Юточка)) как поживаешь?)
не оч...(
Oguri Shun
огурчик привеееет)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"
Юточка)) как поживаешь?)
не оч...(
Oguri Shun
огурчик привеееет)
Шууун ))) *радостно помахал ручкой* привет ))))
Здравствуй флудераст х) *подошел поближе*
*покраснел до самых ушей* не совсем милое......
Что значит "не совсем"?
огурчик привеееет)
Здравствуй) как ты?
мамочка))) *улыбается*
как ты,радость моя?)
ахахах))) что это такое? *поймал Ясу* как твои дела?
*повис на шее* я не видел тебя давно,соскуучился *___*
всё хорошо,только немного болею)
ты как? :3
Хммм... )) а вот с этого места поподробнее хДД что ж он такого сделал? ))) *любопытный взгляд*
Ну..я не хотел вчера идти спать,а папа начал заставлять, но я всё равно не шёл.потом он решил прибегнуть к радикальным мера и взял ремень,но я ремней вообще не боюсь,а потом....*ужаснулся* он стал кормить меня шоколадом а я его не люблю....
груууустно(
а вот это плохо О.о *обнял сына за плечи* не надо грустить, Ют... ))
вооот и замечтательно)) про веру и остальное-это всё из Гуррен Лаганна)))
ааа, ну, я такого не знаю... *уже второй раз за день чувствует себя неучем хДД*
Что значит "не совсем"?
Значит что я маленькое,злобное,пронырливое и шустрое создание по имени Ариока Дайки!!!
хихихи....
ааа, ну, я такого не знаю... *уже второй раз за день чувствует себя неучем хДД*
это просто шикарное аниме *___*
*покраснел до самых ушей* не совсем милое......
да ладно )) пока вроде милый )))) *подмигнул и потрепал по волосам*
Значит что я маленькое,злобное
ты от меня самое плохое взял,что-ли?)))
все хорошо)
*улыбнулся* я рад) чем занимался?)
Привет Кот.
привет, дружище)) как поживаешь?)
Был тише воды,ниже травы...
почти
почти говоришь?))
Так, Кот )) *приготовился к действиям* домашку всю до конца доделал? )))
*спрятался в шкафу* конечно всю)))
не оч...(
что такое?.
как ты,радость моя?)
замечательно)) *танцует* а ты как?)
Arioka Daiki
а ябедничать не хорошо)
замечательно)) *танцует* а ты как?)
это радует))
я нормально))
Здравствуй флудераст х) *подошел поближе*
ну, вот хДД и сразу флудераст )))) *рассмеялся* я тут за народом не успеваю нифига )) пока свои сообщения пишу, уже целую страницу следующих сообщений накатывают хДДД
Ну..я не хотел вчера идти спать,а папа начал заставлять, но я всё равно не шёл.потом он решил прибегнуть к радикальным мера и взял ремень,но я ремней вообще не боюсь,а потом....*ужаснулся* он стал кормить меня шоколадом
а я его не люблю....
ооо, ты тоже шоколад не любишь? ))) НУ, вы прям уникумы просто... и как можно шоколад не любить хДДД *хмыкнул*
а вот спать надо вовремя ложиться ))))
это просто шикарное аниме *___*
ааа, понятно тогда, почему я не знаю, что это такое хДД я просто аниме не смотрю ))) *хмыкнул*
Хах, возможно)
Как ты ? Больше не грустишь??
Ну, совсем немного грущу. Но стараюсь...
а как ты?
оо, а я вот птичье молоко не очень люблю. Но тут проблема в производстве. Я только один раз ел такой замечательный торт "птичье молоко"! Пальчики оближешь! ))) В общем, там сверху вместо обычного шоколада жидкая глазурь, вкусная до невозможности! )) И теста внутри побольше, а то обычно делают тонюсенький слой теста, а остальное суфле... В общем, если чуток видоизменить этот тортик, то получится невероятная вкуснятина! )))))
птичье молоко на любителя, да) и я знаю про что ты говоришь - это вкуснотень, да)
Шоколад люблю только темный! ))) А если в него еще добавлены какие-нибудь хлопья или цедра лимона/апельсина, то вообще обожаю! )))
Хотя обычный молочный тоже могу есть, но особого удовлетворения он мне не приносит хДД А белый шоколад вообще терпеть не могу... О.о помню, однажды парень один мне решил шоколад подарить... а он оказался белым... хех)) ну, я сделал вид, что всё оке ))) и поблагодарил за подарок ))))
Мармелад люблю, правда больше мне нравится именно жевательный мармелад ))) И тчобы он не очень сладким был, а то у меня ж аллергия... *вздохнул*не печалься, милаш... *улыбнулся, ободряюще сжав плечо*
Ммм..все, я хочу есть сладенькое!!!!постараюсь не печалиться.
Здравствуй) как ты?
средне.. а ты как?
*повис на шее* я не видел тебя давно,соскуучился *___*
всё хорошо,только немного болею)
ты как? :3
Прям таки давно?? *напряг память* Хотя я уже не помню)
У меня пока нормально)
Значит что я маленькое,злобное,пронырливое и шустрое создание по имени Ариока Дайки!!!
хихихи....
Ну, если что, воспитатели тут найдутся. Ну, или как минимум те, кто будет следить хДД *приподнял одну бровь, разглядывая парня*
привет, дружище)) как поживаешь?)
Да нормально вроде. Сам как?
ну, вот хДД и сразу флудераст )))) *рассмеялся* я тут за народом не успеваю нифига )) пока свои сообщения пишу, уже целую страницу следующих сообщений накатывают хДДД
Все равно флудераст)) просто всех много а ты один *улыбнулся* как дела?
да ладно )) пока вроде милый )))) *подмигнул и потрепал по волосам*
Что правда???*смотрит большими детскими глазами*
ты от меня самое плохое взял,что-ли?)))
Бубуля не плохая...это её внучок самый плохой)))
а ябедничать не хорошо)
как это не хорошо??хорошо....а то кто же меня защищать от тебя с твоим шоколадом будет?
Ну, совсем немного грущу. Но стараюсь...
а как ты?
Ну не надо грустить, прелесть... *потискал Шина* Мысли позитивно, будь проще))
Нормально я. недавно приперся со стажировки. ничего не делал практически там, а устал)
средне.. а ты как?
Хорошо, но нужно, чтобы было лучше.
ааа, понятно тогда, почему я не знаю, что это такое хДД я просто аниме не смотрю ))) *хмыкнул*
ааааа...понятно всё с тобой х))
Прям таки давно?? *напряг память* Хотя я уже не помню)
У меня пока нормально)
давно...ооочень давно *округлил глаза*
Бубуля не плохая...это её внучок самый плохой)))
неееее...у меня самые лучшие внуки *___*
это радует))
я нормально))
согласен))
как это не хорошо??хорошо....а то кто же меня защищать от тебя с твоим шоколадом будет?
молись Марсопинтенера-саме)) *смеется*
Да нормально вроде. Сам как?
отлично просто)) *улыбнулся*
Ну, если что, воспитатели тут найдутся. Ну, или как минимум те, кто будет следить хДД *приподнял одну бровь, разглядывая парня*
Я буду стараться вести себя прилично,но свою детскую сущность я к сожалению не всегда могу скрыть *балуется с электроприборами*
ооо, ты тоже шоколад не любишь? ))) НУ, вы прям уникумы просто... и как можно шоколад не любить хДДД *хмыкнул*
а это так удивительно???ладно,конфетки..но шоколад...я его не люблю потому что у меня на него аллергия....*морщиться*
та было то всего 8 часов вечера....
молись Марсопинтенера-саме)) *смеется*
Какой ты у меня добрый однако....*ущипнул за бок и убежал*
давно...ооочень давно *округлил глаза*
Да? Ну ладно, верю на слово)) *тискает*
отлично просто)) *улыбнулся*
ооо)) круто)) что хорошего случилось?
Я буду стараться вести себя прилично,но свою детскую сущность я к сожалению не всегда могу скрыть *балуется с электроприборами*
*ужаснулся* Окей. Если тут будет пожар/потоп или что-то вроде, то обращаться сразу к тебе, да? *рассмеялся*
Да? Ну ладно, верю на слово)) *тискает*
уииии *смеюсь* как день проходит?
Ну не надо грустить, прелесть... *потискал Шина* Мысли позитивно, будь проще))
Нормально я. недавно приперся со стажировки. ничего не делал практически там, а устал)
я фигней весь день страдаю, и тоже устал..*прижался к Шуну*
Я постараюсь быть позмтивным
*спрятался в шкафу* конечно всю)))
хммм... )) если всю, то почему в шкаф заныкался? хДД *ухмыльнувшись, с интересом разглядывая Коту*
а ябедничать не хорошо)
да ладно )) он же только поделился наболевшим хДД по-доброму ))) *улыбнулся*
птичье молоко на любителя, да) и я знаю про что ты говоришь - это вкуснотень, да)
дааа )) а вот сестра у меня только птичье молоко и ест, больше никаких других тортов не признает хДДД
Ммм..все, я хочу есть сладенькое!!!!
постараюсь не печалиться.
Ахах))) упс, доигрались.. хДД я тоже хочуууу О.о Но надо контролировать себя хДД А то аллергия меня как настигнет, потом фиг избавишься... )угум, постарайся... главное, держись.. есть даже дорама такая (и аниме): "Skip Beat"/"Не сдавайся" )
Все равно флудераст)) просто всех много а ты один *улыбнулся* как дела?
дааа, и это тоже верно хДД *подмигнул* да как они могут быть, болею пока ( поэтому не очень.. о.о но настроение хорошее сегодня ))) и я снова объелся О.о
Что правда???*смотрит большими детскими глазами*
Правда ))) *широко улыбнулся, весело подмигнув* так что поддерживай марку )) раз уж ты зарекомендовал себя такой няшей! )))
неееее...у меня самые лучшие внуки *___*
тогда откуда у меня это сущность???мной овладели зелёный человечки...*ходит мумия*
*ужаснулся* Окей. Если тут будет пожар/потоп или что-то вроде, то обращаться сразу к тебе, да? *рассмеялся*
Я постараюсь такого не устраивать..обещаю)))*спрятали опасные штучки подальше и тыкает по клаве компа*
тогда откуда у меня это сущность???мной овладели зелёный человечки...*ходит мумия*
нет,это всё-таки пошло от меня х))
ааааа...понятно всё с тобой х))
что, немного разочаровал? хДДДД *ухмыльнулся, хитро блеснув глазами*
согласен))
Хех.. к тебе это тоже относится, Кот хДДД *хмыкнул*
а это так удивительно???ладно,конфетки..но шоколад...я его не люблю потому что у меня на него аллергия....*морщиться*
та было то всего 8 часов вечера....
оо, у меня тоже аллергия.. аллергия вообще на все сладкое и цитрусовое т.т но я все равно люблю и то, и другое хДДД *улыбнулся*
оо, а что так рано? хДД *удивленно приподнял брови*
Правда ))) *широко улыбнулся, весело подмигнув* так что поддерживай марку )) раз уж ты зарекомендовал себя такой няшей! )))
Как то это случайно вышло....
Ня!!!!!*сжал ладошку в форме кошачьей лапки*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"