привет, Кейто)
Хаааай *улыбнулся*
что за кино? интересное хоть?
ава классная))
пункт назначения ужасы))) спасибо))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"
привет, Кейто)
Хаааай *улыбнулся*
что за кино? интересное хоть?
ава классная))
пункт назначения ужасы))) спасибо))
пункт назначения ужасы)))
ммм.. люблю ужасы)) и кажется я его видел хотя может и нет, но собирался точно хДДД
боже, они такие....
*о*
ммм.. люблю ужасы)) и кажется я его видел хотя может и нет, но собирался точно хДДД
классный фильм советую)
пункт назначения ужасы)))
да, первая серия самая суперская, ну, и 2 с 3-й тоже ничего, а вот дальше уже скучно становится хДД Но еще раз повторюсь, первая серия мне очень-очень нравится )))) *случайно оказался рядом*
ВСЕМ ВЕЧЕРА ))) *пролетел мимо*
да, первая серия самая суперская, ну, и 2 с 3-й тоже ничего, а вот дальше уже скучно становится хДД Но еще раз повторюсь, первая серия мне очень-очень нравится )))) *случайно оказался рядом*
бу даже не поздоровался семпай)
привееет всем)))
классный фильм советую)
млять что ж я такой склерозник
это начинает раздражать
пятая самая-самая, ибо 3Д
*прыгает скачет* даааааааа первая пскомпани группа приедет в Рашу.... это лучший подарок
бу даже не поздоровался семпай)
поздоровался вообще-то хДД
привееет всем)))
здравствуй, Джунно )) *приветственно махнул рукой*
млять что ж я такой склерозник
это начинает раздражать
ммм... сорри, это мои гены.. хДД *виновато улыбнулся*
пятая самая-самая, ибо 3Д
а мне пятая вообще не понравилась хДД правда я ее в кинотеатре не смотрел, только так, онлайн глянул.. ) так что все прелести 3D я на себе не ощутил т.т
привееет всем)))
приветик))
ммм... сорри, это мои гены.. хДД *виновато улыбнулся*
хах папик)))
Джииииииин))) привеееетище))) как ты?? как здоровье?? как Мерлин??)))
хах папик)))
зато мы чем-то выделяемся среди толпы )))) *шепнул на ушко* своим уникальным выборочным склерозом хДД *рассмеялся, весело подмигнув*
Fujigaya Taisuke
ааааа ненавижу себя..
зато мы чем-то выделяемся среди толпы )))) *шепнул на ушко*
своим уникальным выборочным склерозом хДД *рассмеялся, весело подмигнув*
да это точно *рассмеялся*
ааааа ненавижу себя..
ээ Оо ты чего это?...
Джииииииин))) привеееетище))) как ты?? как здоровье?? как Мерлин??)))
Привет-привет, Кот ))) *чмокнул в щеку* да я сегодня вообще себя паршивенько целый день чувствовал. Поэтому половину дня провалялся в постели.. О.о сейчас вот проснулся и сюда приплюхал... правда, скорее всего, ненадолго ) Мерлин отлично ))) радуется жизнью, сегодня вдоволь нагулялся вокруг замерзшего пруда, а сейчас дрыхнет без задних лап хДД *хмыкнул*
здравствуй, Джунно )) *приветственно махнул рукой*
приветик))
привет )) Как у вас дела *мило улыбнулся*
*спокойно смотрю за всеми*
ааааа ненавижу себя..
нельзя-нельзя! т.т *покачал головой* тогда я буду любить тебя за нас двоих ))
ээ Оо ты чего это?...
есть шанс выиграть билеты на концерт джина причем даже билеты на самолет бесплатны и плюс встретиться с ним за кулисами
у меня все нормик )) так, немного хвораю, но это ничего страшного хДДД А ты как поживаешь? Ничего глобального не происходило?
Привет, крестник ) *махнул приветственно рукой, повернувшись в твою сторону*
Atae Shinjiro
привеееет семпай как ты)))
нормик)) только мои ароматические свечи скоро перегорят Тт
а ты как??
наблюдатель - сделай зарисовку всего происходящего?...
папик, я тя обожаю ))
как это мило семпай
Доброго времени суток
есть шанс выиграть билеты на концерт джина причем даже билеты на самолет бесплатны и плюс встретиться с ним за кулисами
ты не можешь его использовать??...
Доброго времени суток
приветики))
Привет-привет, Кот ))) *чмокнул в щеку* да я сегодня вообще себя паршивенько целый день чувствовал. Поэтому половину дня провалялся в постели.. О.о сейчас вот проснулся и сюда приплюхал... правда, скорее всего, ненадолго ) Мерлин отлично ))) радуется жизнью, сегодня вдоволь нагулялся вокруг замерзшего пруда, а сейчас дрыхнет без задних лап хДД *хмыкнул*
ох..выздоравливай быстрее.. болеть не хорошо.. *улыбнулся* отдыхай больше, чай с медом и с травкой пей) *подмигнул*
Доброго времени суток
приветик, семпай))
*прыгает скачет* даааааааа первая пскомпани группа приедет в Рашу.... это лучший подарок
Какая группа? когда? оО
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"