У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Atae Shinjiro написал(а):

Все что я здесь вижу - это вода, флирт и ругань.... Бред х))

хаха как точно сказано хДДД
Yokoyama You

ох какие люди появились)))
Ikuta Toma
Мамик *_*

Okamoto Keito написал(а):

тебя нет семпая нет нечего делать((

тут куча народу, вот еще пришли так что общайся развлекай я приду завтра))) не скучай хомячок))

Arioka Daiki написал(а):

Оо..аригатось))))я буду  ждать!!!!*подмигнул*

угу)))

Arioka Daiki написал(а):

Хочё спать))Всем оясуми!!!!!

оясуми))

я тож пошел спать)) всем до завтра))

0

782

Arioka Daiki написал(а):

Хочу спать))Всем оясуми!!!!!

Fujigaya Taisuke написал(а):

бааай)

хаха как точно сказано хДДД

что вижу - то и говорю.

0

783

оясуми ))) приятных сновидений ))) *помахал ручкой на прощанье*

0

784

тут куча народу, вот еще пришли так что общайся развлекай я приду завтра))) не скучай хомячок))

спокойной ночи буду скучать((

0

785

я не уверен что здесь хоть где то может быть безопасно

ммм, нууу, тогда пора сматываться хДД *рассмеялся* хотя можно еще за диваном спрятаться )) или под моей кроватью! ))) *махнул рукой в сторону кровати*

Arioka Daiki написал(а):

Хочу спать))Всем оясуми!!!!!

оясуми, Дайки )) приятных тебе сновидений )) *улыбнулся*

я скучаю по вам*-*

ну, рано еще скучать )))) вот если б я пропал на неделю или на месяц, тогда да, можно было бы и поскучать )) *подмигнул*

0

786

Akanishi Jin написал(а):

ммм, нууу, тогда пора сматываться хДД *рассмеялся* хотя можно еще за диваном спрятаться )) или под моей кроватью! ))) *махнул рукой в сторону кровати*

Эм...ладно... А там не пыльно? *неуверенно пошел за тобой*

0

787

Akanishi Jin написал(а):

ну, рано еще скучать )))) вот если б я пропал на неделю или на месяц, тогда да, можно было бы и поскучать )) *подмигнул*

бу я всё равно скучаю))

0

788

Atae Shinjiro
можно рядом со мной безопасно))

0

789

исчезааааю~~

0

790

можно рядом со мной безопасно))

правда?)

Yokoyama You написал(а):

исчезааааю~~

ОПЯТЬ?!

0

791

правда?)

дя я защищу тебя если надо))

0

792

Kitayama Hiromitsu написал(а):

Все что угодно!! Только не молчать!! Ммм можешь побить меня не сильно даже)!))

эмм.. а за что бить то?

Yokoyama You написал(а):

чё за священный орден панд ??? Оо

у мамочки спроси... папочка номер 2

0

793

дя я защищу тебя если надо))

*улыбнулся* спасибо...)
Это так мило с твоей стороны))

0

794

*улыбнулся* спасибо...)
Это так мило с твоей стороны))

уиииииии *покраснел* http://i001.radikal.ru/0803/21/c108980e0dfd.gif

0

795

уиииииии *покраснел*

*смеюсь* ты чего?)

0

796

*смеюсь* ты чего?)

я счастлив и смущен))

0

797

я счастлив и смущен))

ну, хорошо) *потрепал ладонью твои волосы*

0

798

Эм...ладно... А там не пыльно? *неуверенно пошел за тобой*

нее, хотя... не знаю, вот и проверим заодно хДДД *рассмеялся, дойдя до кровати*

бу я всё равно скучаю))

как это приятно слышать ))))) *расцвел весь* ай да с нами под кровать от всего этого шума? )))

0

799

Akanishi Jin написал(а):

нее, хотя... не знаю, вот и проверим заодно хДДД *рассмеялся, дойдя до кровати*

*смотрю на тебя, с интересом и едва сдерживая смех*

0

800

Akanishi Jin
Atae Shinjiro
спокойной ночи любимые)))
люблю вас))

0

801

*смотрю на тебя, с интересом и едва сдерживая смех*

*лезет под кровать с фонариком* да вроде чисто там )) даже удивительно ))))

0

802

люблю вас))

бай-бай)

Akanishi Jin написал(а):

*лезет под кровать с фонариком* да вроде чисто там )) даже удивительно ))))

эээ...а там много места? *присел рядом с кроватью*

0

803

люблю вас))

оясуми ))) приятных шоколадных сновидений! ))))) *на прощанье махнул рукой*

эээ...а там много места? *присел рядом с кроватью*

на троих бы хватило )) я ж люблю просторные кровати )))) *ухмыльнулся и мягко затянул под кровать крестника* о, как тут тихо хДД *лежит в темноте в тени кровати* только вот прятаться уже не от чего О.о

0

804

Akanishi Jin написал(а):

на троих бы хватило )) я ж люблю просторные кровати )))) *ухмыльнулся и мягко затянул под кровать крестника* о, как тут тихо хДД *лежит в темноте в тени кровати* только вот прятаться уже не от чего О.о

Да...не актуальненько уже) *удобно устроился на животе, подперев голову руками*
Но уютно так) Правда прохладно

0

805

Да...не актуальненько уже) *удобно устроился на животе, подперев голову руками*
Но уютно так) Правда прохладно

нууу, это исправимо! ))) *хитро блеснул глазками, высуну руку наружу из-под кровати и стянув оттуда плед, служащий покрывалом, затем, придвинувшись к Ши-чану, усердно закутал его в плед, чтобы тот не мерз* Вот, теперь должно пропасть некомфортное ощущение холода )))
Ахах))) вот засну тут и всё, тушите свет, как говорится хДД *рассмеялся*

0

806

Akanishi Jin написал(а):

нууу, это исправимо! ))) *хитро блеснул глазками, высуну руку наружу из-под кровати и стянув оттуда плед, служащий покрывалом, затем, придвинувшись к Ши-чану, усердно закутал его в плед, чтобы тот не мерз* Вот, теперь должно пропасть некомфортное ощущение холода )))
Ахах))) вот засну тут и всё, тушите свет, как говорится хДД *рассмеялся*

*рассмеялся, дотягивая плед до носа* значит сегодня спать здесь будем?) *с интересом посмотрел на тебя*

0

807

*рассмеялся, дотягивая плед до носа* значит сегодня спать здесь будем?) *с интересом посмотрел на тебя*

А что? )) Наверное, это хорошая идея )) По крайней мере, на диване я тут уже спал, на кровати тоже хДД А вот под кроватью нет )) Так что почему бы не поспать нам здесь сегодня )))) *тепло улыбнулся, подавляя зевок* еще бы музыку.. ))) и было бы вообще айсово )) кстати... кое-чего не хватает! ))) *вновь высунул руку из-под кровати и , немного помучившись, стянул оттуда одну огроменную подушку, устроив ее между собой и крестником* вооот )) теперь точно всё хДДД *сверкнул глазками и плюхнул свою голову на ближайшую половину подушки* ромааантика хДД *рассмеялся*

0

808

Akanishi Jin написал(а):

А что? )) Наверное, это хорошая идея )) По крайней мере, на диване я тут уже спал, на кровати тоже хДД А вот под кроватью нет )) Так что почему бы не поспать нам здесь сегодня )))) *тепло улыбнулся, подавляя зевок* еще бы музыку.. ))) и было бы вообще айсово )) кстати... кое-чего не хватает! ))) *вновь высунул руку из-под кровати и , немного помучившись, стянул оттуда одну огроменную подушку, устроив ее между собой и крестником* вооот )) теперь точно всё хДДД *сверкнул глазками и плюхнул свою голову на ближайшую половину подушки* ромааантика хДД *рассмеялся*

Я ни разу не спал под кроватью *улыбнулся, мечтательно прикрыв глаза и положил голову на оставшуюся половину, повернувшись спиной к крестному* В тишине и темноте  так хорошо... И да, романтика есть, но она немного неуместна)))
Ты не замерзнешь? *обеспокоенно глянул на тебя через плечо*

0

809

Я ни разу не спал под кроватью *улыбнулся, мечтательно прикрыв глаза и положил голову на оставшуюся половину, повернувшись спиной к крестному* В тишине и темноте  так хорошо... И да, романтика есть, но она немного неуместна)))
Ты не замерзнешь? *обеспокоенно глянул на тебя через плечо*

значит, сегодня будет первый раз )))) *повозился немного, поудобнее устраивая голову на подушке, затем замер* дааа, самое то для отдыха и для того, что полностью расслабиться и попытаться успокоить свои нервы ))) и да, немного неуместна хДД *хмыкнул, улыбнувшись*
ммм.. не знаю. Если замерзну, то смогу и одеяло стащить с кровати хДД *лелеет надежду, что не придется тащить одеялко хДД*

0

810

Akanishi Jin написал(а):

значит, сегодня будет первый раз )))) *повозился немного, поудобнее устраивая голову на подушке, затем замер* дааа, самое то для отдыха и для того, что полностью расслабиться и попытаться успокоить свои нервы ))) и да, немного неуместна хДД *хмыкнул, улыбнувшись*
ммм.. не знаю. Если замерзну, то смогу и одеяло стащить с кровати хДД *лелеет надежду, что не придется тащить одеялко хДД*

Ладно...*кивнул, слегка улыбнувшись* Спокойной ночи тогда) *свернулся калачиком для удобства и прикрыл глаза, вслушиваясь в тишину*

Отредактировано Atae Shinjiro (2012-01-19 23:59:09)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно