Эх.. в течении дня меня не было.. так что я не видел всех тех.
Ооо... Повезло тебе. Ты не видел значит обнаженки.
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"
Эх.. в течении дня меня не было.. так что я не видел всех тех.
Ооо... Повезло тебе. Ты не видел значит обнаженки.
~Всем оясуми~
оясуми, Кот )) хотя я сомневаюсь, что ты будешь прямо сейчас дрыхнуть хДД *ухмыльнулся*
Врединка *улыбается, наблюдая за тобой, гладит по спине*
ага )) и мне нравится быть врединой хДД *ухмыльнулся, дерзко сверкнув глазами, подставляясь под твои поглаживающие руки*
Ну и что, что тормоз. Это ничуть тебя не портит. даже наоборот)
ааа )) и даже не отрицаешь хДД вот, и правильно )) Потому что это очевидно, а очевидное отрицать нельзя хДД *хмыкнул, сверкнув глазами* ну, я так и подумал, что причина связана с предками )
у меня странностей больше чем у любого человека. Они мелкие и противные...
ну, я не буду спорить, Ши-чан, но могу сказать, что у меня их тоже очень много ) И я даже не сказал бы, что мои странности мелкие, да и что противные тоже.. *подмигнул* не заморачивайся насчет своих странностей. Кому надо, тот примет тебя таким, какой ты есть.. ) *подмигнул*
хотя я сомневаюсь, что ты будешь прямо сейчас дрыхнуть хДД *ухмыльнулся*
правильно сомневаешься)
Отредактировано Yabu Kota (2012-01-21 23:37:12)
ну, я не буду спорить, Ши-чан, но могу сказать, что у меня их тоже очень много ) И я даже не сказал бы, что мои странности мелкие, да и что противные тоже.. *подмигнул* не заморачивайся насчет своих странностей. Кому надо, тот примет тебя таким, какой ты есть.. ) *подмигнул*
*глухо рассмеялся* Врят ли... Очень сомневаюсь, что кто-то будет меня терпеть.
Повезло тебе. Ты не видел значит обнаженки.
Не фига се повезло!! О_О Наоборот же!!
Да,блин. Почему??
не знаю
э? в смысле??
ну подожди
Не фига се повезло!! О_О Наоборот же!!
Да нет, да нет...
ага )) и мне нравится быть врединой хДД *ухмыльнулся, дерзко сверкнув глазами, подставляясь под твои поглаживающие руки*
И не сомневаюсь)) *прикрыл глаза, откинув голову назад, но так и не отпускает тебя от себя*
ааа )) и даже не отрицаешь хДД вот, и правильно )) Потому что это очевидно, а очевидное отрицать нельзя хДД *хмыкнул, сверкнув глазами*
ахаха, а что отрицать-то? Ты же все равно спорить бы начал со мной, что это не так) проще сразу согласиться и не тратить время на споры, а на что-то более приятное) *усмехнулся*
ну подожди
...ммм.. хм)))
...ммм.. хм)))
нюю
Tamamori Yuta
Мам, вот ссыль, посмотри
http://s008.radikal.ru/i305/1201/0d/2abc06faf667.gif
Да нет, да нет...
*хмыкнул*
ща попробую)))
и у меня к тебе еще есть вопросик))
поймал, вот думаю над этим вопросом ))) скоро отвечу *подмигнул*
как настроеннице, семпай?
настроение хорошее почти ) а вот самочувствие паршивое хДД *хмыкнул* а у тебя как?
мммм... не нать
ну, так думай хДД *ухмыльнулся* а то вдруг какую фигню тебе подарю )))
как истинный хомяк я сплю)))
ахах))) понятно хДДД ну, не все же время ты спишь, верно? ))))
ахах))) понятно хДДД ну, не все же время ты спишь, верно? ))))
всё)))
Yamada Ryosuke
сынаааа как мииииило
спасибо
ну, так думай хДД *ухмыльнулся* а то вдруг какую фигню тебе подарю )))
времени много.. надумаю..
а вот самочувствие паршивое
Что случилось? *прищурил глазки*
у тебя как?
Да как я могу быть?! Нормально))
сынаааа как мииииило
спасибо
Такой зайка....
Не за что мамуль! ♥♥♥
правильно сомневаешься)
ахах)) ну, Кот, ну, проказник! хДД *рассмеялся, погрозив пальчиком* полуночник, блин )) прям как семпай )) *подмигнул*
*глухо рассмеялся* Врят ли... Очень сомневаюсь, что кто-то будет меня терпеть.
Я знаю, по крайней мере, одного человека, который бы спокойно тебя терпел. (и терпеть нечего *подмигнул* ты гораздо лучше, чем о себе думаешь.. )поверь, я точно знаю...)
Такой зайка....
Не за что мамуль! ♥♥♥
я поставил
поймал, вот думаю над этим вопросом ))) скоро отвечу *подмигнул*
хорошо)) я жду))
может к него спросить..... или я лезу куда не надо...
я поставил
ага! классно так))
И не сомневаюсь)) *прикрыл глаза, откинув голову назад, но так и не отпускает тебя от себя*
хмм )) *поднес руку к твоему лицу и, нежно проведя подушечками пальцев по твоей щеке, запустил пальцы в твои волосы, принявшись перебирать отдельные прядки*
ахаха, а что отрицать-то? Ты же все равно спорить бы начал со мной, что это не так) проще сразу согласиться и не тратить время на споры, а на что-то более приятное) *усмехнулся*
именно )) я бы стал спорить хДДД *подмигнул* о чем же ты это таком приятном мечтаешь? хДД *удивленно приподнял бровки, озорно блеснув глазами* черт, живот, скотина, опять начал побаливать.. О.о
Я знаю, по крайней мере, одного человека, который бы спокойно тебя терпел.
(и терпеть нечего *подмигнул* ты гораздо лучше, чем о себе думаешь.. )поверь, я точно знаю...)
Я его не знаю. и ты меня совсем не знаешь, раз думаешь что я такой хороший
хмм )) *поднес руку к твоему лицу и, нежно проведя подушечками пальцев по твоей щеке, запустил пальцы в твои волосы, принявшись перебирать отдельные прядки*
*потянулся за твоей рукой, довольно заулыбавшись. тихо мурлыкает от твоей ласки, так и не открывая глаза, пальцами пробегается по твоей спине, чуть надавливая.*
именно )) я бы стал спорить хДДД *подмигнул* о чем же ты это таком приятном мечтаешь? хДД *удивленно приподнял бровки, озорно блеснув глазами*
Вот-вот)) Что уж)) О чем?? *улыбнулся* о чем угодно приятном, помимо споров) Даже просто поговорить... это тоже очень приятно, Джин.
Может пойдешь полежишь??
Отредактировано Oguri Shun (2012-01-21 23:57:13)
всё)))
нуууу )) учись играть на гитаре ))) или доканывай своих родственников пением! ))) *подмигнул*
времени много.. надумаю..
ну, хотя бы за месяц предупреди, оке? ))))
Что случилось? *прищурил глазки*
то ли отравился, то ли еще чего.. вирус, может, какой... в подробностях описывать не буду, но к моей ангине прибавились и проблемы с животом.. и я сегодня вообще почти весь день в кровати провел.. живот все болит и болит, и не только это ( ну, короче, не буду в подробностях описывать.. хДД
Да как я могу быть?! Нормально))
оо, ну, это меня радует )))) *широко улыбнулся*
хорошо)) я жду))
не-не, не надо ничего ни у кого больше спрашивать )) я уже ответил тебе ))) *подмигнул*
не-не, не надо ничего ни у кого больше спрашивать )) я уже ответил тебе ))) *подмигнул*
*улыбнулся* хорошо, я получил ))
то ли отравился, то ли еще чего.. вирус, может, какой... в подробностях описывать не буду, но к моей ангине прибавились и проблемы с животом.. и я сегодня вообще почти весь день в кровати провел.. живот все болит и болит, и не только это ( ну, короче, не буду в подробностях описывать.. хДД
*испугался* Надеюсь, это не я тебя заразил!!!
оо, ну, это меня радует )))) *широко улыбнулся*
*недоверчиво покосился и усмехнулся* угу
ну, хотя бы за месяц предупреди, оке? ))))
оке
Я его не знаю.
и ты меня совсем не знаешь, раз думаешь что я такой хороший
ты его знаешь ) *мягко улыбнулся* напишу слова в другом месте )) не палимся, типа хДД
пф
а я тоже так умею хДДД пффффпффф хДД *улыбнулся, подмигнув*
*улыбнулся* хорошо, я получил ))
хай ))) *сверкнул глазками* кстати, а ты всегда в одно и тоже время просыпаешься по утрам? )))
*испугался* Надеюсь, это не я тебя заразил!!!
эээ.. не знаю хДД нуу, не думаю )) *ухмыльнулся*
*недоверчиво покосился и усмехнулся* угу
правда-правда ))) верь своему семпаю ))) *сверкает глазищами*
оке
вот и ладненько )))
Akanishi Jinне, деловой такой, а меня проигнорил хД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"