У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №92 или "Путь к вселенскому спокойствию и гармонии"

Флуд №92 или "Путь к вселенскому спокойствию и гармонии"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Matsuoka Masahiro написал(а):

явно за уралом это точно!!!)))

даааа...ты угадал хДД
ну ладно сузим тебе регион поиска хД
Восточная Сибирь, в названии города две буквы "У" хДД

я, конечно, не прям все, но большинство) хотя это от настроение зависеть может!) могу месяц исключительно экшены смотреть, в следующем на детективы перейти, ну и иногда мелодрамку, когда по ним сильно соскучусь, вставить    а так любимые дорамы , когда в ней много жанров сразу

большинство дорам которые я посмотрел японские, руки все до списка не доходят...надо бы сделать все-таки хД ну...у я странно дорамы смотрю...сначала смотрю кто играет, если есть какая-нибудь няшка, то качаю не думая, если няшки не обнаружены, смотрю постер, если впечатлил качаю, не впечатлил читаю описание хДДД
сейчас вот на камен райдеров подсел...блин это такая трава х___Х но затягивает хДДД

0

842

Yamashita Tomohisa написал(а):

даааа...ты угадал хДД
ну ладно сузим тебе регион поиска хД
Восточная Сибирь, в названии города две буквы "У

Мне в голову Уссурийск сразу пришел) он?

большинство дорам которые я посмотрел японские, руки все до списка не доходят...надо бы сделать все-таки хД ну...у я странно дорамы смотрю...сначала смотрю кто играет, если есть какая-нибудь няшка, то качаю не думая, если няшки не обнаружены, смотрю постер, если впечатлил качаю, не впечатлил читаю описание хДДД
сейчас вот на камен райдеров подсел...блин это такая трава х___Х но затягивает хДДД

а я по актерам так смотрю - если кто-то зацепил в прошлой дораме, смотрю его фильмографию) из нее сначала выбираю, то что понравится по описанию) если и эти дорамы с участием понравившегося героя порадуют, то уже начинаю смотреть, все что можно найти с переводом у него) а так в основном по описанию ориентируюсь)) кстати, эта дорама, про которую ты говоришь, там юске и хиро играют, нэ?

0

843

Мне в голову Уссурийск сразу пришел) он?

ахахахахах, нет не он хДДД

а я по актерам так смотрю - если кто-то зацепил в прошлой дораме, смотрю его фильмографию) из нее сначала выбираю, то что понравится по описанию) если и эти дорамы с участием понравившегося героя порадуют, то уже начинаю смотреть, все что можно найти с переводом у него)

О, какая схема хД
ну тоже вариант кстати...я благодаря такой схеме все что нашел с Пишнегов и Рё посмотрел хДДД

а так в основном по описанию ориентируюсь))

герой! *О*

кстати, эта дорама, про которую ты говоришь, там юске и хиро играют, нэ?

камен райдеры что-ли? вроде играют, кто там только не играет...но я пока смотрю сезон с Сато Такеру.
потом может если затянет и остальные посмотрю хДДД
по это траве, Йокояма, который Травка спец.

0

844

ахахахахах, нет не он

палин......надо карту россии смотреть...срочно...

О, какая схема хД
ну тоже вариант кстати...я благодаря такой схеме все что нашел с Пишнегов и Рё посмотрел хДДД

а я по такой схеме много кого посмотрела в том числе и с Нагасе и вот с Мабо уже все что можно было найти глянула! с Икуткой и Огурцом тож))
вот думаю теперь по Такуи Кимуре пройтись)))) у него дорам много, а я тока 4 с ним видела)

камен райдеры что-ли? вроде играют, кто там только не играет...но я пока смотрю сезон с Сато Такеру.
потом может если затянет и остальные посмотрю хДДД
по это траве, Йокояма, который Травка спец.

я хотела глянуть, но там вроде не все переведено( я видела  на трекере тока 10 серий с титрами((

0

845

Yamashita Tomohisa
Улан-Удэ????

0

846

палин......надо карту россии смотреть...срочно...

Да-да хДДД

а я по такой схеме много кого посмотрела в том числе и с Нагасе и вот с Мабо уже все что можно было найти глянула! с Икуткой и Огурцом тож))
вот думаю теперь по Такуи Кимуре пройтись)))) у него дорам много, а я тока 4 с ним видела)

ого, ты реально герой!!!
меня только на этих двух хватило хДДД
ооо КимуТаку, просто мегаактер *_____* правда я тоже с ним всего 4 дорамы видел, но блин он классный *_____*

хотела глянуть, но там вроде не все переведено( я видела  на трекере тока 10 серий с титрами((

наверно лучше не надо это смотреть, потому что это такой вынос мозга...просто мега вынос хДДД

0

847

Улан-Удэ????

ей! бинго! можешь конфетку скушать)))

0

848

ого, ты реально герой!!!
меня только на этих двух хватило

а ты думаешь, чем я тут занимаюсь, пока дома сижу :D

ооо КимуТаку, просто мегаактер *_____* правда я тоже с ним всего 4 дорамы видел, но блин он классный *_____*

Да это вообще ходячий секес :D столько обаяния и харизмы в одном человеке еще не встречала :D
вот еще думаю, что-нить с накаи-саном глянуть))) а то я кроме как в клипах смапа и на утабане больше этого кадра ни где не видел! уж очень хочется этого кадра в роли актера заценить))

наверно лучше не надо это смотреть, потому что это такой вынос мозга...просто мега вынос хДДД

ниче)))) и не такое смотрели :D тем более если не понравится всегда можно прекратить просмотр)))

ей! бинго! можешь конфетку скушать)))

ЯТТА :D  Я сделал это :D

0

849

а ты думаешь, чем я тут занимаюсь, пока дома сижу

но не так много же хДДД

вот еще думаю, что-нить с накаи-саном глянуть))) а то я кроме как в клипах смапа и на утабане больше этого кадра ни где не видел! уж очень хочется этого кадра в роли актера заценить))

я с ним Конкатсу смотрел только...правда только первых две серии...слишком скучная дорама блин так и не досмотрел хД
а так да, Накаи это тоже что-то с чем-то хДДД

ниче)))) и не такое смотрели  тем более если не понравится всегда можно прекратить просмотр)))

да? и что это такое укурное мы смотрели? хД

ЯТТА   Я сделал это

да, сделаю тебе медальку как-нибудь...хотя нет не сделаю хД
карта помогла?

0

850

но не так много же

ну я и не так уж много и посмотрел на самом дела) я со многими молодыми джонисами максимум одну-две видела дорамы!!!) так что в моем списке всего около 120 дорам)

я с ним Конкатсу смотрел только...правда только первых две серии...слишком скучная дорама блин так и не досмотрел хД
а так да, Накаи это тоже что-то с чем-то хДДД

накаи крут)))))) утабан исключительно из-за него смотрю нежели из-за гостей :D

да? и что это такое укурное мы смотрели?

если именно из укуренного мне в голову Акихабара приходит :rofl:  дорама именно :rofl: один китамура казуки с его смехом "ку-ку-ку" чего стоит :rofl:  да и все отаку там не знаю под чем были :rofl:

да, сделаю тебе медальку как-нибудь...хотя нет не сделаю хД
карта помогла?

она самая :D видимо моя не любовь в школе к географии сказалась :D

0

851

ну я и не так уж много и посмотрел на самом дела) я со многими молодыми джонисами максимум одну-две видела дорамы!!!) так что в моем списке всего около 120 дорам)

ого 120? как многооооо. И за какой это период?

накаи крут)))))) утабан исключительно из-за него смотрю нежели из-за гостей

одаааааа...хотя про утабан я узнал из-за Ньюс, а потом и на Накаи подсел. Недавно пересматривал старые выпуски...подруга подошла сзади посмотрела и изрекла "Теперь понятно почему ты себя так ведешь" и ушла хД

если именно из укуренного мне в голову Акихабара приходит   дорама именно  один китамура казуки с его смехом "ку-ку-ку" чего стоит   да и все отаку там не знаю под чем были

Акихабара? ну хотя да...немного укура там есть, видимо мне после Сейлор Мун уже ничего не страшно хДДД

0

852

ого 120? как многооооо. И за какой это период?

за год))) я всего год их смотрю)

одаааааа...хотя про утабан я узнал из-за Ньюс, а потом и на Накаи подсел. Недавно пересматривал старые выпуски...подруга подошла сзади посмотрела и изрекла "Теперь понятно почему ты себя так ведешь" и ушла хД

я изначально из-за арашей начала :D  накаи с оно хорошо воевали друг с другом :rofl:  потом со всеми, с кем могла пересмотрела (беру в счет только с переводом) Кстати, выпуск с ньюсами один видела, про электрический стул :rofl: я так смеялся :rofl:  жесткие у них в японии приколы :rofl:

Акихабара? ну хотя да...немного укура там есть, видимо мне после Сейлор Мун уже ничего не страшно

сейлор мун тоже видела :rofl:  правда до конца не досмотрела, не то чтобы не понравилась, скорее руки не доходят досмотреть никак)

0

853

за год))) я всего год их смотрю)

за год? о! да ты реально герой))
мне теперь интересно сколько я за 3 года посмотрел оО все буду проводить учет хДДД

я изначально из-за арашей начала   накаи с оно хорошо воевали друг с другом   потом со всеми, с кем могла пересмотрела (беру в счет только с переводом)

хах, да такая же история...правда я с Арашами не видел кажись оО

Кстати, выпуск с ньюсами один видела, про электрический стул  я так смеялся   жесткие у них в японии приколы

одаа, электрический стул это что-то...я сколько раз уже видел этот выпуск, как увижу у меня ржачь начинается...безостановочный хДДДД

сейлор мун тоже видела   правда до конца не досмотрела, не то чтобы не понравилась, скорее руки не доходят досмотреть никак)

СМОТРИ!!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! хДДДД

0

854

за год? о! да ты реально герой))
мне теперь интересно сколько я за 3 года посмотрел оО все буду проводить учет хДДД

да ты просто не считала, там может и больше) я то что посмотрела и мне понравилось сразу отмечаю для себя) даже альбом в контакте для этого создала)))

хах, да такая же история...правда я с Арашами не видел кажис

да ты что..... посмотри...такой угар))) особенно выпуск посещенный дню всех влюбленных :rofl:  мой любимый выпуск :rofl:  у меня истерика была жуткая :rofl:

одаа, электрический стул это что-то...я сколько раз уже видел этот выпуск, как увижу у меня ржачь начинается...безостановочный хДДДД

и ребят жалко и смешно до слез :rofl: как они на этих стульях подпрыгивали :rofl:

СМОТРИ!!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! хДДДД

да надо)))) нужно правильное настроение под нее поймать;)

0

855

да ты просто не считала, там может и больше) я то что посмотрела и мне понравилось сразу отмечаю для себя) даже альбом в контакте для этого создала)))

оооо, как все круто...мне просто лень считать хДДД

да ты что..... посмотри...такой угар))) особенно выпуск посещенный дню всех влюбленных   мой любимый выпуск   у меня истерика была жуткая

*утопал искать* *уже нашел* так поем и буду смотреть хДД

и ребят жалко и смешно до слез  как они на этих стульях подпрыгивали

не напоминааааааааааай~ мне уже смешно стало хДДД

да надо)))) нужно правильное настроение под нее поймать;)

включаешь moonlight densetsu и ловишь настроение~

0

856

оооо, как все круто...мне просто лень считать

ну тебе сейчас посчитать будет сложно - это надо все вспомнить за три года :O

*утопал искать* *уже нашел* так поем и буду смотреть хДД

потом отпишешь как, нэ?

не напоминааааааааааай~ мне уже смешно стало хДДД

так еще второй ведущий постоянно нажимал на кнопку :rofl:  бедное их мягкое место :rofl:

включаешь moonlight densetsu и ловишь настроение~

мож после манхеттен лав стори и гляну ;)

0

857

ну тебе сейчас посчитать будет сложно - это надо все вспомнить за три года

драмавики мне в помощь...буду по актерам собирать хДДД

потом отпишешь как, нэ?

коНЭчно напишу)))

так еще второй ведущий постоянно нажимал на кнопку   бедное их мягкое место

ааааааааааааааа...блин мне плохо от смеха хДДД
а ща ещё Арашей смотреть хД

мож после манхеттен лав стори и гляну

ну ты тоже отпиши как глянешь :3

0

858

драмавики мне в помощь...буду по актерам собирать хДДД

ну да! ну да))) так еще можно будет кучу из просмотренный дорам разгрести)

ааааааааааааааа...блин мне плохо от смеха хДДД
а ща ещё Арашей смотреть хД

араши еще круче :rofl:  накаи-сан в роли каменюки это что-то с чем-то :rofl:
вообще Утабан мое любимое японское шоу :D

ну ты тоже отпиши как глянешь :3

Есть, Сер :)

0

859

ну да! ну да))) так еще можно будет кучу из просмотренный дорам разгрести)

да, и что-нибудь новенькое откопать *О*

араши еще круче   накаи-сан в роли каменюки это что-то с чем-то 
вообще Утабан мое любимое японское шоу

я сейчас смотрю 2010 года утабан...блин риида это что-то *_______*
у меня от моего смеха даже кот в другую комнату ушел оО

Есть, Сер

аеее, я уже Сер хДДД

0

860

да, и что-нибудь новенькое откопать *О*

точняк :D самая страшная проблема, после просмотра очередной дорамы - найти что посмотреть :)  я все каталоги с дорамами переворачиваю))))

я сейчас смотрю 2010 года утабан...блин риида это что-то *_______*
у меня от моего смеха даже кот в другую комнату ушел оО

с кем смотришь???

0

861

точняк  самая страшная проблема, после просмотра очередной дорамы - найти что посмотреть   я все каталоги с дорамами переворачиваю))))

да, а когда я вообще ничего интересного найти не могу, то я смотрю Ласт Френдс...а после ЛФ уже что угодно начинаю смотреть хД

с кем смотришь???

с Арашами...я конечно, знал что утабан это мега передача...но блин я так давно не смеялся))))

0

862

да, а когда я вообще ничего интересного найти не могу, то я смотрю Ласт Френдс...а после ЛФ уже что угодно начинаю смотреть хД

а че за Ласт Френдс??? мож я тоже таким способом себя на просмотр настраивать буду :D

с Арашами...я конечно, знал что утабан это мега передача...но блин я так давно не смеялся))))

да они вообще угар))) я помню даже дорамки на время забросила, пока утабан весь не пересмотрела :D сейчас даже скучно, посмотреть нечего у них( все видел(

0

863

а че за Ласт Френдс??? мож я тоже таким способом себя на просмотр настраивать буду

КАК? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО LAST FRIENDS?! *умер от шока*
это же просто суперпупермега офигенская дорама с Нишикидо Рё. Это реально самая японская дорама, с чисто японской концовкой. Я так обожаю Соске, которого Рё сыграл на все 100% да и вообще это наверное моя самая любимая дорама.

Ну видео небольшое:

да они вообще угар))) я помню даже дорамки на время забросила, пока утабан весь не пересмотрела сейчас даже скучно, посмотреть нечего у них( все видел(

ну Утабанов с Арашами мне надолго хватит))))

0

864

Доброе утро...

0

865

КАК? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО LAST FRIENDS?! *умер от шока*
это же просто суперпупермега офигенская дорама с Нишикидо Рё. Это реально самая японская дорама, с чисто японской концовкой. Я так обожаю Соске, которого Рё сыграл на все 100% да и вообще это наверное моя самая любимая дорама.

я с Ре, если честно одну дораму всего видела - Прошу внимания) вот видюшку оценить не могу((( у меня ютуб последнее время глючит жестко((( уже какой день(((((

ну Утабанов с Арашами мне надолго хватит))))

ну да)))) его там МНОГО)))))))) войной между Оно и Накаи-саном можно насладится во всю :rofl:

0

866

Atae Shinjiro
охаё :)  Как спалось????? :)

0

867

охаё   Как спалось?????

Плоооохо...
У меня лезет зуб мудрости и это  непроходящая боль...Т_Т

0

868

Atae Shinjiro написал(а):

Плоооохо...
У меня лезет зуб мудрости и это  непроходящая боль...Т_Т

оёёёёй :O  представляю что это такое.....сама через это прошла(((( очень неприятный процесс :(

0

869

Atae Shinjiro написал(а):

Доброе утро...

Охайооооооооо *машет шарфиком*
ты мне яд принес?

я с Ре, если честно одну дораму всего видела - Прошу внимания) вот видюшку оценить не могу((( у меня ютуб последнее время глючит жестко((( уже какой день(((((

о нееееееееееет, семпай меня убил х____Х как можно посмотреть 120 дорам, и только одну с Рё *умер*
тогда, откладывай все дорамы и смотри Last friends!!!

жаль, красивый клип сделали т___т

ну да)))) его там МНОГО)))))))) войной между Оно и Накаи-саном можно насладится во всю

ага, уже наслаждаюсь *__________*

0

870

оёёёёй   представляю что это такое.....сама через это прошла(((( очень неприятный процесс

Пипец в том, что все зубы вылезли сразу, а один, зараза, остался и каждый месяц по милиметрику вылазиет. И это так боооольно...

Охайооооооооо *машет шарфиком*
ты мне яд принес?

Нееет...а ты мне обезболивающее?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №92 или "Путь к вселенскому спокойствию и гармонии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно