватив за плечи* Лучше на диване посиди... *указал на диван неподалеку*

Oguri Shun написал(а):

Ах ты мой маленький обжорка_)))    Ой-ой,  меня наконец-то послушались и от моих глаз все соблазны попрятали..  Да и времени есть нету!  хД  целыми днеми как белка  в колесе))  *улыбнулся*  Да ладно ты брось, какая диета в последний день?  это смешно!  просто наслаждайся праздниками!  бери от жизни все, окей?

мммм ))) ну, меня тоже запрягли хДД подготовка к НГ идет своми чередом хДД А мать еще и елку ставить собирается т.т эх... от этого одни хлопоты хДДД *вздохнул, ухмыльнувшись* вспоминаю, как мать застряла рядом с прилавком с елочными игрушками... я ее никак оттащить оттуда не мог хДДД кошмар просто )))) *рассмеялся*

Oguri Shun написал(а):

Нарцисс  хДД

и что? )))))) *дерзко ухмыльнулся, сверкнув глазами* есть из-за чего, верно? ))))

+1

845

Akanishi Jin написал(а):

ну, и чего ты на пол уселся? О.о простудишься ведь. Здесь ковров нет хДД *удивленно приподнял левую бровь* Ну, да ) Не люблю я этих моральных износов хДД ммм... я знаю, Шун )) спасибо ))) *улыбнулся шире, помогая тебе встать с холодного пола, обхватив за плечи* Лучше на диване посиди... *указал на диван неподалеку*

Только вместе с тобой, котенок  *взял за руку и потащил к дивану,  сел сам и усадил тебя рядом, так и держа твою руку в своей руке*  Все пройдет... очень надеюсь на это))  Случится что-то такое, что враз поднимет твое настроение и потенциал..

Akanishi Jin написал(а):

мммм ))) ну, меня тоже запрягли хДД подготовка к НГ идет своми чередом хДД А мать еще и елку ставить собирается т.т эх... от эого одни хлопоты хДДД *вздохнул, ухмыльнувшись* вспоминаю, как мать застряла рядом с прилавком с елочными игрушками... я ее никак оттащить оттуда не мог хДДД кошмар просто )))) *рассмеялся*

Ну, это стандартно у всех сейчас. Хлопоты такие, ужас.  страшно в магазины ходить!!  хДД 
Оу,  мне это завтра предстоит.  Собственно, родители не хотят елку-я хочу! а то без нее вообще будет уныло... 

Akanishi Jin написал(а):

и что? )))))) *дерзко ухмыльнулся, сверкнув глазами* есть из-за чего, верно? ))))

Аарррр... Конечно есть)))   *закусил губу, рассматривая тебя*

0

846

Oguri Shun написал(а):

Только вместе с тобой, котенок  *взял за руку и потащил к дивану,  сел сам и усадил тебя рядом, так и держа твою руку в своей руке*  Все пройдет... очень надеюсь на это))  Случится что-то такое, что враз поднимет твое настроение и потенциал..

Ахах) у меня уже слово "потенциал" ассоциируется с физикой хДД мдааа )) бывает О.о *чуть поерзал на диване, на который ты его усадил, устраиваясь поудобнее* может, и случится хДД Жизнь не стоит на месте ))  Так что всё возможно...

Oguri Shun написал(а):

Ну, это стандартно у всех сейчас. Хлопоты такие, ужас.  страшно в магазины ходить!!  хДД 
Оу,  мне это завтра предстоит.  Собственно, родители не хотят елку-я хочу! а то без нее вообще будет уныло...

А я не люблю с елкой возиться хДД Столько хлопот потом убирать ее хДДД и место она занимает )) А вот мама приверженка традиций. раз НГ, значит, обязательно должна быть нарядная елочка хДДД *хмыкнул* так что у нас, по крайней мере, в двух комнатах точно будут елки стоять )) и резать глаза своими разноцветными фонариками ))) Жаль, что поющие гирлянды сломались... в смысле, музыкальные хДДД

Oguri Shun написал(а):

Аарррр... Конечно есть)))   *закусил губу, рассматривая тебя*

Ахах))) Так-то хДДД *протянул свободную руку к твоему лицу и легонько щелкнул по носу*

0

847

Akanishi Jin написал(а):

Ахах) у меня уже слово "потенциал" ассоциируется с физикой хДД мдааа )) бывает О.о *чуть поерзал на диване, на который ты его усадил, устраиваясь поудобнее* может, и случится хДД Жизнь не стоит на месте ))  Так что всё возможно...

Кто-то у нас переучился  оО   Плохо-плохо... срочно нужен отдых и что-нибудь легенькое для разгрузки мозгов)))

Akanishi Jin написал(а):

А я не люблю с елкой возиться хДД Столько хлопот потом убирать ее хДДД и место она занимает )) А вот мама приверженка традиций. раз НГ, значит, обязательно должна быть нарядная елочка хДДД *хмыкнул* так что у нас, по крайней мере, в двух комнатах точно будут елки стоять )) и резать глаза своими разноцветными фонариками ))) Жаль, что поющие гирлянды сломались... в смысле, музыкальные хДДД

Джин, ты не любишь елки?  т.т  ведь это единственный праздник, который требует всей этой мишуры!  Один раз-то можно!  Врединка  хДД  *ущипнул за бока* 

Akanishi Jin написал(а):

Ахах))) Так-то хДДД *протянул свободную руку к твоему лицу и легонько щелкнул по носу*

*поморщился и улыбнулся тебе*  Чем занимаешься сейчас, красавец мой?  :3

0

848

Oguri Shun написал(а):

Кто-то у нас переучился  оО   Плохо-плохо... срочно нужен отдых и что-нибудь легенькое для разгрузки мозгов)))

Да я обычно сериалы и дорамы смотрю, чтобы отдохнуть и проветрить мозги. Иногда книги и фики читаю. Но сейчас я не хрчу ничего из этого. Ни дорамы, ни сериалы, ни фанфики, - вообще ничего меня сейчас не заинтересовывает. Странно даже хДД И кое-что тоже весьма сильно надоело О.о сам себе удивляюсь хДД

Oguri Shun написал(а):

Джин, ты не любишь елки?  т.т  ведь это единственный праздник, который требует всей этой мишуры!  Один раз-то можно!  Врединка  хДД  *ущипнул за бока*

Я люблю елки )) Но я не люблю потом убирать игрушки и разбирать елку хДД вот, я ж лентяй, забыл? ))) *ухмыльнулся, посмотрев на тебя, параллельно потерев ущипленный бок* Так ялюблю весь этот праздничный вид ) но возиться не хочется с этим всем...

Oguri Shun написал(а):

*поморщился и улыбнулся тебе*  Чем занимаешься сейчас, красавец мой?  :3

Ммм... да, собственно, ничем. Обретаюсь то там, то сям, и никак себе места найти не могу хДД Все надоело, ничего неинтересно хДД Вот. А ты?

0

849

Akanishi Jin написал(а):

Да я обычно сериалы и дорамы смотрю, чтобы отдохнуть и проветрить мозги. Иногда книги и фики читаю. Но сейчас я не хрчу ничего из этого. Ни дорамы, ни сериалы, ни фанфики, - вообще ничего меня сейчас не заинтересовывает. Странно даже хДД И кое-что тоже весьма сильно надоело О.о сам себе удивляюсь хДД

Эхх....  ммм... раз ты не говоришь что конкретно, то и не буду допытываться...  Главное, приходи в себя, Джин  *подмигнул*

Akanishi Jin написал(а):

Я люблю елки )) Но я не люблю потом убирать игрушки и разбирать елку хДД вот, я ж лентяй, забыл? ))) *ухмыльнулся, посмотрев на тебя, параллельно потерев ущипленный бок* Так ялюблю весь этот праздничный вид ) но возиться не хочется с этим всем...

Ахаха,  даешь НТП на прогресс установки елок!  хДД 

Akanishi Jin написал(а):

Ммм... да, собственно, ничем. Обретаюсь то там, то сям, и никак себе места найти не могу хДД Все надоело, ничего неинтересно хДД Вот. А ты?

Джин-шатун  оО  А меня мама щемит из-за компа и чувствую, что сейчас придется пустить...  Надеюсь, еще увижу тебя тут..  *с надеждой посмотрел, поцеловал нежно в щеку*

0

850

Oguri Shun написал(а):

Эхх....  ммм... раз ты не говоришь что конкретно, то и не буду допытываться...  Главное, приходи в себя, Джин  *подмигнул*

Да приду в себя когда-нибудь хДД я не могу долго находиться в депрессии хДД *улыбнулся, положив голову тебе на грудь*

Oguri Shun написал(а):

Ахаха,  даешь НТП на прогресс установки елок!  хДД

О, Мерлин! хДД *покачал головой и рассмеялся*

Oguri Shun написал(а):

Джин-шатун  оО  А меня мама щемит из-за компа и чувствую, что сейчас придется пустить...  Надеюсь, еще увижу тебя тут..  *с надеждой посмотрел, поцеловал нежно в щеку*

Хм, ну, если я совсем не загрущу, то увидишь меня тут еще хДД *подмигнул, расплывшись в широкой улыбке от твоего поцелуя*

0

851

ахах))) меня обозвали пьяным! О.о Вообще страх потеряли хДДД *сильно возмущен*

0

852

Черт, кажется, я остался здесь один (( Ну, ладно. Я одиночества не боюсь. продолжим дальше хДД
круто, да? )) мне нравится )) Некий темный ангел, соблазняющий, притягивающий к себе... заманивающий )))
http://uploads.ru/t/v/k/B/vkBSH.jpg

0

853

Люблю я АКаме, и всё тут ))
http://uploads.ru/t/c/p/G/cpGut.jpg

0

854

0

855

Эх.... прямо ностальгия...

0

856

Вот тоже неплохое видео... полувидео хДД

0

857

Просто подборка разных кадров понравилась... ))

0

858

здесь просто все очень мило ))

0

859

и, напоследок...

0

860

Мой милый Гакт )))) Все-таки, у него уникальный голос... и потрясная внешность.

0

861

Хочу тоже в таком вот клипе сняться хДД

0

862

Обожаю эту песню )))

0

863

А здесь просто невероятные костюмы и грим! ))))

0

864

Ахах)) забавненько хДД ну, мне просто костюм на Гакте нравится )) И эти длинные волосы )) Да и Мана тоже неплох ))))

0

865

Маленьким не смотреть хДДД

0

866

просто много речи хДД и голос Гакта )))

0

867

Это фото меня вдохновляет хДД
http://uploads.ru/t/7/j/V/7jVnB.jpg

0

868

Да ладно, не беситесь хДД я уже скоро закончу ))) еще немного, лады? хДД

http://uploads.ru/t/G/T/2/GT2SW.jpg

0

869

Сейчас еще Аоя найду )))

http://uploads.ru/t/d/S/l/dSlZx.jpg

0

870

Это просто Kaie ))
http://uploads.ru/t/l/G/L/lGL27.jpg

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно