У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"

Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Akanishi Jin написал(а):

только пока нет таких ситуаций ))))

угу и скучно стало...

0

812

Akanishi Jin написал(а):

нууу... *наигранно надул губы, фыркнув, но тут же улыбнулся, легко чмокнув тебя в щеку*

Что ну?   Здоровье важнее  *погладил тебя по волосам, улыбнувшись, откинулся на спинку и утянул тебя с собой, укладывая сверху*

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) обычно не успеваю, но это успел написать ))) *подмигнул*

шустрый))

залипну ненадолго ~

0

813

Oguri Shun написал(а):

??

меня предки на полвину спонсируют для поездки в Токио на учебу на целый месяц... вторая часть зависит от меня

Fujigaya Taisuke написал(а):

мне кажется или я как то этих ребят на МТВ видел.....

ммм не думаю...обычно группы такие пихают после их приезда... да и с пскомпани там все очень сложно.. это такая компания которая тщательно следит за тем чтобы клипы их группы не пихали куда попало без разрешения.

Akanishi Jin написал(а):

а сколько билет стоит неизвестно еще? *любопытный взгляд*

сам еще не знаю..... хех папочка готовь сыночку подарок, у него на след день после концерта др

0

814

Tamamori Yuta написал(а):

ой... да привет)))

эх... *улыбнулся* папу чуть не забыли хДД

хм))) * улыбнулся*

конфеты кончились уже? )) *вдруг вспомнил* кстати, по поводу древа с Томой не говорил еще? )))

Atae Shinjiro написал(а):

я не удивлен. *равнодушно пожал плечами*

зато я немного удивляюсь каждый раз хД Сам к себе никак не могу привыкнуть.. ибо нет постоянства О.о все от настроения зависит, наверное О.о *посмотрел на тебя*

0

815

ммм не думаю...обычно группы такие пихают после их приезда... да и с пскомпани там все очень сложно.. это такая компания которая тщательно следит за тем чтобы клипы их группы не пихали куда попало без разрешения.

мм)) ну значит обознался))

0

816

Akanishi Jin написал(а):

зато я немного удивляюсь каждый раз хД Сам к себе никак не могу привыкнуть.. ибо нет постоянства О.о все от настроения зависит, наверное О.о *посмотрел на тебя*

Возможно. Меня не удивляют странности других людей, а свои странности - раздражают.

0

817

Akanishi Jin написал(а):

эх... *улыбнулся* папу чуть не забыли хДД

неаааа

мм)) ну значит обознался))

бывает)

0

818

Akanishi Jin написал(а):

конфеты кончились уже? )) *вдруг вспомнил* кстати, по поводу древа с Томой не говорил еще? )))

осталось всего 2 штучки Тт
нет не говорил, я Тому еше не идел))
кстати на счет дерева - мне кажется, что имена слишком мелко написаны... шрифт увеличить не получилось, может сами рамки сделать побольше? тогда правда картинка будет больше, но зато не придется мучить глазки разглядывая имена

0

819

Okamoto Keito написал(а):

угу и скучно стало...

угум ) но я тут себя параллельно киношкой развлекаю, так что мне пока норм... а еще размышляю о своем, несбыточном, так сказать, поэтому пока особо не скучаю, но немного грущу хДД *подмигнул* и ты чем-нибудь еще займись )))

Oguri Shun написал(а):

Что ну?   Здоровье важнее  *погладил тебя по волосам, улыбнувшись, откинулся на спинку и утянул тебя с собой, укладывая сверху*

знаю, что важнее хДД *чуть приподнял левую бровь, с улыбкой разглядывая твое лицо, руками уперся тебе в плечи и чуть навис над тобой*

Oguri Shun написал(а):

шустрый))

нее, совсем не шустрый хДД я вообще по жизни тормоз ))) *усмехнулся* и куда это ты залипнуть собрался? ))

сам еще не знаю..... хех папочка готовь сыночку подарок, у него на след день после концерта др

а что ты хочешь? )))

0

820

Tamamori Yuta
Смотри мам.
http://cs5617.userapi.com/u32334731/doc/38e93057ec5a/tumblr_lxlo1oDQAX1r5npljo1_400.gif

И да, здрасте все!!

0

821

хех папочка готовь сыночку подарок, у него на след день после концерта др

ути какой)) подарочек выпрашивает, а брата ты поздравил, а?))

0

822

Yamada Ryosuke написал(а):

И да, здрасте все!!

привет, племянничек))

0

823

Возможно. Меня не удивляют странности других людей, а свои странности - раздражают.

Ну, свои странности всегда немного раздражают, но я как бы смирился с этим. Также смирился с тем, что частенько люди меня либо совсем не понимают (это лучший вариант, либо понимают неправильно (что гораздо хуже хДД).  Думаю, к этому можно привыкнуть... в конце концов, кому надо, тот сможет принять меня таким, какой я есть со всеми моими странностями и недочетами, которых ой как много О.о

неаааа

агаааа )) ну, ладно, не сути важно ) *улыбнулся*

осталось всего 2 штучки Тт
нет не говорил, я Тому еше не идел))
кстати на счет дерева - мне кажется, что имена слишком мелко написаны... шрифт увеличить не получилось, может сами рамки сделать побольше? тогда правда картинка будет больше, но зато не придется мучить глазки разглядывая имена

ммм... ну, можно попробовать ))) главное, чтобы на одной странице все помещалось хДД *рассмеялся*

0

824

Akanishi Jin написал(а):

угум ) но я тут себя параллельно киношкой развлекаю, так что мне пока норм... а еще размышляю о своем, несбыточном, так сказать, поэтому пока особо не скучаю, но немного грущу хДД *подмигнул* и ты чем-нибудь еще займись )))

чем еще то не чем(

0

825

привет, племянничек))

вы с мамой на аватарке такие пусечки)) ♥

0

826

Akanishi Jin написал(а):

главное, чтобы на одной странице все помещалось хДД *рассмеялся*

я вот тоже  боюсь что может не поместится хДДД

0

827

И да, здрасте все!!

привет, Рёске-кун )) *приветственно махнул рукой*

0

828

вы с мамой на аватарке такие пусечки)) ♥

спасибо))) это все твой мамик))

0

829

~Всем оясуми~

0

830

меня предки на полвину спонсируют для поездки в Токио на учебу на целый месяц... вторая часть зависит от меня

Ого!  Тогда старайся, Юточка!  Это же классно)) 

Akanishi Jin написал(а):

знаю, что важнее хДД *чуть приподнял левую бровь, с улыбкой разглядывая твое лицо, руками уперся тебе в плечи и чуть навис над тобой*

Врединка  *улыбается, наблюдая за тобой,  гладит по спине*

Akanishi Jin написал(а):

нее, совсем не шустрый хДД я вообще по жизни тормоз ))) *усмехнулся* и куда это ты залипнуть собрался? ))

Ну и что, что тормоз.  Это ничуть тебя не портит. даже наоборот) 
Папу кормил  хД

0

831

И да, здрасте все!!

Привет

Akanishi Jin написал(а):

Ну, свои странности всегда немного раздражают, но я как бы смирился с этим. Также смирился с тем, что частенько люди меня либо совсем не понимают (это лучший вариант, либо понимают неправильно (что гораздо хуже хДД).  Думаю, к этому можно привыкнуть... в конце концов, кому надо, тот сможет принять меня таким, какой я есть со всеми моими странностями и недочетами, которых ой как много О.о

у меня странностей больше чем у любого человека. Они мелкие и противные...

0

832

Yabu Kota
Доброй ночи, Кот..

0

833

Okamoto Keito написал(а):

чем еще то не чем(

ну, как не чем? )) А чем обычно ты в свободное время занимаешься? ))) музыка, кино, рукоделие? игра на муз.инструменте? болтание с друзьями по телефону?

я вот тоже  боюсь что может не поместится хДДД

ну, ты попробуй пока )) если все же помещаться не будет, то, видимо, придется оставить все так, как есть )

0

834

Yabu Kota
оясуми))

Akanishi Jin написал(а):

ну, ты попробуй пока )) если все же помещаться не будет, то, видимо, придется оставить все так, как есть )

ща попробую)))
и у меня к тебе еще есть вопросик)) лови в лс

0

835

Akanishi Jin написал(а):

привет, Рёске-кун )) *приветственно махнул рукой*

как настроеннице, семпай?

Привет

О! Опять новая аватарочка))) *заценил*

0

836

Akanishi Jin написал(а):

а что ты хочешь? )))

мммм... не нать
Yamada Ryosuke
не видно(

Akanishi Jin написал(а):

агаааа )) ну, ладно, не сути важно ) *улыбнулся*

хех

ути какой)) подарочек выпрашивает, а брата ты поздравил, а?))

успеешь)))

Oguri Shun написал(а):

Ого!  Тогда старайся, Юточка!  Это же классно))

доооо

0

837

Akanishi Jin написал(а):

ну, как не чем? )) А чем обычно ты в свободное время занимаешься? ))) музыка, кино, рукоделие? игра на муз.инструменте? болтание с друзьями по телефону?

как истинный хомяк я сплю)))

0

838

О! Опять новая аватарочка))) *заценил*

я их   кучу за день поменял

0

839

не видно(

Да,блин. Почему??

я их   кучу за день поменял

Эх.. в течении дня меня не было.. так что я не видел всех тех.

0

840

успеешь)))

э? в смысле??

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно