черт, почему у меня картинки не отображаются? О.о и гифки... *пошел химичить с настройками*
а у меня гифки как картинки, это тоже в настроики надо?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №88 или "Дерзайте!"
черт, почему у меня картинки не отображаются? О.о и гифки... *пошел химичить с настройками*
у тебя что нет настроения?
вообще. И есть желание кого-нибудь прибить
Выполз из сумрака) привет. Как ты?
Привет! Кошмарно...
а ты?
Привет! Кошмарно...
а ты?
Эм... что случилось??
У меня вроде нормально, пока что)
хах, подчеркнуть свою влиятельность? *усмехнулся, оставшись стоять на месте* как дела-то хоть?
Вообще-то нет. Дела? Ммм... честно говоря, сложно сказать. Одно знаю точно: за сегодняшний день я не сделал ничего полезного хДД выгул собаки не считается )
*пофигистично смотрю на всех*
Ши-чааан... привет ) *помахал ручкой* не засыпай, ты чего? ))
Да я ваще спокоен...омммм *медитирует*
оо, медитация - вещь нужная ))) *улыбнулся* у меня мать когда-то этим пыталась увлекаться хДД вот только через полгода бросила О.о
а что петь? хДДД Нее, лучше подождем до выпуска альбома )))) *ухмыльнулся*
хах ну подождем))
хех)) главное, чтобы они меня и в будущем не подводили )
да-да, так что иногда наверно проверки надо устраивать))) ну или что там надо что б с ними ничего не приключилось...
упс хДД прокололся однако ))) *легко хлопнул себя ладонью по лбу* ну, и ладно )) зато на меня похож! ))) *довольный*
прокололся это даа))) ну зато я терь хоть буду знать от кого это у меня))
дя-дя похож похож - уже не раз убеждплся хДД
вот мы тоже с семьей на природе празднуем хДД обычно идем в лес шашлыки жарить )) и тусим там хДД
дяяя мы тож, тем более у нас тут лесов дофига и не далеко))
если честно, то я сам не знаю хДД но у меня чужие гифки отображаются, а вот моя собственная нет... О.о
И есть желание кого-нибудь прибить
если хочешь, можешь использовать меня, как боксерскую грушу, сегодня... *глянул на крестника*
Вообще-то нет. Дела? Ммм... честно говоря, сложно сказать. Одно знаю точно: за сегодняшний день я не сделал ничего полезного хДД выгул собаки не считается )
Хм, понятно все с вами) как подготовка к экзамену? или не занимался сегодня этим?
вообще. И есть желание кого-нибудь прибить
оууу...
это страшно....
с чего оно у тя такое?
ты завтра работаешь???точне уже сегодня
Эм... что случилось??
У меня вроде нормально, пока что)
Мммм... Да все нормально в общем-то.
Это хорошо, что хоть у тебя хорошее
Ши-чааан... привет ) *помахал ручкой* не засыпай, ты чего? ))
да я не засыпаю
если хочешь, можешь использовать меня, как боксерскую грушу, сегодня... *глянул на крестника*
спасибо, воздержусь
оууу...
это страшно....
с чего оно у тя такое?
ты завтра работаешь???точне уже сегодня
Да, работаю.
если честно, то я сам не знаю хДД но у меня чужие гифки отображаются, а вот моя собственная нет... О.о
твою и я не вижу, а остальные просто картинки ....
может у меня с плеером что-то...
а у тя наверно с кодами что-то... хотя я даже не знаю....
да-да, так что иногда наверно проверки надо устраивать))) ну или что там надо что б с ними ничего не приключилось...
а какого рода проверки делать? )) *заинтересованный взгляд* а то у меня часто все глючит, и я тоже часто глючу хДД *рассмеялся*
дяяя мы тож, тем более у нас тут лесов дофига и не далеко))
и у нас не особо далеко ))) Вот только у нас не лес, к сожалению, а всего лишь лесополоса... (( *вздохнул* И то, в этом году ближнюю к городу часть перегородили, отдав территорию под частные дома т.т
Мммм... Да все нормально в общем-то.
Шин, давай не расстраивайся *приобнял за плечи* мысли позитивно по мере возможности)
Хм, понятно все с вами) как подготовка к экзамену? или не занимался сегодня этим?
Не-а, сегодня не занимался... ) *вздохнул* не было настроения.
твою и я не вижу, а остальные просто картинки ....
может у меня с плеером что-то...
а у тя наверно с кодами что-то... хотя я даже не знаю....
не, я с кодами не химичил )) изначально же гифка показывала )) скорее всего, с серваком что-то не так хДД
Да, работаю
ясно
а какого рода проверки делать? )) *заинтересованный взгляд* а то у меня часто все глючит, и я тоже часто глючу хДД *рассмеялся*
эм.. не знаю хДД у меня таких нет так что... *хмыкнул*
ну я тож постоянно глючу хДДД
и у нас не особо далеко ))) Вот только у нас не лес, к сожалению, а всего лишь лесополоса... (( *вздохнул* И то, в этом году ближнюю к городу часть перегородили, отдав территорию под частные дома т.т
ужос.... губят природу ... Тт как так можно...
а у нас лесча и сады *_* там груши, яблоки, черешня - в общем отдыхать вообще кульно, главное что охраники не поймали хДДД
спасибо, воздержусь
а зряяя )) это иногда помогает пар выпустить )) но зато синяков не будет ))я вот раньше к брату в комнату пробирался, чтобы колошматить его грушу хДД становилось легче...
не, я с кодами не химичил )) изначально же гифка показывала )) скорее всего, с серваком что-то не так хДД
я смотрю ты уже все настроил)))
терь мне надо что-то делать со своими компом.... или с чем то в нем хДДД
Шин, давай не расстраивайся *приобнял за плечи* мысли позитивно по мере возможности)
*вздохнул, поджав губы* да-да...
ясно
думаю, после трех дня освобожусь
а зряяя )) это иногда помогает пар выпустить )) но зато синяков не будет ))
я вот раньше к брату в комнату пробирался, чтобы колошматить его грушу хДД становилось легче...
я так на подушке тренируюсь
Не-а, сегодня не занимался... ) *вздохнул* не было настроения.
*что-то невнятно промычал в ответ и кивнул*
*вздохнул, поджав губы* да-да...
Эх ты.... *чуть потискал и отпустил*
эм.. не знаю хДД у меня таких нет так что... *хмыкнул*
ну я тож постоянно глючу хДДД
да ))) у каждого свои глюки, нэ? )))) *ухмыльнулся* ооох, что-то я спать хочу (( но пока не пойду )) гляну дораму, наверное, какую-нибудь...
ужос.... губят природу ... Тт как так можно...
а у нас лесча и сады *_* там груши, яблоки, черешня - в общем отдыхать вообще кульно, главное что охраники не поймали хДДД
хех)))) круто тебе! )))) Столько вкуснятины! хДДД *горящий взгляд* даа, у нас все портят в нашем городе (( идиоты... т.т
Эх ты.... *чуть потискал и отпустил*
*недоумевающе моргаю* что я?..
*недоумевающе моргаю* что я?..
Бука ты)) Собственно, я такой же) Гифка классная, завораживает)
думаю, после трех дня освобожусь
мм
да ))) у каждого свои глюки, нэ? )))) *ухмыльнулся* ооох, что-то я спать хочу (( но пока не пойду )) гляну дораму, наверное, какую-нибудь...
ну да *улыбнулся*
а я вот выспался за весь денб хДД терь вот не знаю усну ли)))
хотя меня гонят в баню...нююю... не хочу, но наверно придется хДДД
хех)))) круто тебе! )))) Столько вкуснятины! хДДД *горящий взгляд* даа, у нас все портят в нашем городе (( идиоты... т.т
дя-дя*_* еще б труд был нормальным - чистым)) тогда прям рай))
дяяя... люди.-люди, что ж творят то....
Бука ты)) Собственно, я такой же)
*немного нахмурился* правда?..
Гифка классная, завораживает)
спасибо
я так на подушке тренируюсь
ну, подушку тоже можно использовать в таких случаях. Это даже гуманней для своих кулаков. А то по груше немного больно бить. Хотя потом привыкаешь...
а я когда зол, то сильно хлопаю дверьми хДД Помню, был случай на экзамене по матану... в общем, мне преподша досталась какая-то странная. Она мне задавала вопросы, я на них отвечал по лекциям, так, как нам излагали материал, а она на каждый мой ответ отвечала, что это неправильно. Тогда я приводил альтернативу доказательства или определения (смотря, что требовалось), предусмотрительно выучив все это из учебников... и преподша все равно говорила, что это неверно! В итоге она меня полностью завалила и отправила на пересдачу. Вот тогда я реально так взбесился... ты себе даже не представляешь как... я ведь все правильно отвечал... всё! И на тебе, блин хДД Ну, я вскочил со своего места, спешно забрал сумку с подоконника, забыв при этом на столе линейку и ручку, и выскочил за дверь, напоследок ужасно и с остервенением хлопнув дверью. Мне потом мои одногруппники рассказали, что даже сам лектор подскочил на месте от того, что я так громко и внезапно хлопнул дверью хДД
Ладно народ, всем спокойной ночи.
*что-то невнятно промычал в ответ и кивнул*
*просто пожал плечами и растянулся на диване, откинув голову на перила*
ну да *улыбнулся*
а я вот выспался за весь денб хДД терь вот не знаю усну ли)))
хотя меня гонят в баню...нююю... не хочу, но наверно придется хДДД
эээм.. хДД а я не люблю баню ))) хотя был там всего раза два-три, когда к родне в деревню ездил хДДД
дя-дя*_* еще б труд был нормальным - чистым)) тогда прям рай))
дяяя... люди.-люди, что ж творят то....
у нас вот тоже пруды все загрязнены, там нельзя купаться вообще, рискуешь подхватить какую-нибудь заразу ((( одно расстройство. Летом жарко, так и хочется окунуться, а нельзя О.о
ну, подушку тоже можно использовать в таких случаях. Это даже гуманней для своих кулаков. А то по груше немного больно бить. Хотя потом привыкаешь...
как вариант можно рвать в клочья бумагу.
а я когда зол, то сильно хлопаю дверьми хДД Помню, был случай на экзамене по матану... в общем, мне преподша досталась какая-то странная. Она мне задавала вопросы, я на них отвечал по лекциям, так, как нам излагали материал, а она на каждый мой ответ отвечала, что это неправильно. Тогда я приводил альтернативу доказательства или определения (смотря, что требовалось), предусмотрительно выучив все это из учебников... и преподша все равно говорила, что это неверно! В итоге она меня полностью завалила и отправила на пересдачу. Вот тогда я реально так взбесился... ты себе даже не представляешь как... я ведь все правильно отвечал... всё! И на тебе, блин хДД Ну, я вскочил со своего места, спешно забрал сумку с подоконника, забыв при этом на столе линейку и ручку, и выскочил за дверь, напоследок ужасно и с остервенением хлопнув дверью. Мне потом мои одногруппники рассказали, что даже сам лектор подскочил на месте от того, что я так громко и внезапно хлопнул дверью хДД
меня так не заводили. Меня даже если бесят, я улыбаюсь в ответ.
спокойной
как вариант можно рвать в клочья бумагу.
можно, только потом долго убирать т.т
меня так не заводили. Меня даже если бесят, я улыбаюсь в ответ.
оо, ты молодец! Умеешь владеть собой... а вот мне так не удается хДД если меня довести, то я реально слетаю с катушек, рву и мечу, так сказать. Но недолго хДД Быстро отхожу )НО я обидчив, черт возьми, реально обидчив. Могу из-за пустяка даже обидеться... вот какой я плохой ))
оясуми. *проводил взглядом*
споки))
эээм.. хДД а я не люблю баню ))) хотя был там всего раза два-три, когда к родне в деревню ездил хДДД
я вот тоже, но баня у нас 2 раза в неделю баня...
юлин, лучше в душь и усе ))
у нас вот тоже пруды все загрязнены, там нельзя купаться вообще, рискуешь подхватить какую-нибудь заразу ((( одно расстройство. Летом жарко, так и хочется окунуться, а нельзя О.о
вот вот... прям печалька....
ладно пшел я в баню ((
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №88 или "Дерзайте!"