круто))
я на диете...у меня йогурт *пьет йогурт* тоже вкусный))
суп вкуснее *-* а на шоколад не тянет?))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"
круто))
я на диете...у меня йогурт *пьет йогурт* тоже вкусный))
Жинкаааааааа Привет))) Как делишки???
узнаю нашего Хиромитсу хДД *хмыкнул* Так меня только ты называешь хДДД *улыбнулся* дела не ахти, но другого я и не ждал хДД
А ты как? ))
я уже говорил, что я твой фанат?
у меня тут тоже зарисовки лежат.. но в прозе.
я всю ночь из-за этого не спал.
вот, я тоже думал, что лучше написать: прозу или стихотворение? И все же решил, что в данном случае мне легче через стихотворение написать, а на прозу пришлось бы больше времени потратить. А сегодня надо было на экзамен идти, поэтому времени не было, вот и проза отпала сама собой...
дашь почитать?... )) когда допишешь окончательно, конечно...
я уже всего боюсь,меня второй день морально трясёёёт ТТоТТ
Спокуха, Ясу! Только не паникуй... я уверен, что всё будет хорошо. Я хочу в это верить и буду верить )) И ты, дружище, тоже верь. Лады?... ВСё будет хорошо... *надеется на лучшее*
оооо люди у меня есть предложение... знаете короче называется "найди себе пару"
в дорамах так делают....
Интересненько))) Я за))))
потом расскажу... радость моя...
хорошо...
БРОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*вздрогнул* что сделал?прошёл?)))
как ты мам?))
хорошо,не считая того,что меня трясёт от каждого шума...
*__________________*
я теперь вообще крутоооооооооооооооооооооооооо......блииииииииииииииин, я счастлив *____________________*
от чего ты счастлив?)
привет))
Мааааааааааааарууууууууууу *________*
узнаю нашего Хиромитсу хДД *хмыкнул* Так меня только ты называешь хДДД *улыбнулся* дела не ахти, но другого я и не ждал хДД
А ты как? ))
"улыбается" Я рад что узнаешь....ХДДДДДДДД прывычка, такая сложная штука..,,"ржет"
А почему?? Кто испортил дела у семпая??? Я нормульчик, отдыхаю вот.)))
Кто испытывает ко мне симпатию??
ТОООООМОООООООО..."обнял"
Дааа меня вот сюда заставили прийти.."вздох" Я нормальненько)) Вот отдыхаю...А ты как????
Митсуууу *тискает* прям заставили? и кто это такой хороший, кого надо по голове погладить?))
ну я теперь вообще супер, теперь могу отдыхать с чистой и счастливой совестью)))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!
привет)) как ты?))
вообще круто))))
а ты?
Nakamaru Yuichi
здрасти...
вот, я тоже думал, что лучше написать: прозу или стихотворение? И все же решил, что в данном случае мне легче через стихотворение написать, а на прозу пришлось бы больше времени потратить. А сегодня надо было на экзамен идти, поэтому времени не было, вот и проза отпала сама собой...
дашь почитать?... )) когда допишешь окончательно, конечно...
дам...)
Tamamori Yuta
Одногрупничек..))) Йаааа))))
Митсуууу *тискает* прям заставили? и кто это такой хороший, кого надо по голове погладить?))
ну я теперь вообще супер, теперь могу отдыхать с чистой и счастливой совестью)))
"довольныы" дааа насильно заставили...."кивает" а ты догадайся... кто же это может быть.."хитро прищурился"
что сессию закрыл??
знаю что вкуснее, ни низзя))
нет не тянет, я после шоколада, кое как в нормальное состояние пришел, больше не хочу))
*вздрогнул* что сделал?прошёл?)))
дааааааааааааа!!! после каникул сертификат получу *__* блин я нереально счастлив *прыгает от счастья*
от чего ты счастлив?)
я раньше писал, HSK прошел *_______*
Предлагаю напиться!!!
Я только за!!! ) *оглядывает гримерку* Запасы спиртного при тебе?? )
правильно сделал что напомнил))) я сегодня добр, как бобр, так что все буду живы хДДД
ахах)) это хорошо )) но вообще, для меня ты всегда добр )) *подмигнул, порывисто обняв друга и тут же отпустив* так что там с пойлом? хДД и да, поздравляю хДДД *хлопнул по плечу*
рад стараться для любимого семпая*-*
А ты какие сладости любишь больше всего? ))
молчуууууу *улыбнулся*
да нет, я не против, чтобы ты высказывался, сынок ) Если тебе от этого легче, то пусть будет так ) *подмигнул* ты же все-таки, дорог мне )))
привет)) просто ) как дела?)
