У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №86 или "С Рождеством!!"

Флуд №86 или "С Рождеством!!"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Sakurai Sho написал(а):

это не нормально..

ладно Шонька не буду портить настроение)) я свалил~

Akanishi Jin написал(а):

Угум-угум )) *улыбнулся, приветственно махнув рукой* Сынишку моего только не обижайте, лады? ))))
Надеюсь, у тебя всё оке? ))

ну с чего он такие выводы делает?... у меня все норма, а еще я свалил~)

ушел, скоро может быть вернусь)))

0

62

Nagase Tomoya написал(а):

Джиииинка! Привет! *лезет целоваться*

Вот это прием! ))) *тайно радуется, сверкая глазами во все стороны* Приветик, Томо ))))) *улыбка от уха до уха* Не ждал, нэ? хДДД

Yabu Kota написал(а):

ты не старичок!! *улыбнулся*

С чего ты взял? хДД *шустренько приклеил накладную бороду и спешно надел капюшон, скрывающий волосы* Я ста-ри-чооок хДД *голос старца лет 70-ти*

0

63

что, ушёл уже

пооочтии))

Akanishi Jin написал(а):

Ага! ))) Давненько мы не пересекались хДД Типа наши с тоой пути были параллельны ))) *смеется, крепко обнимая в ответ, легко похлопывая ладонями по спине* Я тоже соскучился хДД Да я вроде нормально ))) Не суперски, конечно, но  нормик средней тяжести хДДД В общем, всё путем )) *подмигнул*

*смеется* ахахах, блин, ну ты умеешь заставлять людей улыбаться xDD ну хорошо, что все хорошо)) *широко улыбнулся*

я ушеел ~~

0

64

Yabu Kota написал(а):

винегретик)) привет))

привет))Котик)

Sakurai Sho написал(а):

опять сбежал xD
удачи :3

я пока тут, и не тут :3
так что да-да-да-да-да-дааааааааааа :3

0

65

Takaki Yuya написал(а):

ну с чего он такие выводы делает?... у меня все норма, а еще я свалил~)

Ну, я не знаю, с чего ) Это уж тебе лучше знать )) *подмигнул* Но лучше не ссорьтесь )
Быстро, однако, меня покинули детки хДД *поет песенку* Черт, не успел я прийти, как все сваливают хДД
Ладно, до встречи, Юя )) И, надеюсь, скорой! ))
А за сына я буду заступаться ))

0

66

Takaki Yuya написал(а):

ушел, скоро может быть вернусь)))

флаг те в руки, братик))

Akanishi Jin написал(а):

С чего ты взял? хДД *шустренько приклеил накладную бороду и спешно надел капюшон, скрывающий волосы* Я ста-ри-чооок хДД *голос старца лет 70-ти*

*зделал задумчивое выражение лица, еле сдерживая улыбку* а вы случайно не дед мороз?)

0

67

Yamashita Tomohisa написал(а):

я пока тут, и не тут :3
так что да-да-да-да-да-дааааааааааа :3

Оо ты когда успел стать винегретиком? :3
нет-нет-нет-нет-нет :3
и я сбежаал :3

0

68

Akanishi Jin написал(а):

Вот это прием! ))) *тайно радуется, сверкая глазами во все стороны* Приветик, Томо ))))) *улыбка от уха до уха* Не ждал, нэ? хДДД

В общем то я тебя как раз таки ждал, точнее хотел увидеть :D 100500 лет же не виделись =)))

Sakurai Sho написал(а):

пооочтии))

Покаааа, дорогой~ Будем ждать ^^
Я пока на 15 минуток свалю, но, думаю, это будет почти незаметно :)

0

69

Sakurai Sho написал(а):

*смеется* ахахах, блин, ну ты умеешь заставлять людей улыбаться xDD ну хорошо, что все хорошо)) *широко улыбнулся*

Конечно, умею хДДД *хмыкнул, весело посвистывая* Жаль, что сейчас уходишь )) Ну, я думаю, мы еще встретимся и не рааааз )))) До встречи, дружище! )) *мягко поцеловал в щеку на прощанье*

0

70

Sakurai Sho написал(а):

Оо ты когда успел стать винегретиком? :3

в предыдущем флуде :3 меня ещё оливьешкой хотели сделать xD

Sakurai Sho написал(а):

нет-нет-нет-нет-нет :3

и да-да-да-да :3

Sakurai Sho написал(а):

и я сбежаал :3

удачи~ :3

*опять испарился* вернусь не скоро xD

0

71

Yamashita Tomohisa написал(а):

привет))Котик)

как делишки?))  как мартышки??

Akanishi Jin написал(а):

А за сына я буду заступаться ))

а я его всё равно мучить буду)))

0

72

Sakurai Sho написал(а):

*гладит по головке* все хорошо)))

няя*_*

Takaki Yuya написал(а):

Тайпи ты достал такие выводы делать!!
у меня нет настроение так что прости если что то не то сказал

ой какие мы злые....

Akanishi Jin написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ ))

папик*_*

Akanishi Jin написал(а):

Сынишку моего только не обижайте, лады? ))))

сразу видно, папулик пришел )))

0

73

Yabu Kota написал(а):

*зделал задумчивое выражение лица, еле сдерживая улыбку* а вы случайно не дед мороз?)

Вот черт, и как он догадался хДД *мысли вслух* даааа, может, я и есть Дедон Морозик хДДД *рассмеялся, копируя старческое о-хо-хо* Но подарков я не принёс хдД Закончились ))) *озорно сверкнул глазами*

В общем то я тебя как раз таки ждал, точнее хотел увидеть  100500 лет же не виделись =)))

О, ну, хорошо, что ждал ) Вот только я зашел сюда ненадолго хДДД *ухмыльнулся* Да, ты прав, я давно с тобой не виделся О.о Как и с многими другими, впрочем ))) Выпал из жизни, так сказать хДД

0

74

Yabu Kota написал(а):

http://i020.radikal.ru/0803/2a/db94aa833d42.gif

0

75

все таки я пока тут посижу)) а то везде меня ждут завалы  http://i020.radikal.ru/0803/2a/db94aa833d42.gif

0

76

Akanishi Jin написал(а):

Вот черт, и как он догадался хДД *мысли вслух* даааа, может, я и есть Дедон Морозик хДДД *рассмеялся, копируя старческое о-хо-хо* Но подарков я не принёс хдД Закончились ))) *озорно сверкнул глазами*

куда ты дел мою волшебную палочку, которую обещал принести в первом классе?))) *усмехнулся*

Fujigaya Taisuke написал(а):

http://i020.radikal.ru/0803/2a/db94aa833d42.gif

http://i023.radikal.ru/0803/50/81ecf00c0028.gif

0

77

Takaki Yuya написал(а):

все таки я пока тут посижу)) а то везде меня ждут завалы

братик, давно хотел спросить, какая песня у Джампов тебе больше всего нравится?))

0

78

Yabu Kota написал(а):

побью хДД И накажу! ))) я как раз новую метелку тебе на НГ подарил хДДД *ухмыльнулся* Так что... жди )))

папик*_*

Ага, это я ))) Мол, приперся по ваши души )) *обнял Тайпи, встрепав ему ладонью волосы* Привет, сынок ))

сразу видно, папулик пришел )))

угум )) *ухмыльнулся, подмигнув сыну*

0

79

Akanishi Jin написал(а):

О, ну, хорошо, что ждал ) Вот только я зашел сюда ненадолго хДДД *ухмыльнулся* Да, ты прав, я давно с тобой не виделся О.о Как и с многими другими, впрочем ))) Выпал из жизни, так сказать хДД

Нууу, сегодня ненадолго, но когда нибудь придёшь надолго ХД Давай ночкой поболтаем с тобой :) Я завтра не работаю, можно ночью сидеть ^________^ Ну давай, впадывай обратно ХДД Как хоть поживаешь ты? Уезжай к чертям из этой дыры америки, чем тебя эти негритосы так привлекают ХД

0

80

Yabu Kota написал(а):

братик, давно хотел спросить, какая песня у Джампов тебе больше всего нравится?))

бля в вк вали!! Mayonaka no Shadow Boy - вот эта

0

81

Akanishi Jin написал(а):

побью хДД И накажу! ))) я как раз новую метелку тебе на НГ подарил хДДД *ухмыльнулся* Так что... жди )))

метелку видел)) спасибо))  *улыбнулся*  если Тайпи будет с братиком ругаться, то я его покусаю)) и тебя не испугаюсь)

0

82

Yabu Kota написал(а):

куда ты дел мою волшебную палочку, которую обещал принести в первом классе?))) *усмехнулся*

В первом классе? хДДД *задумчиво потер пальцами подбородок, пытаясь вспомнить* Ну, так я ее решил вмонтироваь в метелку )) Поэтому метелка волшебная хДД Вот только я так и не понял, какими именно волшебными свойствами она обладает хДДД *озадаченно тряхнул своей шевелюрой*

Takaki Yuya написал(а):

И не говори ) Куча работы хДДД Прям ничего не охота делать т.т

0

83

Takaki Yuya написал(а):

бля в вк вали!! Mayonaka no Shadow Boy - вот эта

там я, там)  хм..ясно))

0

84

Akanishi Jin написал(а):

В первом классе? хДДД *задумчиво потер пальцами подбородок, пытаясь вспомнить* Ну, так я ее решил вмонтироваь в метелку )) Поэтому метелка волшебная хДД Вот только я так и не понял, какими именно волшебными свойствами она обладает хДДД *озадаченно тряхнул своей шевелюрой*

*тихо усмехнулся* а может ты ее первым испытаешь? а то мне что то страшно))

0

85

Akanishi Jin написал(а):

И не говори ) Куча работы хДДД Прям ничего не охота делать т.т

я и не буду ниче делать я ленивая задница))

Yabu Kota написал(а):

хм..ясно))

а что??

0

86

Нууу, сегодня ненадолго, но когда нибудь придёшь надолго ХД Давай ночкой поболтаем с тобой  Я завтра не работаю, можно ночью сидеть ^________^ Ну давай, впадывай обратно ХДД Как хоть поживаешь ты? Уезжай к чертям из этой дыры америки, чем тебя эти негритосы так привлекают ХД

Ахах))) Прямо-таки ночью? хДД А спать когда? )))) *хмыкнул* Да я впаду, когда сессия закончится хДДД Поживаю спокойно, скучно, одиноко )) И без приключений хДДД *усмехнулся* А чем тебе негритосы не нравятся? )) Они меня там поддерживают хДД

0

87

Takaki Yuya написал(а):

а что??

да нет, просто интересно))

0

88

Akanishi Jin написал(а):

Ага, это я ))) Мол, приперся по ваши души )) *обнял Тайпи, встрепав ему ладонью волосы* Привет, сынок ))

*обнял в ответ мило улыбнувшись*

Takaki Yuya написал(а):

эх они у всех)))

0

89

Yabu Kota написал(а):

если Тайпи будет с братиком ругаться, то я его покусаю))

я с ним не ссорюсь)

0

90

Yabu Kota написал(а):

да нет, просто интересно))

ммм

эх они у всех)))

это да

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №86 или "С Рождеством!!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно