У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"

Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Oguri Shun написал(а):

*потянулся за твоей рукой, довольно заулыбавшись. тихо мурлыкает от твоей ласки, так и не открывая глаза, пальцами пробегается по твоей спине, чуть надавливая.*

*ухмыльнувшись, приблизил свое лицо к твоему и мягко поцеловал в подбородок, тут же отстраняясь и продолжая пропускать шелковистые прядки твоих сквозь свои пальцы*

Oguri Shun написал(а):

Вот-вот))  Что уж))  О чем??  *улыбнулся*  о чем угодно приятном, помимо споров)  Даже просто поговорить... это тоже очень приятно, Джин.
Может пойдешь полежишь??

ахах))) но ты же знаешь, что я частенько спорю и пререкаюсь хДД но да, и просто разговор - это уже хорошо ))))
пойду, когда совсем поплохеет хДД

0

872

Akanishi Jin написал(а):

*ухмыльнувшись, приблизил свое лицо к твоему и мягко поцеловал в подбородок, тут же отстраняясь и продолжая пропускать шелковистые прядки твоих сквозь свои пальцы*

*тихо рассмеялся, погладил ладонями тебя по бокам и вернул руки на спину, ласково прижимая тебя к себе*

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) но ты же знаешь, что я частенько спорю и пререкаюсь хДД но да, и просто разговор - это уже хорошо ))))

Споры тебе в удовольствие??  *усмехнулся*  Дааа... особенно хороший и продуктивный) 
Эх ты, Баканиши)

0

873

Oguri Shun написал(а):

не, деловой такой, а меня проигнорил  хД

ну, вообще-то нет хДД я по определенной причине тебя пропустил ))) *подмигнул* если интересна причина, потом скажу )) только не забудь спросить об этом )))) *чмокнул в щечку*

0

874

хД ждите меня завтра ближе к ночи... и пьяным)))

0

875

Oguri Shun написал(а):

*тихо рассмеялся, погладил ладонями тебя по бокам и вернул руки на спину, ласково прижимая тебя к себе*

*склонил голову набок, рассматривая твое лицо, подушечками пальцев одной руки прошелся по твоей шее, нащупывая пульсирующую жилку и слегка погладив в том месте*

Oguri Shun написал(а):

Споры тебе в удовольствие??  *усмехнулся*  Дааа... особенно хороший и продуктивный) 
Эх ты, Баканиши)

Не, на самом деле, не в удовольствие )) Но по-другому не выходит, просто у меня такой характер хДД Не отступать и не сдаваться... ))
Ну, у меня редко когда бывает продуктивный разговор хДД обычно только вода и фигня какая-то )))) и да, я знаю, что я Баканиши хДДД *рассмеялся*

0

876

Tamamori Yuta написал(а):

эээ? )))) что праздновать собрался? О.о *удивленно приподнял левую бровь*

0

877

Akanishi Jin написал(а):

ну, вообще-то нет хДД я по определенной причине тебя пропустил ))) *подмигнул* если интересна причина, потом скажу )) только не забудь спросить об этом )))) *чмокнул в щечку*

Спрошу, не сомневайся, котенок

Ого))  гулять идешь? 

Akanishi Jin написал(а):

*склонил голову набок, рассматривая твое лицо, подушечками пальцев одной руки прошелся по твоей шее, нащупывая пульсирующую жилку и слегка погладив в том месте*

надеюсь прокусывать мне эту самую венку не собираешься? хД   *накрыл твою руку своей и слегка сжал, приоткрыл глаза. Приподнялся, чтобы дотянуться до твоих губ и поцеловал тебя легко*

Akanishi Jin написал(а):

Не, на самом деле, не в удовольствие )) Но по-другому не выходит, просто у меня такой характер хДД Не отступать и не сдаваться... ))
Ну, у меня редко когда бывает продуктивный разговор хДД обычно только вода и фигня какая-то )))) и да, я знаю, что я Баканиши хДДД *рассмеялся*

Хммм... *улыбнулся*  Не правда. иногда у нас продуктивные разговоры)

0

878

Oguri Shun написал(а):

Спрошу, не сомневайся, котенок

а я и не возражаю )))

Oguri Shun написал(а):

надеюсь прокусывать мне эту самую венку не собираешься? хД   *накрыл твою руку своей и слегка сжал, приоткрыл глаза. Приподнялся, чтобы дотянуться до твоих губ и поцеловал тебя легко*

хммм... весьма заманчивое предложение хДДД *рассмеялся, озорно блеснув глазками, переплетя свои пальцы с твоими пальцами. Почувствовав твои губы на своих губах, нежно прихватил их, чуть поласкав, но почти сразу же отпустил, мягко улыбнувшись*

Oguri Shun написал(а):

Хммм... *улыбнулся*  Не правда. иногда у нас продуктивные разговоры)

ты думаешь? ))) ну, смотря, что считать продуктивными разговорами ))) *сверкнул глазами*

0

879

Akanishi Jin написал(а):

хммм... весьма заманчивое предложение хДДД *рассмеялся, озорно блеснув глазками, переплетя свои пальцы с твоими пальцами. Почувствовав твои губы на своих губах, нежно прихватил их, чуть поласкав, но почти сразу же отпустил, мягко улыбнувшись*

вампиреныш))   *облизал губы после поцелуя, тихо вздохнул. оглядывает тебя с неким интересом, улыбаясь*

Akanishi Jin написал(а):

ты думаешь? ))) ну, смотря, что считать продуктивными разговорами ))) *сверкнул глазами*

Ну,  иногда хорошие темы, иногда просто приходим к гармонии и единому мнению)  Это же хорошо)

Что-то мы тут одни остались)

Отредактировано Oguri Shun (2012-01-22 00:48:36)

0

880

не правда...тут я еще

0

881

Atae Shinjiro написал(а):

не правда...тут я еще

Мышка))  Чем занимаешься в столько поздний час?

0

882

Oguri Shun написал(а):

вампиреныш))   *облизал губы после поцелуя, тихо вздохнул. оглядывает тебя с неким интересом, улыбаясь*

ну, а что? )) Не, я Джин хДД И пока в вампирки не собирался заделываться хДД *хмыкнул, озорно сверкнув глазами и положив голову тебе на грудь, руки переместив при этом на талию*

Oguri Shun написал(а):

Ну,  иногда хорошие темы, иногда просто приходим к гармонии и единому мнению)  Это же хорошо)

хмм ))) именно, что иногда хДД *ухмыльнулся, закусив нижнюю губу* в конце концов, спор тоже бывает хорошей дискуссией, если не выливается в ссоры )) и если проходит в спокойной обстановке хДД

Oguri Shun написал(а):

Что-то мы тут одни остались)

и не мечтай ))) *улыбнулся*

не правда...тут я еще

угум ))) *подмигнул крестнику*

блин, ну, чего так живот болит... *это риторический вопрос, так что не надо на него отвечать хДД*

0

883

Akanishi Jin написал(а):

ну, а что? )) Не, я Джин хДД И пока в вампирки не собирался заделываться хДД *хмыкнул, озорно сверкнув глазами и положив голову тебе на грудь, руки переместив при этом на талию*

хмм...  ладно, в следующий раз, когда будешь кусаться - напомню  хДД  если сам не забуду *успокаивающе гладит тебя по спине, прикрыл глаза, наслаждаясь твое близостью*

Akanishi Jin написал(а):

хмм ))) именно, что иногда хДД *ухмыльнулся, закусив нижнюю губу* в конце концов, спор тоже бывает хорошей дискуссией, если не выливается в ссоры )) и если проходит в спокойной обстановке хДД

Но все же0))  Ну, в спорах рождается истина)

Akanishi Jin написал(а):

и не мечтай ))) *улыбнулся*

а вот и мечтаю)))  *усмехнулся*

0

884

Oguri Shun написал(а):

Мышка))  Чем занимаешься в столько поздний час?

страдаю фигней...

0

885

страдаю фигней...

Займись делом!  посмотри что-нибудь, чтобы не скучать..)

0

886

Oguri Shun написал(а):

хмм...  ладно, в следующий раз, когда будешь кусаться - напомню  хДД  если сам не забуду *успокаивающе гладит тебя по спине, прикрыл глаза, наслаждаясь твое близостью*

ммм.. а я кусался? хДД хотя... это глупый вопрос, снимаю его  ))) *сверкнул глазами, просто нежась в твоих объятьях*

Oguri Shun написал(а):

Но все же0))  Ну, в спорах рождается истина)

ты думаешь? )) Я вот с отцом каждый день спорю, а толку? хДД Истины нет, есть только спор хДДД И его упрямство... т.т или мое О.о

Oguri Shun написал(а):

а вот и мечтаю)))  *усмехнулся*

нууу, это людное место, тигренок ))) *подмигнул*

0

887

Akanishi Jin написал(а):

эээ? )))) что праздновать собрался? О.о *удивленно приподнял левую бровь*

др подруги.. я ж говорил

Oguri Shun написал(а):

Ого))  гулять идешь?

др подруги

0

888

др подруги.. я ж говорил

ааааа, помню!!! )) аквапарк!!!! )))) *счастливые глазки* хорошенько там повеселись, Ют )))

0

889

Akanishi Jin написал(а):

ммм.. а я кусался? хДД хотя... это глупый вопрос, снимаю его  ))) *сверкнул глазами, просто нежась в твоих объятьях*

Вот именно  *рассмеялся, чуть сжав объятья, но тут же ослабил*

Akanishi Jin написал(а):

нууу, это людное место, тигренок ))) *подмигнул*

Эй!! я же к тебе не пристаю!!  что за дела, а?? *надулся*  и не собирался... мне и так сейчас с тобой хорошо.. 

Akanishi Jin написал(а):

ты думаешь? )) Я вот с отцом каждый день спорю, а толку? хДД Истины нет, есть только спор хДДД И его упрямство... т.т или мое О.о

Ну, в этом ваши характеры виноваты)  сам же говорил, что похожи сильно.  А одинаково заряженные частицы отталкиваются)) вот и вы не можете договориться))

др подруги

много не пей))

0

890

Oguri Shun написал(а):

Вот именно  *рассмеялся, чуть сжав объятья, но тут же ослабил*

и всё-то ты знаешь )) блиин, хочу на концерт Сатсуки, но нема денег хДД *приподнял голову, чуть забрав подбородок и лучезарно улыбнулся*

Oguri Shun написал(а):

Эй!! я же к тебе не пристаю!!  что за дела, а?? *надулся*  и не собирался... мне и так сейчас с тобой хорошо..

я не это имел в виду, но ладно ))))) я и не против, чтобы ты ко мне поприставал хДДД *рассмеялся* знаю, мне тоже )))

Oguri Shun написал(а):

Ну, в этом ваши характеры виноваты)  сам же говорил, что похожи сильно.  А одинаково заряженные частицы отталкиваются)) вот и вы не можете договориться))

Нуу, судя по тому тесту, у нас реально схожие суждения )) но отличия тоже есть, причем весьма существенные.. )) дааа, у меня как раз папин характер хДД

0

891

Akanishi Jin написал(а):

и всё-то ты знаешь )) блиин, хочу на концерт Сатсуки, но нема денег хДД *приподнял голову, чуть забрав подбородок и лучезарно улыбнулся*

Копи  оО  *улыбнулся в ответ*

Akanishi Jin написал(а):

я не это имел в виду, но ладно ))))) я и не против, чтобы ты ко мне поприставал хДДД *рассмеялся* знаю, мне тоже )))

ах вот оно как....  *плотоядно улыбнулся, оглянулся вокруг, чтобы не было совсем уж много глаз, прижал тебя к себе и нежно поцеловал в шею, чуть прихватив кожу, но сразу же отстранился,вопросительно поглядывая на тебя*  так?))

Akanishi Jin написал(а):

Нуу, судя по тому тесту, у нас реально схожие суждения )) но отличия тоже есть, причем весьма существенные.. )) дааа, у меня как раз папин характер хДД

Я имел в виду тебя и твоего отца  хДД Но и тут ты прав, котенок))

0

892

Oguri Shun написал(а):

Копи  оО  *улыбнулся в ответ*

с какого капитала копить? я не работаю хДД  родители же денег не дадут, конечно хДД *подмигнул*

Oguri Shun написал(а):

ах вот оно как....  *плотоядно улыбнулся, оглянулся вокруг, чтобы не было совсем уж много глаз, прижал тебя к себе и нежно поцеловал в шею, чуть прихватив кожу, но сразу же отстранился,вопросительно поглядывая на тебя*  так?))

*чуть выдохнул, от наслаждения закрыв глаза и откинув голову назад, предоставляя тебе больший доступ к шее. Затем чуть приподнял голову и из-под полуопущенных ресниц глянул на тебя в ответ*

Oguri Shun написал(а):

Я имел в виду тебя и твоего отца  хДД Но и тут ты прав, котенок))

да, я знаю, что ты имел в виду моего отца и меня хДД Угум-угум ))) *подмигнул*

0

893

Akanishi Jin написал(а):

с какого капитала копить? я не работаю хДД  родители же денег не дадут, конечно хДД *подмигнул*

эмм... ну, не знаю)) 

Akanishi Jin написал(а):

*чуть выдохнул, от наслаждения закрыв глаза и откинув голову назад, предоставляя тебе больший доступ к шее. Затем чуть приподнял голову и из-под полуопущенных ресниц глянул на тебя в ответ*

*погладил ладонью по твоей шее, лаская. улыбается, разглядывает твою красивую улыбку* что смотришь, котенок? 

Может пошли спать??

0

894

Akanishi Jin написал(а):

а я тоже так умею хДДД пффффпффф хДД *улыбнулся, подмигнув*

нy я ж не просто так это сказал)))

Akanishi Jin написал(а):

эээ.. не знаю хДД нуу, не думаю )) *ухмыльнулся*

Ну я очень на это надеюсь. Обычно этот вирус 2-9 дня... а так зависит от особенностей организма.

Akanishi Jin написал(а):

верь  своему семпаю ))) *сверкает глазищами*

Джин,блин... конечно я тебе верю!

0

895

Oguri Shun написал(а):

эмм... ну, не знаю))

зато я знаю хДД *рассмеялся*

Oguri Shun написал(а):

*погладил ладонью по твоей шее, лаская. улыбается, разглядывает твою красивую улыбку* что смотришь, котенок?

просто смотрю хДДД любуюсь ))) *хмыкнул, еще шире улыбнувшись, склонив голову набок и ластясь к твоей руке*

Oguri Shun написал(а):

Может пошли спать??

ну, я пока занят проверкой анкеты, поэтому сейчас не пойду хДД А ты иди, а то поздно уже... )

0

896

Yamada Ryosuke написал(а):

нy я ж не просто так это сказал)))

я знааааю )) я просто решил побыть смягчителем хДД *весело подмигнул*

Ну я очень на это надеюсь. Обычно этот вирус 2-9 дня... а так зависит от особенностей организма.

ну, посмотрим, как выйдет все ))  я тоже надеюсь, все скоро пройдет хДД

Джин,блин... конечно я тебе верю!

няяям ))) *мягко улыбнулся в ответ на твои слова*

0

897

Akanishi Jin написал(а):

просто смотрю хДДД любуюсь ))) *хмыкнул, еще шире улыбнувшись, склонив голову набок и ластясь к твоей руке*

*чуть усмехнулся, ласкает пальцами твою шею, пробираясь потихоньку в волосы, массируя затылок*

Akanishi Jin написал(а):

А ты иди, а то поздно уже... )

Шалить не будешь?  *прищурился*

0

898

Oguri Shun написал(а):

*чуть усмехнулся, ласкает пальцами твою шею, пробираясь потихоньку в волосы, массируя затылок*

*вновь прикрыл глаза, ловя приятные ощущения от твоих ласк*

Oguri Shun написал(а):

Шалить не будешь?  *прищурился*

ахах)) не знаю хДД *озорно сверкнул глазками*

0

899

доброго времени суток всем не спящим)

0

900

Akanishi Jin написал(а):

*вновь прикрыл глаза, ловя приятные ощущения от твоих ласк*

*поцеловал тебя в висок, взлохматил твои волосы*

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) не знаю хДД *озорно сверкнул глазками*

Эхх... ну ладно... котенок,я спать пойду...  и ты долго не сиди, тебе бы выздоравливать надо  *попросил подняться со своих колен, разжал объятья*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно