только пока нет таких ситуаций ))))
угу и скучно стало...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"
только пока нет таких ситуаций ))))
угу и скучно стало...
нууу... *наигранно надул губы, фыркнув, но тут же улыбнулся, легко чмокнув тебя в щеку*
Что ну? Здоровье важнее *погладил тебя по волосам, улыбнувшись, откинулся на спинку и утянул тебя с собой, укладывая сверху*
ахах)) обычно не успеваю, но это успел написать ))) *подмигнул*
шустрый))
залипну ненадолго ~
??
меня предки на полвину спонсируют для поездки в Токио на учебу на целый месяц... вторая часть зависит от меня
мне кажется или я как то этих ребят на МТВ видел.....
ммм не думаю...обычно группы такие пихают после их приезда... да и с пскомпани там все очень сложно.. это такая компания которая тщательно следит за тем чтобы клипы их группы не пихали куда попало без разрешения.
а сколько билет стоит неизвестно еще? *любопытный взгляд*
сам еще не знаю..... хех папочка готовь сыночку подарок, у него на след день после концерта др
ой... да привет)))
эх... *улыбнулся* папу чуть не забыли хДД
хм))) * улыбнулся*
конфеты кончились уже? )) *вдруг вспомнил* кстати, по поводу древа с Томой не говорил еще? )))
я не удивлен. *равнодушно пожал плечами*
зато я немного удивляюсь каждый раз хД Сам к себе никак не могу привыкнуть.. ибо нет постоянства О.о все от настроения зависит, наверное О.о *посмотрел на тебя*
ммм не думаю...обычно группы такие пихают после их приезда... да и с пскомпани там все очень сложно.. это такая компания которая тщательно следит за тем чтобы клипы их группы не пихали куда попало без разрешения.
мм)) ну значит обознался))
зато я немного удивляюсь каждый раз хД Сам к себе никак не могу привыкнуть.. ибо нет постоянства О.о все от настроения зависит, наверное О.о *посмотрел на тебя*
Возможно. Меня не удивляют странности других людей, а свои странности - раздражают.
эх... *улыбнулся* папу чуть не забыли хДД
неаааа
мм)) ну значит обознался))
бывает)
конфеты кончились уже? )) *вдруг вспомнил* кстати, по поводу древа с Томой не говорил еще? )))
осталось всего 2 штучки Тт
нет не говорил, я Тому еше не идел))
кстати на счет дерева - мне кажется, что имена слишком мелко написаны... шрифт увеличить не получилось, может сами рамки сделать побольше? тогда правда картинка будет больше, но зато не придется мучить глазки разглядывая имена
угу и скучно стало...
угум ) но я тут себя параллельно киношкой развлекаю, так что мне пока норм... а еще размышляю о своем, несбыточном, так сказать, поэтому пока особо не скучаю, но немного грущу хДД *подмигнул* и ты чем-нибудь еще займись )))
Что ну? Здоровье важнее *погладил тебя по волосам, улыбнувшись, откинулся на спинку и утянул тебя с собой, укладывая сверху*
знаю, что важнее хДД *чуть приподнял левую бровь, с улыбкой разглядывая твое лицо, руками уперся тебе в плечи и чуть навис над тобой*
шустрый))
нее, совсем не шустрый хДД я вообще по жизни тормоз ))) *усмехнулся* и куда это ты залипнуть собрался? ))
сам еще не знаю..... хех папочка готовь сыночку подарок, у него на след день после концерта др
а что ты хочешь? )))
Tamamori Yuta
Смотри мам.
И да, здрасте все!!
хех папочка готовь сыночку подарок, у него на след день после концерта др
ути какой)) подарочек выпрашивает, а брата ты поздравил, а?))
И да, здрасте все!!
привет, племянничек))
Возможно. Меня не удивляют странности других людей, а свои странности - раздражают.
Ну, свои странности всегда немного раздражают, но я как бы смирился с этим. Также смирился с тем, что частенько люди меня либо совсем не понимают (это лучший вариант, либо понимают неправильно (что гораздо хуже хДД). Думаю, к этому можно привыкнуть... в конце концов, кому надо, тот сможет принять меня таким, какой я есть со всеми моими странностями и недочетами, которых ой как много О.о
неаааа
агаааа )) ну, ладно, не сути важно ) *улыбнулся*
осталось всего 2 штучки Тт
нет не говорил, я Тому еше не идел))
кстати на счет дерева - мне кажется, что имена слишком мелко написаны... шрифт увеличить не получилось, может сами рамки сделать побольше? тогда правда картинка будет больше, но зато не придется мучить глазки разглядывая имена
ммм... ну, можно попробовать ))) главное, чтобы на одной странице все помещалось хДД *рассмеялся*
угум ) но я тут себя параллельно киношкой развлекаю, так что мне пока норм... а еще размышляю о своем, несбыточном, так сказать, поэтому пока особо не скучаю, но немного грущу хДД *подмигнул* и ты чем-нибудь еще займись )))
чем еще то не чем(
привет, племянничек))
вы с мамой на аватарке такие пусечки)) ♥
главное, чтобы на одной странице все помещалось хДД *рассмеялся*
я вот тоже боюсь что может не поместится хДДД
И да, здрасте все!!
привет, Рёске-кун )) *приветственно махнул рукой*
вы с мамой на аватарке такие пусечки)) ♥
спасибо))) это все твой мамик))
~Всем оясуми~
меня предки на полвину спонсируют для поездки в Токио на учебу на целый месяц... вторая часть зависит от меня
Ого! Тогда старайся, Юточка! Это же классно))
знаю, что важнее хДД *чуть приподнял левую бровь, с улыбкой разглядывая твое лицо, руками уперся тебе в плечи и чуть навис над тобой*
Врединка *улыбается, наблюдая за тобой, гладит по спине*
нее, совсем не шустрый хДД я вообще по жизни тормоз ))) *усмехнулся* и куда это ты залипнуть собрался? ))
Ну и что, что тормоз. Это ничуть тебя не портит. даже наоборот)
Папу кормил хД
И да, здрасте все!!
Привет
Ну, свои странности всегда немного раздражают, но я как бы смирился с этим. Также смирился с тем, что частенько люди меня либо совсем не понимают (это лучший вариант, либо понимают неправильно (что гораздо хуже хДД). Думаю, к этому можно привыкнуть... в конце концов, кому надо, тот сможет принять меня таким, какой я есть со всеми моими странностями и недочетами, которых ой как много О.о
у меня странностей больше чем у любого человека. Они мелкие и противные...
Yabu Kota
Доброй ночи, Кот..
чем еще то не чем(
ну, как не чем? )) А чем обычно ты в свободное время занимаешься? ))) музыка, кино, рукоделие? игра на муз.инструменте? болтание с друзьями по телефону?
я вот тоже боюсь что может не поместится хДДД
ну, ты попробуй пока )) если все же помещаться не будет, то, видимо, придется оставить все так, как есть )
Yabu Kota
оясуми))
ну, ты попробуй пока )) если все же помещаться не будет, то, видимо, придется оставить все так, как есть )
ща попробую)))
и у меня к тебе еще есть вопросик)) лови в лс
привет, Рёске-кун )) *приветственно махнул рукой*
как настроеннице, семпай?
Привет
О! Опять новая аватарочка))) *заценил*
а что ты хочешь? )))
мммм... не нать
Yamada Ryosuke
не видно(
агаааа )) ну, ладно, не сути важно ) *улыбнулся*
хех
ути какой)) подарочек выпрашивает, а брата ты поздравил, а?))
успеешь)))
Ого! Тогда старайся, Юточка! Это же классно))
доооо
ну, как не чем? )) А чем обычно ты в свободное время занимаешься? ))) музыка, кино, рукоделие? игра на муз.инструменте? болтание с друзьями по телефону?
как истинный хомяк я сплю)))
О! Опять новая аватарочка))) *заценил*
я их кучу за день поменял
не видно(
Да,блин. Почему??
я их кучу за день поменял
Эх.. в течении дня меня не было.. так что я не видел всех тех.
успеешь)))
э? в смысле??
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"