У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №88 или "Дерзайте!"

Флуд №88 или "Дерзайте!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Akanishi Jin написал(а):

О потерянном хДД

да ну, о потерянном думать, состариться можно хД не думай~

0

812

Akanishi Jin написал(а):

а, я тоже постоянно что-то забываю хДД не знал бы, что я Джин, точно подумал бы, что я Маша-растеряша хДД *рассмеялся*

*смеется* я всегда думаю что я Маша-растеряша))

0

813

Akanishi Jin написал(а):

было бы чего хДДД

пахлава, вафельные тортики, горячая кукуруза, вино домашнее, рыбка копченая, шашлык из устриц))   *вспомнил морское поборежье*

Отредактировано Yabu Kota (2012-01-15 15:06:58)

0

814

Yamashita Tomohisa написал(а):

да ну, о потерянном думать, состариться можно хД не думай~

хех) ну, это верно, но сложно не думать хДД Стараюсь отвлечься, как могу хДД и дорамку смотрю, и на еду мысли переключаю хДД и даже зарядкой сегодня занимался хДД однако все никак из головы не выходит... хД

0

815

Takaki Yuya написал(а):

*смеется* я всегда думаю что я Маша-растеряша))

ахах) сколько в мире Маш таких, нэ? хДД *ухмыльнулся* ну, в конце концов, не всем же идеальную память иметь хДД *подмигнул*

Yabu Kota написал(а):

пахлава, вафельные тортики, горячая кукуруза, вино домашнее, рыбка копченая, шашлык из устриц))   *вспомнил морское поборежье*

хееееех... *сглотнул* Кот, ты меня не дразни хДД А то ж я помру от несбыточных мечтаний хДД у меня этого ничего нееет т.т

0

816

Akanishi Jin написал(а):

хех) ну, это верно, но сложно не думать хДД Стараюсь отвлечься, как могу хДД и дорамку смотрю, и на еду мысли переключаю хДД и даже зарядкой сегодня занимался хДД однако все никак из головы не выходит... хД

все равно не думай, как-нибудь~и ещё смотри с едой не перестарайся, а то живот болеть будет, и с зарядкой тоже, мышцы ведь не железные))
о чем думаешь хоть?

0

817

Akanishi Jin написал(а):

хееееех... *сглотнул* Кот, ты меня не дразни хДД А то ж я помру от несбыточных мечтаний хДД у меня этого ничего нееет т.т

*улыбнулся*

0

818

"Yamashita Tomohisa"[s написал(а):

]все равно не думай, как-нибудь~и ещё смотри с едой не перестарайся, а то живот болеть будет, и с зарядкой тоже, мышцы ведь не железные))
о чем думаешь хоть?[/s]

ну, я постараюсь, дружище... даа, я уже понял, что мышцы не железные хДД сегодня ноги гудели около получаса после зарядки хДД отлеживаться пришлось О.о А еда... ммм.. да, я уже знаком с перееданием хДД *хмыкнул, покачав головой* От этого не только живот болит, это еще и до ужаса вредно т.т *вздохнул*
да... *махнул рукой* неважно как бы... ) не об очень приятных вещах, так сказать. Многое понимаю только сейчас, часть я и так знал, предполагал просто, а часть выяснилась сегодня. Ну, я не знаю, не хочу афишировать это )

0

819

Yabu Kota написал(а):

*улыбнулся*

*подмигнул* чем хоть занимаешься сейчас? )

0

820

Akanishi Jin написал(а):

ну, я постараюсь, дружище... даа, я уже понял, что мышцы не железные хДД сегодня ноги гудели около получаса после зарядки хДД отлеживаться пришлось О.о А еда... ммм.. да, я уже знаком с перееданием хДД *хмыкнул, покачав головой* От этого не только живот болит, это еще и до ужаса вредно т.т *вздохнул*

вот видишь! так что не перетрудись и не переешь, чтоб не думать, хотя если все будет болеть, думать ты будешь не о всяких глупостях *не понял что сказал*

Akanishi Jin написал(а):

да... *махнул рукой* неважно как бы... ) не об очень приятных вещах, так сказать. Многое понимаю только сейчас, часть я и так знал, предполагал просто, а часть выяснилась сегодня. Ну, я не знаю, не хочу афишировать это )

вот тем более, если вещи малоприятные, то выкинь их из головы, напиши на бумаге и сожги, в унитаз смой...и не думай. Сходи развейся, погуляй что-ли~

0

821

Akanishi Jin написал(а):

*подмигнул* чем хоть занимаешься сейчас? )

за японцами слежу))))   
а ты чем?)

0

822

вот видишь! так что не перетрудись и не переешь, чтоб не думать, хотя если все будет болеть, думать ты будешь не о всяких глупостях *не понял что сказал*

ахах) да уж, тогда я буду думать, как же мне хреново хДД *улыбнулся, посмотрев на тебя*

вот тем более, если вещи малоприятные, то выкинь их из головы, напиши на бумаге и сожги, в унитаз смой...и не думай. Сходи развейся, погуляй что-ли~

Да я скоро пойду на улицу с собачкой гулять. просто сейчас у меня голова мокрая, я ее помыл недавно хДД а фена дома нет... О.о вот ) А вот с бумагой и унитазом - это идея... ) только вряд ли поможет, но я попробую )) спасибо, Пи )) Хорошо, что ты у меня есть )) *подмигнул*

0

823

Yabu Kota написал(а):

за японцами слежу))))   
а ты чем?)

а как ты за ними следишь? хДД
я пока ничем, вот скоро уйду уже )

0

824

Akanishi Jin написал(а):

ахах) да уж, тогда я буду думать, как же мне хреново хДД *улыбнулся, посмотрев на тебя*

так что лучше не думать вообще, чем о таком думать *улыбнулся*

Akanishi Jin написал(а):

Да я скоро пойду на улицу с собачкой гулять. просто сейчас у меня голова мокрая, я ее помыл недавно хДД а фена дома нет... О.о вот ) А вот с бумагой и унитазом - это идея... ) только вряд ли поможет, но я попробую )) спасибо, Пи )) Хорошо, что ты у меня есть )) *подмигнул*

значит, собаке привет передавай от меня, огромный)) а бумага все стерпит, а потом ты её просто смоешь, и все смоется вместе с ней, мне этот способ частенько помогает)) попробуй, вдруг полегчает~
Да что ты *покраснел* хорошо, что мы друг у друга есть *подмигнул в ответ* как говорится файтинг!

0

825

Akanishi Jin написал(а):

а как ты за ними следишь? хДД
я пока ничем, вот скоро уйду уже )

через веб-камеру)) столько классных сайтов нашел))

Свернутый текст

http://www.sibch.tv/share/contents/livecamera/east.html

0

826

так что лучше не думать вообще, чем о таком думать *улыбнулся*

хех) убедил )) *улыбнулся в ответ*

значит, собаке привет передавай от меня, огромный)) а бумага все стерпит, а потом ты её просто смоешь, и все смоется вместе с ней, мне этот способ частенько помогает)) попробуй, вдруг полегчает~
Да что ты *покраснел* хорошо, что мы друг у друга есть *подмигнул в ответ* как говорится файтинг!

о, обязательно передам привет хДД только Мерлин, это кличка моего пса, наверное, не поймет )) угум, попробую )
ага, файтинг! ) *вскинул руку вверх* ну, или файто-о! ))

Ладно, я пойду прогуляюсь хДД Проветрюсь, так сказать )) Вроде голова подсохла, если что, то еще шапка на мне будет, так что нормик )) *подмигнул*

ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ И УДАЧНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ! ))) *помахал всем ручкой и направился к двери*

0

827

Akanishi Jin написал(а):

ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ И УДАЧНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ! ))) *помахал всем ручкой и направился к двери*

пока пока))

0

828

Yabu Kota написал(а):

через веб-камеру)) столько классных сайтов нашел))

понятненько ))) ну, удачи тебе с этим )))

0

829

Akanishi Jin написал(а):

хех) убедил )) *улыбнулся в ответ*

ну да, дар убеждения, это у меня врожденное хДД *засмеялся*

Akanishi Jin написал(а):

о, обязательно передам привет хДД только Мерлин, это кличка моего пса, наверное, не поймет )) угум, попробую )
ага, файтинг! ) *вскинул руку вверх* ну, или файто-о! ))

а ты прогавкай ему :3

Akanishi Jin написал(а):

Пока-пока :3 Удачи~

0

830

Приветииик всем я по вам скучал*-*

0

831

Okamoto Keito
привет ) а где ты пропадал? )) *запамятовал немного*

0

832

Akanishi Jin написал(а):

привет ) а где ты пропадал? )) *запамятовал немного*

я на выходные уезжал))

0

833

Okamoto Keito написал(а):

я на выходные уезжал))

понятно ))) *улыбнулся* а куда уезжал? )))

0

834

Akanishi Jin написал(а):

понятно ))) *улыбнулся* а куда уезжал? )))

в деревню)) и очень скучал по вам*-*

0

835

в деревню)) и очень скучал по вам*-*

о, в деревню зимой? )) Не замерз там хоть? ))
а чего скучал? Ненадолго же уезжал )) Хорошо, что приехал ))) *подмигнул* Эх, а у меня вот уже, можно сказать, и нет деревни хДД Так что я прозябаю в своем городе )) Хотя я больше город люблю, чем деревню или дачу хДД

0

836

Akanishi Jin написал(а):

о, в деревню зимой? )) Не замерз там хоть? ))
а чего скучал? Ненадолго же уезжал )) Хорошо, что приехал ))) *подмигнул* Эх, а у меня вот уже, можно сказать, и нет деревни хДД Так что я прозябаю в своем городе )) Хотя я больше город люблю, чем деревню или дачу хДД

немного замерз не так сильно*-* ну все равно скучал)) я тоже больше город люблю))

0

837

немного замерз не так сильно*-* ну все равно скучал)) я тоже больше город люблю))

ничего )) зато теперь ты дооома ))) в тепле и уюте хДД *подмигнул* Что сейчас делаешь? )) Я вот дорамку смотрю )

0

838

Akanishi Jin написал(а):

ничего )) зато теперь ты дооома ))) в тепле и уюте хДД *подмигнул* Что сейчас делаешь? )) Я вот дорамку смотрю )

семпая из депрессии вывожу))

0

839

семпая из депрессии вывожу))

это ты обо мне? )) *улыбнулся*

0

840

Akanishi Jin написал(а):

это ты обо мне? )) *улыбнулся*

А ты  в депрессии?  нет тагучи))

0