У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Akanishi Jin написал(а):

А что, если запрещу, то ты не будешь ничего ломать? хДД *ухмыльнулся, также пристально глядя тебе в глаза* ай-яй-яй, хулиганье хДД

И никаких возражений по поводу "детка"?  хДД  *приблизился к тебе тигриной походкой, обнял тебя за талию*  Это зависит от того, в какой форме ты мне запретишь....  *смотрит прямо в глаза* Хотя...  я ослушаюсь тебя только в самом крайнем случае  *усмехнулся*

0

182

Narimiya Hiroki написал(а):

Я смотрю ты специалист *улыбнулся* зарядка... *задумался* пойти что ли по громить что нибудь с тобой за компанию?)

Отлично, я нашел компанию  *рассмеялся* только вот если Джин-Джин не включит режим злого модера и не запретит..  или же попробовать его сманить на сторону зла)

0

183

Oguri Shun
ну давай попробуем его уговорить *усмехнулся* можно попробовать что нибудь интересное придумать

0

184

Narimiya Hiroki
Надо сначала дождаться от него реакции)) Или можно сделать все что угодно, пока он чем-то занят на стороне  *усмехнулся*  делаем проем для окна?  хД

0

185

ммм *заинтересовался* а конкретнее *подошел к парню ближе весело глядя*

Ахахах))) я ж говорю, секретная информация хДД меня еще надо расколоть, но это вряд ли у кого-то получится без моего добровольного желания )) *подмигнул, склонив голову набок*

Oguri Shun написал(а):

И никаких возражений по поводу "детка"?  хДД  *приблизился к тебе тигриной походкой, обнял тебя за талию*  Это зависит от того, в какой форме ты мне запретишь....  *смотрит прямо в глаза* Хотя...  я ослушаюсь тебя только в самом крайнем случае  *усмехнулся*

Хммм... *чуть удивленно приподнял левую бровь, чуть приобнимая в ответ* в какой форме? хДД А что, можно в разных формах запрещать что-то? ))) Вот  и правильно, меня надо слушаться ))) *довольно улыбнулся, сверкнув глазками*

вы меня извините, что я так долго отвечаю, курицу готовлю хДДД и караулю заодно, чтобы лдишние ручонки ее себе не загребли хДД

0

186

Oguri Shun
ммм, да определенно *усмехнулся* этому дивану сейчас явно не хватает вида на море *улыбнулся* ну в любом случае свежий ветерок не помешает *оценивающе посмотрел на стену*

0

187

Akanishi Jin
*подошел к парню ближе, чуть приобнимая со спины *у меня есть шансы ее выяснить? *выдохнул на ухо*

0

188

Akanishi Jin написал(а):

Хммм... *чуть удивленно приподнял левую бровь, чуть приобнимая в ответ* в какой форме? хДД А что, можно в разных формах запрещать что-то? ))) Вот  и правильно, меня надо слушаться ))) *довольно улыбнулся, сверкнув глазками*

Ну, да можно в разной. Грубой или мягком, а может ласковой?  *облизнул губы, легко поцеловал в щеку*  Да буду слушаться, куда денусь...) Вроде, частично обсудили это сегодня...  *нежно улыбнулся*

ммм, да определенно *усмехнулся* этому дивану сейчас явно не хватает вида на море *улыбнулся* ну в любом случае свежий ветерок не помешает *оценивающе посмотрел на стену*

Ну,  море за этой стеной вряд ли найдем, но ветерок будет очень свежим это точно  *покачал головой, убеждая*

*подошел к парню ближе, чуть приобнимая со спины *у меня есть шансы ее выяснить? *выдохнул на ухо*

Так, кажется тут уже чем то не очень чистым попахивает...  *усмехнулся, каменным взглядом посмотрев на Хироки*

Отредактировано Oguri Shun (2011-12-07 22:59:48)

0

189

Oguri Shun

Oguri Shun написал(а):

но ветерок будет очень свежим это точно  *покачал головой, убеждая*

ну хоть что то

Oguri Shun

Oguri Shun написал(а):

*усмехнулся, каменным взглядом посмотрев на Хироки*

*засмеялся возвращаясь на диван* ладно ладно , все правда чисто

0

190

ах ты, черти!!! т.т *бежит отвоевывать курицу*

0

191

ну хоть что то

- 5 градусов устроит??  хД 

*засмеялся возвращаясь на диван* ладно ладно , все правда чисто

*дернул бровью, проводив парня взглядом*

Akanishi Jin написал(а):

ах ты, черти!!! т.т *бежит отвоевывать курицу*

Хах,  давай, отвоевывай свой завтрак/обед)))

0

192

не-а хДД *озорно блеснул глазками* пока я сам не захочу тебе рассказать, буду молчать, как партизан хДДД *чуть склонил голову набок, почувствовав теплое дыхание возле него*

Oguri Shun написал(а):

Ну, да можно в разной. Грубой или мягком, а может ласковой?  *облизнул губы, легко поцеловал в щеку*  Да буду слушаться, куда денусь...) Вроде, частично обсудили это сегодня...  *нежно улыбнулся*

ахах))) в ласковой? хДД Надо сбегать за наручниками Томы хДД *рассмеялся, сверкнув глазками и чуть помотав головой так, чтобы волосы еще больше взлохматились* Оке, вот и ладненько хДД *мягко улыбнулся в ответ*

И да, народ, какое еще проламывание стен?? хДДД  Меня ж потом персонально заделывать это окно заставят хДДД *смеется* хотя... я так люблю вид из окна... )) особенно ночью!!! ))))) *мечтательный взгляд*

0

193

Oguri Shun написал(а):

Хах,  давай, отвоевывай свой завтрак/обед)))

завтрак это, завтрак хДД уже отвоевал )))) *сидит довольный* надеюсь, пока буду спать, его не стащат т.т

0

194

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) в ласковой? хДД Надо сбегать за наручниками Томы хДД *рассмеялся, сверкнув глазками и чуть помотав головой так, чтобы волосы еще больше взлохматились* Оке, вот и ладненько хДД *мягко улыбнулся в ответ*

О да, детка... Наручники...  *аж простонал от предвкушения*  Я согласен!  На все согласен!  *рассмеялся, вплел пальцы в твои волосы* 

Akanishi Jin написал(а):

И да, народ, какое еще проламывание стен?? хДДД  Меня ж потом персонально заделывать это окно заставят хДДД *смеется* хотя... я так люблю вид из окна... )) особенно ночью!!! ))))) *мечтательный взгляд*

Мммм... давай закажем окно и в день тут все разнесем и переделаем?)) 

Akanishi Jin написал(а):

завтрак это, завтрак хДД уже отвоевал )))) *сидит довольный* надеюсь, пока буду спать, его не стащат т.т

Спрячь его куда-нибудь от глаз коварных родственников хД

0

195

Oguri Shun написал(а):

О да, детка... Наручники...  *аж простонал от предвкушения*  Я согласен!  На все согласен!  *рассмеялся, вплел пальцы в твои волосы*

ахах)) Джина Аканиши еще никто не называл деткой хДД *хмыкнул* Опана... ))) И чего это ты там себе напридумывал, Шун? хДДД *прикрыл глаза, положив голову тебе на плечо*

Oguri Shun написал(а):

Мммм... давай закажем окно и в день тут все разнесем и переделаем?))

эээ... ано... я как-то не понял план, если честно хдД *рассмеялся* реконструкция гримерки хДД

Oguri Shun написал(а):

Спрячь его куда-нибудь от глаз коварных родственников хД

нуу, прятать особо и некуда хДДД пока я сплю, они могут пробраться, куда угодно ))) *имеетв в виду родственников*

0

196

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) Джина Аканиши еще никто не называл деткой хДД *хмыкнул* Опана... ))) И чего это ты там себе напридумывал, Шун? хДДД *прикрыл глаза, положив голову тебе на плечо*

Ммм... тебе скажи... *шепнул на ушко* Когда будем наедине, расскажу...  *прихватил мочку ушка*  Ммм.. Да, детка тебе не подходит.  Ты же котенок мой) 

Akanishi Jin написал(а):

эээ... ано... я как-то не понял план, если честно хдД *рассмеялся* реконструкция гримерки хДД

да!  полная желательно, с разделением на зоны и отведения большего местаа под эмо-угол

Akanishi Jin написал(а):

нуу, прятать особо и некуда хДДД пока я сплю, они могут пробраться, куда угодно ))) *имеетв в виду родственников*

Даже в твоей комнате?  оО  на окно, где немного прохладнее бы поставил)

0

197

Oguri Shun написал(а):

Ммм... тебе скажи... *шепнул на ушко* Когда будем наедине, расскажу...  *прихватил мочку ушка*  Ммм.. Да, детка тебе не подходит.  Ты же котенок мой)

хмм.. )) смотрю, у тебя уже собственничество проявляется ))) *улыбнулся, облизнув свои губы* вот-вот, какой я еще детка хДДД *хмыкнул*

Oguri Shun написал(а):

да!  полная желательно, с разделением на зоны и отведения большего местаа под эмо-угол

ну, нет О.о если уж и переделывать, то без эмо-угла хДД чтобы никто никогда там не засиживался и не унывал! ))))) *сверкает своими глазками*

Oguri Shun написал(а):

Даже в твоей комнате?  оО  на окно, где немного прохладнее бы поставил)

ммм... я уже к матери поставил хДД *рассмеялся*

блин, и куда Нари пропал...

0

198

Akanishi Jin написал(а):

хмм.. )) смотрю, у тебя уже собственничество проявляется ))) *улыбнулся, облизнув свои губы* вот-вот, какой я еще детка хДДД *хмыкнул*

Так, вроде не впервые...  *замолчал*  или не хочешь чтобы я тебя при Наримии обнимал, а?  *усмехнулся, чуть ослабляя объятья* мог бы сказать просто

Akanishi Jin написал(а):

ну, нет О.о если уж и переделывать, то без эмо-угла хДД чтобы никто никогда там не засиживался и не унывал! ))))) *сверкает своими глазками*

Ты лишишь Тому и  Йоко их укромного места??  тогда придется все полезные вещи оттуда куда-то девать

0

199

Oguri Shun написал(а):

Так, вроде не впервые...  *замолчал*  или не хочешь чтобы я тебя при Наримии обнимал, а?  *усмехнулся, чуть ослабляя объятья* мог бы сказать просто

угум )) не впервые хДД но раньше ты достаточно редко его проявлял хДДД *улыбнулся* успокойся, тигренок )) все нормально )) *сам обнял тебя за плечи*

Oguri Shun написал(а):

Ты лишишь Тому и  Йоко их укромного места??  тогда придется все полезные вещи оттуда куда-то девать

нууу, почему ж это их укромное место? хДД мы им другое выделим ))) *ухмыльнулся, оглядывая гримерку в поисках подходящего места для вещей Томы и Ю*

0

200

Akanishi Jin написал(а):

угум )) не впервые хДД но раньше ты достаточно редко его проявлял хДДД *улыбнулся* успокойся, тигренок )) все нормально )) *сам обнял тебя за плечи*

Ммм.. ну прости...  иногда все же вырывается)  хотя причины этому ты знаешь) *снова обнял тебя нормально, так, как хотелось* Мурр...

Akanishi Jin написал(а):

нууу, почему ж это их укромное место? хДД мы им другое выделим ))) *ухмыльнулся, оглядывая гримерку в поисках подходящего места для вещей Томы и Ю*

А гербарий где прятать будут??  *рассмеялся*  да лааадно, не будем ничего громить, но окно тут точно нужно))

0

201

Oguri Shun написал(а):

Только предупредите заранее-то..нам с Йоко надо бы некоторые вещи перепрятать...а мне еще и кое-что замуровать...ибо вам лучше этого не находить и не видеть XDD

Akanishi Jin написал(а):

ну, нет О.о если уж и переделывать, то без эмо-угла хДД

Сышиш ты! Не фигей, а хDD
Оставь ЭМО-угол в покое ><"

Я думал уже браузер закрывать, но не смог мимо такого разговора пройти...ХДД
Здрасти, милейшие~

0

202

Oguri Shun написал(а):

Ммм.. ну прости...  иногда все же вырывается)  хотя причины этому ты знаешь) *снова обнял тебя нормально, так, как хотелось* Мурр...

угум хДД ты уже столько раз передо мной извиняешься... )), что я просто и не знаю, что тут поделать хДД *тепло улыбнулся тебе, погладив по волосам* даа, знаю я причины хДД и ты в одном местечке действиями противоречишь своими словам хДД, но об этом не будем ))

Ikuta Toma написал(а):

Сышиш ты! Не фигей, а хDD
Оставь ЭМО-угол в покое ><"
Здрасти, милейшие~

А чего я то сразу?? хДД Это ж не я собрался все переделывать тут хДД хотя против окна я ничего не имею )) только "за" *ухмыльнулся*
Привет-привет, Тома )))) *радостная улыбка* только я уже почти ухожу О.о

0

203

Ikuta Toma
Тома!!!  Привет душа пропащая)))   как там твоя учеба поживает?? 

Ikuta Toma написал(а):

Только предупредите заранее-то..нам с Йоко надо бы некоторые вещи перепрятать...а мне еще и кое-что замуровать...ибо вам лучше этого не находить и не видеть XDD

Вот зря ты это сказал, теерь же интересно и специально разнесу тут все, когда свидетелей не будет  хДД  и найду ваши секретики  хДД

Ikuta Toma написал(а):

И не надо мимо проходить)  хоть поздоровался))

0

204

Akanishi Jin написал(а):

угум хДД ты уже столько раз передо мной извиняешься... )), что я просто и не знаю, что тут поделать хДД *тепло улыбнулся тебе, погладив по волосам* даа, знаю я причины хДД и ты в одном местечке действиями противоречишь своими словам хДД, но об этом не будем ))

ну вот такой вот я... *улыбается довольно*  Знаю, что иногда сам себе противоречуу...  *пожал плечами, шепнул на ушко*  но не могу устоять, когда ты такой хороший

0

205

Oguri Shun написал(а):

ну вот такой вот я... *улыбается довольно*  Знаю, что иногда сам себе противоречуу...  *пожал плечами, шепнул на ушко*  но не могу устоять, когда ты такой хороший

Ахах)) Прям-таки и хороший хДД *довольно ухмыльнулся в ответ, поглядывая на тебя*

0

206

Akanishi Jin написал(а):

А чего я то сразу?? хДД Это ж не я собрался все переделывать тут хДД хотя против окна я ничего не имею )) только "за" *ухмыльнулся*

Ну дык я за переделку ничего и не говорю...я вроде даже и не против))) а вот окна я боюсь...не люблю дневной свет Х,.,Х""
Просто не трогайте "зону" эмо-угла... ^.^" это опасно xDD

Akanishi Jin написал(а):

Привет-привет, Тома )))) *радостная улыбка* только я уже почти ухожу О.о

Да я и сам ненадолго...((
Как там у тебя вообще делишки-то? *__*

Oguri Shun написал(а):

Тома!!!  Привет душа пропащая)))   как там твоя учеба поживает??

Шуууун *___*
Ой, да потихоньку как-то поживает...пока еще не сильно прижимает, но все еще впереди х.х"
Ну а у тебя там как? Все хвосты уже подосдавал?))

Oguri Shun написал(а):

Вот зря ты это сказал, теерь же интересно и специально разнесу тут все, когда свидетелей не будет  хДД  и найду ваши секретики  хДД

Эй-эй-эй! Ну вот этого не надо хДД
Хотя тебе можно~ но все равно лучше не надо...для блага всех нас же XDD

Oguri Shun написал(а):

И не надо мимо проходить)  хоть поздоровался))

во-во, я умничка хДДД
Хотя с другой стороны я должен был сейчас весь вечер и ночь писать конспект..но я благополучно на это дело забил и завтра буду получать XD
Но зато поспал  и смог даже зайти сюда *.*
Кстати, что тут новенького происходит..? Смотрю тот флуд наконец-таки добили и Пиша принялся выполнять соглашение)) Это хорошооо~

0

207

Добрый вечер, полуночники!

0

208

Yamada Ryosuke
Рёске-кууун *___*
Какая встреча)))
Как ты поживаешь? ^___^

0

209

Ikuta Toma
Я замечательно поживаю!!
А ты как?

0

210

Ikuta Toma написал(а):

Ну дык я за переделку ничего и не говорю...я вроде даже и не против)))  а вот окна я боюсь...не люблю дневной свет Х,.,Х""
Просто не трогайте "зону" эмо-угла... ^.^" это опасно xDD

ахах)) ты мне вот со своим дневным светом напомнил дораму одну хДД Хост-клуб Оранской школы хДД Или еще это.. Гремлины хДДД
Мм, оке-оке )) учтем-с ))) *размышляет, что же там припасено в эмо-угле*

Ikuta Toma написал(а):

Да я и сам ненадолго...((
Как там у тебя вообще делишки-то? *__*

ммм... паршивенько хДД кучу всего делать надо О.о поэтому времени у меня вообще нет (((( *вздохнул*

ладно, пойду я уже, пожалуй хДДД *улыбнулся, вставая с дивана* Кто со мной? )))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно