как это не хочешь есть? т.т *не понимает* раз тебе плохо, значит, всё-таки есть ты хочешь...
не хочу
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"
как это не хочешь есть? т.т *не понимает* раз тебе плохо, значит, всё-таки есть ты хочешь...
не хочу
ооо, правда что ли?
*кивнул* Скажи,что ты удивлён!!
Привет всем! Люди есть?
Привет всем! Люди есть?
Привет!
Ну если на твой взгляд мы люди, то есть))
Привет!
Ну если на твой взгляд мы люди, то есть))
Люди-люди, и хорошо, что есть :3
Скоро у нас новенький будет, точнее уже есть, но пока не напишет анкету, не хочет в беседах участвовать :3
но пока не напишет анкету, не хочет в беседах участвовать
стесняется?
стесняется?
кто знает А куда Джинка то подевался?
А куда Джинка то подевался?
Меня интересует тот же вопрос...
Может вылетел просто!
не хочу
*вздохнул* как хочешь (
*кивнул* Скажи,что ты удивлён!!
нууу, немного ) не думал, что только я тебе нужен... )
Привет всем! Люди есть?
ммм.. сложно сказать хДД *улыбнулся* привет )
ммм.. сложно сказать хДД *улыбнулся* привет )
Так вот ты где :3
не думал, что только я тебе нужен... )
Вообще я на форум захожу только ради двух людей... но второго, чувствую так и не дождусь....
[взломанный сайт]
Так вот ты где :3
Ага )) туточки я )) *подмигнул* просто отлучался ненадолго хДД Так что там за новенький?? ))
Вообще я на форум захожу только ради двух людей... но второго, чувствую так и не дождусь....
ну, почему же... может, и дождешься ) *подмигнул*
Так что там за новенький?? ))
Внизу написано же :3 Масахиро Матсуока ))))
может, и дождешься ) *подмигнул*
Моя надежда с каждым днём всё больше и больше умирает!!!
*хихикнул*
Придётся тебе отдуваться,Джин!
Внизу написано же :3 Масахиро Матсуока ))))
Ааа, это тот, что зарегился уже недавно хДД а я все думал, что за загадочная личность )) *улыбнулся*
Моя надежда с каждым днём всё больше и больше умирает!!!
*хихикнул*
Придётся тебе отдуваться,Джин!
О, как! )))) *ухмыльнулся, весело сверкнув глазами* Посмотрим хДДД
Посмотрим хДДД
И смотреть нечего.... Вот сейчас разберусь с сессией и займусь тобой в плотную!!
И смотреть нечего.... Вот сейчас разберусь с сессией и займусь тобой в плотную!!
хех... *сглотнул, опасливо косясь на кохая* что-то звучит, как угроза хДД *ухмыльнулся*
хех... *сглотнул, опасливо косясь на кохая* что-то звучит, как угроза хДД *ухмыльнулся*
*невинно улыбнулся* вовсе нет...
*подошёл и поцеловал в щёчку* Ты не думай пока об этом)) кстати, я экзамен на 4 сдал
Всём доброй ночи!!
Ааа, это тот, что зарегился уже недавно хДД а я все думал, что за загадочная личность )) *улыбнулся*
Угу, появится человек старше меня ХДД А до этого я был самым старшим... Зато одногруууупник ^_____^
*невинно улыбнулся* вовсе нет...
*подошёл и поцеловал в щёчку* Ты не думай пока об этом))кстати, я экзамен на 4 сдал
ладно-ладно )) не думаю уже хДДД *рассмеялся*оо, поздравляю! )))
оясуми, Рёске-кун )) *помахал ручкой на прощанье*
Угу, появится человек старше меня ХДД А до этого я был самым старшим... Зато одногруууупник ^_____^
Ахах))) Вот и радуйся ))) Теперь основная задача - не позволить ему от нас сбежать хДД *коварный взгляд*
Ахах))) Вот и радуйся ))) Теперь основная задача - не позволить ему от нас сбежать хДД *коварный взгляд*
Нииии, не отпустим!
*вздохнул* как хочешь (
гомен.. горло еще болит
Нииии, не отпустим!
где ты его раздобыл? хДД
гомен.. горло еще болит
только из-за этого не ешь? О.о
где ты его раздобыл? хДД
а вот
а вот
Хитрим, значит? хДДД Ну, ладно )))
только из-за этого не ешь? О.о
на диете я.
на диете я.
Ну, и что, что на диете? Надо правильно на диете сидеть, иначе толку не будет. НЕ менее 1000 калорий в день необходимо употреблять...
Хитрим, значит? хДДД Ну, ладно )))
нет, это не мой второй аккаунт тут ХД просто кроме меня есть ещё фанаты Токио, например, зареганные в VK
нет, это не мой второй аккаунт тут ХД просто кроме меня есть ещё фанаты Токио, например, зареганные в VK
да я знаю, что не второй твой аккаунт ))) я имел в виду, что скрытничаем и не говорим хДД *подмигнул, улыбнувшись*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"