У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akanishi Jin написал(а):

ахах))))) Да, и под ней неплохо )) *широко улыбнулся* Там тихо и спокойно ))) и нигде не продувает *подмигнул*

как будто на кровати продувает)))

Akanishi Jin написал(а):

эээ... *озадаченно потер подбородок рукой* об этом я не подумал... хДДД Вот только кто от кого заразился, не ясно хДД Я, сколько себя помню, всегда любил поесть ))))))

ммм...я не всегда люблю есть, но хочу сейчас

Fujigaya Taisuke написал(а):

я ща еще вспомнил что Коки и Нагасе братья, это Коки тож 2 раза придется писать...

пиши)

0

842

Akanishi Jin написал(а):

понятно ))) ну, да )) я так и подумал, что это специально так задумано ))) *подмигнул* молодец! ))

спасибо*довольный лыбится во все 32*

Akanishi Jin написал(а):

вот и правильно )))) Пусть все будет по справедливости ))) *улыбнулся*
да вроде никого не забыл, но я и сам не все связи родственные наизусть знаю... хДД

я тож знаю не все, поэтому излазил все "отношения" и так боялся что блин ведь даже там указаны не все

0

843

я ща еще вспомнил что Коки и Нагасе братья, это Коки тож 2 раза придется писать...

необязательно два раза, просто перемести Нагасе влево, левее всех, за мной, так, чтобы его ветвь ни с кем не пересекалась. Тогда норм будет )))))

0

844

Akanishi Jin написал(а):

необязательно два раза, просто перемести Нагасе влево, левее всех, за мной, так, чтобы его ветвь ни с кем не пересекалась. Тогда норм будет )))))

точно))) папик ты гений)))
У нас Нагасе будет  почти окольцовывать  древо хДДДД

0

845

Atae Shinjiro написал(а):

как будто на кровати продувает)))

ну, иногда от окна дует ) )я ж недавно проделал в гримерке окно.. )) есть побочные эффекты *улыбнулся* хотя мое одеялко меня всегда от этого спасает ))))

ммм...я не всегда люблю есть, но хочу сейчас

Так чего мы ждем? ))) Пора в атаку! Нашествие на холодильник хДДД точнее на его содержимое ))))) *рассмеялся*

я тож знаю не все, поэтому излазил все "отношения" и так боялся что блин ведь даже там указаны не все

ну, если что, можно потом будет переправить, только программу и файлик не удаляй с нашим семейным древом )))

точно))) папик ты гений)))
У нас Нагасе будет  почти окольцовывать  древо хДДДД

ахах))) ну, не гений, конечно, но спасииибо ))) *довольно сверкает глазами*
даа, в каком-то роде это даже символично, ведь он единственный у нас уникальный на ролке, нэ? )))))

0

846

Akanishi Jin написал(а):

ну, иногда от окна дует ) )я ж недавно проделал в гримерке окно.. )) есть побочные эффекты *улыбнулся* хотя мое одеялко меня всегда от этого спасает ))))

Я и не заметил окно!..*выполз из под кровати*

Akanishi Jin написал(а):

Так чего мы ждем? ))) Пора в атаку! Нашествие на холодильник хДДД точнее на его содержимое ))))) *рассмеялся*

*пополз к холодильнику*

0

847

воть что получилось)))
http://uploads.ru/t/j/T/q/jTqtv.png

и древо таки еще не готово... Смотрите сколько у Коты детей, у них ведь должен быть второй родитель....
так мне срочно нужен Кота!))))

0

848

Akanishi Jin написал(а):

ну, если что, можно потом будет переправить, только программу и файлик не удаляй с нашим семейным древом )))

нет нет ты что)) я  это все так трудился делал так что ни за что не удалю)))
хотя делать все это просто, сложно разобраться ко куму кем приходится и разместить всех так что б было красиво)))

Akanishi Jin написал(а):

даа, в каком-то роде это даже символично, ведь он единственный у нас уникальный на ролке, нэ? )))))

это точно))) 
получился полу круг))

0

849

*пополз к холодильнику*

а я уже поел )))

0

850

Братик, ты чего?

сплю..

Привееет)

умм...

Akanishi Jin написал(а):

*слышит подозрительный храп*

я не храплююю....*кинул в папу подушку*

0

851

Я и не заметил окно!..*выполз из под кровати*

Ага!!! )) Вот и выманили! хДДД *рассмеялся, хитро поблескивая глазами* но вот окно и правда есть уже )) Просто у меня в последнее время часто возникало желание посидеть на подоконнике, а окна не было, поэтому я и решил его создать хДДД Так что теперь живем в полноценной гримерке со всеми удобствами хДД и неудобствами хДД *вспоминает яму где-то посреди гримерки*

*пополз к холодильнику*

если увидишь что вкусненькое, мне тоже захвати.. ))) *крикнул вслед, надеясь поживиться вкусненьким*

воть что получилось)))

Кстати, я тут вспомнил, что Кей-чан мой брат названный... хДД *внезапная вспышка памяти*

и древо таки еще не готово... Смотрите сколько у Коты детей, у них ведь должен быть второй родитель....
так мне срочно нужен Кота!))))

Ахахах))) А в конте его нет?... )) *улыбнулся*

0

852

а я уже поел )))

а я неееет

Tamamori Yuta написал(а):

умм...

ты как???

0

853

Akanishi Jin написал(а):

Ага!!! )) Вот и выманили! хДДД *рассмеялся, хитро поблескивая глазами* но вот окно и правда есть уже )) Просто у меня в последнее время часто возникало желание посидеть на подоконнике, а окна не было, поэтому я и решил его создать хДДД Так что теперь живем в полноценной гримерке со всеми удобствами хДД и неудобствами хДД *вспоминает яму где-то посреди гримерки*

Оооо!..*смотрю на окно* Да вроде не дует....

Akanishi Jin написал(а):

если увидишь что вкусненькое, мне тоже захвати.. ))) *крикнул вслед, надеясь поживиться вкусненьким*

мммм....*подполз к холодильнику , открыл и начал выгребать оттуда еду* выбирай)

0

854

нет нет ты что)) я  это все так трудился делал так что ни за что не удалю)))
хотя делать все это просто, сложно разобраться ко куму кем приходится и разместить всех так что б было красиво)))

ахах))) вот и правильно ))) ну, я вот совсем забыл, что ты собирался семейное древо делать, хотя, помнится, ты когда-то об этом упомянал.. эх, я склерозник хДДДД *стукнул себя ладонью по лбу*

это точно))) 
получился полу круг))

угум )) Нагасе папаня хДД только жены ему не хватает хДД *рассмеялся*

я не храплююю....*кинул в папу подушку*

ага! )) Вот и проснулся хДДД *ухмыльнулся, уворачиваясь от летящей в него подушки* и тебе доброго утра хДД точнее, уже дня ))))

0

855

ты как???

нормально.. а ты?

0

856

сплю..

подъем)) хватит спать уже обед )))

Akanishi Jin написал(а):

Кстати, я тут вспомнил, что Кей-чан мой брат названный... хДД *внезапная вспышка памяти*

ща попробуем впихнуть))
ну если названный то у меня еще один папик есть хДДД

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах))) А в конте его нет?... )) *улыбнулся*

я не хочу в конт заходить у меня потом ролка висеть будет

и еще.. я Нагасе и Коки нормально соединил? если смотришь мне кажется не понятно что они братья..
как плохо что у них нет родителя , хотя б одного хДДД

Отредактировано Fujigaya Taisuke (2012-01-20 13:25:38)

0

857

Akanishi Jin написал(а):

ага! )) Вот и проснулся хДДД *ухмыльнулся, уворачиваясь от летящей в него подушки* и тебе доброго утра хДД точнее, уже дня ))))

я... *закидвает подушками* не... храплююююююю *закидал подушками*

0

858

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) вот и правильно ))) ну, я вот совсем забыл, что ты собирался семейное древо делать, хотя, помнится, ты когда-то об этом упомянал.. эх, я склерозник хДДДД *стукнул себя ладонью по лбу*

да упоминал, я начал его делать на больную голову после старого НГ хДДД
но наверно сделал бы еще не скоро если б не предложил вчера ариоке взглянуть на него что б разобраться кто ж ему кем приходится хДДД
папуль, склероз это у нас семейное хДДД

Akanishi Jin написал(а):

угум )) Нагасе папаня хДД только жены ему не хватает хДД *рассмеялся*

точно)) и родителя))) что б я не мучился хДДД

0

859

Оооо!..*смотрю на окно* Да вроде не дует....

А, ну, это пока не дует ))) сегодня просто ветер несильный хДД А вот когда штормовой ветер, то пиши-пропало.. хДД *покачал головой*

мммм....*подполз к холодильнику , открыл и начал выгребать оттуда еду* выбирай)

едаааа )))))) *довольный, рассматривает съестное* я, пожалуй, блины съем ))) *углядел на тарелочке завернутые блины* интересно, с чем они хДД *утягивает тарелку блинов себе, широко улыбаясь* а ты есть будешь? )))

ща попробуем впихнуть))
ну если названный то у меня еще один папик есть хДДД

ась? хДД И кто же...? ))) *удивленно приподнял брови* Так-так хДДДД Кто это там со мной соперничать вздумал? хДДД

я не хочу в конт заходить у меня потом ролка висеть будет

ааа, ну, тогда пусть будет так, как есть ))))

я... *закидвает подушками* не... храплююююююю *закидал подушками*

*спрятался за кровать, с удовольствием уплетая блины*

0

860

нормально.. а ты?

Я хорошо...Только есть хочу)

Akanishi Jin написал(а):

А, ну, это пока не дует ))) сегодня просто ветер несильный хДД А вот когда штормовой ветер, то пиши-пропало.. хДД *покачал головой*

Сильным ветром может вообще выбить окно

Akanishi Jin написал(а):

едаааа )))))) *довольный, рассматривает съестное* я, пожалуй, блины съем ))) *углядел на тарелочке завернутые блины* интересно, с чем они хДД *утягивает тарелку блинов себе, широко улыбаясь* а ты есть будешь? )))

*жую бутерброд с сыром, запивая йогуртом* я ужеее ем))) *довольно жмурюсь*

0

861

Akanishi Jin написал(а):

ась? хДД И кто же...? ))) *удивленно приподнял брови* Так-так хДДДД Кто это там со мной соперничать вздумал? хДДД

а ты не знаешь))) это ж друг твой лучший - Пишечка)))

Akanishi Jin написал(а):

ааа, ну, тогда пусть будет так, как есть ))))

я надеюсь в течение дня Кота таки появится и я все выясню)))
и кстати, куда запихать это дерево так что б все легко могли посмотреть?

0

862

воть что получилось)))

Ты тоже решил рискнуть? х)
Я вручную когда-то расчерчивал...

Тадаймашки, а от пьяного тела приветульки и обнимашечки.

0

863

подъем)) хватит спать уже обед )))

я сплюююююююююю

Akanishi Jin написал(а):

*спрятался за кровать, с удовольствием уплетая блины*

аааааа.. *злиться* разбудить меня сможет только один человек

Я хорошо...Только есть хочу)

кушай

0

864

уиииии всем привет))

0

865

да упоминал, я начал его делать на больную голову после старого НГ хДДД
но наверно сделал бы еще не скоро если б не предложил вчера ариоке взглянуть на него что б разобраться кто ж ему кем приходится хДДД
папуль, склероз это у нас семейное хДДД

понятно )))) даа, гены не пропьешь хДД *подмигнул*

точно)) и родителя))) что б я не мучился хДДД

ахах))) а чем ты мучаешься? ))))

