Ну так ещееее бэээ) Не первый месяц вместе.хд \усмехнулся\
\задыхается\ я умру от твоей любви.хдд и тебя тоже люблю люблю люблю *_*
ахха я не против \довольный\хд
ахханееет это так на тебя не похоже \смеется\хддд о даа..ты всегда был только таким \смеется\ что-то изменилось пока я отсутствовал?)
Оу, неее, не надо умирать хДД ты мне живым нужен ))))) *если что, то планирует откачать, он же мед.брат хД* взаимно, Хару-чан ))))
Ну, возможно, и не похоже хДД у каждого человека существует две стороны медали )) *улыбнулся*не знаю, изменилось или нет, со стороны виднее хДД *подмигнул* но я стал более холодным хДД а общем, сам понаблюдаешь за мной и скажешь, что-нибудь изменилось во мне или нет, оке? )))))
аххаа я не сомневаюсь \хохотнул\ ну вот и все) харе тут шарманку про одиночество заводить..у тебя есть Я это уже огогого сколкьо ахаххахахах .хдддд \Миу как всегда\хд
да-да ))) всё, молчу-молчу хДДД *запечатал рот скотчем* да не одинок, не одинок )) я пошутил )) у меня куча родименьких и любименьких тут )) и тыыыы )))) *ухмыльнулся* здесь ты не ошибся ))
ахха ну есть немного.хддд
оооо...ты стал брать с меня примееер..молодец) гордусь *_*
вот и все) \доволен\х)
конечно, я ж говорил, что ты станешь мои сенсеем в некоторой.. ммм.. области ))) *лукаво сверкнул глазами* так что я теперь стараюсь быть способным учеником хДД
Миу пора пора идти) Всех люблю еще приду если че надо в личку пожалуйста) Вообщем я вас того....люблю..хддд
Быстро ты... )) До встречи, Хару-чан ))) *улыбнулся, обняв на прощанье* и помни, заходи почаще! )))) Кстати, к тебе это тоже относится: если что, ты знаешь, где меня найти ))) *подмигнул*
угусь))
но с другими ты поосторожнее )) а то попросят потом сделать что-то невыполнимое... хДДД *ухмыльнулся*
парадай кисс - ничего так мило)))
ты -мой питомец(корейская версия) - что б мозги отдохнули))
еще начал скачивать фильм "Бек" не помню о чем посмотрю расскажу))
ооо, ну, первое я смотрел )) понравился фильмец )))) корейскую версию питомца не смотрел пока... потом посмотрю )) *взял на заметку* а Бека пока не возникало желания смотреть ))))
уруруруруууу *крепко обнял* но во мне не абсолютно же всё хорошее))
я знаю )) в мире нет идеальных людей )) я тоже не совсем хороший хДД *заговорщически подмигнул*
добывай!я в тебя верю!)
а я не особо в себя верю, но постараюсь )))) *хмыкнул*