тогда хорошо )))) и не надо ссориться хДД *усмехнулся* ахах)) смотрю на твою гиыку и удивляюсь )) чего она такая быстрая? хДДД
не знаю, какой нашёл.)самому делать лень хД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"
тогда хорошо )))) и не надо ссориться хДД *усмехнулся* ахах)) смотрю на твою гиыку и удивляюсь )) чего она такая быстрая? хДДД
не знаю, какой нашёл.)самому делать лень хД
*прикусил губу* да ни капли.)
нет ну правда.. одни губы чего стоят
Не ну правда...секотно похоже на секасно))))"ржот и щекочит"
ваааа я сейчас лопну от смеха
*чуть не плачет от счастья*
*сам едва сдерживаю слезы* я так счастлив...так счастлив...*_*
мы, всё-таки, очень похожи.)
Тебя это пугает?))) или радует?)
с превеликим удовольствием )))) *расплылся в довольной улыбке, горящим взгляд смотря на крестника*
Только не надо меня для этого специально закапывать...*немного испуган таким энтузиазмом*
а мне что-то вот скучно стало бездельничать, поэтому пришел сюда пообщаться хДДД *рассмеялся*
Ну, я тоже здесь поэтому)))
ну, главное, начать )) результат появляется не сразу ))) рад, что хоть чем-то могу иногда помочь.. ))) *подмигнул* терпение и труд всё перетрут )))
А еще море обаяния, любви, ласки и заботы) *слабо улыбнулся*
нет ну правда.. одни губы чего стоят
да ну тебя.)
*улыбается*
да ну тебя.)
*улыбается*
почемуууу? я же такой милый.... охххх а тело тоже наверника хорошо))
Atae Shinjiro
Та я уж постараюсь)Спасибо!!!!
Yamashita Tomohisa
ОЧень приятно,Пи!*улыбнулся и пожал протянутую руку*
Kitayama Hiromitsu
*покраснел до самых ушей*
будешь меня смущать - получишь.)
не не не... не надо...оххх *загляделся на гифку*
не знаю, какой нашёл.)
самому делать лень хД
аа, тогда понятно ))) а мне вот нравится подыскивать моменты интересные в видяшках и самому вырезать кусочки видео и лепить из них гифки хДД
Только не надо меня для этого специально закапывать...*немного испуган таким энтузиазмом*
ахахах))) Ну, вооот хДДД *наигранно вздохнул, потупив взор* Ну, ладно )) Закапывать не будем, но если случайно провалишься в сугроб, просигналь своему крестному, он тебя быстро откопает хДДДД *рассмеялся*
Ну, я тоже здесь поэтому)))
ясно )) эх, скука - жестока вещь хДД или не вещь... ) не знаю, как лучше сказать хДД *косноязычен*
А еще море обаяния, любви, ласки и заботы) *слабо улыбнулся*
не унывай )) верь, и всё будет ))) *ободряюще хлопнул крестника по плечу*
Приииивет всем))
да ну тебя.)
*улыбается*
Огого!..
*сам едва сдерживаю слезы* я так счастлив...так счастлив...*_*
*обнимает крепко* я тебя понимаю *__*
Тебя это пугает?))) или радует?)
радует конечно.)
не не не... не надо...оххх *загляделся на гифку*
да-да-да.)
аа, тогда понятно ))) а мне вот нравится подыскивать моменты интересные в видяшках и самому вырезать кусочки видео и лепить из них гифки хДД
ты зря сейчас это сказал.)
Огого!..
чего?)
ахахах))) Ну, вооот хДДД *наигранно вздохнул, потупив взор* Ну, ладно )) Закапывать не будем, но если случайно провалишься в сугроб, просигналь своему крестному, он тебя быстро откопает хДДДД *рассмеялся*
а если ему понравится, то пять закапает и снова ткапает)))
ясно )) эх, скука - жестока вещь хДД или не вещь... ) не знаю, как лучше сказать хДД *косноязычен*
Будет вещь)
не унывай )) верь, и всё будет ))) *ободряюще хлопнул крестника по плечу*
Эх, это трудно...у меня такое чувство, что нет и шанса((
честно!!!
*в легком шоке* ну...э... мне б такое счастье. А когда мы пофоткаемся, если не завтра?
после следующего экзамена)
опана хДД да я с радостью )) Вот только после моего биться онвообще, наверное, работать перестанет хДДД *рассмеялся* кстати. у меня что-то тоже в последнее время часто тормозит не по-детски ноут... надо на наличие вирусов проверить, а то надоело уже т.т
вот вот это просто вымораживает Тт
да-да-да.)
нееееа не надо.... *смотрит на губы*
*обнимает крепко* я тебя понимаю *__*
Как хорошо, что мы нашли друг друга! *с обожанием смотрю тебе в глаза*
радует конечно.)
а, ну тогда вообще прекрасно))
чего?)
ну ты суроооов)
нееееа не надо.... *смотрит на губы*
на-а-а-адо.) *довольно протянул*
Как хорошо, что мы нашли друг друга! *с обожанием смотрю тебе в глаза*
и не говори.) *закружил Шина по комнате*
а, ну тогда вообще прекрасно))
ох.)
ну ты суроооов)
а как иначе?)
Сахарные мои, я вынужден вас покинуть, ибо завтра немного весёлый день, нужно хоть немного проспаться.)
Рен вас всех любит, честно.)
Сладких снов.)
Приииивет всем))
приветик, Кейто ))) *приветственно махнул рукой*
ты зря сейчас это сказал.)
не, меня все равно не заставить что-либо делать, если я сам этого не захочу хДД *хмыкнул, дерзко сверкнув глазами*
а если ему понравится, то пять закапает и снова ткапает)))
ахах))) блин, меня вычислили хДДД *прикрыл рот ладошкой* весь план коту под хвост... т.т
Будет вещь)
аа, ну, и отлично ))) *радуется своей "гениальности"* хДД
Эх, это трудно...у меня такое чувство, что нет и шанса((
Ну, попытка - не пытка... хотя я не люблю эту поговорку хДД Тогда так: лучше попробовать, чем потом жалеть, что не рискнул и упустил возможный шанс )) *подмигнул*
вот вот это просто вымораживает Тт
даа, хоть бы уже люди придумали что-то более работоспособное и технологичное, а то мы так далеко на этих жестянках не уедим хДД не напечатаем... *хмыкнул, покачав головой*
и не говори.) *закружил Шина по комнате*
Эм.. ну это перебор х)))
а как иначе?)
ну никак в общем-то))
Сахарные мои, я вынужден вас покинуть, ибо завтра немного весёлый день, нужно хоть немного проспаться.)
Сладких снов.)
Удачи завтра)
на-а-а-адо.) *довольно протянул*
неееееа
Сладких снов.)
и тебе приятных апельсиновых сновидений! ))) *махнул рукой на прощанье* желаю тебе выспаться хорошенько хДД
ахах))) блин, меня вычислили хДДД *прикрыл рот ладошкой* весь план коту под хвост... т.т
Мвахаха! я вижу тебя насквооозь))
Ну, попытка - не пытка... хотя я не люблю эту поговорку хДД Тогда так: лучше попробовать, чем потом жалеть, что не рискнул и упустил возможный шанс )) *подмигнул*
*вздохнул* ну да... Но все равно это сложно.
приветик, Кейто ))) *приветственно махнул рукой*
Приииивееет.. как дела?)
не, меня все равно не заставить что-либо делать, если я сам этого не захочу хДД *хмыкнул, дерзко сверкнув глазами*
ты меня плохо знаешь.)
Эм.. ну это перебор х)))
я неадекватен, мне всё можно хДк тому же, это безобидные дружеские танцы хД
и тебе приятных апельсиновых сновидений! ))) *махнул рукой на прощанье* желаю тебе выспаться хорошенько хДД
Спасибо.)
Удачи завтра)
Спсибо, Шин-тян.)
Она мне понадобится хД
Мвахаха! я вижу тебя насквооозь))
Вот черт, какой я стал предсказуемый хДДДД либо ты очень проницательный ))))
*вздохнул* ну да... Но все равно это сложно.
Согласен. Это нелегко т.т, но ты не один, я с тобой.. ) *шепнул на ушко*
Приииивееет.. как дела?)
Да вот что-то опять заболел я хДД Сейчас лечусь.. О.о А ты как живешь? ))) *внимательный взгляд, голова пока в приподнятом состоянии*
ты меня плохо знаешь.)
Хах)) Ну, у меня еще будет время тебя узнать )))) *ухмыльнулся, сверкнув глазами* правда я тоже очень упрям хДД и заставить меня что-то делать против воли достаточно сложно.. )))
Спасибо.)
всегда пожалуйста )) *подмигнул*
я неадекватен, мне всё можно хД
к тому же, это безобидные дружеские танцы хД
Ну если неадекватен и дружеские танцы, то ладно, я не против совершенно))
Да вот что-то опять заболел я хДД Сейчас лечусь.. О.о А ты как живешь? ))) *внимательный взгляд, голова пока в приподнятом состоянии*
*улыбнулся* я тоже заболел, а ты сильно заболел *посмотрел на семпая слегка грустными глазками*
Вот черт, какой я стал предсказуемый хДДДД либо ты очень проницательный ))))
давайте я буду супер проницателен, а? *жду море комплементов*
Согласен. Это нелегко т.т, но ты не один, я с тобой.. ) *шепнул на ушко*
Знаю...Стараюсь.*хмыкнул* порой я жалею что ты мой крестный и я для тебя не могу быть объектом...влечения, скажем так...
даа, хоть бы уже люди придумали что-то более работоспособное и технологичное, а то мы так далеко на этих жестянках не уедим хДД не напечатаем... *хмыкнул, покачав головой*
надо немного подождать я уверен скоро японцы что-нить придумаю и все будет тип топ хДДДД
Хомячок-тяян пришел!!!)))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"