О потерянном хДД
да ну, о потерянном думать, состариться можно хД не думай~
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №88 или "Дерзайте!"
О потерянном хДД
а, я тоже постоянно что-то забываю хДД не знал бы, что я Джин, точно подумал бы, что я Маша-растеряша хДД *рассмеялся*
*смеется* я всегда думаю что я Маша-растеряша))
было бы чего хДДД
пахлава, вафельные тортики, горячая кукуруза, вино домашнее, рыбка копченая, шашлык из устриц)) *вспомнил морское поборежье*
Отредактировано Yabu Kota (2012-01-15 15:06:58)
хех) ну, это верно, но сложно не думать хДД Стараюсь отвлечься, как могу хДД и дорамку смотрю, и на еду мысли переключаю хДД и даже зарядкой сегодня занимался хДД однако все никак из головы не выходит... хД
*смеется* я всегда думаю что я Маша-растеряша))
ахах) сколько в мире Маш таких, нэ? хДД *ухмыльнулся* ну, в конце концов, не всем же идеальную память иметь хДД *подмигнул*
пахлава, вафельные тортики, горячая кукуруза, вино домашнее, рыбка копченая, шашлык из устриц)) *вспомнил морское поборежье*
хееееех... *сглотнул* Кот, ты меня не дразни хДД А то ж я помру от несбыточных мечтаний хДД у меня этого ничего нееет т.т
хех) ну, это верно, но сложно не думать хДД Стараюсь отвлечься, как могу хДД и дорамку смотрю, и на еду мысли переключаю хДД и даже зарядкой сегодня занимался хДД однако все никак из головы не выходит... хД
все равно не думай, как-нибудь~и ещё смотри с едой не перестарайся, а то живот болеть будет, и с зарядкой тоже, мышцы ведь не железные))
о чем думаешь хоть?
хееееех... *сглотнул* Кот, ты меня не дразни хДД А то ж я помру от несбыточных мечтаний хДД у меня этого ничего нееет т.т
*улыбнулся*
]все равно не думай, как-нибудь~и ещё смотри с едой не перестарайся, а то живот болеть будет, и с зарядкой тоже, мышцы ведь не железные))
о чем думаешь хоть?[/s]
ну, я постараюсь, дружище... даа, я уже понял, что мышцы не железные хДД сегодня ноги гудели около получаса после зарядки хДД отлеживаться пришлось О.о А еда... ммм.. да, я уже знаком с перееданием хДД *хмыкнул, покачав головой* От этого не только живот болит, это еще и до ужаса вредно т.т *вздохнул*да... *махнул рукой* неважно как бы... ) не об очень приятных вещах, так сказать. Многое понимаю только сейчас, часть я и так знал, предполагал просто, а часть выяснилась сегодня. Ну, я не знаю, не хочу афишировать это )
*улыбнулся*
*подмигнул* чем хоть занимаешься сейчас? )
ну, я постараюсь, дружище... даа, я уже понял, что мышцы не железные хДД сегодня ноги гудели около получаса после зарядки хДД отлеживаться пришлось О.о А еда... ммм.. да, я уже знаком с перееданием хДД *хмыкнул, покачав головой* От этого не только живот болит, это еще и до ужаса вредно т.т *вздохнул*
вот видишь! так что не перетрудись и не переешь, чтоб не думать, хотя если все будет болеть, думать ты будешь не о всяких глупостях *не понял что сказал*
да... *махнул рукой* неважно как бы... ) не об очень приятных вещах, так сказать. Многое понимаю только сейчас, часть я и так знал, предполагал просто, а часть выяснилась сегодня. Ну, я не знаю, не хочу афишировать это )
вот тем более, если вещи малоприятные, то выкинь их из головы, напиши на бумаге и сожги, в унитаз смой...и не думай. Сходи развейся, погуляй что-ли~
*подмигнул* чем хоть занимаешься сейчас? )
за японцами слежу))))
а ты чем?)
вот видишь! так что не перетрудись и не переешь, чтоб не думать, хотя если все будет болеть, думать ты будешь не о всяких глупостях *не понял что сказал*
ахах) да уж, тогда я буду думать, как же мне хреново хДД *улыбнулся, посмотрев на тебя*
вот тем более, если вещи малоприятные, то выкинь их из головы, напиши на бумаге и сожги, в унитаз смой...и не думай. Сходи развейся, погуляй что-ли~
Да я скоро пойду на улицу с собачкой гулять. просто сейчас у меня голова мокрая, я ее помыл недавно хДД а фена дома нет... О.о вот ) А вот с бумагой и унитазом - это идея... ) только вряд ли поможет, но я попробую )) спасибо, Пи )) Хорошо, что ты у меня есть )) *подмигнул*
за японцами слежу))))
а ты чем?)
а как ты за ними следишь? хДД
я пока ничем, вот скоро уйду уже )
ахах) да уж, тогда я буду думать, как же мне хреново хДД *улыбнулся, посмотрев на тебя*
так что лучше не думать вообще, чем о таком думать *улыбнулся*
Да я скоро пойду на улицу с собачкой гулять. просто сейчас у меня голова мокрая, я ее помыл недавно хДД а фена дома нет... О.о вот ) А вот с бумагой и унитазом - это идея... ) только вряд ли поможет, но я попробую )) спасибо, Пи )) Хорошо, что ты у меня есть )) *подмигнул*
значит, собаке привет передавай от меня, огромный)) а бумага все стерпит, а потом ты её просто смоешь, и все смоется вместе с ней, мне этот способ частенько помогает)) попробуй, вдруг полегчает~
Да что ты *покраснел* хорошо, что мы друг у друга есть *подмигнул в ответ* как говорится файтинг!
а как ты за ними следишь? хДД
я пока ничем, вот скоро уйду уже )
через веб-камеру)) столько классных сайтов нашел))
http://www.sibch.tv/share/contents/livecamera/east.html
так что лучше не думать вообще, чем о таком думать *улыбнулся*
хех) убедил )) *улыбнулся в ответ*
значит, собаке привет передавай от меня, огромный)) а бумага все стерпит, а потом ты её просто смоешь, и все смоется вместе с ней, мне этот способ частенько помогает)) попробуй, вдруг полегчает~
Да что ты *покраснел* хорошо, что мы друг у друга есть *подмигнул в ответ* как говорится файтинг!
о, обязательно передам привет хДД только Мерлин, это кличка моего пса, наверное, не поймет )) угум, попробую )
ага, файтинг! ) *вскинул руку вверх* ну, или файто-о! ))
Ладно, я пойду прогуляюсь хДД Проветрюсь, так сказать )) Вроде голова подсохла, если что, то еще шапка на мне будет, так что нормик )) *подмигнул*
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ И УДАЧНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ! ))) *помахал всем ручкой и направился к двери*
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ И УДАЧНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ! ))) *помахал всем ручкой и направился к двери*
пока пока))
через веб-камеру)) столько классных сайтов нашел))
понятненько ))) ну, удачи тебе с этим )))
хех) убедил )) *улыбнулся в ответ*
ну да, дар убеждения, это у меня врожденное хДД *засмеялся*
о, обязательно передам привет хДД только Мерлин, это кличка моего пса, наверное, не поймет )) угум, попробую )
ага, файтинг! ) *вскинул руку вверх* ну, или файто-о! ))
а ты прогавкай ему :3
Пока-пока :3 Удачи~
Приветииик всем я по вам скучал*-*
Okamoto Keito
привет ) а где ты пропадал? )) *запамятовал немного*
привет ) а где ты пропадал? )) *запамятовал немного*
я на выходные уезжал))
я на выходные уезжал))
понятно ))) *улыбнулся* а куда уезжал? )))
понятно ))) *улыбнулся* а куда уезжал? )))
в деревню)) и очень скучал по вам*-*
в деревню)) и очень скучал по вам*-*
о, в деревню зимой? )) Не замерз там хоть? ))
а чего скучал? Ненадолго же уезжал )) Хорошо, что приехал ))) *подмигнул* Эх, а у меня вот уже, можно сказать, и нет деревни хДД Так что я прозябаю в своем городе )) Хотя я больше город люблю, чем деревню или дачу хДД
о, в деревню зимой? )) Не замерз там хоть? ))
а чего скучал? Ненадолго же уезжал )) Хорошо, что приехал ))) *подмигнул* Эх, а у меня вот уже, можно сказать, и нет деревни хДД Так что я прозябаю в своем городе )) Хотя я больше город люблю, чем деревню или дачу хДД
немного замерз не так сильно*-* ну все равно скучал)) я тоже больше город люблю))
немного замерз не так сильно*-* ну все равно скучал)) я тоже больше город люблю))
ничего )) зато теперь ты дооома ))) в тепле и уюте хДД *подмигнул* Что сейчас делаешь? )) Я вот дорамку смотрю )
ничего )) зато теперь ты дооома ))) в тепле и уюте хДД *подмигнул* Что сейчас делаешь? )) Я вот дорамку смотрю )
семпая из депрессии вывожу))
семпая из депрессии вывожу))
это ты обо мне? )) *улыбнулся*
это ты обо мне? )) *улыбнулся*
А ты в депрессии? нет тагучи))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №88 или "Дерзайте!"