Сильным ветром может вообще выбить окно

да, у меня кстати, однажды было нечто похожее. Даже два раза. Первый раз был в лагере, когда мне было лет 13-14-ть, не помню уже точно. Было время тихого часа, я всегда выбирал (по жизни) кровать около окна, чтобы посветлее было ) Ну, спим мы, значит, никому не мешаем. А у меня еще привычка в детстве была с головой под одеялом прятаться хДД Мне так больше нравилось спать ) Ну, и тут БА-БАХ!!! - верхняя часть окна, служащая форточкой )не маленькой, а по периметру всего окна, большая очень форточка...) взяла и свалилась, стекло разбилось, и все осколки разлетелись в разные стороны, в том числе и в сторону моей кровати... тогда я был реально счастлив, что обладал привычкой накрывать одеялом с головой... меня, помнится, тогда вожатый (мужчинка) вытаскивал из-под этих осколков.. сам поранился, но мне пораниться не позволил... а я тогда очень смущен был, ибо на мне только нижнее белье было... хДДДД *рассмеялся, покачав головой*
А второй раз был этим летом. Во время грозы у меня с балкона вообще все остекление вместе с рамами слетело. Рамы упали на близстоящие (под балконом) машины, разбив одной из двух пострадавших машин заднее стекло и покорежив бампер... а еще в этой машине во время грозы две женщины сидели О.о Повезло, что их не задело О.о
Вот такие вот дела...
И у меня всегда так по жизни, если честно хДД я ходячая катастрофа )

*жую бутерброд с сыром, запивая йогуртом* я ужеее ем))) *довольно жмурюсь*

приятного аппетита )))) *ухмыльнулся, поглядывая на крестника, сам с удовольствием уплетая блины*

а ты не знаешь))) это ж друг твой лучший - Пишечка)))

ААА!! Я его побью! хДДД *горящий взгляд*

я надеюсь в течение дня Кота таки появится и я все выясню)))
и кстати, куда запихать это дерево так что б все легко могли посмотреть?

эээ.. а вот это лучше у нашего Томы спросить ))) он тут знает, что да как. Думаю, можно вообще что-то вроде ссылки в дизе сделать на главной странице. Нажимаешь, и тебя переправляют на страницу с картинкой нашего семейного древа. Это, я думаю, бюыло бы очень удобно )) И не затерялось бы среди тем *подмигнул*

0

866

Masuda Takahisa написал(а):

Ты тоже решил рискнуть? х)
Я вручную когда-то расчерчивал...

хах решил))) вроде что-то получилось))
в ручную кстати у меня ничего не вышло)))
и приветик))

я сплюююююююююю

ПОДЪЕЕМ!!!!

Okamoto Keito написал(а):

уиииии всем привет))

Хомячооок-тяяяяяян!!!!

0

867

хах решил))) вроде что-то получилось))
в ручную кстати у меня ничего не вышло)))
и приветик))

через неделю всяко всего прибавится хд
только, это, я уже не брат Каме хд
мы развелись, лол

0

868

ПОДЪЕЕМ!!!!

ааааа *завалил брата на пол и стал щекотать*

0

869

Хомячооок-тяяяяяян!!!!

привет милашка))

0

870

Masuda Takahisa написал(а):

Тадаймашки, а от пьяного тела приветульки и обнимашечки.

окаэри, Массу ))) *приветственно махнул свободной рукой, вторая занята блинами* Пьяного тела?? )))) Ему тоже привет хДДДД *рассмеялся*

аааааа.. *злиться* разбудить меня сможет только один человек

И это яяяя... хДД *ухмыльнулся, подошел к сыну и потрепал по волосам* просыпайся уже, соня )))) раньше спать надо ложиться хДД *лукавый взгляд*

Okamoto Keito написал(а):

уиииии всем привет))

Привет, Кейто ))) *улыбнулся*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №90 или "Ночное сообщество сладкоежек ^_^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно