У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №86 или "С Рождеством!!"

Флуд №86 или "С Рождеством!!"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Akanishi Jin написал(а):

Ахах))) Прямо-таки ночью? хДД А спать когда? ))))

Спать ночью и болтать ночью, сейчас же зима, ночи длинные :D

Akanishi Jin написал(а):

Да я впаду, когда сессия закончится хДДД

Вот почему у людей она по 2 месяца длится, а у меня 3 недели ХД

Akanishi Jin написал(а):

Поживаю спокойно, скучно, одиноко )) И без приключений хДДД

Блииин, как я тебя понимаю, так скучно и рутинно...

Akanishi Jin написал(а):

А чем тебе негритосы не нравятся? )) Они меня там поддерживают хДД

Ну конечно, в Америке - СуперСтар, а в Японии - обыкновенный джоннис, ни чем не лучше Нагасе ХД

0

92

Fujigaya Taisuke написал(а):

эх они у всех)))

выходит я один лоботряс и бездельник)))

Takaki Yuya написал(а):

ммм

мур)

0

93

Yabu Kota написал(а):

метелку видел)) спасибо))  *улыбнулся*  если Тайпи будет с братиком ругаться, то я его покусаю)) и тебя не испугаюсь)

всегда пожалуйста )))) *подмигнул* Хех)) ну, тогда будете оба наказаны - и ты, и братик твой хДДД *усмехнулся, сверкнув глазами*

Yabu Kota написал(а):

*тихо усмехнулся* а может ты ее первым испытаешь? а то мне что то страшно))

Счаз )))) Я ее специально тебе подарил )) Значит, в деле применять ее именно ты должен хДДДД А зачем метелки созданы? Чтобы пол подметать )) *рассмеялся* Так что кухонка ждет, если что )) Провинность - тогда вперед и с песней убираться )))) И никакого алкоголя. Я всё спрятал хДД

Takaki Yuya написал(а):

я и не буду ниче делать я ленивая задница))

А надо хДД Хотя я тоже очень ленив т.т

0

94

Yabu Kota написал(а):

выходит я один лоботряс и бездельник)))

хаха я этого не говорил если что))))

0

95

Akanishi Jin написал(а):

всегда пожалуйста )))) *подмигнул* Хех)) ну, тогда будете оба наказаны - и ты, и братик твой хДДД *усмехнулся, сверкнув глазами*

не получиться))  *показал язык*

Akanishi Jin написал(а):

Счаз )))) Я ее специально тебе подарил )) Значит, в деле применять ее именно ты должен хДДДД А зачем метелки созданы? Чтобы пол подметать )) *рассмеялся* Так что кухонка ждет, если что )) Провинность - тогда вперед и с песней убираться ))))

а если она волшебная, то я улечу от тебя)) и братика забиру)

Akanishi Jin написал(а):

И никакого алкоголя. Я всё спрятал хДД

у меня в огороде травка в начале января начала расти))

0

96

Yabu Kota написал(а):

мур)

прелесть))

Akanishi Jin написал(а):

А надо хДД Хотя я тоже очень ленив т.т

дааа.. надо, но не охото ТТ

0

97

Takaki Yuya написал(а):

прелесть))

на тебя похож))

0

98

*обнял в ответ мило улыбнувшись*

*ухмыльнулся, радуясь, что увидел, наконец, сынишку* Хорошо хоть поживаешь-то? )))

Nagase Tomoya написал(а):

Спать ночью и болтать ночью, сейчас же зима, ночи длинные

Нууу, смотря что ночью называть хДД Для меня ночь длится с полуночи до шести утра ))) но в шесть утра я не встаю, а дрыхну еще пару  часиков ))) Просто-напросто не слышу будильник, который ставлю на шесть часов хДДД

Вот почему у людей она по 2 месяца длится, а у меня 3 недели ХД

Ну, так и радуйся ))) Меньше времени мучаешься )))) А то, блин, целых полтора месяца мучений хДД нервов сплошных ))

Блииин, как я тебя понимаю, так скучно и рутинно...

Ну, так разнообразь свою жизнь ))))
только жене не изменяй хДД а то побью хДДД

Ну конечно, в Америке - СуперСтар, а в Японии - обыкновенный джоннис, ни чем не лучше Нагасе ХД

Ахахах))) Знаешь себе цену )) *ухмыльнулся* Вот-вот, тебе же лучше ) На одного конкурента меньше )) *весело подмигнул*

0

99

Akanishi Jin написал(а):

*ухмыльнулся, радуясь, что увидел, наконец, сынишку* Хорошо хоть поживаешь-то? )))

не жалуюсь))) вроде все нормально хДД
Ты как папуль???

0

100

Yabu Kota написал(а):

не получиться))  *показал язык*

получится )) Не беспокойся )) У меня опыт в таких делах хДД *коварный взгляд*

Yabu Kota написал(а):

а если она волшебная, то я улечу от тебя)) и братика забиру)

Не забывай, что ее создатель я, значит, далеко не улетите хДДД *ухмыльнулся*

Yabu Kota написал(а):

у меня в огороде травка в начале января начала расти))

Продолжаешь дело Йоко? хДДД Смотри, не занимайся ее распространением, а то еще загребут в ментуру хДД И срок схлопочешь )))

0

101

Yabu Kota написал(а):

на тебя похож))

не правда, я сволочь))

0

102

Takaki Yuya написал(а):

дааа.. надо, но не охото ТТ

нуу, в конце концов, все равно придется хДД *ухмыльнулся* мы по жизни всегда заставляем себя что-то делать т.т И это называется нормальной жизнью хДД Блин, тоскааа )))

не жалуюсь))) вроде все нормально хДД
Ты как папуль???

Да у меня тоже все норм ))) Конечно, не идеал, но жить будем, как говорится )))) *весело подмигнул*

0

103

Akanishi Jin написал(а):

Нууу, смотря что ночью называть хДД Для меня ночь длится с полуночи до шести утра ))) но в шесть утра я не встаю, а дрыхну еще пару  часиков ))) Просто-напросто не слышу будильник, который ставлю на шесть часов хДДД

ночь это с 00:0 до 9 часов ХД кстати, с будильниками этими беда, неслышно ни черта, либо отключаешь и мгновенно засыпаешь, потом просыпаешь на работу ХД

Akanishi Jin написал(а):

Ну, так и радуйся ))) Меньше времени мучаешься )))) А то, блин, целых полтора месяца мучений хДД нервов сплошных ))

Бедный... но мы тебя ждём после сесси свободным и готовым, наверно, к общению ХД

Akanishi Jin написал(а):

Ну, так разнообразь свою жизнь ))))

Нечем разнаообразивать ХД

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах))) Знаешь себе цену )) *ухмыльнулся* Вот-вот, тебе же лучше ) На одного конкурента меньше )) *весело подмигнул*

У меня нет конкурентов! Йохохохохохохо! ХД

0

104

Akanishi Jin написал(а):

Да у меня тоже все норм ))) Конечно, не идеал, но жить будем, как говорится )))) *весело подмигнул*

:)

0

105

Akanishi Jin написал(а):

нуу, в конце концов, все равно придется хДД *ухмыльнулся* мы по жизни всегда заставляем себя что-то делать т.т И это называется нормальной жизнью хДД Блин, тоскааа )))

неее, я настолько ленив что ниче делать не буду)) даа тоооска))

0

106

Akanishi Jin написал(а):

получится )) Не беспокойся )) У меня опыт в таких делах хДД *коварный взгляд*

не боюсь не боюсь не боюсь))

Akanishi Jin написал(а):

Не забывай, что ее создатель я, значит, далеко не улетите хДДД *ухмыльнулся*

чорт..тогда придется и тебя украсть))

Akanishi Jin написал(а):

Продолжаешь дело Йоко? хДДД Смотри, не занимайся ее распространением, а то еще загребут в ментуру хДД И срок схлопочешь )))

*мотает головой и потирает руки* 

Takaki Yuya написал(а):

не правда, я сволочь))

неет, ты Врединка))

0

107

ночь это с 00:0 до 9 часов ХД кстати, с будильниками этими беда, неслышно ни черта, либо отключаешь и мгновенно засыпаешь, потом просыпаешь на работу ХД

Да-да! )) Именно так у меня всё и бывает хДДД Я тоже либо не слышу, либо автоматически во сне выключаю и продолжаю дрыхнуть хДД А потом просыпаюсь и ошарашенными глазами пялюсь минуты две на время, безнадежно понимая, что я проспал хДД Прям досада! ))) *рассмеялся, покачав головой*

Бедный... но мы тебя ждём после сесси свободным и готовым, наверно, к общению ХД

Наверное? хДДД А что значит наверное? ))))) Оке, как освобожусь, так сразу примчусь к вам на крыльях... эээ... общения хДДД *подмигнул*

Нечем разнаообразивать ХД

Почему нечем? )))) Хотя я сам не знаю, чем разнообразить мою жестяночку *имеет в виду свою жизнь хД*

У меня нет конкурентов! Йохохохохохохо! ХД

Ахахах))) Ну, смотри не накаркай )) А то заявится какая-нибудь звездулька )) И всё, хана приплюхает на задних лапках ))))))

0

108

Yabu Kota написал(а):

неет, ты Врединка))

великая врединка

аааа затащили меня в работу ТТ  пошел я, но обещаю вернуться))

0

109

Takaki Yuya написал(а):

великая врединка

любимая врединка))

Takaki Yuya написал(а):

аааа затащили меня в работу ТТ  пошел я, но обещаю вернуться))

удачи))

0

110

Akanishi Jin написал(а):

Да-да! )) Именно так у меня всё и бывает хДДД Я тоже либо не слышу, либо автоматически во сне выключаю и продолжаю дрыхнуть хДД А потом просыпаюсь и ошарашенными глазами пялюсь минуты две на время, безнадежно понимая, что я проспал хДД Прям досада! ))) *рассмеялся, покачав головой*

Я бывает после этих двух, минут просмотревших на время, начинаю дико собираться, вылетать из дома пулей и тратить больше денег на проезд, чем надо, чтобы добраться до нужного мне места ХД

Akanishi Jin написал(а):

Наверное? хДДД А что значит наверное? ))))) Оке, как освобожусь, так сразу примчусь к вам на крыльях... эээ... общения хДДД *подмигнул*

Наверно к общению, ну или к чему нибудь другому ХД Примчишься на крыльях любви к Нагасе ХД

Akanishi Jin написал(а):

Почему нечем? )))) Хотя я сам не знаю, чем разнообразить мою жестяночку *имеет в виду свою жизнь хД*

вот видишь, пьянка для меня вообще не вариант, особено после корпоратива ХД

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах))) Ну, смотри не накаркай )) А то заявится какая-нибудь звездулька )) И всё, хана приплюхает на задних лапках ))))))

-______- короссс, эту звездульку тогда потом ХД

Аааа, Торико такая классная манга, но её нельзя читать голодным людям Т____Т ХДД

0

111

Аааа, Торико такая классная манга, но её нельзя читать голодным людям Т____Т ХДД

*подавился куском хлеба*

0

112

Yabu Kota написал(а):

чорт..тогда придется и тебя украсть))

ахах)) я только "за" хДД *ухмыльнулся*

Чеееерт, припахали меня хДДД ТАК ЧТО Я СМАТЫВАЮСЬ ))) ВСЕМ УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ!!!! ))) Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАААААЛ! ))))) *всех поочередно обнял на прощанье и помчался работать*

Томо, мы еще потом поговорим ))) *надеется*

0

113

Akanishi Jin написал(а):

Чеееерт, припахали меня хДДД ТАК ЧТО Я СМАТЫВАЮСЬ ))) ВСЕМ УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ!!!! ))) Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАААААЛ! ))))) *всех поочередно обнял на прощанье и помчался работать*

удачи))  будем ждать))

0

114

Я бывает после этих двух, минут просмотревших на время, начинаю дико собираться, вылетать из дома пулей и тратить больше денег на проезд, чем надо, чтобы добраться до нужного мне места ХД

Вот и я также хДД Обычно добираюсь до инста, не используя автобусы. Там минут 20 пешком от определенного места хдД А когда очень спешу, то приходится тратить денежки на проезд хДДДД

Наверно к общению, ну или к чему нибудь другому ХД Примчишься на крыльях любви к Нагасе ХД

Ахахах)) Томо-Томо, зачем же меня так безбожно палить хДД *рассмеялся, покачав головой* Быть может, ты и прав хДДД

вот видишь, пьянка для меня вообще не вариант, особено после корпоратива ХД

Даааа, вижу, тебе реально было плохо после этого вашего кооператива хДДД Ничего, в следующий раз пить меньше будешь хДДД

-______- короссс, эту звездульку тогда потом ХД

ахах)) да, звездульке явно не поздоровится хДД *хмыкнул*

ммм.. вообще, манги не читаю, но можно попробовать хДД

Ладно, ушел-таки я хДДД *умчался*

0

115

Yabu Kota написал(а):

*подавился куском хлеба*

Ты читал её ? :D

Akanishi Jin написал(а):

Ноооооооооооооу ХД Ещё, увидимся, корра! ;)

Akanishi Jin написал(а):

Даааа, вижу, тебе реально было плохо после этого вашего кооператива хДДД Ничего, в следующий раз пить меньше будешь хДДД

В некоторый момент я подумал что я уже труп ХД

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) да, звездульке явно не поздоровится хДД *хмыкнул*

http://i035.radikal.ru/0803/d9/a34fbd446b3e.gif 

Akanishi Jin написал(а):

ммм.. вообще, манги не читаю, но можно попробовать хДД

Ну и не читай :) Это зло и зависимость ХД

0

116

Ты читал её ?

нет нет, я ничего не читал, ничего не знаю, и больше ничего читать не буду))  *спрятался*

0

117

Любимки свалили =(

0

118

Yabu Kota написал(а):

нет нет, я ничего не читал, ничего не знаю, и больше ничего читать не буду))  *спрятался*

:D такой категоричный :) Ну и я пожалуй продолжу читать, ни на что не отвлекаясь, кроме работы :D

0

119

такой категоричный  Ну и я пожалуй продолжу читать, ни на что не отвлекаясь, кроме работы

ладно, не буду отвлекать)

0

120

Yabu Kota написал(а):

ладно, не буду отвлекать)

:*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №86 или "С Рождеством!!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно