У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Miura Haruma написал(а):

Ну так ещееее бэээ) Не первый месяц вместе.хд \усмехнулся\
\задыхается\ я умру от твоей любви.хдд и тебя тоже люблю люблю люблю *_*
ахха я не против \довольный\хд
ахханееет это так на тебя не похоже \смеется\хддд о даа..ты всегда был только таким \смеется\ что-то изменилось пока я отсутствовал?)

Оу, неее, не надо умирать хДД ты мне живым нужен ))))) *если что, то планирует откачать, он же мед.брат хД* взаимно, Хару-чан ))))
Ну, возможно, и не похоже хДД у каждого человека существует две стороны медали )) *улыбнулся*не знаю, изменилось или нет, со стороны виднее хДД *подмигнул* но я стал более холодным хДД а общем, сам понаблюдаешь за мной и скажешь, что-нибудь изменилось во мне или нет, оке? )))))

Miura Haruma написал(а):

аххаа я не сомневаюсь \хохотнул\ ну вот и все) харе тут шарманку про одиночество заводить..у тебя есть Я это уже огогого сколкьо ахаххахахах .хдддд \Миу как всегда\хд

да-да ))) всё, молчу-молчу хДДД *запечатал рот скотчем* да не одинок, не одинок )) я пошутил )) у меня куча родименьких и любименьких тут )) и тыыыы )))) *ухмыльнулся* здесь ты не ошибся ))

Miura Haruma написал(а):

ахха  ну есть немного.хддд
оооо...ты стал брать с меня примееер..молодец) гордусь *_*
вот и все) \доволен\х)

конечно, я ж говорил, что ты станешь мои сенсеем в некоторой.. ммм.. области ))) *лукаво сверкнул глазами* так что я теперь стараюсь быть способным учеником хДД

Miura Haruma написал(а):

Миу пора пора идти) Всех люблю еще приду если че надо в личку пожалуйста) Вообщем я вас того....люблю..хддд

Быстро ты... )) До встречи, Хару-чан ))) *улыбнулся, обняв на прощанье* и помни, заходи почаще! )))) Кстати, к тебе это тоже относится: если что, ты знаешь, где меня найти ))) *подмигнул*

Okamoto Keito написал(а):

угусь))

но с другими ты поосторожнее )) а то попросят потом сделать что-то невыполнимое... хДДД *ухмыльнулся*

Fujigaya Taisuke написал(а):

парадай кисс - ничего так мило)))
ты -мой питомец(корейская версия) - что б мозги отдохнули))
еще начал скачивать фильм "Бек" не помню о чем посмотрю расскажу))

ооо, ну, первое я смотрел )) понравился фильмец )))) корейскую версию питомца не смотрел пока... потом посмотрю )) *взял на заметку* а Бека пока не возникало желания смотреть ))))

Yasuda Shota написал(а):

уруруруруууу *крепко обнял* но во мне не абсолютно же всё хорошее))

я знаю )) в мире нет идеальных людей )) я тоже не совсем хороший хДД *заговорщически подмигнул*

Yasuda Shota написал(а):

добывай!я в тебя верю!)

а я не особо в себя верю, но постараюсь )))) *хмыкнул*

0

392

Тоже ухожу всем пока~~~~

0

393

Yamashita Tomohisa написал(а):

Ладно, я отойду ненадолго, скорее всего вернусь скоро, а если нет, то всем бай-бай :3

будем ждать)

0

394

Arioka Daiki написал(а):

И не удивлюсь если братьев куча!!!
*прикидывает в уме сколько же родни наберётся*

ага кото то усыновили))))
я сделал семейное древо наших флудильщиков могу как-нить показать))
ну только оно не совсем полное, так как тут уж слишком запутанные отношения хДДДД

оО тоже бро :3 хД

бро? ))

Такс мне пора возвращаться к пришельцу так что всем пока))) а то вдруг сегодня уже не зайду))

0

395

ай-яяй, надо сказать Коту, чтобы он все рассказал...хотя нет, по этой части надо к Ене, он все знает про нашу армию хД
как-как...силой Марсопинтенеры-самы, так что прыгай~
конечно, у нас на факультете...у ФСДВшников клевая завкаф, у нас тоже клевая женщина и у ИАЭшников, наш бывший тоже классный *_________*
вот, уже 3 как минимум хДДД

Вот теперь ты меня заинтриговал.....*мечется по комнате*
А может я лучше тут останусь?Тут уютно и тихо.....
Вот уже не знаю который челок мне говорит,что в универе или колледже преподы лучше чем в школе.....

0

396

Arioka Daiki написал(а):

И не удивлюсь если братьев куча!!!
*прикидывает в уме сколько же родни наберётся*

ооох какая куча...

Atae Shinjiro написал(а):

бяка тогда уж)

это уже я подумаю))

Masuda Takahisa написал(а):

бро :3

http://i035.radikal.ru/0803/d9/a34fbd446b3e.gif  мой бро ><

смотрю *улыбнулся* на тебя хД

смотрии *____*

Ладно, я отойду ненадолго, скорее всего вернусь скоро, а если нет, то всем бай-бай :3

возвращайся))

0

397

Yasuda Shota написал(а):

мой бро ><

эйэйэйэй ТоТ

0

398

Палюбэ ждать будем)))

0

399

Тоже ухожу всем пока~~~~

Такс мне пора возвращаться к пришельцу так что всем пока))) а то вдруг сегодня уже не зайду))

пока-пока...)

Yasuda Shota написал(а):

это уже я подумаю))

подумай, подумай)

0

400

Arioka Daiki написал(а):

Оо...жестоко......а ещё и до блеска!Что его может ждать..ууу...

да не переживай )) у него уже опыт есть хДДД *рассмеялся* к тому же, это только в том случае будет, если он плохо будет заниматься )) *подмигнул* а так я более-менее добрый ))))

я не против сутками говорить о еде, особенно если это сладкая еда)
может и хорошо) кто знает...

вот черт ))) сластена ты, нэ? )))) А что вообще самое-самое-самое любимое у тебя из сладкого? ))) и умеешь ли ты это готовить? )))) *любопытный взгляд*
я знаю, что хорошо хДД

Джин, я тебе говорил что я тебя обожаю? *довольно улыбается*

говорил )))) но мне приятно слышать это еще раз ))))) *широко улыбнулся в ответ* и скажу по секрету хДД: я тебя тоже обожаааю )))

до встречи, Пи ))) а если не зайдешь сегодня больше, то оясуми ))) *помахал ручкой*

0

401

еххх...

0

402

Akanishi Jin написал(а):

я знаю )) в мире нет идеальных людей )) я тоже не совсем хороший хДД *заговорщически подмигнул*

да ты просто чууудооо!)))

Akanishi Jin написал(а):

а я не особо в себя верю, но постараюсь )))) *хмыкнул*

окай...давай сделаем так: "не верь в себя,верь в меня,который верит в тебя!"))) (с)Камина а дальше идёт "мой бур пронзит небеса", "магма течёт в наших венах,раскаляя наши сердца", "жидкий азот течёт в наших венах,охлаждая наш мозг", " БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН-ЛАГАНН" ну и т.д. х)))

0

403

Тоже ухожу всем пока~~~~

пока )) до встречи )) *махнул рукой на прощанье*

мысленный привет пришельцу ))))) *подмигнул* до встречи, сынок! )))

Arioka Daiki написал(а):

в универе или колледже преподы лучше чем в школе.....

я бы так не сказал... т.т *великая печаль* думаю, тут зависит от учебного заведения... хДД

0

404

Masuda Takahisa написал(а):

эйэйэйэй ТоТ

http://i003.radikal.ru/0803/cb/71eb6882ec5b.gif

0

405

Добрый вечер

0

406

Akanishi Jin написал(а):

вот черт ))) сластена ты, нэ? )))) А что вообще самое-самое-самое любимое у тебя из сладкого? ))) и умеешь ли ты это готовить? )))) *любопытный взгляд*
я знаю, что хорошо хДД

Да, сластена)
я люблю птичье молоко...и шоколад...и мармелад...и всевсевсе)))
неуверен все же...*вздохнул*

0

407

а я припер)))
всем привет))  *улыбнулся*

0

408

ага кото то усыновили))))
я сделал семейное древо наших флудильщиков могу как-нить показать))
ну только оно не совсем полное, так как тут уж слишком запутанные отношения хДДДД

Я буду при-много благодарен если покажешь..а то ж надо мне знать все ветви этого запутанного древа....

Akanishi Jin написал(а):

да не переживай )) у него уже опыт есть хДДД *рассмеялся* к тому же, это только в том случае будет, если он плохо будет заниматься )) *подмигнул* а так я более-менее добрый ))))

Да я и не переживаю....по делом ему!Если ни за домашку,то за то что делал вчера со мной,получит....*злиться*

0

409

Tamamori Yuta написал(а):

еххх...

что за вселенская печаль?... *внимательный взгляд*

Yasuda Shota написал(а):

да ты просто чууудооо!)))

да? )) спасибо ))) *довольно улыбнулся*

Yasuda Shota написал(а):

окай...давай сделаем так: "не верь в себя,верь в меня,который верит в тебя!"))) (с)Камина а дальше идёт "мой бур пронзит небеса", "магма течёт в наших венах,раскаляя наши сердца", "жидкий азот течёт в наших венах,охлаждая наш мозг", " БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН-ЛАГАНН" ну и т.д. х)))

ахах)) а что, мне нравится ))) *усмехнулся* именно так и сделаем хДДД я буду верить в тебя, а ы будешь верить в меня ))) круто! )) а вот что дальше написано, я не допер немного хДД уж извиняйте ))

0

410

Oguri Shun написал(а):

Добрый вечер

Шун, давно не виделись)

Yabu Kota написал(а):

а я припер)))

привет)

0

411

Yabu Kota написал(а):

а я припер)))
всем привет))  *улыбнулся

Привет,пап!*ведёт себя тихо и спокойно*

0

412

Oguri Shun написал(а):

Добрый вечер

Привет)

0

413

Yabu Kota
оооо племяшь пришел)))

Akanishi Jin написал(а):

что за вселенская печаль?... *внимательный взгляд*

груууустно(

0

414

Oguri Shun написал(а):

Добрый вечер

ШУУУН   http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif 

Yabu Kota написал(а):

а я припер)))

сыыыночка моооой *___*

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а что, мне нравится ))) *усмехнулся* именно так и сделаем хДДД я буду верить в тебя, а ы будешь верить в меня ))) круто! )) а вот что дальше написано, я не допер немного хДД уж извиняйте ))

вооот и замечтательно))  про веру и остальное-это всё из Гуррен Лаганна)))

0

415

привет)

папуля)))  как ты?))

Arioka Daiki написал(а):

Привет,пап!*ведёт себя тихо и спокойно*

приветик)  не безобразничал?)

Tamamori Yuta написал(а):

оооо племяшь пришел)))

Юточка))  как поживаешь?)

Yasuda Shota написал(а):

сыыыночка моооой *___*

мамочка)))  *улыбается*

0

416

Yabu Kota написал(а):

папуля)))  как ты?))

все хорошо)

0

417

Yabu Kota
Привет Кот.

Шун, давно не виделись)

Хах, возможно)
Как ты ?  Больше не грустишь??

Arioka Daiki написал(а):

Привет)

здравствуйте, милое маленькое создание

Yasuda Shota написал(а):

ШУУУН   [img]http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif[img]

ахахах)))  что это такое?  *поймал Ясу*  как твои дела?

0

418

Yabu Kota написал(а):

приветик)  не безобразничал?)

Был тише воды,ниже травы... почти

0

419

Oguri Shun написал(а):

Добрый вечер

Шууун ))) *радостно помахал ручкой* привет ))))

Да, сластена)
я люблю птичье молоко...и шоколад...и мармелад...и всевсевсе)))
не уверен все же...*вздохнул*

оо, а я вот птичье молоко не очень люблю. Но тут проблема в производстве. Я только один раз ел такой замечательный торт "птичье молоко"! Пальчики оближешь! ))) В общем, там сверху вместо обычного шоколада жидкая глазурь, вкусная до невозможности! )) И теста внутри побольше, а то обычно делают тонюсенький слой теста, а остальное суфле... В общем, если чуток видоизменить этот тортик, то получится невероятная вкуснятина! )))))
Шоколад люблю только темный! ))) А если в него еще добавлены какие-нибудь хлопья или цедра лимона/апельсина, то вообще обожаю! )))
Хотя обычный молочный тоже могу есть, но особого удовлетворения он мне не приносит хДД А белый шоколад вообще терпеть не могу... О.о помню, однажды парень один мне решил шоколад подарить... а он оказался белым... хех)) ну, я сделал вид, что всё оке ))) и поблагодарил за подарок ))))
Мармелад люблю, правда больше мне нравится именно жевательный мармелад ))) И тчобы он не очень сладким был, а то у меня ж аллергия... *вздохнул*
не печалься, милаш... *улыбнулся, ободряюще сжав плечо*

Yabu Kota написал(а):

а я припер)))

Так, Кот )) *приготовился к действиям* домашку всю до конца доделал? )))

Arioka Daiki написал(а):

Да я и не переживаю....по делом ему!Если ни за домашку,то за то что делал вчера со мной,получит....*злиться*

Хммм... )) а вот с этого места поподробнее хДД что ж он такого сделал? ))) *любопытный взгляд*

0

420

Oguri Shun написал(а):

здравствуйте, милое маленькое создание

*покраснел до самых ушей* не совсем милое......

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно