Аааа, я сейчас сойду с ума, зачем экономисту растениеводство >_____________< блеать! ХД
вот-вот мне тож это интересно - идиотизм =_=
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"
Аааа, я сейчас сойду с ума, зачем экономисту растениеводство >_____________< блеать! ХД
вот-вот мне тож это интересно - идиотизм =_=
эээх...опять я пришёл,а ты уходишь...что ж,оясуми насай =*
ну, так в какое ж время ты приходишь хДД у меня на часах было три часа ночи )))) *улыбнулся* по идее, в такое время спят )) эх, я ждал, но не дождался ответа, поэтому ушел... )
Ну и всем остальным утро доброе!))
И тебе прекрасного дня и супер мегапозитивного настроения! )))) С ДНЮХОЙ, СЫНОК! )))) *расцеловал в обе щеки* Будь счастлив! )))
Ну, и ПРИВЕТ ВСЕМ! )))) *выполз из кровати и сел на кресло*
И тебе прекрасного дня и супер мегапозитивного настроения! )))) С ДНЮХОЙ, СЫНОК! )))) *расцеловал в обе щеки* Будь счастлив! )))
*мило улыбнулся* очередной раз спасибо, пап)))
я еще не получал столько поздравлений от одного и того же человека хДДД
*мило улыбнулся* очередной раз спасибо, пап)))
я еще не получал столько поздравлений от одного и того же человека хДДД
аа, ну, не за что ))) *широко улыбнулся в ответ* Не, надо еще побольше хДДД *рассмеялся, весело подмигнув*
аа, ну, не за что ))) *широко улыбнулся в ответ* Не, надо еще побольше хДДД *рассмеялся, весело подмигнув*
* рассмеялся*
* рассмеялся*
Чем планируешь заняться в этот день? ) *с интересом посмотрел на тебя*
Чем планируешь заняться в этот день? ) *с интересом посмотрел на тебя*
не поверишь хДДД я весь день буду тут хДД
(посиделки у компа с коробкой конфет хДДД)
не поверишь хДДД я весь день буду тут хДД
(посиделки у компа с коробкой конфет хДДД)
почему ж не поверю хДД *ухмыльнулся* у меня тоже частенько такое бывает ))) *подмигнул* только без конфет хДД а с чем-то другим )) с куском торта, например ))
но сейчас от одного слова "конфеты" плохо становится т.т *вздохнул* ну, это пройдет хДД
почему ж не поверю хДД *ухмыльнулся* у меня тоже частенько такое бывает ))) *подмигнул* только без конфет хДД а с чем-то другим )) с куском торта, например ))
но сейчас от одного слова "конфеты" плохо становится т.т *вздохнул* ну, это пройдет хДД
а у меня такое вот в первый раз хДД
ну торта у меня нет, поэтому обхожусь тем что есть)))
Что переел конфеток хДД
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2012-01-21 11:52:28)
а у меня такое вот в первый раз хДД
ну торта у меня нет, поэтому обхожусь тем что есть)))
Что переел конфеток хДД
хех)) печально, что без тортика, ну, хоть конфеты есть ))))
нее, не переел, но живот сейчас очень сильно болит О.о и вообще есть что-то не особо хочу. А еще вчера две супер невкусные конфеты ел (( *всего две штуки* они мне внушили некоторое неприятие на ближайший день-два к сладкому хДД
хех... гонят меня с собакой, так что я пока покидаю это замечательное место... *со вздохом спрыгнул с кресла и направился к двери* Не скучай, Тайпи )))
Ши-чан, я тебя вижу, поэтому привет )))) *улыбнулся* жаль, что мне надо уже уходить (
*вышел за дверь*
хех)) печально, что без тортика, ну, хоть конфеты есть ))))
нее, не переел, но живот сейчас очень сильно болит О.о и вообще есть что-то не особо хочу. А еще вчера две супер невкусные конфеты ел (( *всего две штуки* они мне внушили некоторое неприятие на ближайший день-два к сладкому хДД
дя печально... хочу тортик... приеду домой замучаю маму пока мне тортик не купят хДДД
хах что это за конфеты такие)))
если я съедаю что-то не вкусное то у меня появляется отвращение на всегда хДДД
я поэтому и не пью молоко, не ем грубы не люблю вишню и сливу хДДД
хех... гонят меня с собакой, так что я пока покидаю это замечательное место... *со вздохом спрыгнул с кресла и направился к двери* Не скучай, Тайпи )))
хорошо погулять хДДД
не буду))
ех веселый день хДДД
Мы пришельцу паспорт постирали... хорошо что его нет, а то ща такой нагоняй получили...
ниче пока он вернется, паспорт будет как новенький хДДДД
фух....
Пиченькаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
*откашлялся*
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все твои мечты и задумки всегда сбываются. Ну и вообще будь всегда самым-самым счастливым человеком на Земле)))
おめでとうございます :3
я жииииииииииив, я вернулся хД *утопал отвечать на вопросы*
Мы пришельцу паспорт постирали... хорошо что его нет, а то ща такой нагоняй получили...
ниче пока он вернется, паспорт будет как новенький хДДДД
вы его только утюгом не сушите хДД
Пиченькаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
*откашлялся*
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все твои мечты и задумки всегда сбываются. Ну и вообще будь всегда самым-самым счастливым человеком на Земле)))
спасибо большое, Пиша!!)))
вы его только утюгом не сушите хДД
нее он от на столе стоит сохнет))
а что ты пробовал утюгом? хДД
Присоединяюсь! С днем рождения тебя, Тай-тян! Будь здоров, счастлив, любим и успешен во всем!
фух....
что фух...
спасибо большое, Пиша!!)))
не за что :3
а что ты пробовал утюгом? хДД
пробовал хДД хорошо, что паспорт не мой был хД
пробовал хДД хорошо, что паспорт не мой был хД
а что с ним стало??его пришлось менять??
Присоединяюсь! С днем рождения тебя, Тай-тян! Будь здоров, счастлив, любим и успешен во всем!
Спасибки
а что с ним стало??его пришлось менять??
ну сначала, меня очень сильно отругали, очень сильно...ну а паспорт да, менять пришлось хДДД
ну сначала, меня очень сильно отругали, очень сильно...ну а паспорт да, менять пришлось хДДД
бедненький...
блин не хотелось бы менять его....
доброе утро..и плевать что у меня уже начало пятого вечера хдд
Всем доброе утро *потянулся*
блин не хотелось бы менять его....
ничего, надеюсь нормально высохнет))
ну нифига ты спать! хД Ну охайо что-ли хДДД
о, ещё один засоня, и тебе тогда охайо~
хм))) здрасе)
Доброе))
*хожу голодный*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"