всем удачного дня и хорошего настроения!
ум) и тебе пиша)
Всем охайо и отличного дня)))
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2012-01-17 08:23:45)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"
всем удачного дня и хорошего настроения!
ум) и тебе пиша)
Всем охайо и отличного дня)))
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2012-01-17 08:23:45)
Всем оха *посмотрел на часы* все равно оха)))
Вроде уже день, а никого и нет
Atae Shinjiro
я пришел *улыбнулся* привет) как день?
я пришел *улыбнулся* привет) как день?
*радостно всплеснул руками* О!.. Люди)
Привет, да) я хорошо. Только проснулся в общем-то.
А ты?
Atae Shinjiro
Аналогично) самое ужасное до сих пор дико хочу спать Х)
*шепотом* меня грозились уложить в 12 сегодня, так что может завтра по раньше проснусь Х)
Как день начался?) я вот что то никак не побужду себя на подвиги
Аналогично) самое ужасное до сих пор дико хочу спать Х)
о да... я только что пылесосил комнату, и задремал стоя с работающим пылесосом в руках х)))
*шепотом* меня грозились уложить в 12 сегодня, так что может завтра по раньше проснусь Х)
я не усну раньше трех ночи! Все это знают и не лезут ко мне *смеюсь* и не будят по утрам, потому что жить хочется еще...
Как день начался?) я вот что то никак не побужду себя на подвиги
Хотел в кино сегодня, но изза снегопада транспорт не ходит, так что с кино я в пролете(((
Теперь скучно
Тадаимаааа....
Тадаимаааа....
ПРивет...
Отредактировано Atae Shinjiro (2012-01-17 13:04:48)
Atae Shinjiro
А на какой фильм хотели сходить?
я вот все хочу в магазин собраться,а мне и тут холодно *тихо смеется*
Masuda Takahisa
Окаери)
А на какой фильм хотели сходить?
Вообще, на Шерлок Холмса. И на хранителя Времени. Смотря когда сеанс)
я вот все хочу в магазин собраться,а мне и тут холодно *тихо смеется*
Меня на улицу сейчас и пинками не выгонишь х))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ))) *вполз в гримерку и примостился на кресле*
Меня на улицу сейчас и пинками не выгонишь х))
а я вот, наверное, пойду пройдусь хДД у меня хорошая погода )) *кинул мимолетный взгляд в окно* даже солнышко чуток светит хДД
а я вот, наверное, пойду пройдусь хДД у меня хорошая погода )) *кинул мимолетный взгляд в окно* даже солнышко чуток светит хДД
*поморщился* я если выйду, то провалюсь в снег по макушку.
*поморщился* я если выйду, то провалюсь в снег по макушку.
ого! О.о
это что же, у вас СТОЛЬКО снега выпало?? О.о кошмаааар т.т *вытаращил глазки* тогда понятно твое желание посидеть дома вместо того, чтобы случайно не утопнуть в сугробах хДД
ого! О.о
это что же, у вас СТОЛЬКО снега выпало?? О.о кошмаааар т.т *вытаращил глазки* тогда понятно твое желание посидеть дома вместо того, чтобы случайно не утопнуть в сугробах хДД
я и сижу. Да не то чно снега много, просто изза ветра намело очень неровно, буграми. И дверь подъезда замело х)
я и сижу. Да не то чно снега много, просто изза ветра намело очень неровно, буграми. И дверь подъезда замело х)
ааа, тогда понятно )) я, помнится, неделю или две назад пошел собаку выгуливать, то тоже на нечто схожее напоролся. Выхожу такой из дома, а там снегопад кошмарный и ветер сильный и до ужаса пронизывающий. Ну, погулял я час под этим снегопадом, подхожу к дому, а там все тратуары сугробами завалены хДД Даже пройти невозможно, только если скакать по этим вот заснеженным холмикам... О.о А ведь когда я только вышел из дома, ничего такого не было! )) *усмехнулся, покачав головой*
Akanishi Jin
Вооот. Именно это у нас сейчас
Atae Shinjiro
Ясно ) А температура на градуснике какая? *смотрит с любопытством* нам вот в конце недели морозы обещали... О.о
ПРивет...
Шин-тяяяяян...
Akanishi Jin
Джиииинкаааааааааа *___*
Ясно ) А температура на градуснике какая? *смотрит с любопытством* нам вот в конце недели морозы обещали... О.о
ну.... - 7 градусов. И ветер. И снег.
Шин-тяяяяян...
*мягко похлопал по плечу, улыбаясь* как ты?
Отредактировано Atae Shinjiro (2012-01-17 13:47:17)
*прибежал, посмотрел что творится и убежал дальше учить*типо я отписался: я -герой хДДД
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2012-01-17 13:52:25)
*мягко похлопал по плечу, улыбаясь* как ты?
жить буду) ты как?
Джиииинкаааааааааа *___*
Массу )) Привет, дружище ))) *крепко обнял и чмокнул в щеку*
ну.... - 7 градусов. И ветер. И снег.
оо, а у нас пока -5 только хДД хотя обещают более низкую температуру О.о
*прибежал, посмотрел что творится и убежал дальше учить*
типо я отписался: я -герой хДДД
Привет, Тайпи ))) *махнул рукой*да мы тут все, походу, герои хДД Пи подает хороший пример )) *подмигнул*
Я тоже герой, я поборол лень и сползал в магазин *гордо* теперь бы еще из этого еды сообразить...
Зато хоть чуть проснулся *улыбнулся*
Привет, Тайпи ))) *махнул рукой*
да мы тут все, походу, герои хДД Пи подает хороший пример )) *подмигнул*
приветик, папуль))
О, да Пиша молодец!))
жить буду) ты как?
я...я очень сонно и голодно....(((
оо, а у нас пока -5 только хДД хотя обещают более низкую температуру О.о
ДА НУ ЭТОТ МОРОЗ...
Я тоже герой, я поборол лень и сползал в магазин *гордо* теперь бы еще из этого еды сообразить...
мне бы и это не помогло. Но я все равно не выйду на улицу, даже ради еды
Массу )) Привет, дружище ))) *крепко обнял и чмокнул в щеку*
*запрыгнул на него, обнимая*
я...я очень сонно и голодно....(((
а я тут первый раз за этот год сам готовил, приезжай х3
а я тут первый раз за этот год сам готовил, приезжай х3
Оооо....*________*
А что приготовил???
Оооо....*________*
А что приготовил???
Тортик с печенюками хд
ага, герой )) *улыбнулся* давай готовь еду хДДД *ухмыльнулся* и меня бы кто тоже накормил... )) а то уже обедать пора. а есть нечего т.т все готовить надо О.о *опечален сим фактом*
приветик, папуль))
О, да Пиша молодец!))
мне нравится твоя авка )))) *широко улыбнулся*
Пи вообще очень умный )))) и хитрый хДД
ДА НУ ЭТОТ МОРОЗ...
честно? Я тоже не люблю холод! т.т *поежился, представив себе будущие морозы* я лето люблю, когда тепло и уютно... и когда солнышко греет... когда не надо на себя напяливать столько тяжелых шмоток.. хДДД
*запрыгнул на него, обнимая*
ТОРТИК... *заблестели глазки* я тоже хочу... ))) *обхватил Массу под коленками, удерживая так, чтобы тот не упал, затем начал трусцой бегать по гримерке, катая друга* хех)) главное, не надорваться, а то потом никого уже катать не смогу хДДД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"