Мне Спать ещё рано)))
сколько у вас сейчас время?)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №86 или "С Рождеством!!"
Мне Спать ещё рано)))
серьезно? *уселся на колени к семпаю и растянул его щеки* кьяяяяяяяяяяяяяяяя~
*сидит умиротворённо*
хах, какой веский аргумент блин, я ещё Марсопинтенера сама :Ъ
Нет, ты не пантера с марса, это точно
*сидит умиротворённо*
*продолжает тискать* уиииииииииииииииииииииии, кьяяяяяяяяяяяяяяяяя *щекотит*
Нет, ты не пантера с марса, это точно
ах, ну все ты меня разозлииииииииииииил *достал банан и начал пихать его в рот семпаю*
и тишина..
ах, ну все ты меня разозлииииииииииииил *достал банан и начал пихать его в рот семпаю*
*заглотил банан целиком и достал бутылку 45иградусного бурбона*
*заглотил банан целиком и достал бутылку 45иградусного бурбона*
а ну делись *тормошит и отбирает бутылку*
а ну делись *тормошит и отбирает бутылку*
*вырвал бутылку из рук Пи, наклонил его голову, засунул горлышко бутылки в рот кохая и влил всё её содержимое*
как состояние, Пиша?
20:35
Yabu Kota
Пап че молчишь))
как состояние, Пиша?
*не понял что произошло* ик...состояние нормально, полет проходит отлично *повис на семпае* а Томо, знаешь ты такой красивый
прям как у меня =3 недалеко живёшь значит?
у меня так же) значит и вправду еще рано спать))
Пап че молчишь))
чуть чуть занят))
*не понял что произошло* ик...состояние нормально, полет проходит отлично *повис на семпае* а Томо, знаешь ты такой красивый
уааа, кажется зря это сделал...
парень, ты мне Шо напоминаешь
аа, я красивый ^______^ Кстати, ты это к чему сказал?
уааа, кажется зря это сделал...
ик зря...ооооооооооооооооооочень зря *шатается из стороны в сторону*
парень, ты мне Шо напоминаешь
даааааа? и чем же?
аа, я красивый ^______^ Кстати, ты это к чему сказал?
а я сказал это к тому, что мы можем провести вечер за увлекательными беседами...ты красивый, я красивый, что ещё для счастья надо ик?
даааааа? и чем же?
Повис на мне
а я сказал это к тому, что мы можем провести вечер за увлекательными беседами...ты красивый, я красивый, что ещё для счастья надо ик?
могли бы, но мне, к сожалению, домой пора До конца рабочего дня 10 минут... Так что, до встречи, ещё увидимся
Не скучайте без меня :3
не покидай нас...
Старый чёрт,старый чёрт,
Старый чёрт ко мне пришёл.
ОХ,собрался голову морочить!
Только торт,только торт
В магазине он нашёл.
Не пойму,чего конкретно
Хрыч тот хочет!
Повис на мне
я же этот...панда..яойны медведь, вот я и повис хД
могли бы, но мне, к сожалению, домой пора До конца рабочего дня 10 минут... Так что, до встречи, ещё увидимся
кидальщиииииииииииик!!!! *надулся и лег на диван* когда ты вернешься я буду трезвым, а ты уже не будешь таким красивым как сейчас *показал язык, и повернулся к стенке*
вот и не будем :3
Еняяяяяяяяяяяяяяяяяя, подай знак!!!!!
не покидай нас...
К сожалению, не мне это решать
кидальщиииииииииииик!!!! *надулся и лег на диван* когда ты вернешься я буду трезвым, а ты уже не будешь таким красивым как сейчас *показал язык, и повернулся к стенке*
когда я вернусь, будет завтра, а пить можно каждый день, так что не расстраивайся, друг мой
*Обнял и поцеловал на прощание*
вот и будем :3
считай, что я не видел тех маленьких букв
К сожалению, не мне это решать
поработай в ночную смену))
когда я вернусь, будет завтра, а пить можно каждый день, так что не расстраивайся, друг мой
*Обнял и поцеловал на прощание*
Ну смотри мне~ *подобрел и скинул с себя плед*
считай, что я не видел тех маленьких букв
договорились :3
Еня, если ты ничего не напишешь и уйдешь я обижусь, а вообще ты мне срочно нужен, Еняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Yokoyama You
деда, выйди из сумрака!!
Травкааааааааааааааааааааа *танцует ритуальные танцы и раскидывает петрушку и клевер по комнате* появиииииииииииииись @_______@
Травкааааааааааааааааааааа *танцует ритуальные танцы и раскидывает петрушку и клевер по комнате* появиииииииииииииись @_______@
*ржет*
Йокояма!!!!!!!!!!!! появиииииииииииииииииииись @____@ розовые слоны сейчас растопчут гримерку *бьет в бубен и раскидывает траву*
Исчез Еня т__________________________________Т *бьется в истерике и достает откуда-то абсент* буду пить
Еня, если ты ничего не напишешь и уйдешь я обижусь, а вообще ты мне срочно нужен, Еняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Йокояма!!!!!!!!!!!! появиииииииииииииииииииись @____@ розовые слоны сейчас растопчут гримерку *бьет в бубен и раскидывает траву*
*крутиться на месте и появляется из розового дыма*
Исчез Еня т__________________________________Т *бьется в истерике и достает откуда-то абсент* буду пить
тсссссс, он тута!!!!
*крутиться на месте и появляется из розового дыма*
Еняяяяяяяяя *убрал текилу* как я рааааааааад *летит обниматься*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №86 или "С Рождеством!!"