У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Fujigaya Taisuke
привет привет))

0

152

Yabu Kota написал(а):

привет, дружище)) как ты??  *весело улыбнулся*

мм... да как-то так хДД *поболтал неопределенно в воздухе рукой* а ты как? ))

Fujigaya Taisuke написал(а):

скучно....

уммм.. а уроки делать не надо? хДД *улыбнулся, посмотрев на тебя*

0

153

всем добрый вечер

0

154

Akanishi Jin написал(а):

мм... да как-то так хДД *поболтал неопределенно в воздухе рукой* а ты как? ))

среднеееее...)

Narimiya Hiroki написал(а):

всем добрый вечер

здравствуй, семпай)))

0

155

Akanishi Jin написал(а):

уммм.. а уроки делать не надо? хДД *улыбнулся, посмотрев на тебя*

нет не надо, у меня завтра одна пара и та лекция

всем добрый вечер

добрый

0

156

всем добрый вечер

добрый вечер, Нари )) *улыбнулся*

Yabu Kota написал(а):

среднеееее...)

а надо, чтобы всё было по высшему разряду )) *подмигнул*

нет не надо, у меня завтра одна пара и та лекция

а во сколько начинается и заканчивается пара? )) *с любопытством посмотрел на тебя*

0

157

Akanishi Jin написал(а):

а надо, чтобы всё было по высшему разряду )) *подмигнул*

сил нету..хочу лето))

0

158

Akanishi Jin написал(а):

а во сколько начинается и заканчивается пара? )) *с любопытством посмотрел на тебя*

начинается в 11.30 а заканчивается следовательно в 13.00
а что???

0

159

ладно, я побежал)) а то брат выгоняет)  байй бай)

0

160

Yabu Kota написал(а):

сил нету..хочу лето))

ахах)) Коооот... я тоже лето хочу хДД причем сразу июль )) *улыбнулся, присаживаясь на диван и чуть расслабляясь*

начинается в 11.30 а заканчивается следовательно в 13.00
а что???

да я просто спросил )) *весело глядит на тебя* просто у меня пара тоже примерно в это же время начинается )) в 11.55, если быть точным хДД

Yabu Kota написал(а):

ладно, я побежал)) а то брат выгоняет)  байй бай)

до встречи, Кот )))) *помахал ручкой на прощанье*

0

161

Akanishi Jin
Привет Джин *улыбнулся в ответ*

Всем привет) чую я опять все безбожно пропустил *смеется*

0

162

неактивен опять флуд как-то...  Будний день чтоль?

Добрый вечер

0

163

Oguri Shun
вечер добрый *улыбнулся*

0

164

Fujigaya Taisuke
как вечер течет?)

Akanishi Jin
А заканчиваешь иы во сколько *смеется*

0

165

Привет Джин *улыбнулся в ответ*
Всем привет) чую я опять все безбожно пропустил *смеется*

да вроде сегодня ничего такого и не было хДД *улыбнулся*  так что не переживай, ничего ты не пропустил )) *подмигнул*

Oguri Shun написал(а):

неактивен опять флуд как-то...  Будний день чтоль?
Добрый вечер

ахах)) так и есть хДД будний )) *ухмыльнулся* и тишь да гладь во тьме ночной... хДД *хмыкнул, осмотрев стены* даа, жаль, окна нет хДД

0

166

Narimiya Hiroki
Привет  *кивнул*  Аллилуйя, с третьего раза меня заметили. *победно возвел руку вверх* Наверно, потому что тут больше народе нет, нэ?   

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) так и есть хДД будний )) *ухмыльнулся* и тишь да гладь во тьме ночной... хДД *хмыкнул, осмотрев стены* даа, жаль, окна нет хДД

Йоко висел тут где-то и свалил, засранец. Тома вообще пропал  *вздохнул*  Тебе так нужно окно? можно сделать хД  *размял кулаки*

0

167

А заканчиваешь иы во сколько *смеется*

Ишь какой хитрый хДДД *с задорными искорками в глазах глянул на Нари* официально в пять вечера хДД а неофициально раньше ) это как повезет О.о может, будут последующие пары, а может, и нет хДД А ты как учишься завтра? ))) *с интересом глянул в его сторону*

0

168

Oguri Shun
мммм,  я правда не видел *тепло улыбнулся парню* как вечер течет?)

Akanishi Jin
ммм, я завтра работаю *усмехнулся* и это очень большое горе *смеется* лучше б учился, но не будет мне завтра такого счастья

0

169

Narimiya Hiroki
Хм,  ну да ладно  *присел на диван, растянувшись на нем* Как тянучая ириска. Еле жуется и немного надоело. Но в целом есть позитивные моменты, хотя, как и негативные..  а у тебя как?

0

170

Oguri Shun написал(а):

Йоко висел тут где-то и свалил, засранец. Тома вообще пропал  *вздохнул*  Тебе так нужно окно? можно сделать хД  *размял кулаки*

Ну, Йоко заходил, наверное, только чтобы ответить на вопросы в своей теме хДДД *хмыкнул* Угум, люблю смотреть на природу )) и на стихию, и на луну! )) *улыбнулся, посмотрев на тебя* Эээ.. что это ты собрался делать? О.о *подозрительный взгляд*

0

171

ммм, я завтра работаю *усмехнулся* и это очень большое горе *смеется* лучше б учился, но не будет мне завтра такого счастья

Что? Прям такая ужасная работа? О.о *склонил голову набок, с интересом глядя на тебя* значит, ты и работаешь, и учишься? ))

0

172

Akanishi Jin написал(а):

Ну, Йоко заходил, наверное, только чтобы ответить на вопросы в своей теме хДДД *хмыкнул* Угум, люблю смотреть на природу )) и на стихию, и на луну! )) *улыбнулся, посмотрев на тебя* Эээ.. что это ты собрался делать? О.о *подозрительный взгляд*

Ммм...  Луна красивая всегда, да...  Романтик ты мой *улыбнулся*  Ммм,  пока ничего,. Успокойся Джин))  Вот не будет тебя как нибудь тут в свидетелях, сломаю что-нибудь в тихаря... *коварно усмехнулся*

0

173

Oguri Shun
Да я сегодня почему то дико устал *сел рядом* вот пытаюсь заставить себя поделать дела но что то оно как то никак *усмехнулся, разваливаясь*

Akanishi Jin
ага , ну не такая прям ужасная. но мне ну абсолютно не нравиться)
но пожалуй пока самое то)

0

174

Narimiya Hiroki
Если устал, то не стоит насиловать организм и пытаться что-то делать. Лучше сначала немного отдохнуть. Ну, конечно, если дела не гиперсрочные. *мельком глянул на парня*

0

175

Oguri Shun написал(а):

Ммм...  Луна красивая всегда, да...  Романтик ты мой *улыбнулся*  Ммм,  пока ничего,. Успокойся Джин))  Вот не будет тебя как нибудь тут в свидетелях, сломаю что-нибудь в тихаря... *коварно усмехнулся*

Не, ломать ничего не надо хДДД *хмыкнул, чуть покачав головой* Ага!!! хДД Решил-таки что-то разгромить? хДД коварен ты однако ))) *рассмеялся*

ага , ну не такая прям ужасная. но мне ну абсолютно не нравиться)
но пожалуй пока самое то)

хм ))) ясненько хДД главное, чтобы платили нормально хДД *подмигнул*

0

176

Akanishi Jin написал(а):

Не, ломать ничего не надо хДДД *хмыкнул, чуть покачав головой* Ага!!! хДД Решил-таки что-то разгромить? хДД коварен ты однако ))) *рассмеялся*

Хочешь мне запретить, детка?  хД  *хрустнул кулачком, наклонил голову в бок, не отрывая от тебя взгляда*

0

177

Oguri Shun
ну я завтра тем более буду в состоянии не стояния,а значит лучше сегодня *улыбнулся*

Akanishi Jin
сойдет *улыбнулся*
а ты на кого учишься,студент?)

0

178

Narimiya Hiroki
*пожал плечами*  Тогда кофе или крепкий чай в помощь, и небольшая зарядка для бодрости

0

179

Oguri Shun написал(а):

Хочешь мне запретить, детка?  хД  *хрустнул кулачком, наклонил голову в бок, не отрывая от тебя взгляда*

А что, если запрещу, то ты не будешь ничего ломать? хДД *ухмыльнулся, также пристально глядя тебе в глаза* ай-яй-яй, хулиганье хДД

сойдет *улыбнулся*
а ты на кого учишься,студент?)

секретище хДД *весело рассмеялся* могу сказать только, что ВУЗ технический )) *подмигнул*

0

180

Oguri Shun
Я смотрю ты специалист *улыбнулся* зарядка... *задумался* пойти что ли по громить что нибудь с тобой за компанию?)

Akanishi Jin
ммм *заинтересовался* а конкретнее *подошел к парню ближе весело глядя*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно