а один, зараза, остался и каждый месяц по милиметрику вылазиет.
пипеееееееееец х_______Хкак хорошо, что у меня они никогда не вылезут *облегченно вздохнул*
Нееет...а ты мне обезболивающее?
*мотает головой* неееееет...но могу до аптеки сгонять :3
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №92 или "Путь к вселенскому спокойствию и гармонии"
а один, зараза, остался и каждый месяц по милиметрику вылазиет.
пипеееееееееец х_______Хкак хорошо, что у меня они никогда не вылезут *облегченно вздохнул*
Нееет...а ты мне обезболивающее?
пипеееееееееец х_______Х
как хорошо, что у меня они никогда не вылезут *облегченно вздохнул*
Почему? Оо
Жаааль...а у меня весь яд закончился(
о нееееееееееет, семпай меня убил х____Х как можно посмотреть 120 дорам, и только одну с Рё *умер*
тогда, откладывай все дорамы и смотри Last friends!!!жаль, красивый клип сделали т___т
просто никогда им не увлекалась, поэтому все руки до него не доходили:) после манхеттена гляну по-любому:-))))
да вот что-то у меня и гугл и ютуб накрылись "медным тазом"((( у меня самой столько классных клипов там(((((
ага, уже наслаждаюсь *__________*
Эээээээх.......завидую я тебе
Пипец в том, что все зубы вылезли сразу, а один, зараза, остался и каждый месяц по милиметрику вылазиет. И это так боооольно...
ЖЕСТЬ........... а обезболивающие помогают???
ЖЕСТЬ........... а обезболивающие помогают???
Неа. Второй день хожу злой и раздраженный из-за этого.
Но терплю, пройдет рано или поздно.
Неа. Второй день хожу злой и раздраженный из-за этого.
Но терплю, пройдет рано или поздно.
ой как плохо-то.....как по мне самая ужасная боль - это зубная
Почему? Оо
когда мне делали брекеты, врач посмотрел снимок челюсти и сказал, что скоро начнут лезть зубы мудрости и из-за них толку от брекетов будет 0, ну и отправили они меня к хирургу чтобы вырвать их...было больно...очень больно...х___Х но зато теперь ничего не вылезет.
Жаааль...а у меня весь яд закончился(
т____т ну тогда я пойду...дихлофоса найду хДДД
просто никогда им не увлекалась, поэтому все руки до него не доходили:) после манхеттена гляну по-любому:-))))
да вот что-то у меня и гугл и ютуб накрылись "медным тазом"((( у меня самой столько классных клипов там(((((
ураааааааааа!!!!!!!!!!!! это надо видеть, ещё узы падающих звезд, это тоже просто мега дорама, а какой там Нино *__________*
но Соске, это просто мега персонаж *О*
ну ваще пичаль т_____т
Эээээээх.......завидую я тебе
хах, я тоже себе иногда завидую хДДД
ой как плохо-то.....как по мне самая ужасная боль - это зубная
Мда, это ужасно. Мне бы надо к стоматологу сходить - может зуб не лезет, потому что десна не дает, и ее надо разрезать или как то так?...
когда мне делали брекеты, врач посмотрел снимок челюсти и сказал, что скоро начнут лезть зубы мудрости и из-за них толку от брекетов будет 0, ну и отправили они меня к хирургу чтобы вырвать их...было больно...очень больно...х___Х но зато теперь ничего не вылезет.
Эээ.... Кошмар....Оо
т____т ну тогда я пойду...дихлофоса найду хДДД
давай...
ураааааааааа!!!!!!!!!!!! это надо видеть, ещё узы падающих звезд, это тоже просто мега дорама, а какой там Нино *__________*
но Соске, это просто мега персонаж *О*
так.......мне надо за тобой записывать названия там Ниночка.....это уже супер)))
хах, я тоже себе иногда завидую хДДД
Мда, это ужасно. Мне бы надо к стоматологу сходить - может зуб не лезет, потому что десна не дает, и ее надо разрезать или как то так?...
ой...стоматологов я боюсь больше чем саму зубную боль....
Эээ.... Кошмар....Оо
да неее, нормально...тем более под уколом...зато теперь ничего не вылазит.
и хирург был такой милыыыыыыыыыыый *_________*
давай...
тебе же нельзя?
ой...стоматологов я боюсь больше чем саму зубную боль....
Не, я их как то не боюсь. Просто врачи хорошие попадались, наверное.
Я вообще люблю частных стоматологов. Не больничных.
да неее, нормально...тем более под уколом...зато теперь ничего не вылазит.
и хирург был такой милыыыыыыыыыыый *_________*
Ооо... Тогда я спокоен)))
тебе же нельзя?
Ну я не буду, это ты сам)
так.......мне надо за тобой записывать названия там Ниночка.....это уже супер)))
записывай-записывай, я плохого не посоветую~
а литр слез ты смотрел? там тоже шикарный Рё *_________*
и в Орфе....короче смотри все дорамы с Рё, он обалденный актер *_________*
Не, я их как то не боюсь. Просто врачи хорошие попадались, наверное.
Я вообще люблю частных стоматологов. Не больничных.
вот и я к частным хожу последнее время!!! чтобы я в поликлинику в нашу пошла.........НЕ ЗА ЧТО
записывай-записывай, я плохого не посоветую~
а литр слез ты смотрел? там тоже шикарный Рё *_________*
и в Орфе....короче смотри все дорамы с Рё, он обалденный актер
литр слез не надо...не люблю дорамы, когда в конце кто-то загинается от болезни..... я вообще стараюсь избегать плаксивых дорам!!
а вот Орфа гляну
Ну я не буду, это ты сам)
одному не интересно, давай вместе?
литр слез не надо...не люблю дорамы, когда в конце кто-то загинается от болезни..... я вообще стараюсь избегать плаксивых дорам!!
а вот Орфа гляну
как? ты не любишь когда ГГ умирает в конце? оО тогда тебе не надо смотреть Нинни с Рё, и Юки с Каме хД
а я наоборот люблю печальные дорамы смотреть т____т смотреть и плакать т___т и заедать шоколадом.
в Орфе там ещё Такизава...такой мммммммм *О*
и в Орфе....короче смотри все дорамы с Рё, он обалденный актер *_________*
Согласен. Ре как актер нравится мне даже больше, чем певец.
вот и я к частным хожу последнее время!!! чтобы я в поликлинику в нашу пошла.........НЕ ЗА ЧТО
Ахах, я так же думаю. Может к частным и дороже, зато отношение человеческое, и удобней и вообще лучше.
одному не интересно, давай вместе?
неееее
Согласен. Ре как актер нравится мне даже больше, чем певец.
Шиииииииин, ты разбил мое сердце х_____Х
неееее
ну Шиииииииииииин, ну давай :3 мы по-тихому, никто не узнает :3
Шиииииииин, ты разбил мое сердце х_____Х
Простиии, я не специиааааааально!...Т_Т
Я люблю когда Ре поет в дораме)
ну Шиииииииииииин, ну давай :3 мы по-тихому, никто не узнает :3
Нууу...неееет *ломаюсь*
Простиии, я не специиааааааально!...Т_Т
Я люблю когда Ре поет в дораме)
а ну тогда ладно, прощаю :3
а теперь по дихлофосику? в знак примирения? :3
Нууу...неееет *ломаюсь*
ну дааааааааа :3
а ну тогда ладно, прощаю :3
а теперь по дихлофосику? в знак примирения? :3
Ээээ......*задумался*
Типа трубка Мира)
ну дааааааааа :3
ну неееет :З
как? ты не любишь когда ГГ умирает в конце? оО тогда тебе не надо смотреть Нинни с Рё, и Юки с Каме хД
а я наоборот люблю печальные дорамы смотреть т____т смотреть и плакать т___т и заедать шоколадом.
в Орфе там ещё Такизава...такой мммммммм *О
я видела несколько.......и моих нервов и так еле хватало все это пережить.....я человек очень впечатлительный!!! одного Идеального парня хватило, я целый день ныла ходила, даже юмористические программы не помогали!!!
Ахах, я так же думаю. Может к частным и дороже, зато отношение человеческое, и удобней и вообще лучше.
это точно) а то к обычным придешь, на тя еще на орут, а потом еще как дернут, что есть силы!!! в частной лучше, конечно))))
я видела несколько.......и моих нервов и так еле хватало все это пережить.....я человек очень впечатлительный!!! одного Идеального парня хватило, я целый день ныла ходила, даже юмористические программы не помогали!!!
Такое у меня было после "Один литр слез"
это точно) а то к обычным придешь, на тя еще на орут, а потом еще как дернут, что есть силы!!! в частной лучше, конечно))))
и очередей нет *_*
Ээээ......*задумался*
Типа трубка Мира)
ну да.
Дихлофос мира, как говорится)))
ну неееет :З
ну даааааааа :3
ого, впервые вижу такого впечатлительного человека оО
хотя я сам от манги идеальный парень долго отходил Оо
*шок*
но я все быстро забываю.
Такое у меня было после "Один литр слез"
вот поэтому и не хочу ее смотреть...... нервы свои жалко)))
и очередей нет *_*
во-во))) по телефону записался, пришел, все сделал и домой)
ого, впервые вижу такого впечатлительного человека оО
хотя я сам от манги идеальный парень долго отходил Оо
*шок*
но я все быстро забываю.
нееее...я долго под впечатлением от дорамы ходить могу, особенно если дорама суперская......после Дьявола тоже сутки лазила, как в воду опущенная))) еще и во сне приснится)
Отредактировано Matsuoka Masahiro (2012-01-23 12:29:18)
ну да.
Дихлофос мира, как говорится)))
Ну давай...*нерешительно*
вот поэтому и не хочу ее смотреть...... нервы свои жалко)))
Зато какие ощущения....
во-во))) по телефону записался, пришел, все сделал и домой)
*активно киваю*
Зато какие ощущения....
я помню после просмотра "запретной любви. Удар судьбы" так ревел - в ГОЛОС просто! села после просмотра писать комент о своих впечатления.....пишу и рыдаю а мои дома смотрят на эту картину и ржут
Ну давай...*нерешительно*
все решено! *достал дихлофос и распылил по гримерке* а теперь дышиииииииииииим~~~
нееее...я долго под впечатлением от дорамы ходить могу, особенно если дорама суперская......после Дьявола тоже сутки лазила, как в воду опущенная))) еще и во сне приснится)
ого, тогда лучше тебе ЛФ не смотреть, потому что думаю, ты долго будешь под впечатлением от нее))
хотя лучше смотри~~~
я помню после просмотра "запретной любви. Удар судьбы" так ревел - в ГОЛОС просто! села после просмотра писать комент о своих впечатления.....пишу и рыдаю а мои дома смотрят на эту картину и ржут
Дааа, мои родители любят ухахатываться, когда я переживаю во время просмотра фильма
все решено! *достал дихлофос и распылил по гримерке* а теперь дышиииииииииииим~~~
*шумно вдохнул, и закашлялся*
тадаимаааашуленьки :3
*шумно вдохнул, и закашлялся*
дыши Шин! Дыши~ cо мной~ *ржет*
тадаимаааашуленьки :3
Массууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу *______________*
а мы тут дихлофосом балуемся, айда с нами! *катается на полу от смеха*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №92 или "Путь к вселенскому спокойствию и гармонии"