дела не очень хДД А ты как поживаешь? ) *любопытный взгляд*
знаю что вкуснее, ни низзя))
нет не тянет, я после шоколада, кое как в нормальное состояние пришел, больше не хочу))
для здоровья нужно))
что нового произошло сегодня? )) Или все по-старому? хДД *любопытный взгляд*
ой да все по старому, перемены меня редко посещают хДДД
а ты как???
готовься готовься чтоб сдал хорошо))) Утинька прелесть*-*
да сдам, куда я денусь....
*___*какой у меня классный хомячок-тян
я скууучал *_*
я тоже очень-очень *_*
оооо люди у меня есть предложение... знаете короче называется "найди себе пару"
в дорамах так делают....
э... ты о чем?
привет))
накамарушка*_*
А ты какие сладости любишь больше всего? ))
шоколадки)) прям обожаю))
Мааааааааааааарууууууууууу *________*
*улыбнулся* как ты?)
вообще круто))))
а ты?
д пойдет
здрасти...
привет))как ты?) давно не видел
дела не очень хДД А ты как поживаешь? ) *любопытный взгляд*
*улыбнулся* д по тихоньку))
"довольныы" дааа насильно заставили...."кивает" а ты догадайся... кто же это может быть.."хитро прищурился"
ха-ха *улыбнулся* ну кто же это? у меня мозг сейчас не соображает хД
что сессию закрыл??
да неее, её я ещё до НГ закрыл, я HSK прошел, из-за него нервничал все каникулы, дома завалю и не получу сертификат и плакал мой Шанхай летом хДД
Спокуха, Ясу! Только не паникуй... я уверен, что всё будет хорошо. Я хочу в это верить и буду верить )) И ты, дружище, тоже верь. Лады?... ВСё будет хорошо... *надеется на лучшее*
даааа...я буду верить
да сдам, куда я денусь....
*___*какой у меня классный хомячок-тян
я за этим проконтролирую а ты милашка
Nakamaru Yuichi
Даа давно не видел...эх...Я нормальненько) Вот отдыхаю, а ты как?
я раньше писал, HSK прошел *_______*
вау, молодец Пиша))
Оо все таки спросил))
"улыбается" Я рад что узнаешь....ХДДДДДДДД прывычка, такая сложная штука..,,"ржет"
А почему?? Кто испортил дела у семпая??? Я нормульчик, отдыхаю вот.)))
да есть один человек, ну, неважно )) *махнул рукой* да, от привычки сложно отделаться хДДД Да я и не возражаю )))) Занятно и оригинально, с этим не поспоришь ))) Рад,ч то у тебя всё хорошо )))
ого, смело, Ют хДД Может, и мне так попробовать?.. хДД *улыбнулся, озорно блеснув глазками*
дам...)
буду ждааать ))
Одногрупничек..))) Йаааа))))
милаха испытывает симпатию???
нуууу я теперь один....
да нет, я не против, чтобы ты высказывался, сынок ) Если тебе от этого легче, то пусть будет так ) *подмигнул* ты же все-таки, дорог мне )))
да пап... я знаю.. *чмокнул в щечку* пааап я думаю тебе стоит рассказать Тайпи... я тебе доверяю
я тоже очень-очень *_*
я уже думал ты заснул))
*улыбнулся* как ты?)
йа отлично, а ты как?))
Yamashita Tomohisa
Оооо как..))) не завалил и хорошо)))))))Шанхай?? Летом??ОО
Я только за!!! ) *оглядывает гримерку* Запасы спиртного при тебе?? )
запасы нет, но ключик от бара всегда со мной *машет ключом в воздухе*
ахах)) это хорошо )) но вообще, для меня ты всегда добр )) *подмигнул, порывисто обняв друга и тут же отпустив* так что там с пойлом? хДД и да, поздравляю хДДД *хлопнул по плечу*
ну да, каким я ещё могу быть для Полбаса *улыбнулся* сейчас все будет *пролез в бар достал водку, текилу, мартини и немного подумав достал абсент* надеюсь никто не заметит этого *закрыл бар и потащил выпивку в моэ-угол* спасибо)))
для здоровья нужно))
неее, шоколад до февраля под запретом, низзя)))
Даа давно не видел...эх...Я нормальненько) Вот отдыхаю, а ты как?
йа отлично, а ты как?))
пойдет))
дааааааааааааа!!! после каникул сертификат получу *__* блин я нереально счастлив *прыгает от счастья*
уууумничка моя *____*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №89:"Панды копошатся, пора в моэ угол всем смываться"