У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"

Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Akanishi Jin написал(а):

ничего )) в любом случае, когда-нибудь все же можно будет организовать поездку в Японию )) главное, иметь перед собой цель и стремиться к ней )))) *надежда умирает последней*

как танк идти вперед хДДД

0

932

Akanishi Jin написал(а):

кстати, а в каком классе ты учишься? )) *любопытный взгляд*

последний год я уже большой в 11 классе*-*

Fujigaya Taisuke написал(а):

эм.. да нет

тогда надеюсь не против?))

Akanishi Jin написал(а):

не просто вкусняшка... похоже на новогоднюю вкусняшку )))) вот только интересно, из чего сделано? )) *разглядывает необычные сласти*

не знаю... мммм но мне нравятся такие картинки *-*

0

933

Atae Shinjiro написал(а):

это скорее всего печенье, сверху рисунок из глазури. я ел такие - нереально вкусно! *_*

Иииииии*-* я тоже такое хочу*облизнулся*

0

934

Okamoto Keito написал(а):

тогда надеюсь не против?))

нет...не против
что-то мне кажет что кое -кто другой будет против

0

935

спааасибооо*смещаюсь*
У моего крестного глаза уникальные фонари! Аеее! Я гоорд)

Здесь меня так и подмывает изучить, наконец, все секреты фотошопа и сварганить картиночку с глазами-фонарями хДД *рассмяелся*

*кивнул*
смотри, чтоб я не влюбился в тебя...

а такое возможно?.. нуу, хорошо... хотя вряд ли это возможно хДД я глупый, а в глупых редко влюбляются )) *не знает, шутит или нет* кстати.. а мы тут не сильно палимся? хДД *потер подбородок костяшками пальцев*

0

936

http://uploads.ru/t/X/K/I/XKIsB.jpg
Ням ням*-*

0

937

Fujigaya Taisuke
Не бойся не будет я же ничего такого не делаю))) могу поспорить что не будет  ничего*-*

[b]У меня кстати все вопрос у кого какое хобби очень интересно*-*[/b]

0

938

это скорее всего печенье, сверху рисунок из глазури. я ел такие - нереально вкусно! *_*

Ооо ))) *горящий взгляд в сторону крестника* а я не ееел ни разу т.т *раскрыл рот и не может его подобрать с пола* просто я на яву, в смысле в реале ни разу такое не видел... только на картинках, да в фильмах хДД а печеньки я люблю )))))) *любитель поесть*

0

939

Иииииии*-* я тоже такое хочу*облизнулся*

Дяяя...Оно вкуусное)

Ням ням*-*

Рождественнское шоколадное печенье! Его я тоже ял)) Оно было в виде варежек))

Akanishi Jin написал(а):

Здесь меня так и подмывает изучить, наконец, все секреты фотошопа и сварганить картиночку с глазами-фонарями хДД *рассмяелся*

Оооо..Может не стоит пугать людей этим...уникальным даром?))

Akanishi Jin написал(а):

а такое возможно?.. нуу, хорошо... хотя вряд ли это возможно хДД я глупый, а в глупых редко влюбляются )) *не знает, шутит или нет* кстати.. а мы тут не сильно палимся? хДД *потер подбородок костяшками пальцев*

эм...это ты вовремя  вспомнил! *взволнованно покраснел*

Akanishi Jin написал(а):

Ооо ))) *горящий взгляд в сторону крестника* а я не ееел ни разу т.т *раскрыл рот и не может его подобрать с пола* просто я на яву, в смысле в реале ни разу такое не видел... только на картинках, да в фильмах хДД а печеньки я люблю )))))) *любитель поесть*

Оно оч вкусное, но высыхает и затвердевает очень быстро(

0

940

Не бойся не будет я же ничего такого не делаю))) могу поспорить что не будет  ничего*-*

ну посмотрим)) 
еще б этот кто то появился наконец таки Тт

У меня кстати все вопрос у кого какое хобби очень интересно*-*

прозябать  на форуме хДДДДД

0

941

Дяяя...Оно вкуусное)

Уииииии*-* хосю хосю))

Рождественнское шоколадное печенье! Его я тоже ял)) Оно было в виде варежек))

Очень хосю такой*-*

0

942

ну посмотрим))
еще б этот кто то появился наконец таки Тт

Надеюсь появиться))))

прозябать  на форуме хДДДДД

только это?)

0

943

как танк идти вперед хДДД

ахах)) а не боишься, что танк на кого-то наткнется по пути? хДД Придется тогда не ехать напролом, а объезжать препятствия хДДД *улыбнулся, сам запутавшись в том, что сказал*

последний год я уже большой в 11 классе*-*

понятно ))) значит, это важный год для тебя ))

не знаю... мммм но мне нравятся такие картинки *-*

мне тоже нравятся картинки с едой хДДД *рассмеялся* готов смотреть на них часами ))

Ням ням*-*

а это тоже печеньки? или это украшенный шоколад?.. ))

У меня кстати все вопрос у кого какое хобби очень интересно*-*

нуу, так сходу сложно сразу ответить, но сразу приходит в голову игра на акустической гитаре, просмотр сериалов/дорам/фильмов, чтение фэентези, написание стихотворений и прозы. Еще пытался музыку сочинять, но пока не особо удачно хДД Оо, и вообще, очень люблю я музыку ))) я меломан! )))

0

944

Akanishi Jin написал(а):

нуу, так сходу сложно сразу ответить, но сразу приходит в голову игра на акустической гитаре, просмотр сериалов/дорам/фильмов, чтение фэентези, написание стихотворений и прозы. Еще пытался музыку сочинять, но пока не особо удачно хДД Оо, и вообще, очень люблю я музыку ))) я меломан! )))

А я пою и выступаю))))) а еще мы с Тагучи занимаемся бисером и делаем браслеты на заказ*-* я тоже хочу на гитаре научиться играть*-*

0

945

только это?)

последнее время да..
Форум для меня как наркотик, без него я не могу и из-за него я забываю про весь остальной мир )))

0

946

Akanishi Jin написал(а):

а это тоже печеньки? или это украшенный шоколад?.. ))

помоему пиченьки*-*

0

947

последнее время да..
Форум для меня как наркотик, без него я не могу и из-за него я забываю про весь остальной мир )))

Уиииии я тоже без вас начинаю скучать))

0

948

Уииииии*-* хосю хосю))

Очень хосю такой*-*

Понимаааю...На следующее Рождество сам испеку такие)

помоему пиченьки*-*

они самые *уверенно киваю*

0

949

*пробегал мимо*   согласен!!!   *убежал дальше по делам*

0

950

Понимаааю...На следующее Рождество сам испеку такие)

Смотри не дразни приду ведь в гости)))

0

951

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а не боишься, что танк на кого-то наткнется по пути? хДД Придется тогда не ехать напролом, а объезжать препятствия хДДД *улыбнулся, сам запутавшись в том, что сказал*

некоторые препятствие можно проехать, ну а если уж препятствие будет слишком большим то придется объезжать...

0

952

Смотри не дразни приду ведь в гости)

Ооо..Ну ты прям как буд-то испугал) Приходи и друзей зови - всех накормлю! *самоуверенно лыблюсь*

0

953

Ооо..Ну ты прям как буд-то испугал) Приходи и друзей зови - всех накормлю! *самоуверенно лыблюсь*

Как мило *-* хосю в гости к тебе на след. рождество*-*

0

954

Оооо..Может не стоит пугать людей этим...уникальным даром?))

ахахах)) вот так и знал, что меня обломают хДДД *ухмыльнулся, досадливо покачав головой* но ты прав )) оставлю сию способность для запугивания в особо тяжелых случаях ))))

эм...это ты вовремя  вспомнил! *взволнованно покраснел*

угум..  ну, ты не переживай, мы ж ничего такого не делали, никто ничего плохого не скажет ) *ободряюще улыбнулся* а если что, то я сам всё улажу. Так что не беспокойся из-за этого ))

Оно оч вкусное, но высыхает и затвердевает очень быстро(

оо, тогда его надо в малых количествах покупать.. )) чтобы сразу съедать )) эх, надо бы поискать в магазах, может, найду что-то похожее... ))) *мечтательный взгляд*

0

955

Уиииии я тоже без вас начинаю скучать))

вот и на тебя он подействовал)))

На следующее Рождество сам испеку такие)

ты испечешь????

Yabu Kota написал(а):

*пробегал мимо*   согласен!!!   *убежал дальше по делам*

вот даже Кот со мной согласен хДДД

0

956

вот и на тебя он подействовал)))

Да не отрицаю но вы же здесь все милые как же я без вас*-*

0

957

http://uploads.ru/t/H/S/Z/HSZtf.jpg
Семпай поймет меня*-*

0

958

Как мило *-* хосю в гости к тебе на след. рождество*-*

Приходи)

Akanishi Jin написал(а):

ахахах)) вот так и знал, что меня обломают хДДД *ухмыльнулся, досадливо покачав головой* но ты прав )) оставлю сию способность для запугивания в особо тяжелых случаях ))))

В деппресивных случаях пригодится))) Кому то грустно и тут БАЦ! ты с глазами-фонарями! *смеюсь*

Akanishi Jin написал(а):

угум..  ну, ты не переживай, мы ж ничего такого не делали, никто ничего плохого не скажет ) *ободряюще улыбнулся* а если что, то я сам всё улажу. Так что не беспокойся из-за этого ))

все нормально. Я не стыжусь твоих чувств к тебе, хоть они и запретны в каком-то роде

ты испечешь????

Да. Хочу научиться печь. Потому что жарить научился, варить научился, резать научился... Осталось научиться печь

0

959

вот даже Кот со мной согласен хДДД

*улыбнулся*   угу, и сколько не пытаешься бросить, без друзей долго не можешь..    весь форум - как одна большая дружная семья) и как тяжело уйти из семьи, так же тяжело уйти отсюда))

вот вам сладости на ночь))
http://s018.radikal.ru/i521/1201/fd/91a7b5136b1c.jpg

ОЯСУМИ)

0

960

А я пою и выступаю))))) а еще мы с Тагучи занимаемся бисером и делаем браслеты на заказ*-* я тоже хочу на гитаре научиться играть*-*

Ооо, это моя мечта )) петь и выступать ))) Вот только голос у меня не развит, поэтому особо не попоешь т.т слабенький... если только на гитаре играть, а кто-то другой петь будет хДД *хмыкнул* Ооо, хочу браслет! )))) *заинтригованный взгляд* не хотите мне сплести? ))) мм? )) оо, ну, раз хочешь, то приобретай гитару и вперед, покорять музыкальные горизонты )))

помоему пиченьки*-*

*взял на заметку* надо бы такие тоже поискать.. )

На следующее Рождество сам испеку такие)

а ты знаешь рецепт? ))) не поделишься? ))

некоторые препятствие можно проехать, ну а если уж препятствие будет слишком большим то придется объезжать...

даа, ничего )) прорвемся! ))) *всегда надо верить в лучшее*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно