ничего )) в любом случае, когда-нибудь все же можно будет организовать поездку в Японию )) главное, иметь перед собой цель и стремиться к ней )))) *надежда умирает последней*
как танк идти вперед хДДД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"
ничего )) в любом случае, когда-нибудь все же можно будет организовать поездку в Японию )) главное, иметь перед собой цель и стремиться к ней )))) *надежда умирает последней*
кстати, а в каком классе ты учишься? )) *любопытный взгляд*
последний год я уже большой в 11 классе*-*
эм.. да нет
тогда надеюсь не против?))
не просто вкусняшка... похоже на новогоднюю вкусняшку )))) вот только интересно, из чего сделано? )) *разглядывает необычные сласти*
не знаю... мммм но мне нравятся такие картинки *-*
это скорее всего печенье, сверху рисунок из глазури. я ел такие - нереально вкусно! *_*
Иииииии*-* я тоже такое хочу*облизнулся*
тогда надеюсь не против?))
нет...не противчто-то мне кажет что кое -кто другой будет против
спааасибооо*смещаюсь*
У моего крестного глаза уникальные фонари! Аеее! Я гоорд)
Здесь меня так и подмывает изучить, наконец, все секреты фотошопа и сварганить картиночку с глазами-фонарями хДД *рассмяелся*
*кивнул*смотри, чтоб я не влюбился в тебя...
а такое возможно?.. нуу, хорошо... хотя вряд ли это возможно хДД я глупый, а в глупых редко влюбляются )) *не знает, шутит или нет* кстати.. а мы тут не сильно палимся? хДД *потер подбородок костяшками пальцев*
Fujigaya Taisuke
Не бойся не будет я же ничего такого не делаю))) могу поспорить что не будет ничего*-*
[b]У меня кстати все вопрос у кого какое хобби очень интересно*-*[/b]
это скорее всего печенье, сверху рисунок из глазури. я ел такие - нереально вкусно! *_*
Ооо ))) *горящий взгляд в сторону крестника* а я не ееел ни разу т.т *раскрыл рот и не может его подобрать с пола* просто я на яву, в смысле в реале ни разу такое не видел... только на картинках, да в фильмах хДД а печеньки я люблю )))))) *любитель поесть*
Иииииии*-* я тоже такое хочу*облизнулся*
Дяяя...Оно вкуусное)
Ням ням*-*
Рождественнское шоколадное печенье! Его я тоже ял)) Оно было в виде варежек))
Здесь меня так и подмывает изучить, наконец, все секреты фотошопа и сварганить картиночку с глазами-фонарями хДД *рассмяелся*
Оооо..Может не стоит пугать людей этим...уникальным даром?))
а такое возможно?.. нуу, хорошо... хотя вряд ли это возможно хДД я глупый, а в глупых редко влюбляются ))
*не знает, шутит или нет* кстати.. а мы тут не сильно палимся? хДД *потер подбородок костяшками пальцев*
эм...это ты вовремя вспомнил! *взволнованно покраснел*
Ооо ))) *горящий взгляд в сторону крестника* а я не ееел ни разу т.т *раскрыл рот и не может его подобрать с пола* просто я на яву, в смысле в реале ни разу такое не видел... только на картинках, да в фильмах хДД а печеньки я люблю )))))) *любитель поесть*
Оно оч вкусное, но высыхает и затвердевает очень быстро(
Не бойся не будет я же ничего такого не делаю))) могу поспорить что не будет ничего*-*
ну посмотрим)) еще б этот кто то появился наконец таки Тт
У меня кстати все вопрос у кого какое хобби очень интересно*-*
прозябать на форуме хДДДДД
Дяяя...Оно вкуусное)
Уииииии*-* хосю хосю))
Рождественнское шоколадное печенье! Его я тоже ял)) Оно было в виде варежек))
Очень хосю такой*-*
ну посмотрим))
еще б этот кто то появился наконец таки Тт
Надеюсь появиться))))
прозябать на форуме хДДДДД
только это?)
ахах)) а не боишься, что танк на кого-то наткнется по пути? хДД Придется тогда не ехать напролом, а объезжать препятствия хДДД *улыбнулся, сам запутавшись в том, что сказал*
последний год я уже большой в 11 классе*-*
понятно ))) значит, это важный год для тебя ))
не знаю... мммм но мне нравятся такие картинки *-*
мне тоже нравятся картинки с едой хДДД *рассмеялся* готов смотреть на них часами ))
Ням ням*-*
а это тоже печеньки? или это украшенный шоколад?.. ))
У меня кстати все вопрос у кого какое хобби очень интересно*-*
нуу, так сходу сложно сразу ответить, но сразу приходит в голову игра на акустической гитаре, просмотр сериалов/дорам/фильмов, чтение фэентези, написание стихотворений и прозы. Еще пытался музыку сочинять, но пока не особо удачно хДД Оо, и вообще, очень люблю я музыку ))) я меломан! )))
нуу, так сходу сложно сразу ответить, но сразу приходит в голову игра на акустической гитаре, просмотр сериалов/дорам/фильмов, чтение фэентези, написание стихотворений и прозы. Еще пытался музыку сочинять, но пока не особо удачно хДД Оо, и вообще, очень люблю я музыку ))) я меломан! )))
А я пою и выступаю))))) а еще мы с Тагучи занимаемся бисером и делаем браслеты на заказ*-* я тоже хочу на гитаре научиться играть*-*
только это?)
последнее время да..
Форум для меня как наркотик, без него я не могу и из-за него я забываю про весь остальной мир )))
а это тоже печеньки? или это украшенный шоколад?.. ))
помоему пиченьки*-*
последнее время да..
Форум для меня как наркотик, без него я не могу и из-за него я забываю про весь остальной мир )))
Уиииии я тоже без вас начинаю скучать))
Уииииии*-* хосю хосю))
Очень хосю такой*-*
Понимаааю...На следующее Рождество сам испеку такие)
помоему пиченьки*-*
они самые *уверенно киваю*
*пробегал мимо* согласен!!! *убежал дальше по делам*
Понимаааю...На следующее Рождество сам испеку такие)
Смотри не дразни приду ведь в гости)))
ахах)) а не боишься, что танк на кого-то наткнется по пути? хДД Придется тогда не ехать напролом, а объезжать препятствия хДДД *улыбнулся, сам запутавшись в том, что сказал*
некоторые препятствие можно проехать, ну а если уж препятствие будет слишком большим то придется объезжать...
Смотри не дразни приду ведь в гости)
Ооо..Ну ты прям как буд-то испугал) Приходи и друзей зови - всех накормлю! *самоуверенно лыблюсь*
Ооо..Ну ты прям как буд-то испугал) Приходи и друзей зови - всех накормлю! *самоуверенно лыблюсь*
Как мило *-* хосю в гости к тебе на след. рождество*-*
Оооо..Может не стоит пугать людей этим...уникальным даром?))
ахахах)) вот так и знал, что меня обломают хДДД *ухмыльнулся, досадливо покачав головой* но ты прав )) оставлю сию способность для запугивания в особо тяжелых случаях ))))
эм...это ты вовремя вспомнил! *взволнованно покраснел*
угум.. ну, ты не переживай, мы ж ничего такого не делали, никто ничего плохого не скажет ) *ободряюще улыбнулся* а если что, то я сам всё улажу. Так что не беспокойся из-за этого ))
Оно оч вкусное, но высыхает и затвердевает очень быстро(
оо, тогда его надо в малых количествах покупать.. )) чтобы сразу съедать )) эх, надо бы поискать в магазах, может, найду что-то похожее... ))) *мечтательный взгляд*
Уиииии я тоже без вас начинаю скучать))
вот и на тебя он подействовал)))
На следующее Рождество сам испеку такие)
ты испечешь????
*пробегал мимо* согласен!!! *убежал дальше по делам*
вот даже Кот со мной согласен хДДД
вот и на тебя он подействовал)))
Да не отрицаю но вы же здесь все милые как же я без вас*-*
Как мило *-* хосю в гости к тебе на след. рождество*-*
Приходи)
ахахах)) вот так и знал, что меня обломают хДДД *ухмыльнулся, досадливо покачав головой* но ты прав )) оставлю сию способность для запугивания в особо тяжелых случаях ))))
В деппресивных случаях пригодится))) Кому то грустно и тут БАЦ! ты с глазами-фонарями! *смеюсь*
угум.. ну, ты не переживай, мы ж ничего такого не делали, никто ничего плохого не скажет ) *ободряюще улыбнулся* а если что, то я сам всё улажу. Так что не беспокойся из-за этого ))
все нормально. Я не стыжусь твоих чувств к тебе, хоть они и запретны в каком-то роде
ты испечешь????
Да. Хочу научиться печь. Потому что жарить научился, варить научился, резать научился... Осталось научиться печь
А я пою и выступаю))))) а еще мы с Тагучи занимаемся бисером и делаем браслеты на заказ*-* я тоже хочу на гитаре научиться играть*-*
Ооо, это моя мечта )) петь и выступать ))) Вот только голос у меня не развит, поэтому особо не попоешь т.т слабенький... если только на гитаре играть, а кто-то другой петь будет хДД *хмыкнул* Ооо, хочу браслет! )))) *заинтригованный взгляд* не хотите мне сплести? ))) мм? )) оо, ну, раз хочешь, то приобретай гитару и вперед, покорять музыкальные горизонты )))
помоему пиченьки*-*
*взял на заметку* надо бы такие тоже поискать.. )
На следующее Рождество сам испеку такие)
а ты знаешь рецепт? ))) не поделишься? ))
некоторые препятствие можно проехать, ну а если уж препятствие будет слишком большим то придется объезжать...
даа, ничего )) прорвемся! ))) *всегда надо верить в лучшее*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"