я просто решил побыть смягчителем хДД *весело подмигнул*
*смеётся* тут как раз-таки думаю,что у тебя совсем другая роль!
я тоже надеюсь, все скоро пройдет хДД
Конечно всё пройдёт!! а то приеду и покусаю!
Okamoto Keito
и тебе прЫвет!
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"
я просто решил побыть смягчителем хДД *весело подмигнул*
я тоже надеюсь, все скоро пройдет хДД
Конечно всё пройдёт!! а то приеду и покусаю!
Okamoto Keito
и тебе прЫвет!
и тебе прЫвет!
хааай как делиш)
ааааа, помню!!! )) аквапарк!!!! )))) *счастливые глазки* хорошенько там повеселись, Ют )))
мы не в аквапарк.. планы несколько поменялись... идем с ней в суши... а потом с ней и с джуном на пати...
много не пей))
почему?
почему?
дай почувствовать себя родителем хД хоть и приемным
доброго времени суток всем не спящим)
привет еще раз, Кейто ))) *улыбнулся* чего не спишь? )))
*поцеловал тебя в висок, взлохматил твои волосы*
*довольно улыбнулся, ощупывая свой шухер на голове*
Эхх... ну ладно... котенок,я спать пойду... и ты долго не сиди, тебе бы выздоравливать надо *попросил подняться со своих колен, разжал объятья*
хорошо-хорошо )) не буду я долго сидеть ))) *неохотно встал с твоих колен, напоследок мягко поцеловал тебя в губы и перебрался на кроватку* оясуми тебе, тигренок ))) шоколадных сновидений! )))
привет еще раз, Кейто ))) *улыбнулся* чего не спишь? )))
скоро пойду)
да? ))) Нууу, и ладно хДДД *ухмыльнулся в ответ* попытка не пытка хДДД
Конечно всё пройдёт!!
а то приеду и покусаю!
Будем верить в лучшее ))) *улыбнулся* не-не, кусать не надо хДД а вот приехать можно ))
мы не в аквапарк.. планы несколько поменялись... идем с ней в суши... а потом с ней и с джуном на пати...
ааа, ясно )) ну, суши и пати тоже неплохо ))) *подмигнул*
хорошо-хорошо )) не буду я долго сидеть ))) *неохотно встал с твоих колен, напоследок мягко поцеловал тебя в губы и перебрался на кроватку* оясуми тебе, тигренок ))) шоколадных сновидений! )))
*разочаровано отпустил тебя от себя, отправился в сторону выхода* Спокойной ночи, Джин. И помни, я за тобой слежууу~
И всем кто тут остался тоже доброй ночи.
Отредактировано Oguri Shun (2012-01-22 02:09:27)
скоро пойду)
ясненько )) ну, я тоже собираюсь уже скоро лечь ) сколько ж можно сидеть тут, нэ? хДД *улыбнулся*
дай почувствовать себя родителем хД хоть и приемным
хорошо)) хД
ааа, ясно )) ну, суши и пати тоже неплохо ))) *подмигнул*
дооооо....
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыы...............*рыдает* Ютаааааа
Akanishi Jin
ладно семпай пошел я спать))
*разочаровано отпустил тебя от себя, отправился в сторону выхода* Спокойной ночи, Джин.
И помни, я за тобой слежууу~
*провожает тебя взглядом* угум ) я и не против хДД
дооооо....
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыы...............*рыдает* Ютаааааа
ась?... *немного недоумевает*
ладно семпай пошел я спать))
оясуми ))) приятных сновидений! )))
ась?... *немного недоумевает*
Юту в дораме где он с Пишником играет пырнули ножом прямо в сердце..... *плачет* мой Юточка
хааай как делиш)
да нормально всё, а у тебя как?
да? ))) Нууу, и ладно
хай-хай *смеётся*
Будем верить в лучшее ))) *улыбнулся* не-не, кусать не надо хДД а вот приехать можно ))
что б было опять как в прошлый раз?? *грустит*
Папик, я все переделал))
тоько вот не знаю изменилось ли что-то... но весит явно больше хДД
зацени))
даа, хорошо получилось )) только у меня такой вопрос... а Йоко разве не сын Нагасе? хДД Но я не уверен, я плохо тут здешние родственные связи знаю... ))) а крестные и крестники на древах не отмечаются? ))
Юту в дораме где он с Пишником играет пырнули ножом прямо в сердце..... *плачет* мой Юточка
ого... понятно тогда О.о *глаза-половинки*
хай-хай *смеётся*
какой ты покладистый сегодня хДД *шутит, весело мерцая глазками*
что б было опять как в прошлый раз?? *грустит*
можно и как в прошлый, а можно и иначе хДД *подмигнул* кто ж мне Москву показывать будет, если не ты? хДД *рассмеялся*
даа, хорошо получилось )) только у меня такой вопрос... а Йоко разве не сын Нагасе? хДД Но я не уверен, я плохо тут здешние родственные связи знаю... )))
а я что его не отметил?...
ааа! упустил момент))) если что говорите, а то у меня пониженная внимательность хДД
а крестные и крестники на древах не отмечаются? ))
да вроде не отмечаются... если я буду их отмечать то древо раза в 2 больше будет хДДД
это чито за дорама?
как называется какого года?
а я что его не отметил?...
ааа! упустил момент))) если что говорите, а то у меня пониженная внимательность хДД
не, не отметил.. хДД *улыбнулся*
оке ))) я вот вообще всегда жутко невнимательный )))))
да вроде не отмечаются... если я буду их отмечать то древо раза в 2 больше будет хДДД
ахах))) ясно )))) *рассмеялся* да уж, оно и так вон какое огроменное хДД
какой ты покладистый сегодня хДД
Это просто ты болеешь, вот я и мягкий и пушистый. *хихикнул*
можно и как в прошлый, а можно и иначе хДД *подмигнул* кто ж мне Москву показывать будет, если не ты? хДД *рассмеялся*
Это по-моему не я москвич!! *смеётся*
И помнится мне ты во второй день не смог!!
так, я спатеньки, народ! ))) ВСЕМ ОЯСУМИ/СПОКОЙНОЙ НОЧИ ))) ПРИЯТНЫХ ВКУСНЕНЬКИХ СНОВИДЕНИЙ! ))) *закутался в одеяло и уткнулся лицом в подушку, приготовившись спать*
не, не отметил.. хДД *улыбнулся*
оке ))) я вот вообще всегда жутко невнимательный )))))
все, я исправил свою ошибку)))
хаха *выпал ржать* еще одна семейная особенность хДДД
ахах))) ясно )))) *рассмеялся* да уж, оно и так вон какое огроменное хДД
вот-вот)) по моему можно и без крестных обойтись))
и кстати они реально не указываются))
ого... понятно тогда О.о *глаза-половинки*
воооот
*вытерает слезки*
можно мне этого мужчинку???
Это просто ты болеешь, вот я и мягкий и пушистый. *хихикнул*
ааа, ну, тогда хорошо )))) *широко улыбнулся, выглядывая из-под подушки*
Это по-моему не я москвич!! *смеётся*
И помнится мне ты во второй день не смог!
ну, я хоть там и живу, но знаю не многим больше тебя хДД *рассмеялся вслед за тобой*
даа, не смог (( поминки были...
Fujigaya Taisuke
Ending Planner в этом году вышла... там во второй серии
так, я спатеньки, народ! ))) ВСЕМ ОЯСУМИ/СПОКОЙНОЙ НОЧИ ))) ПРИЯТНЫХ ВКУСНЕНЬКИХ СНОВИДЕНИЙ! ))) *закутался в одеяло и уткнулся лицом в подушку, приготовившись спать*
Оясуми)) *бухнулся на диван, укутался в плед (спасибо эмо-углу за него) свернувшись в комочек. Погружение в в сладкий сон началось*
все, я исправил свою ошибку)))
хаха *выпал ржать* еще одна семейная особенность хДДД
дааа ))) не знаю, радоваться этому или огорчаться хДД но одно знаю точно: я твой папик, а ты мой сынок хДДД *ухмыльнулся* Это уже доказано! ))))
вот-вот)) по моему можно и без крестных обойтись))
и кстати они реально не указываются))
угум )) я просто никогда древа генеалогические не создавал хДД, поэтому и не знаю всех тонкостей ))) *улыбнулся*
можно мне этого мужчинку???
хех)) хватай! ))) *подмигнул* а мне бы другого.. хДД, но я не скажу, кого именно ) *загадочный блеск в глазах*
дааа ))) не знаю, радоваться этому или огорчаться хДД но одно знаю точно: я твой папик, а ты мой сынок хДДД *ухмыльнулся* Это уже доказано! ))))
ага это точно *улыбнулся*
угум )) я просто никогда древа генеалогические не создавал хДД, поэтому и не знаю всех тонкостей ))) *улыбнулся*
я тоже, но вот ща посмотрел и нет их там))
заснул
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №91 или "я не знаю как назвать тему ^_^"