Ну ты можешь сидеть не тут))
я просто занят скоро буду одним дельцем хДД *ухмыльнулся, подмигнув* завтра же занятия, надо подготовиться немного (((
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"
Ну ты можешь сидеть не тут))
я просто занят скоро буду одним дельцем хДД *ухмыльнулся, подмигнув* завтра же занятия, надо подготовиться немного (((
*ухмыльнулся, подмигнув* завтра же занятия, надо подготовиться немного (((
такая реакция не совсем увязывается с действиями... *нахмурился*
такая реакция не совсем увязывается с действиями... *нахмурился*
хех))нууу, у меня действия отдельно от слов хДДД действия относятся к твоим словам, типа я могу сидеть и не здесь ))
а дальше я просто отдельно от своих действий написал... и выразил эмоции грустными скобочками.. вот.. ) я знаю, я Баканиши хДД *гордо выпятил грудь*
Akanishi Jin
Чем ты будешь занят?
Чем ты будешь занят?
ахах)) звучит так, будто ты меня допрашиваешь хДД *ухмыльнулся* делом буду занят ))
ахах)) звучит так, будто ты меня допрашиваешь хДД *ухмыльнулся* делом буду занят ))
О_О *в шоке*
Ничего я не допрашиваю... Просто спросил....
Каким делом?!
О_О *в шоке*
Ничего я не допрашиваю... Просто спросил....
Каким делом?!
да каким, домашку мне делать надо, задачи решать и код разрабатывать *вздохнул*
пойду я мучить свой внутренний мир т.т спокойной ночи, Рёске-кун )) *чмокнул в щечку на прощанье* приятных сновидений )))
да каким, домашку мне делать надо, задачи решать и код разрабатывать *вздохнул*
типа отмазался....
пойду я мучить свой внутренний мир т.т спокойной ночи, Рёске-кун )) *чмокнул в щечку на прощанье* приятных сновидений )))
Спокойной ночи!
типа отмазался....
да ничего не отмазался О.о вот если б не надо было делать... *мечтает*
Спокойной ночи!
хех... надеюсь на спокойную хД *ворчит себе под нос*
*ушел*
хех... надеюсь на спокойную хД *ворчит себе под нос*
Ну если ты сделаешь задания и ляжешь спать,то она будет спокойная.
А если ты.... ну скажем чего-то недоговариваешь,то тебя всю ночь будут мучить кошмары!! Тебе приснятся суслики, которые медленно тебя будут грызть!!
Тебе приснятся суслики, которые медленно тебя будут грызть!!
какие ужасы О_О терь я сусликов не считаю милыми хДДД
Охайо!!!
какие ужасы О_О терь я сусликов не считаю милыми хДДД
Тебя они не съедят!!
Ты у меня хороший и любимый дядя)) ♥
Всем доброе утро!
Всем доброго утра =)))
Ну если ты сделаешь задания и ляжешь спать,то она будет спокойная.
А если ты.... ну скажем чего-то недоговариваешь,то тебя всю ночь будут мучить кошмары!! Тебе приснятся суслики, которые медленно тебя будут грызть!!
чего же я могу недоговаривать? О.о *удивленно приподнял бровь, посмотрев на Рёске-куна* Неее, мне не приснились суслики хДДДЯ даже и не помню, что мне снилось, я так устал, что было не до снов хДД *хмыкнул* блииин,я спать хочу... о.О
Вот это реальный атас. И куда все испарились? хДД *рыщит по гримерке в поисках живности* Э-ЭЙ!!! хДДД Народ, выходите! )))) Ну, или я спать пойду хДД А то устал малек ))) *завалился на кровать и прикрыл глаза, решив немного подремать*
*проснулся, потянувшись на кровати и разминая затекшие мышцы* ну, вот... и снова здесь никого нет О.о Что ж, тогда и я пойду нафиг отсюда хДД Что мне здесь одному деть-то? ) *встал, застелил кровать и , напевая себе под нос слова песни "Test Drive", спокойно вышел из гримерки*
I don't wanna cry alone!
A fake me you created I'm having fack
Thanks you!
Бродящий в одиночестве дикий степной волк... альтернатива. *зашел и вышел*
Всем приветик)))))))
куда все делись-то?(((
ладно,ушел я..
все равно мне никто не ответит...
а ну бегом в скайп....
вот это уже печально....
бляя, что за молчание xDD
всем привет ~~
всем привет ~~
Привети-приветик))
бляя, что за молчание xDD
Тт
Привети-приветик))
поговорим с тобой в личке +_+
поговорим с тобой в личке +_+
вот все в личке.... а про флуд совсем забыли Тт
вот все в личке.... а про флуд совсем забыли Тт
эх.. вот так вот получается...
эх.. вот так вот получается...
печально Тт
печально Тт
ты знаешь в каком я состоянии , я способен только на личку xDD
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №84 или "Марсопитенера выполняет флудоплан :3"